gelkaas @ 11.9.2011 Awake, статы комментировать не буду, т.к. опыта мало, но скорее всего кто-нибудь попросит разбить по позициям...
точно, не подумал чего-то в хм не могу отыскать чтобы тут выводился впип по позам
так напишу VPIP sb/bb 64/44
пересмотрел вод догисхеда с диапазонами, говорит 75/35 против среднего оппа идеал. Сделал себе таблички с диапазонами, буду держать их на фоне, потом запомню и так, ибо я сейчас играю часто по чуйке\настроению, уже где-то выше писал, что это плохо. И трибета сделал 8%, это уже с коннекторами некоторыми вместе, а то я шибко много 3бечу, если учесть что на нл50 бОльшинство оппов слабо на 3беты падают.
p.s кстати было странно услышать, что на пфр он советует А2о-А7о выкидывать, ибо я всегда играл эти руки, аргументировал так: стою выше примерного диапазона пфра, на постфлопе скорее всего играю лучше оппа, значит выведу в плюс. Но это всё как-то абстрактно, и опять же логично предположить, что на нл50 нужно играть потайтовее, лучше побольше столов открыть.
кстати, очень интересно было бы найти ту самую метку для меня, при которой винрейт + кол-во столов принесут максимальное $/час. Я предполагаю, что можно пожертвовать парой бб/100 (даже и не знаю насколько уменьшится мой винрейт при открытии новых столов, и не знаю как это посчитать) ради лишнего стола. Пока думается, что 2 стола точно лучше чем один, но насчёт третьего не уверен.
хотелось бы как вот этот (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=413054) парень конечно играть, буду стремится к этому. Но пока, открываю 2 стола, понимаю, что за одним оппом слежу, за другим вообще нет, и отрубаю стол где сидит более пассивный фиш. Против одного и того же оппа 2 стола изи. Буду учиться.
опять мудак этот же подсел сука ненавижу его, как обыграть этого мудака, я не пойму. По птр минусовый, по статам играет нормально. Не могу понять в чём его анальные дыры, и меня это беситбеситбеситбеситбеситбеситбесит, особенно когда это животное на сухой доске мой КБ рейзит, а у меня ТП по даме с киккером и не понимаешь, что делать. Вчера вроде как ебанутый играл, сегодня просёк фишку и в итоге рейзил КБ с . Решил выйти от греха, не буду больше против него играть, пойду на фишах отбиваться.
Туза слабого фолдить ооп хорошо потому что на Ах флопе много добрать не получиться , оппонент будет бояться агрессии. А когда экшен будет происходить то скорее всего ты будешь задаминирован.
Дипы отличаются тем в основном в игре со слабыми оппонентами что они очень много думают именно о деньгах когда плюсанут баин. Начинают играть более спокойно боясь проиграть то что награбили. И когда случается заруба то очень часто это рука. Поэтому АК играть на двойной стэк префлоп так себе идея....устраиваешь в лучшем случае монету там где мог бы сыграть по скилу.
Раздача с 22 , но с другой стороны путь с космическому тилту. Ну и понятно что победителей не судят , но я за фолд чтоб диспу не качать и так не очень маленькую.
Да я и не спорю кстати, играл я хреново(и играю), ну ладно, какой-никакой, а опыт. Я после раздачи с испытал чувство, по-типу "БАЛКОНЫ, БАЛКОНЫ, ААААААААААА"
Просто этот господин подсел ко мне опять, и меня это задевает. А тут я ему ещё и проиграл, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Кажется он не понимает, кто тут БЕТМАН.
Не играй с оппонентами к которым не можешь подстроиться пока не подрастёт банкролл. Ха кеш мне очень нравиться такой свободой выбора игры. Сит аут и всё нету никаких проблем с не понятным оппонентом.
Выше 150бб вообще нету смысла играть , если ты только учишься. 200бб это совершенно другая игра и другая динамика. Плюс если фиш очень агрессивный получается нл 100 с блайндами нл 50.
И Эго вообще отключи . То что есть часто играющий агрофиш желающий играть с тобой это отлично. Такое раздражать не должно. Копи банкролл на лузовых и пассивных , пойми как обыграть его мутную стратегию и бери рематч когда время придёт. Агро фиши всё равно диспа и играть сложнее. Банки больше , фолдов мало и им ещё заходит в общем надо быть готовым позаливать тоже в таких играх.
Hero bets $5, raises to $24.97 (AI), Hero calls $19.97
TURN ($57.94)
RIVER ($57.94)
shows (Pre 29%, Flop 82.5%, Turn 95.5%)
Hero shows (Pre 71%, Flop 17.5%, Turn 4.5%)
wins $56.94
причём это прямолинейный фиш, который блефует минрейзами флопа(одна ситуация, открыл полный воздух на шд) т.е там изи фолд флоп. я не знаю, рука просто потянулась на колл и всё. т.е я практически всегда делаю правильные выводы, но поступаю совершенно не так как думаю. меня это очень бесит. в общем после этой сдачи опп вышел сразу же, ну и я решил закончить на сегодня.
в итоге пришлось держать трибет под 50, и даже после 50 раздач в которой я каждый его рейз 3беттил, он падал на все контбеты. Примерно за срок, равный восхождению дойла брансона на вершину горы еверест, я смог у него отбить свой минус 10$, и знал же, нужно выйти, но нет, произошла та сдача с и тут я уже решил выйти, потому что единственным желанием было срочно доехать до него, и сменить ему подгузник.
Решил ограничиться гневным постом. Эх, где моя молодость и те фиши, что отдают всё по третей паре.
Не знаю, как быть. не играть больше сегодня, завтра выходной, послезавтра сесть. Или забить на это всё и спокойно дальше играть. такими темпами я на нл100 окажусь месяца через 2 только. Эх, а в мтт хороший профит был
позавчера заболел весь день сижу втыкаю в монитор без особой пользы, даже покатать не сел ну может хоть водов гляну каких, завтра сяду играть
я твёрдо решил прокачивать мультитейблинг, по 2к сдач в день хочу играть стабильно. только выйду в плюс и пойму, что бью поле, сразу добавлю ещё 2 стола и буду по 4 катать. (подозреваю что это тяжело)
4 стола, даже с 3я разными опами это очень плохая идея, особенно на начальном этапе. Стэки будут летать дай боже, а это бьет по психике, бр нужен жирный, ну и как не крути кач-во игры будет оооочень страдать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
точно, не подумал
чего-то в хм не могу отыскать чтобы тут выводился впип по позам
так напишу VPIP sb/bb 64/44
пересмотрел вод догисхеда с диапазонами, говорит 75/35 против среднего оппа идеал. Сделал себе таблички с диапазонами, буду держать их на фоне, потом запомню и так, ибо я сейчас играю часто по чуйке\настроению, уже где-то выше писал, что это плохо. И трибета сделал 8%, это уже с коннекторами некоторыми вместе, а то я шибко много 3бечу, если учесть что на нл50 бОльшинство оппов слабо на 3беты падают.
p.s кстати было странно услышать, что на пфр он советует А2о-А7о выкидывать, ибо я всегда играл эти руки, аргументировал так: стою выше примерного диапазона пфра, на постфлопе скорее всего играю лучше оппа, значит выведу в плюс. Но это всё как-то абстрактно, и опять же логично предположить, что на нл50 нужно играть потайтовее, лучше побольше столов открыть.
кстати, очень интересно было бы найти ту самую метку для меня, при которой винрейт + кол-во столов принесут максимальное $/час. Я предполагаю, что можно пожертвовать парой бб/100 (даже и не знаю насколько уменьшится мой винрейт при открытии новых столов, и не знаю как это посчитать) ради лишнего стола. Пока думается, что 2 стола точно лучше чем один, но насчёт третьего не уверен.
хотелось бы как вот этот (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=413054) парень конечно играть, буду стремится к этому. Но пока, открываю 2 стола, понимаю, что за одним оппом слежу, за другим вообще нет, и отрубаю стол где сидит более пассивный фиш. Против одного и того же оппа 2 стола изи. Буду учиться.