Z_omaha_Z, Возможно, она имела в виду, что ты не состоишь в списке наших игроков. Такое случается, например, если была допущена ошибка при регистрации. Хотя может просто их биллинг не успел за 4 часа после депозита внести тебя в список игроков турнира. В любом случае, что-либо узнать и проверить получится уже после праздников.
Мною все условия были выполнены, но в турнире меня так и не зарегистрировали... На Mansion зарегистрирован от GT уже давно (играю во всех акциях проводимых GT... Либо покер-рум либо GipsyTeam - не выполнили своих обязательств. (досадно)
Z_omaha_Z, Да, досадно, что ты не попал в турнир. На сей момент ты единственный, кто не смог попасть в турнир. Вряд ли это какой-то заговор против тебя. Могу только посоветовать на будущее заранее выполнять условия акций, так как их система просто иногда не успевает обновиться и провести необходимые действия. А в сегодняшней ситуации некому да и не с кем связаться в руме (все менеджеры уже ушли на праздники плюс сегодня воскресенье), чтобы выполнить операцию вручную.
Если бы в условиях акции было написано сделать депозит до стольки-то стольки-то такого-то дня - сделал бы именно так. Но в условиях акции написано: "30 декабря в 20:00 МСК все игроки, зарегистрированные от GipsyTeam на MansionPoker, смогут сыграть в праздничном фриролле с призовым фондом $2013. Для участия в турнире необходимо внести любого размера депозит в течение декабря." Ладно - просто теперь ждать дней 10 пока деньги обратно выведутся :-( депозит-то принимают 20 сек. а выводить деньги в Новогодние праздники дней 10 будут...
Ну не знаю, фотошопом я не владею, выложил все как было)) Может он пьян просто, хз. Обидно, что не дает зайти в тот день когда фрироллы для депозитеров. В другие дни и еще пару часов назад все нормально было. Айпокер...
Технически мы сможем проверить ее не раньше понедельника, а самостоятельно ты можешь прямо сейчас путем регистрации во фриролл от GipsyTeam. Информация о нем выше.
Привет, всем! Помогите пожалуйста, забыл пароль и эл. почту, но помню имя пользователя и ник... Как быть? У них есть номер тел. службы под-ки? Кнопка чата отключен..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотя может просто их биллинг не успел за 4 часа после депозита внести тебя в список игроков турнира.
В любом случае, что-либо узнать и проверить получится уже после праздников.