Спонтанные мысли HU200-1k

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3238
  • Постов
    58
  • Просмотров
    8,175
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +31
1 2 3
  • Yokker25 @ 30.4.2012
    ТС ты хоть цену вопроса озвучь , а то много дыма без огня .
    Я не думаю , что вот так с ходу у постороннего человека , будут просить существенную сумму .

ну не хотел сумму озвучивать , но впринципи почему нет... 70к рублей. ну она меня спросила сколько бы ты мог дать , я спросил сколько нужно...
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • askala @ 30.4.2012
    меня кажется не так поняли немного , на личном фронте у меня более менее норм, я не мачо конечно, но девушек время от времени снимаю, занимаюсь этим уже давно , и уверенность в себе у меня присутствует. никакие книжки мне читать не хочется , всегда думал что они не для творческих людей а для задротов (не хочу никого обидеть, могу ошибаться) . я думаю игроки ХА практический все имеют гибкий ум , и легко подстраиваются под любую ситуацию.
    проблема в другом в том, что она меня как заметил pkmikhail1 фактический отшила , но потом у нее видать произошла неприятность в жизни(так и не рассказала) и понадобились деньги и я ее обманул что дам ее нужную сумму в долг без проблем , после чего она вкорне поменяла ко мне отношение . вот что смущает! фактический я ее жестко наебал.

нет ты прочитай)))PS^я не к тому что ты чего-то не можешь,просто психологию посмотри тамочень смешно читать))))просто советую к прочтению,а не к тому что типо ты задрот...и прочитаешь и станешь мачо.))))просто для саморазвития общения с женским полом)))))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • маленькие яица ? нет не слышал!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    ($1,026)
    Hero ($949)

Dealt to Hero

Hero raises to $20, raises to $60, Hero raises to $200, calls $140

FLOP ($400)

checks, Hero bets $199, calls $199

TURN ($799)

checks, Hero checks

RIVER ($799)

bets $626 (AI), Hero calls $549 (AI)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 30.9%, Turn 20.5%)

shows
    (Pre 40%, Flop 69.1%, Turn 79.5%)

Hero wins $1,898
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • askala @ 3.5.2012
    маленькие яица ? нет не слышал!

($1,026)
    Hero ($949)

Dealt to Hero

Hero raises to $20, raises to $60, Hero raises to $200, calls $140

FLOP ($400)

checks, Hero bets $199, calls $199

TURN ($799)

checks, Hero checks

RIVER ($799)

bets $626 (AI), Hero calls $549 (AI)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 30.9%, Turn 20.5%)

shows
    (Pre 40%, Flop 69.1%, Turn 79.5%)

Hero wins $1,898

OMG)))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 5 минутный тильт , в сочетании с полубедбитами , уничтожает профит в хлам!
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 2
  • есть одна девушка , которая мне нравится . у нас с неи особые взаимоотношения. к чему я это, обычно всегда выхожу в город , в лучших вещах , а вчера что-то с утра был дождь да и не собирался особо гулять и вышел по делам в чем попало , красовки кепка старая куртка , потом встретил друга, он уговорил съездить погулять , и вот в таком виде я встретил ее!что сказать - ГСЧ подкручен!!!
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • лолол
    прочитал ситуацию с нищей девочкой
    тут выход только один
    обещать ей все дать
    1) ЩА ЗАЕДУ ВСЕ ОТДАМ. Заезжаешь. Она такая вся ойойойо щас разведу лошка ойойой молодец я. Жестоко трахаешь в машине. Она там Ойойой ну последний раз дам, а то вдруг решит деньги все-таки не давать, потерплю разок.
    ОЙ, ДОРОГАЯ ДЕНЬГИ ДОМА ЗАБЫЛ. ЗАВТРА ЗАВЕЗУ ТОГДА
    2) Заезжаешь на след день. Ситуация повторяется она такая ойойой я чо шлюха я тупая по твоему дадад? НЕНЕНЕ ДОРОГАЯ, ЧЕССЛОВО. ИЛИ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ? она оококок последний раз дам, ради 70к стоит того. Трахаешь. ОЙ, ДОРОГАЯ ОПЯТЬ ДОМА ЗАБЫЛ, НУ ЛАДНО, Я ЖЕ ЧЕСТНЫЙ РЫЦАРЬНАКОНЕ поехали ко мне сразу отдам.
    3) Заезжаешь домой. Показываешь ей аквариумы, обои, вазы 14го века людовика прекрасного и снова как-бы невзначай трахаешь. (тут нужно быть максимально извращенным, а то столько стараний же).
    Потом говоришь, что деньги на виртуальном кошельке и типа ДАВАЙ СВОЙ КОШЕЛЬ- СБРОШУ. Смотрим как она разрыдавшаяся убегает домой. Закуриваем сигарету...

Потом, в зависимости от твоей извращенности можно продолжить ее троллить. Там все можно делать еще веселее, но это уже другая история

PICKUP MASTAH

Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • супер тролинг какой-то!
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • сегодня не хочется играть , сделаем перерыв . идет все к ...
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • раздача отправившая меня в тильт! я не знаю как он сделал этот колл (фиш наоборот такой осторожный был) .

NL Holdem $2(BB) Party
    ($167)
    Hero ($216)

Dealt to Hero

Hero raises to $4, raises to $14, Hero calls $10

FLOP ($28)

bets $13.50, Hero calls $13.50

TURN ($55)

bets $27, Hero raises to $188 (AI), calls $113 (AI)

RIVER ($335)

Hero shows
    (Pre 34%, Flop 24.6%, Turn 31.8%)

shows
    (Pre 66%, Flop 75.4%, Turn 68.2%)

wins $334
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
  • askala @ 13.5.2012
    я не знаю как он сделал этот колл (фиш наоборот такой осторожный был) .

Уж не знаю насколько он был осторожен, но даже для него наверное это был один из самых легких коллов в жизни. По открывышемуся дро ты рейзишь его овербетом в 1.5 пота, диапазон то его ты определил верно, но что сам изображаешь как-то не подумал или решил, что он об этом не подумает. В общем фе тут стремится у нулю, даже против самого ссаного нита, а учитывая, что эквити руки тут против рего рейнджа хватит для колла всегда, то такой розыгрыш совсем не нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хмм ты считаешь , что тут можно пушить любые Дх против любого фиша в вакуме?))) да и как по другому играть карты по типу QK AQ KK AA, даже предположив что сеты и стрид я б колил , хотя сомневаюсь что он думал об этом . реизить смысла нет, если я хочу получить колл при таких стеках(84бб) я буду пушить всегда. в принципи просматривая руку на свежую голову, пуш не могу сказать что не нравится. колить не хотелось так как именно руку среднеи силы я ему и положил , которую он может хирокольнуть ривер , но терном я надеялся на фолд +30% эквити всегда есть если что)))

п.с. стал замечать за собой что более агрессивно играю на 200 лимите , чем на остальных .
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • меня сегодня сделали на нл1к. как то все легко ... сначала так

Hero ($1,778)
    ($394)

Dealt to Hero

raises to $20, Hero raises to $60, raises to $394 (AI), Hero calls $334

FLOP ($789)

TURN ($789)

RIVER ($789)

Hero shows
    (Pre 75%, Flop 31.2%, Turn 20.5%)

shows
    (Pre 25%, Flop 68.8%, Turn 79.5%)

wins $789

потом так (не было вариантов не пихать АQ слишком агро матч шел)

Hero ($1,282)
    ($887)

Dealt to Hero

raises to $20, Hero raises to $60, raises to $170, Hero raises to $1,282 (AI), calls $717 (AI)

FLOP ($1,774)

TURN ($1,774)

RIVER ($1,774)

Hero shows
    (Pre 26%, Flop 14.2%, Turn 6.8%)

shows
    (Pre 74%, Flop 85.8%, Turn 93.2%)

wins $1,774

и накаут под конец, где я был так рад пушу ривера (стоял нотс что на слабость ривера может пушить в блеф) а от увиденного я просто ахренел. gg

Hero ($1,272)
    ($1,737)

Dealt to Hero

raises to $20, Hero calls $10

FLOP ($40)

Hero checks, bets $20, Hero calls $20

TURN ($80)

Hero checks, bets $40, Hero raises to $140, calls $100

RIVER ($360)

Hero bets $145, raises to $1,557 (AI), Hero calls $947 (AI)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 34.9%, Turn 22.7%)

shows
    (Pre 46%, Flop 65.1%, Turn 77.3%)

wins $2,543
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • последняя адская раздача!!!ГСЧ тебя явно невзлюбил (( крепись!!!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • что такое счастливая жизнь? на этот вопрос каждый даст себе ответ , но при этом в сущности они все будут разными... так что это ? заблуждение некоторых из нас , или неопределенная переменная , высчитать которую невозможно... скорее второе. Но быть может ее можно подобрать , подобрать так, чтоб наше уравнение с ответом "счастье" сошлось...

давайте попробуем! что мы знаем ?

то что в результате особенности человеческого мозга наша переменная меняет свои значение в зависимости от многих факторов , таких как возраст , работа, случай и т.д., т.е. быть счастливыми постоянно даже найдя эту переменную в какой то период жизни мы не можем априори, ибо переменная вскоре изменится и ее придется находить снова...

т.е. все мы находим те или иные переменные , которые решают наше уравнение , но кто то находит их часто, кто то редко , кто то надолго , а кто то на пару часов и его переменная меняется ... из данной философии получается что счастливее тот человек кто нашел больше своих переменных, которые позволили ему быть счастливым на протяжении N-ого количество времени ...

если взять теорему "смысл жизни в том ,чтоб быть счастливым" за истину , то получается что смысл жизни состоит в нахождение наших переменных, назовем их "G"

какие чувство приводят в основном к решению уравнения? их много, назову 3 основных в порядке возрастание:

1. Чувство превосходства над окружающими тебя людьми .
    2. Чувство уверенности в себя в данной компании , сопровождающая пониманием того , что твои слова и действия для всех важны.
    3. Любовь .

лично у меня возникает вопрос, а в равных ли мы условиях находимся , с другими людьми в нахождение переменной G? однозначно нет. Это как при игре в баскетбол, гипотетический каждый может стать лучшим , но парню с ростом в 2м будет это сделать куда легче , чем такому же с ростом 1.6м.

получается , чтоб быстро решать уравнения нужен ресурс . опять же наименовании ресурсов множество , назову основные в порядке убывания:

1. Мозги - самое нужное ... именно ум позволяет нам быстро подстраиваться в нахождение G, при меняющихся условиях . (упорство, целенаправленность, приоритеты и т.д. входят в пункт 1)
    2. Внешняя привлекательность - кто бы что не говорил , но привлекательным людям живется легче. это можно отрицать , но это есть истина, важность которой стоит на 2 месте.
    3. Способности - это те вещи которые у нас получаются лучше остальных, чем больше людей этому восхищаются тем нам проще в поисках G.
    4. Финансовое благополучие - дает нам возможность осуществлять задуманное , ну и "покупать" переменную G , но как правило переменная очень быстро меняется после таких покупок.

продолжение следует ...
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 1
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $6(BB) Replayer
    ($496)
    Hero ($787)

Dealt to Hero

Hero raises to $12, calls $6

FLOP ($24)

checks, Hero bets $17.62, raises to $48, Hero calls $30.38

TURN ($120)

bets $66, Hero calls $66

RIVER ($252)

bets $126, Hero calls $126

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 23.8%, Turn 13.6%)

shows
    (Pre 54%, Flop 76.2%, Turn 86.4%)

wins $503

Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • не знаю но стал ловить себя на мысли !!это как стратегия в даблах!!когда ты блефом ставишь это одно,а когда в тебя ставят и ты колишь это плохо))))как-то так
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • да нет колл хороший , просто я надеялся что у оппа хотя бы немножко есть мозгов ,но он оказался настолько туп, что превратил А хай в блеф!

п.с. но я его все ровно засадил через раздач 30-40)))
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
  • ну главное отжал свое)))!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.