Дневник успеха

3
lancer555
Best
Статистика
Статистика
3
1 2 3 4
  • вывел говномесяц явнварь в 0
    Ответить Цитировать
    28/50
    + 0
  • me:
    my second question is - do you use doom-mode on my account?

Mihai R.:
    I am sorry but I do not follow ...

Mihai R.:
    What is doom-mode ?

me:
    why I never get TOP-sets or TOP-flushes, only good hand into very god

me:
    is that permanent ot I will have my own good run?

Mihai R.:
    We use the most popular and widespread Random Number Generator (RNG), which produces results that are both statistically independent and uniformly distributed. Our RNG has been thoroughly analyzed and theoretically tested, as well as being supported by convincing practical evidence.

me:
    never understood what that scientific words mean. All I need 2 know - will I also have a good run or I am just a paying idiot?

Mihai R.:
    Please note that we can't give players a "good run" the cards are dealt randomly.

me:
    I see

Mihai R.:
    Can I be of any further assistance to you today?

me:
    yes. So as you can't give players a "good run", just turn off my bad run and never turn it on
    Ответить Цитировать
    29/50
    + 1
  • долбоебики все знают. Долбоебики тащат гатшоты на стрит-велью, колят андерпары на сет, выставляются по АА в АА чтобы выиграть шлешем. А я ведь вчера даже в бубен бил.

Залил 15 БИ.

Появляются дурные мысли о "пойти работать"
    Ответить Цитировать
    30/50
    + 0
  • В коем веке стал ВИПом на эл. кошельке. Неплохо. Бесплатный ввод-вывод. Теперь не придется средства чз румы перекидывать на карту. Ну и токен безопасности штука не лишняя
    Ответить Цитировать
    31/50
    + 0
  • тын-тырын-тын-тын-тын-тын

8a17751f6fd4.jpg

месяц идет ничо так. чую скоро апнет
    Сообщение отредактировал lancer555 - 9.2.2012, 3:23
    Ответить Цитировать
    32/50
    + 0
  • ох уж эти гении постфлопа:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $80(BB) Poker Stars
    Hero ($1,380)
    BB ($1,725)
    UTG ($1,445)
    UTG+1 ($820)
    UTG+2 ($1,700)
    MP1 ($1,305)
    MP2 ($2,795)
    MP3 ($1,565)
    CO ($1,395)
    BTN ($870)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $168, BB calls $88

FLOP ($386)

Hero bets $173, BB raises to $409, Hero raises to $1,131, BB folds

Hero shows

Hero wins $1,204
    Ответить Цитировать
    33/50
    + 0
  • Миллионник для Супернов+

Против рега. Дефолт, не?

NL Holdem $200(BB) Poker Stars
    SB ($13,514)
    BB ($7,601)
    UTG ($11,525)
    UTG+1 ($7,795)
    UTG+2 ($11,330)
    MP1 ($15,065)
    MP2 ($23,352)
    Hero ($13,418)
    BTN ($6,400)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $449, fold, fold, BB raises to $1,111, Hero raises to $2,600, fold

Hero shows

Hero wins $2,322
    Ответить Цитировать
    34/50
    + 0
  • агрик дал немного подсосать

NL Holdem $500(BB) Poker Stars
    SB ($13,097)
    Hero ($16,739)
    UTG ($10,780)
    UTG+1 ($14,214)
    UTG+2 ($39,578)
    MP1 ($10,257)
    MP2 ($13,770)
    CO ($19,660)
    BTN ($9,116)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $1,250, Hero calls $750

FLOP ($2,725)

SB bets $1,500, Hero raises to $3,500, SB raises to $11,822 (AI), Hero calls $8,322

TURN ($26,369)

RIVER ($26,369)

SB shows
    (Pre 76%, Flop 54.6%, Turn 34.1%)

Hero shows
    (Pre 24%, Flop 45.4%, Turn 65.9%)

SB wins $26,369
    Ответить Цитировать
    35/50
    + 0
  • позорный вылет ТТ меньше А9
    Ответить Цитировать
    36/50
    + 0
  • ветер в харю, yahooo!-ярю

29c9a331304e.jpg
    Ответить Цитировать
    37/50
    + 1
  • неплохо поигрался. День в хороший плюс. Последний турнир правда зависло лобби неск раз, в итоге отпушил 66 шортом и слил
    Ответить Цитировать
    38/50
    + 0
  • в последний день месяца февраля меня постигли они, верные спутники покериста - даунсвинг, недодача, бедбиты, кулера , ТИЛЬТ, замазка. Что подпортило картину. Но месяц в уверенный плюс, на покушать есть 700 +/-

Месяц начался вроде норм, пока с 2го числа не пошел великий стрик в 51 БИ недодачи за 300 турниров.

лирическое отступление - благодаря ссылке Фэруэла прохожу Стенфордский курс по моделированию. Прикинув все данные !спасибо ХМу! , совокупив инфу о стриках, и сделав пост в старзовской блогосфере с выкладкой моей беды, сегодня я сел играть с твердой уверенностью, что пора заносить, что стрик даун сменится на АПчег.

В первой же раздаче типок с трибетом 7 сделал рестил против моих ВВ. "Настало наше время, Валера!". Там АВ и привет-пока Вася. дальше - лучше:

NL Holdem $150(BB) Poker Stars
    Hero ($1,890)
    BB ($910)
    UTG ($1,830)
    UTG+1 ($2,190)
    UTG+2 ($1,005)
    MP1 ($655)
    CO ($1,785)
    BTN ($3,235)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $150, UTG+2 raises to $1,005 (AI), fold, CO raises to $1,785 (AI), BTN raises to $3,235 (AI), Hero calls $1,815 (AI), fold, UTG+1 calls $2,040 (AI)

FLOP ($9,210)

TURN ($9,210)

RIVER ($9,210)

UTG+1 shows
    (Pre 15%, Flop 2.3%, Turn 0.0%)

UTG+2 shows
    (Pre 12%, Flop 19.2%, Turn 3.9%)

CO shows
    (Pre 16%, Flop 16.5%, Turn 22.4%)

BTN shows
    (Pre 14%, Flop 8.4%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 53.5%, Turn 73.7%)

BTN wins $600
    Hero wins $8,610

вкратце:

До
    de9024e4ae59.jpg

Сегодня:
    5393ecf574e1.jpg
    Ответить Цитировать
    39/50
    + 1
  • ну че. ниче так
    02b38781bda4.jpg
    Ответить Цитировать
    40/50
    + 0
  • мужик, давай поднимайся, а то че-то раскисаешь, ты еще с уапокера был примером для подражания
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сейчас я разве что пример упорства и веры в дистанцию

А ведь с утра был почти доволен итогами месяца. Но привет , полный пиздец. ЕВ в ноль, реал красивая линия вниз под углом 45*. 5 убитых АА, куча набитых КК-ДД-АК префлопом, постфлоп лучше молчать. Итого недодача за месяц 60 БИ, тонны неоптимальной игры в тильте, разорванный мозг, жизнь на рейкбэк... Эхх, а ЕВ+РБ дал бы хотя бы непозорные 1,2куе. Пойду срочно в ЕВ магазин брать ЕВ-еду, ЕВ-пиво и ЕВништяки. Если так продолжится, то и на ЕВ-авто хватит

Возможно вернусь в кэш
    Сообщение отредактировал lancer555 - 29.3.2012, 19:29
    Ответить Цитировать
    41/50
    + 0
  • За месяц мне 2 раза возвращали средства, конфискованные у гандончиков, игравших против меня в сговоре. Круто. Молодчики служба безопасности. Теперь внимание - обы раза сумма возврата была чуть более доллара. Круто, они играли-играли в сговоре, и выиграли несколько процентов одного баина. Очень крутые игроки были... или все же кто-то в службе безопасности просто крысит деньги?
    Ответить Цитировать
    42/50
    + 0
  • отличная выдалась вечерняя сессия. Полтора часа, -17 БИ, 14 БИ недодачи. Месяц унылое нулевое говно в 71 БИ недодачи

f00be9a77042.jpg

Если ничего не напутал рассчете, стандартное отклонение на дистанции 2300 турниров будет кв. корень 2300 деленый на 2, т.е около 24 БИ на такой дистанции, мое отклонение 2,95 сигма. Вроде в теории вероятность отклонения 3 сигма около 0,1%. Я уникален, круто. теперь бы +3 сигмы поиметь, желательно с АБИ 100
    Сообщение отредактировал lancer555 - 31.3.2012, 2:09
    Ответить Цитировать
    43/50
    + 0
  • Сегодня дядя не играл. Сегодня у него срезали бумажник, он улыбался в ментуре, давая показания и тыча пальцем в подозреваемого, у которого оказались дырявые карманы, полторы гривны и ключ от ячейки камеры хранения в супермаркете, где по его словам лежит ТЕЛЕФОН. А лежит он там для того, чтобы этот самый телефон В МЕТРО НЕ УКРАЛИ. А работает он пастором церкви, так что "браток, я твой лопатник не резал". При этом претензий на меня он не имел за заяву т.к. вел он себя явно подозрительно и я имел все доводы указать на него.

Надо сказать, милиция в метро среагировала сверхпрофессионально. Правда. Захват в стиле фильмов о спецназе по описанию "мужик в черной кожанке, стоял возле первой колонны слева" быстрее, чем я его увидел, хотя он забежал чз половину людного зала и уже прыгал в подходящий поезд (который шел в том же направлении, куда ехали мы и с которого он спрыгнул, когда я сделал вид, что сажусь в вагон (чтобы проверить его реакцию на это) ). Потом меня убедили написать заяву, хотя смысла я не видел, т.к. кошелька при нем не было, но ведь "они обычно не по одному работают, кошелек срезал и передал, сейчас его следоки растрясут и все кодло накроют".

Потом с райотдела приехала машина, отвезла нас туда, и начался цирк на дроте. Меня оставили на проходной, а его завели за стеклянную дверь, обступили 4-5 следоков в гражданском, задали 3 вопроса и послышалось "Не ну че, отпускать его надо, только ж заявитель сейчас бузить будет". Я был в ахе. Дальше его завели за зону видимости, почти все следоки ушли курить. Вернулись, наехали на меня, мол, "ты че, он пастор" и выпустили его.

Проверять, что же за таинственный ключ от ячейки, где "лежит телефон, чтобы его в метро не украли" менты посчитали ненужным.

Денег у меня при себе не было, отвезти домой никто тоже не вызвался Благо раен почти мой, всего 30 минут пешком-то. Выпустили нас одновременно. ну пля верх профессионализма, че))) Ладно парень я не маленький, сам двоих таких сломаю как тот, но а если бы наоборот???

Вот почему отличные профессионалы сидят в метро дежурят, а матерые дяденьки следоки делают вот ТАКОЕ?

Шли мы с "пастором" вместе и беседовали. Ясен пень что он никакой не пастор, нес он по его же словам "микс из его пониманий" , где чудесным образом переплелись Библия, ведизм, и какая-то эзотерика, почти сразу заявил, что видел Сатану и боролся с ним, что потом видел Бога говорил с ним и был богом или частью бога 15 минут, был вселюбовью и прочее. Сейчас они организовывают Церковь, вот она будет правильная, и все такое. Упомянул также, что славяне построили пирамиды и что монголо-татарского ига не было, а все это была Русь-Орда (явный адепт Носовского и Фоменко). Брат его жены лично знал Влада Листьева, которого убили то ли масоны, то ли еще кто, я не разобрал. Разговаривал он осмысленно. легко перепрыгивал с одного на другое и сплетал все во вроде бы логичные цепи рассуждений о боге и человеке на уровне "я заболтаю любую бабульку".

При всем этом данный субьект признавал, что хоть он и пастырь, но иногда его бренное берет верх. Интересно, это его тонкий способ признаться, что "да, я украл и теперь вот стебусь тут" или нет?

В любом случае его убежденная болтовня с огоньком в глазах сгладила негатив, желание прибить его даже не возникло, и даже не изза того, что я буду 1м подозреваемым, т.к. ЭТИ следоки всерно бы и меня потом наверное отпустили. ведь я теперь знаю пароль - "я пастор", че там, отпускайте

Мораль сей басни такова - ездить надо на машине
    Ответить Цитировать
    44/50
    + 2
  • 765cb1214129.jpg
    Ответить Цитировать
    45/50
    + 3
  • Короче, котаны, дядьку задолбало уже сидеть дома втыкать в экран годами на микро-низких. Пошел устроился на работу. Забавно было. Международная компашка, все так серьезно. Директор (бельгиец вроде) спросил, сколько я получал в бытность преподом в универе (это был далекий 2007й). Назвал сумму. Поржали вместе. Спросил че по чем нынче. Удивился и не мог понять зачем покеристу работа (ну конечно, откуда ему знать о стриках. недодаче, нервах, разбитых кулаках/стене/мышках и пр). ЗП на испытательный срок аж 600 долл

зы - Если есть тут рег нл50 СХ говностарзов, которого интересует вопрос майнинга, стукни мне в личку
    Ответить Цитировать
    46/50
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.