1 2 3 4 5 27
  • gelkaas @ 11.9.2011
    Awake, статы комментировать не буду, т.к. опыта мало, но скорее всего кто-нибудь попросит разбить по позициям...

точно, не подумал
    чего-то в хм не могу отыскать чтобы тут выводился впип по позам

так напишу VPIP sb/bb 64/44

пересмотрел вод догисхеда с диапазонами, говорит 75/35 против среднего оппа идеал. Сделал себе таблички с диапазонами, буду держать их на фоне, потом запомню и так, ибо я сейчас играю часто по чуйке\настроению, уже где-то выше писал, что это плохо. И трибета сделал 8%, это уже с коннекторами некоторыми вместе, а то я шибко много 3бечу, если учесть что на нл50 бОльшинство оппов слабо на 3беты падают.

p.s кстати было странно услышать, что на пфр он советует А2о-А7о выкидывать, ибо я всегда играл эти руки, аргументировал так: стою выше примерного диапазона пфра, на постфлопе скорее всего играю лучше оппа, значит выведу в плюс. Но это всё как-то абстрактно, и опять же логично предположить, что на нл50 нужно играть потайтовее, лучше побольше столов открыть.

кстати, очень интересно было бы найти ту самую метку для меня, при которой винрейт + кол-во столов принесут максимальное $/час. Я предполагаю, что можно пожертвовать парой бб/100 (даже и не знаю насколько уменьшится мой винрейт при открытии новых столов, и не знаю как это посчитать) ради лишнего стола. Пока думается, что 2 стола точно лучше чем один, но насчёт третьего не уверен.

хотелось бы как вот этот (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=413054) парень конечно играть, буду стремится к этому. Но пока, открываю 2 стола, понимаю, что за одним оппом слежу, за другим вообще нет, и отрубаю стол где сидит более пассивный фиш. Против одного и того же оппа 2 стола изи. Буду учиться.
    Ответить Цитировать
    23/314
    + 0
  • опять мудак этот же подсел
    сука ненавижу его, как обыграть этого мудака, я не пойму. По птр минусовый, по статам играет нормально. Не могу понять в чём его анальные дыры, и меня это беситбеситбеситбеситбеситбеситбесит, особенно когда это животное на сухой доске мой КБ рейзит, а у меня ТП по даме с киккером и не понимаешь, что делать. Вчера вроде как ебанутый играл, сегодня просёк фишку и в итоге рейзил КБ с .
    Решил выйти от греха, не буду больше против него играть, пойду на фишах отбиваться.

Ответить Цитировать
    24/314
    + 0
  • Туза слабого фолдить ооп хорошо потому что на Ах флопе много добрать не получиться , оппонент будет бояться агрессии. А когда экшен будет происходить то скорее всего ты будешь задаминирован.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Дипы отличаются тем в основном в игре со слабыми оппонентами что они очень много думают именно о деньгах когда плюсанут баин. Начинают играть более спокойно боясь проиграть то что награбили. И когда случается заруба то очень часто это рука. Поэтому АК играть на двойной стэк префлоп так себе идея....устраиваешь в лучшем случае монету там где мог бы сыграть по скилу.

Раздача с 22 , но с другой стороны путь с космическому тилту.
    Ну и понятно что победителей не судят , но я за фолд чтоб диспу не качать и так не очень маленькую.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Да я и не спорю кстати, играл я хреново(и играю), ну ладно, какой-никакой, а опыт. Я после раздачи с испытал чувство, по-типу "БАЛКОНЫ, БАЛКОНЫ, ААААААААААА"

Просто этот господин подсел ко мне опять, и меня это задевает. А тут я ему ещё и проиграл, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Кажется он не понимает, кто тут БЕТМАН.
    Ответить Цитировать
    25/314
    + 0
  • Не играй с оппонентами к которым не можешь подстроиться пока не подрастёт банкролл. Ха кеш мне очень нравиться такой свободой выбора игры. Сит аут и всё нету никаких проблем с не понятным оппонентом.

Выше 150бб вообще нету смысла играть , если ты только учишься. 200бб это совершенно другая игра и другая динамика. Плюс если фиш очень агрессивный получается нл 100 с блайндами нл 50.

И Эго вообще отключи . То что есть часто играющий агрофиш желающий играть с тобой это отлично. Такое раздражать не должно. Копи банкролл на лузовых и пассивных , пойми как обыграть его мутную стратегию и бери рематч когда время придёт. Агро фиши всё равно диспа и играть сложнее. Банки больше , фолдов мало и им ещё заходит в общем надо быть готовым позаливать тоже в таких играх.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 1
  • HuYach, спасибо

сегодня -119$, почти всё в тильте

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($60.03)
    ($28.97)

Dealt to Hero

raises to $1, Hero raises to $4, calls $3

FLOP ($8)

Hero bets $5, raises to $24.97 (AI), Hero calls $19.97

TURN ($57.94)

RIVER ($57.94)

shows
    (Pre 29%, Flop 82.5%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 17.5%, Turn 4.5%)

wins $56.94

причём это прямолинейный фиш, который блефует минрейзами флопа(одна ситуация, открыл полный воздух на шд) т.е там изи фолд флоп. я не знаю, рука просто потянулась на колл и всё. т.е я практически всегда делаю правильные выводы, но поступаю совершенно не так как думаю. меня это очень бесит.
    в общем после этой сдачи опп вышел сразу же, ну и я решил закончить на сегодня.

почти весь профит всрал между тем.
    Ответить Цитировать
    26/314
    + 0
  • А я вижу миллион способов в этой раздаче оправдать себя :D и пойти со спокойной душой спать.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • можно так
    а можно просто послушать лиричную песню про мармелад от Ивана Гамаза

Gamaz___Marmelad__2011_.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 378

Ответить Цитировать
    27/314
    + 0
  • Песня понравилась , а вот хром не выдержал пришлось рестартнуть....
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Ну что ж, настало то самое великое время обновить список оппонентов, которым хочется нассать на дверь, причём после недельного воздержания.

И вот тот самый, эм, гражданин:
    70125925.jpg

Конечно, на мой взгляд ему лучше пойдёт ник
    29970638.jpg
    , или
    59628182.jpg

Этот дядька один из любителей накладывать в штаны по полной, такие раздачи это вообще порядок:
    ($58.05)
    Hero ($47.72)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.25, calls $0.75

FLOP ($2.50)

checks, Hero bets $2, calls $2

TURN ($6.50)

checks, Hero bets $4.50, calls $4.50

RIVER ($15.50)

checks, Hero bets $9, calls $9

shows
    (Pre 58%, Flop 19.2%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 80.8%, Turn 9.1%)

wins $32.50

Hero ($65.84)
    ($65.44)

Dealt to Hero

raises to $1, Hero raises to $4, calls $3

FLOP ($8)

Hero checks, checks

TURN ($8)

Hero bets $6, calls $6

RIVER ($20)

Hero bets $9, calls $9

shows
    (Pre 64%, Flop 99.5%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 0.5%, Turn 0.0%)

wins $37

в итоге пришлось держать трибет под 50, и даже после 50 раздач в которой я каждый его рейз 3беттил, он падал на все контбеты.
    Примерно за срок, равный восхождению дойла брансона на вершину горы еверест, я смог у него отбить свой минус 10$, и знал же, нужно выйти, но нет, произошла та сдача с и тут я уже решил выйти, потому что единственным желанием было срочно доехать до него, и сменить ему подгузник.

Решил ограничиться гневным постом.
    Эх, где моя молодость и те фиши, что отдают всё по третей паре.
    Сообщение отредактировал Awake - 12.9.2011, 16:26
    Ответить Цитировать
    28/314
    + 0
  • ну что-то вообще печаль какая-то
    то ли я дурак, то ли санки не едут

в особенности бесит что-то такое(по тёрну поболее надо было зарейзить то):
    ($109)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3)

bets $2.25, Hero calls $2.25

TURN ($7.50)

bets $3.75, Hero raises to $9, calls $5.25

RIVER ($25.50)

bets $12.75, Hero calls $12.75

Hero shows
    (Pre 20%, Flop 26.4%, Turn 77.3%)

shows
    (Pre 80%, Flop 73.6%, Turn 22.7%)

wins $50

Не знаю, как быть. не играть больше сегодня, завтра выходной, послезавтра сесть. Или забить на это всё и спокойно дальше играть. такими темпами я на нл100 окажусь месяца через 2 только. Эх, а в мтт хороший профит был

Ответить Цитировать
    29/314
    + 0
  • эт ты че за 1 день весь профит схавал?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • danuna @ 12.9.2011
    эт ты че за 1 день весь профит схавал?

за 2
    Ответить Цитировать
    30/314
    + 0
  • Здарова. Нашел классную картинку, справа была какая-то тетка, убрал за ненадобностью:

45e363faba57.jpg
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 4
  • позавчера заболел
    весь день сижу втыкаю в монитор без особой пользы, даже покатать не сел
    ну может хоть водов гляну каких, завтра сяду играть

я твёрдо решил прокачивать мультитейблинг, по 2к сдач в день хочу играть стабильно. только выйду в плюс и пойму, что бью поле, сразу добавлю ещё 2 стола и буду по 4 катать. (подозреваю что это тяжело)
    Ответить Цитировать
    31/314
    + 0
  • 4 стола, даже с 3я разными опами это очень плохая идея, особенно на начальном этапе. Стэки будут летать дай боже, а это бьет по психике, бр нужен жирный, ну и как не крути кач-во игры будет оооочень страдать.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • да, я это понимаю.
    но по-другому что-то дистанция медленно бьётся и профита мало .

я буду медленно столы добавлять, но пока конечно 1-2 стола, набью профит баксов 500, тогда попробую 3-4.
    Ответить Цитировать
    32/314
    + 0
  • x_d8e26e8b.jpg

Ответить Цитировать
    33/314
    + 1
  • остаток жизни хочу провести с ней
    y_c87b2a83.jpg
    Ответить Цитировать
    34/314
    + 2
1 2 3 4 5 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.