Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    94,615
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,251
1 2 3 4 5 70
  • hellf1re666 @ 11.9.2011
    это все очевидные вещи, что если фолд на 3бет > 70%, то плюсово 3бетить эниту. Только скажем при многочисленных 3бетах/сквизах сразу будет нарушаться баланс в твоем диапазоне 3бета/сквиза - там будут уже преобладать блефы. Соответственно оппы моментально начнут подстраиваться и чаще колить/расширять вэлью 4бет. И твой сквизз моментально превратится из плюсового в минусовой, за счет фолдом на 4бет либо последущих фолдов на флопе. Поэтому я и говорю, что тупо смотреть на цифру совсем не достаточно, так играют только манки. Надо оч хорошо понимать динамику, и разбираться именно в балансировке диапазона. Если ты всем этим владеешь, то какого хрена ты забыл на микролимитах, ты должен быть на мидстэйкс. Не владеешь - тогда нефиг и так делать. Это мое имхо.

Ок, вот скрин из моей базы (Allin Preflop = False):

mYnJD.jpg

Забудь про то, что все моментально начнут подстраиваться. Микролимиты - это не NL400, никто не умеет правильно подстраиваться, многие даже дро разыгрывать правильно не умеют, не то чтобы подстраиваться под сквизящих оппов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • hellf1re666 @ 10.9.2011
    И постенно кэшауты должны увеличиваться до 100-150$/неделя. А вот это уже на nl25 реал сделать. Вообщем серьезно буду играть, на результат).

На нл10, если дистанцию норм набиваешь по БСС, можно 100-150$ (с бонусами) в неделю довольно легко кешаутить.
    Сообщение отредактировал Crazy_little_mouse - 11.9.2011, 21:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Куда пропал! Я уже отыграл 20к резелт -10БИ) Правда по EV там -7.5БИ . Так что наверное это я так плохо играю а не диспа. Как там у тебя дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Crazy_little_mouse @ 11.9.2011
    На нл10, если дистанцию норм набиваешь по БСС, можно 100-150$ (с бонусами) в неделю довольно легко кешаутить.

Научи меня, а то я только турики заносить умею мелкие)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Да, спорил тут с придурком Кацем с покероффа, много времени на это дело убил. Больше таким бесполезным занятием наверно не буду заниматься.

По игре. Я же еще не один лимит не побил, в том числе nl2, поэтому начинаю гринд с nl5, даже не ради денег, а ради тренировки дисциплины, и проверки работоспособности моей игры. А как бы на nl5 это будет дешевле. Планирую так же как граик, загриндить Nl5, 8 столов буду играть, когда пойму что все оке, перейду на 12 столов. Потом nl10, nl25.., и так далее..)

Седня попробовал на Nl5 поиграл, лимит добротный

todaydv.jpg

emmanagertrial.jpg

буду гриндить, кароче. 10к тут отобью, посмотрим чо будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/744
    + -3
  • hellf1re666 @ 14.9.2011
    Я же еще не один лимит не побил

А что ты подразумеваешь под "побить лимит"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • akjqt @ 13.9.2011
    Научи меня, а то я только турики заносить умею мелкие)

лол, бесплатно учить никто не будет. Советую, сходи на семинар по микролимитам за 50$, там тебе расскажут что и как надо думать. А нормальное индивидуальное обучение стоит около 800$. Но думаю лимиты nl2-nl25 может побить абсолютно любой человек. Вабще любой, хоть дворник с улицы. Здесть главное ху%ней не страдать, а просто выполнять стандартные действия дисциплинированно - верно стилить блайнды, верно ставить сбеты на флопе и терне, вовремя падать ну и тд. АБС-покер. Я же почему так долго на микролимитах сижу, у меня просто дисциплины вабще нет - я хочу экшена, хочу по3бетить лайтово, помувить, поблефовать, иногда вабще фо фан играю. Вот этог главное не делать, просто как робот сидеть и дисциплинированно играть. И главное лайтово не 3бетить, и вабще не залезать в 3бет поты, лучше просто почти всегда фолдить на 3бет.

Кароче я так просто буду играть, по самой простой схеме.

3бетить всех - JJ+ AK
    чуть более лузовых - JJ+ AQ
    вабще лузовых - JJ+ AJ

на 3бет, все зарывать без позы всегда. Если в позе смотреть на %3бет и на %фолд4бет. Ну тут я буду делать 4бет/пуш всегда с QQ+ AK. Против более лузовых JJ+ AK. Против лузовых AQ AJ KQ заходить колом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/744
    + 0
  • LazyBastard @ 14.9.2011
    А что ты подразумеваешь под "побить лимит"?

ну это я шучу, у меня ж просто птр минусовый, и я там nl2-nl5 еще так и непобил)), я их год назад играл. Почти все время на nl10 провел - он у меня по птр вплюсе слабом. Вот nl25, отыграл там 150к рук, там -1.7к$. Просто буду играть с самого низа, об этом говорю, надо прежде всего дисципину поднимать.

А побить лимит, я считаю это иметь нормальный винрейт, на нормальной дистанции - скажем для nl25 думаю 8бб/100 на дистанции 100к рук например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/744
    + 0
  • ТС прости, но мне кажется ты зря тратишь время на НАНО лимитах. Давай го 10 и вперед.
    Я в противовес тебе от играю 30к на НЛ 10 очень лузово . Только против регов попробую их изнасиловать )
    Хотя наверное надо на 25 переходить вроде банкролл позволяет))
    Если будет интересно и ты не обидешся я могу свои раздачки тебе на разбор покидать в блог)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • akjqt @ 14.9.2011
    ТС прости, но мне кажется ты зря тратишь время на НАНО лимитах. Давай го 10 и вперед.
    Я в противовес тебе от играю 30к на НЛ 10 очень лузово . Только против регов попробую их изнасиловать )
    Хотя наверное надо на 25 переходить вроде банкролл позволяет))
    Если будет интересно и ты не обидешся я могу свои раздачки тебе на разбор покидать в блог)

лол))) nl5 нанолимит, а nl10 уже нет?? nl25?? Это почти один и тот же лимит, просто чуть регов побольше и фишей поменьше. Время я там зря не трачу, я там деньги зарабатываю. Вон гарик, который тут блог ведет сколько Nl5 играл. И ничего нормально, игру поправил, дисциплину выровнял. Так же и я, ради восстанавления дисциплину буду его играть. Надо переходить не только тогда когда бр позволяет, а еще и когда скилл/дисциплина соответствующая. Вабще не надо мне говорить, что я зря трачу время, это мое время, я его как хочу так и трачу, не люблю просто таких советов. Не, ненадо раздач кидать. Это не свалка. Для этого еть форум, на который можно их выложить и тебе их там оценят. То что ты играешь "в противовес мне" меня это особо радует, но мне на это пофигу. Больше как то о себе забочусь. Как то так. Что то мне не оч нравится твоя активность, и главное все как то не по делу, а просто вода какая-то. Мне это не интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/744
    + 1
  • привет, я тож в прошлом году был на этом семинаре, интересно они хоть что-нибудь поменяли, у меня самого дисциплина хромает, тож уже год сижу на нл25, но играю мало, т.к. работаю и время почти нет, по себе вижу что дисциплина очень важная часть игры, поэтому в правильном направлении идешь, удачи и держись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/35
    + 0
  • astapon2010 @ 14.9.2011
    привет, я тож в прошлом году был на этом семинаре, интересно они хоть что-нибудь поменяли, у меня самого дисциплина хромает, тож уже год сижу на нл25, но играю мало, т.к. работаю и время почти нет, по себе вижу что дисциплина очень важная часть игры, поэтому в правильном направлении идешь, удачи и держись

на самом деле, там почти ничего нового не услышал, единственное дали некоторые вот эти таблички, там для разных ситуаций, ну ты должен знать. Хоть и ничего сложно, но это дисплинирует, стараюсь перед сесиями их просто просматривать сейчас.

спасиб за пожелания, тебе тоже!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/744
    + 0
  • Я не хотел тебя расстраивать, если чем то задел извини. Постараюсь по делу писать. А играть я буду в противовоес не тебе, а всему полю нитовых регуляhов nl 10-25.
    Относительно моей активности, я просто хочу набить рейтинг, а потом кинуть всех на продаже долей.
    Сообщение отредактировал akjqt - 15.9.2011, 7:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • akjqt @ 15.9.2011
    Я не хотел тебя расстраивать, если чем то задел извини. Постараюсь по делу писать. А играть я буду в противовоес не тебе, а всему полю нитовых регуляhов nl 10-25.
    Относительно моей активности, я просто хочу набить рейтинг, а потом кинуть всех на продаже долей.

Давай тока не у меня в блоге. Отправил модераторам просьбу обратить на тебя внимание. Не нравится мне это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/744
    + 0
  • отлично, забанили на поффе изза уе%ка говнокаца, теперь больше времени буду уделять исключительно покеру. Всю свою деятельность переношу сюда.

Начинаю играть на 4 столах по 2к рук в день. Ежедневные отчеты по результату сессии будут. Это все для самодисциплины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/744
    + -1
  • план игры:

1. 4 стола
    2. селект
    3. 2к рук в день
    4. разбор сессии в течении часа (все раздачи более 13бб)
    5. интересные раздачи запостить

и того буду тратить на покер около 6ч в день - 5 часов на игру, 1 час на разбор сессии. Буду играть по 2 сессии примерно по 2.5ч.

постепенно естественно я буду стараться автоматизировать игру, чтобы увеличить количество столов, и в тоже время сохранить нормальную игру. Вот если 8 столов уже катать, то будет выходить на игру около 3ч, на разбор сессии 1ч. Итого 4ч в день. Я стремлюсь к тому, чтобы покер начал приносить мне хоть какой то реальный доход, и в то же время не отнимал много времени.

Текущий лимит NL10 SH PokerStars
    Банкролл 350$

glhf.jpg
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 18.9.2011, 15:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/744
    + 0
  • Ща посмотрел свой вип-статус на старзах. Оказалось, что у меня там прилично впп за год набито. До суперновы мне не хватает на данный момент 55к vpp.

Я прикинул, что если собраться и пройти NL10 до конца месяца, это надо взять с учетом рейкбэка около 450$(45би), за 12 дней, ну там еще бонусов будет около 50$, то есть будем говорить 400$ надо до конца месяца, чтобы перейти на Nl25.
    На nl25 мне надо отыграть месяц нормально, около 60к рук, что более чем реально, и взять там около 750$, учитывая что там рейкбэка за месяц будет около 300$, то это тоже реально.

И далее начиная с ноября перейти на nl50 примерно с 1500$(30би). И начать плотный гринд прям до конца года. Надо отыграть 100к рук, каждый месяц. Что впринципе не является, чем то сверхестественным. Это надо играть даже если на 6 столах, всего то по 6 часов в день. Причем мне даже не обязательно играть с хорошим профитом, главное взять супернову до конца года. А рейкбэка за 100к рук на n50 выйдет прилично, под 1к$ за месяц. Так что тоже не плохо.

Так что сейчас начинаю очень плотно катать на Nl10, чтобы восстановить бр. А вот если удастся через 1.5 месяца поднять бр до 1500$, то и начну марафон для суперновы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/744
    + 0
  • дэй намбер 1

скучная, неинтересная сессия, получил 2.5би недобора. вообще без вскрытия почему то все проигрывал, видимо диспа

todaye.jpg

emmanagertrial.jpg

вообщем с сегодняшнего дня буду нормально катать nl10, постараюсь побить его к концу месяца..ну тут уж как получится, естественно

спорный колл на ривере, он там вроде ничего не будет хуже рейзить

Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1448564
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $19.86 - VPIP: 33, PFR: 19, 3B: 5, AF: 2.8, Hands: 235
    CO: $10.86 - VPIP: 15, PFR: 13, 3B: 5, AF: 3.8, Hands: 200
    Hero (BTN): $10.00 - VPIP: 21, PFR: 18, 3B: 6, AF: 3.1, Hands: 175605
    SB: $10.14 - VPIP: 14, PFR: 9, 3B: 0, AF: Infinity, Hands: 22
    BB: $10.15 - VPIP: 13, PFR: 6, 3B: 0, AF: 0.5, Hands: 16

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 9 A
    2 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, BB calls $0.20

Flop: ($0.65) 9 6 8 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.46, BB calls $0.46

Turn: ($1.57) A (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.12, BB calls $1.12

River: ($3.81) 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.40, BB raises to $8.27, Hero calls $5.72 all in
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/744
    + 0
  • Удивительно, вчера без вскрытия точно так же летел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/62
    + 0
  • Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1448781
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (MP): $11.23 - VPIP: 21, PFR: 18, 3B: 6, AF: 3.1, Hands: 175605
    CO: $4.45 - VPIP: 24, PFR: 23, 3B: 11, AF: 2.4, Hands: 260
    BTN: $12.09 - VPIP: 26, PFR: 13, 3B: 5, AF: 1.0, Hands: 53
    SB: $11.20 - VPIP: 15, PFR: 7, 3B: 3, AF: 0.4, Hands: 102
    BB: $8.45 - VPIP: 34, PFR: 19, 3B: 0, AF: 1.7, Hands: 101
    UTG: $29.68 - VPIP: 21, PFR: 16, 3B: 5, AF: 1.3, Hands: 287

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with J J
    1 fold, Hero raises to $0.30, 1 fold, BTN raises to $0.90, 2 folds, Hero calls $0.60

Flop: ($1.95) 5 2 8 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.40, Hero calls $1.40

Turn: ($4.75) 9 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $4.10, Hero folds

на оппа 50 рук всего, и по ним у него 3бет 5%. Поэтому 4бетить на вэлью с JJ нет смысла, фолдить думаю слабо вальтов, решил кольнуть,
    и план был играть кол 1 улицы если не будет оверкарт. Так и сыграл. Думаю, что на терне у оппа диапазон такой - TT+,
    я не думаю что пассивный фиш(AF 1) стал пихать бы такой низкий флоп изначально с АК, а на терне с подцепившем фд+оверкарты. Поэтому я тут часто младше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/744
    + 0
1 2 3 4 5 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.