Всё. Хватит смотреть Декстера и играть в Энгрибердс. Напишу как прошел август.
Катать начал только 15 числа. Отыграл в итоге 86 часов, что, для половины месяца, считаю большим количеством.
Основные плюсы конечно в плане психологии. Перестал смотреть в ХМ во время сессии, и это однозначно улучшило результаты в целом. Также стал чуть лучше контролировать себя. Надеюсь что развитие в этой области будет прогрессировать и дальше. По крайней мере Тендлера я прочитал пока только страниц 80, а там еще много интересного должно быть впереди.
Вот график:
Красная конечно ни о чем, но и неохота из-за нее париться, главное-зеленая.
На сентябрь наверно можно обозначить несколько целей:
130+ часов игры. Если в конце месяца таки уеду в Пятигорск, то 100+ часов.
Дочитать Тендлера. Проанализировать и применять полученные знания.
Добавить $нл50. Майнинг взял уже, пока буду изучать регов.
Что-то совсем я разленился, да еще и распорядок дня сбил слегка, вставать приходилось часов в 9-10 последние дни, теперь тянет спать уже часа в 3, а я наоборот планировал ложиться в 6. Ведь самая приятная катка в айпокере примерно с 23 до 5.
Да и Декстер затянул по полной. Начал четвертый сезон смотреть. Надо часов до 5 хотя бы протянуть, чтобы завтра еще позже лечь.
А на грядущую неделю поставлю себе цель откатать минимум 18к рук. Да прибудет со мной сила
Никчемная неделька получилась. Играл всего 2 дня и 1,5 из них как г-но. Надо брать себя в руки и катать катать катать.
Единственный плюс - досмотрел Декстера, больше не буду на него время тратить:)
Вечером отправлюсь за город, наслаждаться осенней природой, виски, приятным общением и чтением интересной книги. Друг квадрик себе купил, тоже опробуем. Надо восстановить боевой настрой.
Сентябрь получается, к сожалению, весьма неплодотворным месяцем. Первые две трети играл совсем мало, занимался какой-то ерундой. Числа с 20го в связи с новостями о ФТП решил вывести со страху полБР и плотно налег на катку, но результат крайне плох. Никогда не параноил по поводу того, что даунстрик включают после кешаутов, да и сейчас не думаю, что это связано. Просто не очень заходит + пассивно играю и мало задумываюсь + немного тильта.
Из-за сильных тормозов компа, по советам решил взять SSD диск. Штука дорогая, но должна значительно ускорить производительность. Остановился на этом варианте. Посмотрим, насколько он хорош.
Досмотрев Декстера плавно перешел на Клан Сопрано. Тоже очень увлекательный сериал который прошел мимо меня в свое время. Социофобия прогрессирует
До конца месяца надо выкатать еще 15-16к рук, желательно на максимальном уровне. Буду стараться.
Всё, пора закрывать сентябрь. Месяц получился очень плохим. Но, что посеешь, то и пожнешь. Винить кроме себя некого, при всей непрухе сыграть мог бы баксов на 600 лучше. Это только из-за тильта и крайне тупых спонтанных решений. А если бы и подходил к игре обдуманно а не абы как, то и нормальный винрейт нарисовался бы. Не верю я в даунстрики на нл20. Главная проблема мне видится в том, что относился очень несерьезно к игре, садился все время параллельно смотря "Клан Сопрано", постоянно контакты всякие, форумы, ютюбы. Очень безответственно. Два в дневник за поведение
Печальный график прилагается:
Завтра буду заниматься приобретенным ССДшником, куплю переходник и попробую перенести систему со всеми необходимыми прогами. Посмотрим, насколько будет лучше с ним, т.к. тормоза сильные, что немало тильта добавляет. Какие бл* тормоза на i7 и 6гиг оперативы?!
Накупил себе много интересных книг, чтение - еще одна моя слабость после жажды путешествий и неумения играть в покер. Октябрь будет литературным месяцем.
На следующих выходных поедем в Минск с друзьями, посмотрим как там живется, а то всякую жуть гонят сми.
О целях даже говорить не хочется, ни о прошлых, ни о грядущих. Надо игру выравнивать, мотивацию вырабатывать, так нельзя. Если так же буду лажать то не видать мне интересных трипов зимой (а я себе уже такой маршрут составил, ээх).
Очень интересное интервью Аль Пачино журналу Эсквайр. Фрагмент:
Я пошел на концерт Фрэнка Синатры. Лет двадцать тому назад. На разогреве у него был Бадди Рич. И вот выходит Бадди Рич, и я как-то призадумался: ведь Бадди Ричу тогда шел седьмой десяток, а он играл на барабанах. Я знаю, он хороший ударник. Но тогда я подумал: «Ну вот, придется тут сидеть, слушать, как Бадди Рич стучит, ерзать на месте, пока не выйдет Синатра». Но вот Бадди Рич начал играть — и пошел, и пошел, и пошел. Это было в десять раз сильнее того, что я от него ожидал. В середине риффа весь зал вскочил и завопил от восторга. Потом вышел Синатра и сказал простую вещь: «Видите, как этот парень играет на барабанах? А знаете, иногда полезно не сходить с избранного пути». Бадди Рич не сходил с избранного пути. Он не только продолжал год за годом играть на барабанах, но и в тот вечер, выступая на сцене, шел своим путем. Он словно бы говорил: «Вот сколько я прошел, давайте проверим, смогу ли я пробиться дальше...» И внезапно путь сам перенес его в нужную точку. Вот для чего мы делаем то, что делаем. Хотим найти то самое место. Но найти его — еще не все. Нужно не останавливаться. Знаете, есть такая пословица: «Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окаcжется мудрецом».
Закончился октябрь. В целом результатом доволен, но первая половина месяца прошла не очень удачно. Играл мало, всего 100 часов. Обучению тоже времени не уделял практически, мог гораздо больше времени потратить с пользой, а не смотреть Клан Сопрано. Лентяй одним словом.
Стрикануло судя по всему неплохо. Из положительных сторон в игре выделю, что тильтовал достаточно мало и перестал изобретать велосипед там, где это не нужно. Меньше зарубов с го*норегами с рестилом 12-15, меньше блеф-рейзов ривера против невыкидывающих фишей = больше профита.
Вообще, начинает казаться, что на микро скоро все вернется на круги своя: нитом играть будет прибыльнее всего. Стал замечать противников типа 17/14 с неплохим винрейтом, в отличие от лузовых агро регов, которых в айпокере толпы. Сегодня вообще столкнулся с челом 14/11, с 6,5птбб по ПТР за 103к рук. Вот и не знаешь теперь, как оценивать советы вроде: "Расширяй дапазон, с 18/14 уже никого не обыграешь на микро, все скилловые ппц."
Дебют на полтиннике совпал с обновлением софта Оффсайда. В итоге, пропала строка, показывающая силу руки. Я конечно могу сопоставить свои две карты и 3-5 на доске, но все-таки дело в привычке, играть неудобно. Но это я так понял недостаток Immodder`а, жду исправлений.
Но хуже этого то, что теперь звук первоначальной раздачи карт стал просто невыносимым. Он звучит "поверх" других окон и играть можно только при условии прослушивания музыки. Новый звук быстрее чем старый, типа карты быстрее раздают. Такой цирк конечно, софт то быстрее не стал, ну если только самую малость
Из плюсов-добавили реплеер раздач, хотя такой ли это плюс, я не уверен, пока ни разу не воспользовался.
На самом деле не понимаю, зачем румы делают эти обновления, если ничего действительно хорошего они не несут. Ни таймбанк не добавили, ни фильтры более удобными не сделали. В итоге только этот невыносимый звук раздачи карт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По ощущениям шел +50-100. Как же хорошо смотреть в ХМ после сессии)