МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. В Москве скончалась 79-летняя женщина, у которой обнаружили коронавирусное заболевание, сообщил Оперативный штаб по мониторингу ситуации с COVID-19.
Уточняется, что причиной смерти стал ряд хронических заболеваний: сахарный диабет второго типа, артериальная гипертензия, состояние после стентирования коронарных артерий, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз коронарных сосудов, аорты, хроническая легочная гипертензия, мочекаменная и цереброваскулярная болезни.
Ну СМИ, наверное, пытаются снизить "накал" этой новости. Поэтому они подчеркивают, что скончался именно пожилой человек, который в силу возраста имел целый ряд серьезных/хронических заболеваний (из группы риска) То есть прочтение новости в таком содержании должно менее испугать более молодых людей.
Professor76, для меня лично это поднимает накал ситуации.
Многие вопросы остаются без ответа: 1-Почему мы территория граничащая с Китаем с заселенной китайцами Сибирью имеем 200 заболевших на сегодняшний день, когда Италия 40к? 2-Почему у нас настолько ничтожное отношение инфицированных к общему числу населения?(я не считал точно, но подозреваю - лучше не считать)? 3-Почему вирус распространяется везде геометрически а у нас последние 4 дня по +50 зараженных в день?( я подозреваю из-за невозможности выявить вирус и скорее всего всего несколько мест в стране(если не одно вообще) может выявить инфекцию) 4-Почему мировая смертность от вируса 4%, а у нас 0?
Конечно, всё это может быть "отклонением от среднего значения". И я конечно уверен, что это именно так)
Все Твои вопросы очень резонны. Есть специальный сайт-карта, где отслеживается распространение этого вируса https://coronavirus-realtime.com.
Последние несколько дней особенно наглядно виден рост в Германии, Испании, Иране, Италии офк. И мне тоже странно видеть, что Россия тут далеко не в лидерах. Я не думаю, что в современном мире социальных можно было бы что-то умышленно скрыть.
Возможно, в России есть проблематика с корректным диагностированием.
Но есть и разумные аргументы медленного распространения: неразвитый туризм в России, низкая плотность населения.
Мне лично сложно предугадать что будет в России в ближайшие 20-30 дней. Остается быть аккуратным.
Благодаря 10очке перелез на 100ку окончательно. Всё бы ничего, но в одном из румов я поймал стрик(кто бы сомневался что я его когда-нибудь поймаю). Боль и страдания этого месяца пока меня немного беспокоят, но, прямо скажем, мне повезло. Сейчас есть подушка безопасности, которая не позволит мне свалиться. Поэтому будет катать А игру, а там разберемся. В данный момент я лечу примерно 17би. Звучит как мелочь) скоро справлюсь.
Полностью сменил рабочее место, в том числе благодаря помощи EternalRain.
Новый комп и новый стол с возможностью катать стоя.
Стримы пока я буду возвращаться в катку я наверное прекращу, поскольку кому интересно смотреть на меня орущего) Да и катать в просадке тяжело.
К сожалению(или нет), запросили документы в одной из комнат. Пришлось пока ограничится одним румом. Документы все отправил - жду решения. Не сомневаюсь, что решат в мою сторону, но неделю гринда скипнул.
Зато на 4 столах думать проще:)
Вроде немного отбил, но путь со дна не близкий. Вроде немного проснулся интерес к покеру, как к любимой игре. Сейчас работаю со страстью. С другой стороны, оказалось что находить время для работы над игрой в той пропорции, что я хотел довольно проблематично, поскольку я хочу уделять время дочке. Выходит, что буду меньше работать над игрой.
Сам гринд 5-2 по 7 часов кэша на 7-8 столах занимает серьезную долю концентрации и сил. На разборы остается может быть по полчаса в день. Остальное время отдаю малышке) это еще 4-5 часов в день по возможности. Хочу чтобы она роста счастливой малой) Ну и сейчас ей много чему нужно учиться. В общем я доволен всем) Покер подождет.
К стримам вернусь как апрувнут документы. Всем гл)
Постараюсь быть не предвзятым и изложу лишь факты, являющиеся моим личным опытом и ничем больше.
Итак все знают, что в на Покерке до недавнего времени максимальный кэшбэк был 50%. Немного погодя, игроки понимали что 50%-ю процентами не пахнет. -Ну, дурачек, это 50% кэшбека(мы не используем термин рейкбэк) от рейка с учетом вашего PVI коэффициента: проигрываешь-PVI высокий, выигрываешь-PVI падает. Ок. Через полгода опыта и общения с другими игроками выяснилось, что у средней руки регуляра нл50-100 реальный Рб 22-25% Что, собственно говоря, многих всё еще устраивало.
В начале сентября 2020 запустили невероятную умопомрачительную обновленную систему кэшбэка от GGPokerok с уровнями с фиксированными выплатами. Ранее вы должны были крутить колесо со средним выпадением равным вашему ожидаемому кэшбэку. "Наконец я без боли буду получать свои 22-25%" - подумали регуляры и уже было открыли бутылочку односолодово виски. На протяжении полугода мой PVI коэффициент не менялся. Оказалось, что с сентября я стал резко круче и мощнее. Теперь по версии сети GG я выигрываю значительно больше и мой PVI упал... Барабанная дробь на 30%. Теперь мой фиксированный 50% кэшбэк равен реальному 15%. Но теперь можно получить аж до 60% кэшбэка, что для меня будет равняться аж реальным 18%. Для того чтобы получить +3% нужно набрать всего лишь 3 750 000 очков лояльности, что для нас = 125 000$ реального рейка.
-Нет, уважаемый, откуда же нам брать деньги на акции невероятной щедрости? А турнирная серия с 5% рейком? А лидерборд с 650 000 $? Извините, вот будете проигрывать тогда и поговорим.
Получается, что не будет вам кэшбэка с Cash столов нл холдема нл50 с рейком в 12бб/100 и нл100 с 11бб/100
Выходит, что раньше за 60 000 раздач на нл100 я получал примерно 1500$, а теперь выходит 990.
Получается игроки в кэш теперь спонсируют сеть. Надеюсь посмертно нам полагается доля в бизнесе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.