АВК @ 13.9.2011
Эх, заминусуют меня, ну да ладно. Ничего не утверждая, хочу обратить внимание на пару весьма странных вещей: почему КМС едет на чемпионат мира, ведь для того что бы поехать на чемпионат мира, нужно выиграть сначала чемпионат страны (как по другому возможность поехать на чемпионат мира может выпасть я не представляю), а как бэ чемпиону страны дают мастера спорта; ну и почему федерация не финансирует "такие поездки", ведь обычно федирации выгодно что бы ее спортсмены показывали хорошие результаты, ну и соответсвенно на поездки на чемпионаты мира средства находятся.
hatabpank @ 13.9.2011
Ну вообще правильно заминусуют...Прежде чем что либо писать, можно же разобраться в вопросе? Тем более это дело 2 минут в гугле.
Кубок мира проводит международная ферерация кикбоксинга WAKO, которой как ба не с руки оплачивать всем расходы (http://www.wakoweb.com/en/).
Что касается оплаты расходов российской федерацией, то это тоже странно, ведь Российский футбольный союз не оплачивает футбольному клубу Зенит или ЦСКА поездки на Лигу чемпионов, проводимую другой организацией (УЕФА)?
Ну а по поводу КМС или МС - это совсем смешно. Это же кубок мира, а не чемпионат. В сборной страны, которая выступает на кубке мира в разных видах спорта (не игровых) может быть от 5 до 20 человек, это же не значит, что они все чемпионы России?
Эх, заминусуют меня, ну да ладно. Ничего не утверждая, хочу обратить внимание на пару весьма странных вещей: почему КМС едет на чемпионат мира, ведь для того что бы поехать на чемпионат мира, нужно выиграть сначала чемпионат страны (как по другому возможность поехать на чемпионат мира может выпасть я не представляю), а как бэ чемпиону страны дают мастера спорта; ну и почему федерация не финансирует "такие поездки", ведь обычно федирации выгодно что бы ее спортсмены показывали хорошие результаты, ну и соответсвенно на поездки на чемпионаты мира средства находятся.
В посте было сказано именно про чемпионат мира, так что извините. Ссылка, которую вы привели, не рабочая.
В ходе рассмотрения Вашего последнего запроса на вывод средств мы установили, что денежные средства, которые Вы планировали вывести, были получены Вами путем перевода от другого игрока на нащем сайте.
Возможность перевода средств предоставляется игрокам в том случае, если они не могут внести деньги с помощью доступных им способов для внесения депозита. Средства, полученные путем перевода между счетами игроков, могут быть использованы только для игры за нашими столами.
Пожалуйста, примите во внимание, что согласно нашему лицензионному договору, зарегистрированному на острове Мен, мы не можем предоставлять услуги по выводу средств, которые были получены путем перевода "живых" денег между игроками. В связи с этим, мы не можем утвердить запрос на вывод средств, полученных посредством денежного перевода.
В данном случае, транзакция по выводу средств была отменена, и деньги были зачислены обратно на Ваш счет. Вы можете использовать эти средства для игры за нашими столами, или перевести их обратно на счет отправителя. Переводы денежных средств, которые Вы не желаете использовать для игры на PokerStars, должны производиться вне системы внутренних переводов PokerStars.
Lisichka @ 14.9.2011
Блин, ребят, как лучше поступить? Попробовать объяснить им ситуацию или попробовать провести с кем то обмен PS > WMZ?
Уже же собирали таким образом суммы на благотворительность. Проблем с выводом не было?
Если кто может провести обмен PS > WMZ отпишитесь в личку или в аську 499905312
Lisichka @ 14.9.2011
Блин, ребят, как лучше поступить? Попробовать объяснить им ситуацию или попробовать провести с кем то обмен PS > WMZ?
Уже же собирали таким образом суммы на благотворительность. Проблем с выводом не было?
Если кто может провести обмен PS > WMZ отпишитесь в личку или в аську 499905312
Сумма выводимых средств превышает личный БР, сталкивался с подобными проблемами вывода. Проблему можно решить если перевести деньги другому игроку у которого свой БР хотя бы больше 50% выводимых средств, а тот уже может на WMZ перевести или другим способом переправить. Но существует возможность бана аккаунта и у того и другого.
Для вывода денег, полученных переводом на пс необходимо набить определенное количество VPP. Если я не ошибаюсь, за каждые 100 долларов перевода, необходимо набить 15 VPP.
Хочется ответить фотографией :)
Мне кажется вполне нормально, что каждый занимается тем, что ему больше по душе :)