Дневник Новичка без претензий на что-то большее)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    118
  • Просмотров
    9,358
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +6
1 2 3 4 5 6
  • молодец! неплохо идешь! продолжай заносить!))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Moon @ 27.3.2010, 22:03
    молодец! неплохо идешь! продолжай заносить!))

Спасибо! Буду Стараться!!!
    Ответить Цитировать
    38/109
    + 0
  • сегодня пока сыграл два турнира - в ребайнике за бакс вылетел на 101 месте с хорошим стэком (ребаи и адд-оны не делал))), а в турнире на 30 человек занял второе место ) пока футбол буду смотреть)
    Ответить Цитировать
    39/109
    + 0
  • сыграл еще 2 турнира, но в призы не попал, пока ждал турниры сыграл два ХА, оба выиграл, на практически конец выходных БА=72,47 евро, ну стал ближе к своей цели в 100 евро)
    Ответить Цитировать
    40/109
    + 0
  • Пока на неделе времени нет так, как болел зуб и по вечерам хожу зубы лечить)вчера немного похедзапил нецдачно((тильт накрыл..стал играть адски агрессивно,сегодня буду исправляться.
    Ответить Цитировать
    41/109
    + 0
  • сыграл гипертурбо МТТ на 50 человек, так,как другие не наполнились, занял 4е место)жестокий турнир,конечно, везения там надо гораздо больше мастерства.
    Ответить Цитировать
    42/109
    + 0
  • пока не играю-смотрю футбол))в перерыве вот решил выложить раздачу,которую сыграл на турнире в воскресенье:
    стэк был средний-выиграл бы-были бы хорошие шансы глубоко зайти:
    No Limit Holdem Tournament
    iPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $750 GP Rebuy Buy-In: $1+$0.10

Stacks:
    UTG (17,474)
    UTG+1 (31,345)
    MP1 (25,265)
    MP2 (6,315)
    MP3 (13,697)
    Hero (CO) (8,790)
    BTN (26,300)
    SB (13,070)
    BB (4,255)

Blinds: 100/200 Ante 25

Pre-Flop: (525, 9 players) Hero is CO
    UTG calls 200, 4 folds, Hero raises to 555, BTN calls 555, SB calls 455, 1 fold, UTG calls 355

Flop: (2,645, 4 players)
    SB checks, UTG bets 200, Hero raises to 3,245, 1 fold, SB folds, UTG raises to 6,290, Hero goes all-in 4,965, UTG calls 1,920

Turn: (19,265, 2 players, 1 all-in)

River: (19,265, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 19,065
    UTG shows

Hero shows

UTG wins 19,065 (net +10,275)

Hero lost 8,790
    BTN lost 580
    SB lost 580

Ошибкой своей подсчитал слишком маленький рейз префлоп,хотя тоже двойственно)вообщем,если у кого будут мысли о раздаче пишите-очень интересно мнение. Переставлял так много на флопе так,как думал,что у кого-нибудь флэшдро-хотя неверно ставил я,мне кажется, слишком много.
    Ответить Цитировать
    43/109
    + 0
  • Выходные получились очень насыщенными поэтому играть особо времени не было, только вчера играл МТТ на 30 чел - занял 3 е место.Еще дал себе обещание не играть ХА))))
    Ответить Цитировать
    44/109
    + 0
  • сегодня 1МТТ сыграл на 100 человек, занял 3е место, играл хорошо, но в конце очень плохо)
    Ответить Цитировать
    45/109
    + 0
  • блин пост будет почти идентичен)вчера опять сыграл только один турнир на 100 человек и опять занял 3е место)что-то обилие третьих мест мне не нравится- ведь бываю чиплидером, когда игроков остается трое, но большущие блайнды не дают возможности играть тайтово, играть начинаю более лузово (скорее всего это ошибка, но ничего поделать не могу))), а лузовость в итоге заканчивается выставлением на посредственных для этого картах. Вот вчерашний пример:
    iPoker
    3 Players
    "TURBO" Cent Buy-In: $1+$0.20

Stacks:
    BTN (44k)
    SB (41k)
    Hero (BB) (64k)

Blinds: 3k/6k Ante 600

Pre-Flop: (11k, 3 players) Hero is BB
    BTN folds, SB calls 3k, Hero raises to 18k, SB calls 12k

Flop: (44k, 2 players)
    SB checks, Hero bets 46k, SB goes all-in 23k

Turn: (112k, 2 players, 1 all-in)

River: (112k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 106k
    Hero shows

SB shows

SB wins 83k (net +42k)

Hero collects 23k (net -41k)

А вот позавчерашний,хотя он немного и отличается,но суть одна:
    iPoker
    3 Players
    "TURBO" Cent Buy-In: $1+$0.20

Stacks:
    Hero (BTN) (51k)
    SB (86k)
    BB (13k)

Blinds: 1.5k/3k Ante 300

Pre-Flop: (5.4k, 3 players) Hero is BTN
    Hero raises to 9k, SB raises to 30k, BB folds, Hero goes all-in 42k, SB calls 21k

Flop: (107k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (107k, 2 players, 1 all-in)

River: (107k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 106k
    Hero shows

SB shows

SB wins 106k (net +55k)

Hero lost 51k
    Ответить Цитировать
    46/109
    + 0
  • во втором случае, надо было отваливаться после 3бэта, так, как опп был тайтовый, но почему то положил его на на мелкую пару, вообщем ошибся.
    Ответить Цитировать
    47/109
    + 0
  • вчера решил вылезти на более высокие лимиты)разовая акция так сказать, сыграл 6000 гарантию за 5 фризаут, и 10000 гарантия за 5 с ребаями. Во фризауте вообще не сложилось вылетел еще до первого перерыва, а ребайнике прошел глубоко(не делал,кстати ни ребая, ни аддона) остановился в шаге от первой сотни, мог конечно заслоуплеить и досидеть до ИТМ, но попадание в низкие итм не было целью,хотелось пройти как можно глубже) Ну вообщем понравилось, уровень игры не сказал бы,что очень отличается от долларовых турниров, но призы уже значительные. Хочу в выходные вылезать на парочку турниров на таких лимитах. До 100 евро БР не дорос) сейчас что-то около 80 евро, с учетом того, что вчера на Байины в эти турниры потратил где-то 8 евро.
    Ответить Цитировать
    48/109
    + 0
  • сегодня сыграл 2 турнира супер турбо за 1 бакс,где занял 15е место (но эти турниры я играю просто из интереса), и сыграл МТТ на 30 человек,где занял первое место:

Ответить Цитировать
    49/109
    + 0
  • вчера сыграл один турнир на 30 человек, занял 5е место-самый маленький ИТМ))проиграл раздачу с КК против 44, сэт на флопе(но отчасти виноват сам так,как не пушил,хотя оппонент вряд ли бы выкинул 4ки.
    Ответить Цитировать
    50/109
    + 0
  • сегодня сыграл 2 турнира по 30 человек, сыграл просто отвратительно))))вылетел даже не в 20ке)
    Ответить Цитировать
    51/109
    + 0
  • вообще сегодня на титане творится что-то странное))странные раздачи-какие-то агроманьяки сплошные)))

что-то вроде этого)
    iPoker
    8 Players
    Prague Buy-In: $1+$0.20

Stacks:
    UTG (1,180)
    Hero (UTG+1) (2,620)
    MP1 (1,370)
    MP2 (1,100)
    CO (5,010)
    BTN (1,490)
    SB (2,825)
    BB (805)

Blinds: 30/60

Pre-Flop: (90, 8 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero folds, 4 folds, SB raises to 120, BB calls 60

Flop: (270, 2 players)
    SB bets 60, BB raises to 315, SB calls 255

Turn: (900, 2 players)
    SB checks, BB goes all-in 370, SB calls 370

River: (1,640, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,610
    SB shows

BB shows

SB wins 1,610 (net +805)

BB lost 805
    Ответить Цитировать
    52/109
    + 0
  • вчера был неудачный вечер)решил еще раз сыграть лимиты повыше, сыграл в ребайнике за 5 баксов, где (ужас) сделал 1)) ребай)все равно вылетел очень далеко от итм, потом сыграл еще один ребайник-аналогичный результат, потом сыграл долларовые турниры на 30 и 100 человек,где тоже вылетел до ИТМ. Немного улучшил настроение ХА за 2 бакса, куда я случайно я зарегился, 2 раздачи, и вот отбит БИ на долларовые турниры. Хотя я уже писал выше,что ребайники играть не буду,все равно их играю, теперь уж все точно-пока не набью приличный БР на ребайники соваться не буду, а для вылазки на более дорогие турниры буду использовать только фризауты. Раздачи вчерашние постить смысла нет)так,как нигде меня не переехали и не бэдбитнули, а я просто сыграл очень-очень глупо)
    Ответить Цитировать
    53/109
    + 0
  • вчера неудачи продолжились, благо, на лимиты выше уровнем я не сувался), но хочу рассказать о другом))
    часто видишь, слышишь и читаешь о "якобы" подкрученном ГСЧ на том или ином руме))такие разговоры всегда казались мне несерьезными)сегодня произошло мини-подтверждение этого) сегодня решил поучить свою девушку покеру)ну то есть получился ХА))и вот через пару раздач я раздаю себе AK, на флопе А7Q, на терне К, на ривере 10, почти все фишки были в банке)вскрываемся- а у нее естественно J9))раздавал сам-подкрученность исключена)а бэдбит налицо)))
    Ответить Цитировать
    54/109
    + 0
  • хе-хе вчера опять все мимо кассы)где-то ошибся сам,где-то переехали)шаркскоп мою форму уже назвал-супертильт)))что делать?)думаю, что это просто даун, да и некоторые технические ошибки, как-то особо не расстраиваюсь-ведь деньги небольшие. В любом случае это очень полезный опыт, надо учиться преодолевать подобное состояние. В любом случае, надо перестать совершать фишовые мувы
    Ответить Цитировать
    55/109
    + 0
  • вчера еще немного поиграл, и еще немного проиграл))зато выиграл 2 из 2 ХА за 2бакса, играл их во время Баварии и Лиона,но достаточно внимательно.Считаю,что играл качественно)А вот в турнирах,что-то не срослось... опять. В одном турнире, с ББ (мое число М было где-то 12) зашел коллом опенрейзера в 2бб, с , понимаю,что минусово, но исполнял это просто для разнообразия, флоп для меня был можно сказать лаковым , я без позиции делаю донкбет размером в пот,надеясь выбить возможные флешдро, рейзер крутит (очень лузовый опп, по памяти статы были что-то типа 50/15, стэк у него был в 1.5 раза больше моего) , я ,конечно, понял, что у него флешдро, но т.к стэк у меня оставался бы нееиграбельный принял, там , ну и сразу на терне . Вряд ли я тут ошибся(разве только,что с коллом рейза, но повторюсь исполняю я подобное редко-просто,чтобы разнообразить игру). не повезло)
    еще и триал ПТ3 закончился, попробую ХМ, а потом решу,что брать)
    Ответить Цитировать
    56/109
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.