mordovorot @ 3.10.2011
Скажи зачем ты взял ученика? и знаешь ли ты его лично?
xakbel @ 3.10.2011
Привет, когда порадуешь новыми постами?
Планируется ли новый эфир?
4eburey @ 4.10.2011
feruell, здравствуй. Скажи, ты хотел когда-нибудь заниматься каким-либо спортом профессионально ?
От внезапности нападения Лебедева А.Е. и полученных мной сильных ударов я свалился вместе с креслом в нишу за подиумом. По счастью, благодаря моей спортивной форме и армейской подготовке в воздушно-десантных войсках, я избежал тяжких повреждений от ударов в область головы и падения в нишу, столкновения с выступающими жесткими частями конструкций сцены, иначе наступление последствий в виде получения мной опасных для жизни и здоровья травм было бы неизбежным.
Сейчас можно констатировать, что удары Лебедева А.Е. были целенаправленно нанесены мне кулаками в жизненно важную височную часть головы и эти удары предполагали наступление любых последствий, в том числе, моё опасное падение вниз головой с непредсказуемыми последствиями.
.
Напротив, провокационные реплики, унижающие мое достоинство, постоянно на протяжении всей телепередачи отпускались справа сидящим А. Лебедевым, слева – С. Лисовским. Однако, владея соответствующими практиками самодисциплины, (в том числе древнекитайской практикой управления энергиями цигун), я не поддался на провокации, и не перешел рамки дозволенного
psihoz @ 5.10.2011
У Полонского последнее время прям даунстрик, то по мордасам получит, то Кутузовскую милю отожмут. Походу шутка про миллиард на карме серьёзно отложилась.
strkk @ 5.10.2011
Feruell, воспринимаешь ли серьезно новость о том, что игрокам с FTP будут предложены акции рума?
Если такое предложение поступит лично тебе, будешь его рассматривать?
sammySET1 @ 6.10.2011
Феруел, привет!
Где-то читал, что ты замечал про некоторые странности ГСЧ в разных румах. Не мог бы подробнее рассказать какие где? Или это проф. секрет, которым ты активно пользуешься?)
Если, уже где-то писалось об этом, сорри, не видел, укажите.
Спс!
RichardDawkins @ 6.10.2011
Как там с Darren Woods идут дела?
Justfox @ 7.10.2011
Feruell, видя что ты нередко на сайте в ночное для России и Европы время, как ты считаешь ночной образ жизни сказывается на здоровье человека? Так ли губительны его последствия?
Через 16 месяцев после нас Fb запустил подписчиков. Но система подписок уже устарела. Сейчас меняем. Будет и на Fb - в 2013 году.
+ ранее на этой неделе в Fb тоже догадались группировать email-уведомления - здесь их отставание от vk составило 3 месяца.
zapacanov @ 8.10.2011
что скажешь?
Said034 @ 8.10.2011
Может ты нам расскажешь что делать с Кавказом ? (интересно твоё мнение)
Обсудить пост