1 2 3 4 5 6
  • По совету zmey29 читаю вот это Автор Монтень " Опыты" на первый взгляд достаточно интересная книжень и автор хорошо пишет + хороший перевод!
    Ответить Цитировать
    31/81
    + 0
  • Katala66 @ 8.9.2011
    Ночью я гамал из 3 снг в одном турнире выпал в двух других занял в обоих второе и второе место) утром же в 5 00 я встаю на работу и собираюсь....удовлетворенный игрой и чтением натации одному человеку указывал на его грубейшие ошибки в игре понял что могу быть хорошим мтт снг тренером...

расскажи что за снг гамал? сколько бай-ин? сколько человек? какие ошибки в игре других видишь?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Выбор и сомнения. Решение сложныъ ходов. Чуйка.

Зачастую, когда то по жизни либо то в покере если же возникают сомнения, что при выборе турнира или же др. вещи стоит в 90% случаев отказаться от этого т.к. подсазнание дает тебе сразу знать об этом в виде каких то ни было сомнений! Раздумия, да или нет! Это то же самое когда тебя заманивыают и на 5 карте дают рейз офигительный или же олл ин бросаю против тебя в замесе 1 us 1, когда ты остаешся один на один сам с собой время поджимает и требуется решение!
    Возможно твой соперник давит на тебя блефом, но это тоже в 50% случаев!
    Зачастую так же срабатывает чуйка когда со средней катой рабочей такой типо 9 10 или 68, КВ, ты заходишь во флоп бесплатно с бб, или же под рейз получаешь после флопа конфетку или же дро какое ни было и дожидаешся убийственной вещи и остается только правельно заколить человека и перерейзить его чтобы Уже сопернику по шансам было калоть твою ставку)))
    Про то, что бывает, ждешь задорого и твое дро не превращатся в убийственную комбинацию и ты впустую слил сущетвенную часть своего стека, необходимо соизмерять шанссы банка размер ставок рейзов размеры секов и др. на ранних позиция то же самое т.к. некотор люди любят после флопа кидать все фишки до упора!
    Ответить Цитировать
    32/81
    + 0
  • Как сам Фил....? читал нет литературку про которую Змей говорил...

Ошибки:

1) Рейз до флопа 2бб на средней позиции. ББ например 25/50 парень рейз дает 100!
    Это не правельно со средней рукой много человек зайдет в пот + ввозможно перерейзят. И тот кто давал такой рейз просто сольет воду т.е. Пас.
    2) Блеф проти 2 оппоненов пол пота! на пятой улице притом!
    3) Играясь СНГ парень имел 6000 стека влил в пот 4000 касаря и на 5 улице не кольнул рейз небольшой типо 1000 хотся у него еще и оставался стек в виде 1000. на 5 улице на флопе было 4 крестушки, не кольнул сам потому что не было крести на руках. Хотя во флоп попал. комбинация была А10 вроде. Ошибка заключается в след-ем. По шансам банка был бы его колл т к он сущесственную сумму влил в пот+ у него еще стек остался бы сложный кол но на его месте я бы его осуществил! Ну подумаешь у соперника флэшь но его моглоь и не БЫть вот в ЧЕМ существеный касяК!
    Ответить Цитировать
    33/81
    + 0
  • Гамал со знакомым на условки 320 бай ин. 45 чел макс Ты отказался гамать т.к. злой был, нетерпиливый......... я 1 турнир проиграл 2 др . штуки по второму месту оба!
    Да ошибок много много различных ситуаций...
    Доверяй своей чуйке и не коли рыбу зря, до упора)
    Ответить Цитировать
    34/81
    + 0
  • Покер в какой то мере как лотерея, много зависит от удачи и от игрока тоже, как и от оппонентов, так что я как букмекер делаю ставку, бай ин на турнир, и говорю что занесу турнир и жду результат, а со временем у меня нет проблем, вся жизнь впереди главное чтобы были расставлены приоритеты и не было не каких сомнений, не возникло по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    35/81
    + 0
  • Нуу как сказать, во времени ты тоже ограничен, ждать вечно не сможешь, жизнь коротка.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну как сказать для меня жизнь длинная, просто надо правельно дистанцию расчитывать)
    И почем зря в олл ины не ходить))
    Ответить Цитировать
    36/81
    + 0
  • Katala66, вот скажи, ты в своём дневнике советы какие-то жизненные даёшь, советы покерные, говоришь тренером можешь быть мтт и снг, а чего ты сам в жизни и конкретно в покере добился? Чтобы у меня было желание ко всему этому прислушиваться...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Такой молодец вообще я фигею с тебя...
    Написал Философу в тему ...ему не понраву то начинает тут флудить...еще и недоволен за то что я его минусанул. Просил критики получил! Будь любезен!
    Если ты не внимательно читал повторюсь пишу о покере и о жизни все то, что с ним связано.
    Тренером могу быть и за бесплатно!
    Не как некоторые на форуме пусть деньги заробатывают если хотят за час, за сессию в баксульках( я же против такого...
    В покер играю ради денег и пока как некоторые Мтт не занес не какого серьезного денежного, но все еще впереди.
    Не хочешь не прислушивайся дневник мой! Понравилось так и пиши не понравилось тоже пиши!
    Ну минусуй если ты такой с меня не убудет, а критику я люблю если она по делу!
    Помогает найти какие- нибудь касячки и не делать ошибки в будущем!
    Ответить Цитировать
    37/81
    + -1
  • мда...
    откуда столько агрессии? ну не понравилась тебе моя статья - зачем рейтинг то минусовать?
    И как бэ...я у тебя просто о твоих достижениях в покере спросил...Не вижу тут никакого флуда и конфликта.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • Мне понравилось вот, что. Что есть настоящая жизнь и наполнение ее всем остальным материальным и духовным что более важнее для нас!

Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре.
    В конце спросил студентов, полна ли банка?
    Ответили: да, полна.
    Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.
    Естественно, горошек занял свободное место между камнями.
    Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
    Ответили: да, полна.
    Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку.
    Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
    Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
    Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
    Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись.
    А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что: банка - это ваша жизнь; камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья,свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется; горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль; песок - это всё остальное, мелочи.Если сначала наполнить банку песком, не останется места,где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом.
    Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.
    Ответить Цитировать
    38/81
    + 0
  • Вот как с картой 67 надо выигрывать в Кэше не по фигне) при том на четвертой улице
    Даниэль жжет на четвертой улице получил стрит флэшь и развел по максимуму соперников
    Вот так мы лудоманим в перерывах от молитв и поднятия ауры!
    Ответить Цитировать
    39/81
    + 0
  • О везении!

Сегодня пришел в Сбербанк тетка на кассе бери говорит лотерею, ну купил за 50 руб. стер там фигню и выиграл 50 р . = сработал в 0 прикольно что ж))))
    Это я ходил гос. пошлину оплачивать 800 руб для получения водительского удостоверения)

Далее прихожу в ГИБДД говорю инспектору можно права сегодня получить, он с напарником рЖет надо мной все твои права говорит в Конституции))))
    Водительское удостоверение получить желаешь? спрашивает и тупо ржет)))
    Работнички блин сидят вату катают целый день и бабло получают, фендиперстовые номерки за бабосик выдают)) переатестацию прошли Зп им повысили посмеиваются)))
    НЕ фига и на нашей улице будет праздник)
    Получил Водительское удостоверении...розовый цвет Мда уж не айс(
    Но тооже сойдет)))
    Ответить Цитировать
    40/81
    + 0
  • И осенью дожди.
    И листьев желтый сад,
    Рябина под окном,
    И голая сосна,
    Что нагоняет грусть.
    Не только на меня.

Я снова рассержусь,
    На этот плачь дождя,
    По лужам пробегусь.
    До теплого огня.

Кто дома позабыл,
    Свой желто- черный плащь.
    Дождем я окунусь.
    И снова не уснуть,
    Ведь сильно под окном,
    Грохочет стук дождя.
    Ответить Цитировать
    41/81
    + -1
  • Чем мы дорожим?

Деньги, да нет конечно!
    Дружба вот это всегда.
    Что есть материальное благо, все то, что материально и окружает нас всех повседневно, то что мы наживаем в процессе жизни, квартиры и машины др.
    А, что для нас любовь, вера духовная состовляющая жизни, что не покупается за деньги?

Деньги портят людей, вот так скажу я счастлив и не богат, но первое, как и всобода для меня дороже.

Давайте разберем пример: Мой брат покупает шторы на три окна стоимость на заказ при том шил 30 000 руб, и сам от того в шоке)
    Если у человека есть деньги и он что то хочет, может быть мечта там например купить машину или квартиру то он к этому стремиться,
    Кто то преступая закон или же самого себя по сути.
    Дак вот вернемся к шторам. Деньги существенный для меня допустим, а для него нет. Вот поэтому один идет и берет то что хочет а др не заморачиваясь купит в магазине за нормальную цену или сошьет сам из понравившегося материала и сделает так как ему надо а не так как в магазине по стандарту предложено.
    Я не свожу разговор к бедным и богатым или же к тому что я считаю деньги других людей мой брат просто вроде достаточно умный человек и обращаясь к сознанию он понимает что это тупо покупать какую то шторинку за такое колличество денег но все же делает это.
    Может жена влияет может самому шторы так понравились ....

Теперь аналогия человек игрок раскручивает банкр ролл потом начинает заходить или по высоким лимитам или же в кэшь с про игроком покера решается поиграть и как результат плачевный уходит в минус ...

Как сказать правда всегда одна и она на всех, а не у каждого своя!
    Ответить Цитировать
    42/81
    + -1
  • Нарыл на форуме вот это https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1523
    Как нить попробую такое могу не спать около 36 часов и надеюсь смогу и более, попробую и с покером и с перерывом на обед и туалет ужин )))))))))))
    Достаточно забавно что с этого может получиться!
    Ответить Цитировать
    43/81
    + -1
  • Осеннее обострение.

За ближайшую, прошлую неделю знаю четверых человек которые развелись!
    И еще одна пара на грани, это мои родственники, я фигею с них...
    Слов нет одни эмоции, а был ли смысли любовь?
    Люди, очень чувствительны и как психи зависимы от погодно климатических изменений...
    Ответить Цитировать
    44/81
    + -1
  • Katala66, всё ок, своеобразный дневник, но...возьми полистай учебник русского языка хотя бы за 6-7 классы. Из-за ошибок и слов вперемешку получается каша. И ставь запятые хотя бы через раз, а то если пунктуация и содержится в предложениях, то явно в хаотичном порядке...Хотя бы перечитывай то, что ты написал перед тем, как опубликовать это на форуме.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -1
  • я извиняюсь за ошибки буду редактировать просто иногда меня отвлекают или не дожмешь по клаве, после запарке бывает или же мысль уходит т. к. в голове БАРДАК.
    Отписываюсь в дневнике иногда или же на работе или дома , а там и там переодически дергают срывают с места, всяко бывает.
    Философ подмазываться не советую я на тебя Зол мягко говоря....могу и уматерить или мятнуть чем потяжелей, а так то я спокойный

От тех с кем общаюсь жду честности, откровенности в меру, простых и нормальных людей всех адекватных уважаю.
    Ответить Цитировать
    45/81
    + -1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.