О ситуации со Стасом Алёхиным

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1665
  • Постов
    127
  • Просмотров
    48,207
  • Подписок
    8
1 2 3 4 5 7
  • ilushan @ 23.9.2011
    pokerukr, мне кажется, очень некрасиво цитировать удалённый (подчеркну - самим автором) пост, причём, мягко говоря, неточно, а к тому же и те его части, которые не вызывали особых вопросов. По-моему намеренно вводить людей в заблуждение - плохо.

Ну, и даже сам Макс Кац понимает, что проблема явно не в претензиях к нему. Только тебе постоянно мерещится его призрак. "Идти на поводу у Каца" - это феерический бред.

То, что Макс очень радуется произошедшему на страницах Покерофф, - это, конечно, не особо вызывает симпатию, но Макс есть Макс. Кто мог ожидать от него иного поведения?

Я не цитирую, а воспроизвожу по памяти в общих чертах, указав при этом, что на достоверность не претендую. Наверняка у тебя есть текст удаленного поста уточни где я оказался не точен. По поводу "намеренно" ты явно перегибаешь. Ну а обсуждение ты сам начал в этой теме, естественно народу интересно, из-за чего это все произошло.
    Призрак МК не мерещиться, тк МК совершенно точно присутствует практически во всех конфликтах и важных вопросах которые поднимаються в покерном комьюнити. То, что я в некоторых вопросах менее лоялен к МК чем ты совсем не повод чтобы обвинять меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 7
  • Ребят дайте ссылку на пост в гугл кеше или ещё где-нибудь. Надоели пересказы третьих лиц!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Нету кешей, ДТ не тот сайт, который гугл постоянно индексирует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SteelAttack @ 23.9.2011
    Нету кешей, ДТ не тот сайт, который гугл постоянно индексирует.

Ясно,ну а яндекс кеш или может у кого-нибудь из модераторов пост остался? Кац же переврёт обязательно всё!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • pokerukr @ 23.9.2011
    Ну часть вины на Стасе тоже лежит, он то должен был понимать, что его пропозиция неоднозначно будет воспринята, поэтому должен был почетче все продумать и изложить в более понятной и простой форме и сразу позиционировать затею как некомерческий проэкт. И Джипси не сразу к ниму привязывать, а хотя бы со 2-3 поста, в кругу(теме), для тех кому этот проэкт будет интересен. Ну и главреда, конечно нужно было поставить в известность, а в идеале и Илью с Ваней, тк они вроде более консервативны на предмет авантюрных проэктов и их реакция была как по мне ожидаема.

А так получилось Стас выступил в роли "мазохиста", который преподнес "садисту" Кацу материал для экзэкуций, а тот и рад стараться и в принципе не скрывает, что его данная ситуация просто вдохновила на новые "бурления" из которых он нименуемо должен выйти победителем.

Мне кажется это была просто идея, которую человек высказал в своем личном блоге, и мне кажется что подредактировать идею он бы не отказался.
    насколько я понимаю. вся команда должна была держаться на джипси, поэтому не упоминать его было бы проблематично. Просто мне кажется не надо было подходить к его посту,как к готовому бизнес-плану, а подойти как к идеи, которая может быть подредактирована.

Вот я только одного не особо понимаю(ибо не так давно в комьюнити), если многие Каца не любят и его мнение считают абсурдом, почему каждая его провокация так удается?
    На каждый его вброс, кто то добродушно ставит вентилятор и потоки выделений разлетаются по всем блогам\форумам которые относятся к покеру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 7
  • martinrigs @ 23.9.2011
    На каждый его вброс, кто то добродушно ставит вентилятор и потоки выделений разлетаются по всем блогам\форумам которые относятся к покеру.

Может открою тебе секрет,но большинство людей в мире любят смотреть на скандалы,интриги,расследования :)

111 человек читающих сейчас эту тему тому невольное подтверждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • Может Bangert или Wintyara прокомментировать ситуацию?
    Мне одному ничего непонятно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Soul @ 23.9.2011
    Теперь хоть что-то понятно =).

Интересная команда у вас, новости друг о друге узнаете из блогов. Мобильную, да и остальную связь, видимо придумали зря.
    Очень печально это, но похоже слово "команда" тут больше не применимо.

Очень странные правила насчет модерации стали появляться. Где златые времена той демократии, о которой говорил Илья Городецки, и ради которой сюда пришли очень многие пользователи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 23
  • martinrigs @ 23.9.2011
    Мне кажется это была просто идея, которую человек высказал в своем личном блоге, и мне кажется что подредактировать идею он бы не отказался.
    насколько я понимаю. вся команда должна была держаться на джипси, поэтому не упоминать его было бы проблематично. Просто мне кажется не надо было подходить к его посту,как к готовому бизнес-плану, а подойти как к идеи, которая может быть подредактирована.

Все верно, многие это поняли и поддержали, но...

Вот я только одного не особо понимаю(ибо не так давно в комьюнити), если многие Каца не любят и его мнение считают абсурдом, почему каждая его провокация так удается?

МК умный,жесткий, хитрый и коварный, его мнение мало кто считает абсурдом в этом вся и проблема. Он свое мнение всегда очень сильно агрументирует, так и с этой ситуацией получилось. Идея Стаса обьэктивно была подана так, что в любом бы случае стала бы обьектом критики и нужно было сразу к этому подготовиться. Ну хотя бы колег по сайту, команде поставить в известность, что бы не получилось того, что получилось.

Вобщем я думаю нужно в этой ситуации Стаса поддержать. Предлагаю написать ему в личку слова поддержки. Опять же думаю совершенно обьективно можно говорить, что без таких авантюрных идей и людей как Стас или Джипси, данного проэкта, как и еще кучи всего прекрасного и интересного в нашей жизни бы не было. МК тоже по своему прекрасен и тоже созидает, но немного в другом направлении, это без сарказма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 8
  • slonenokbum @ 23.9.2011
    Интересная команда у вас, новости друг о друге узнаете из блогов. Мобильную, да и остальную связь, видимо придумали зря.
    Очень печально это, но похоже слово "команда" тут больше не применимо.

Очень странные правила насчет модерации стали появляться. Где златые времена той демократии, о которой говорил Илья Городецки, и ради которой сюда пришли очень многие пользователи?

"демократия" в USA, а здесь форум со своими правилами - мегасоциум под управлением команды, только все как-то странным кажется, когда из нее (команды) желают уйти те, кто придумал это хорошее место
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • slonenokbum, Мне тоже странно, почему Стас не позвонил мне, а решил действовать таким образом. Но опять же это вопрос к нему, а не к нам.

По поводу действий модераторов. Перед тем как писать изобличительный коммент, стоило бы вникнуть в ситуацию. Никто его пост не трогал и ничего не удалял. Более того, никаких наездов в стиле "удали пост или это сделаю я", тоже не было. Стас, как я понял, написал в тильте пост, где наезжал не только на Каца, но и вообще чуть ли не на весь белый свет. Илья в скайпе написал ему, что он не прав. Дальше произошло то, что произошло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • BEYBIBUM @ 23.9.2011
    Может Bangert или Wintyara прокомментировать ситуацию?

Всем непонятно. Ясно только что Стас в тильте хлопнул дверью.

Soul @ 23.9.2011
    Стас, как я понял, написал в тильте пост, где наезжал не только на Каца, но и вообще чуть ли не на весь белый свет. Илья в скайпе написал ему, что он не прав. Дальше произошло то, что произошло.

А как бы нам простым юзерам его прочитать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Soul @ 23.9.2011
    slonenokbum, Мне тоже странно, почему Стас не позвонил мне, а решил действовать таким образом. Но опять же это вопрос к нему, а не к нам.

По поводу действий модераторов. Перед тем как писать изобличительный коммент, стоило бы вникнуть в ситуацию. Никто его пост не трогал и ничего не удалял. Более того, никаких наездов в стиле "удали пост или это сделаю я", тоже не было. Стас, как я понял, написал в тильте пост, где наезжал не только на Каца, но и вообще чуть ли не на весь белый свет. Илья в скайпе написал ему, что он не прав. Дальше произошло то, что произошло.

Насчет правил модерации - я имел ввиду запрет писать определенным пользователям (никам) в своем блоге. Имхо, это бред, тролль найдет способ достать жертву
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • NL50K, Я сам не видел, сужу по постам Ильи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • slonenokbum @ 23.9.2011
    Насчет правил модерации - я имел ввиду запрет писать определенным пользователям (никам) в своем блоге. Имхо, это бред, тролль найдет способ достать жертву

Это стандарт любого сайта. В любом блогохостинге, соц. сети и т.д. , есть возможность банить из блога. Это функция касается лишь колодцев и дневников. Причем, в отличие от того же ЖЖ, забанить может лишь модератор, но не сам автор темы. Т.е. идет двойная проверка на то, заслужил ли человек бан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • BEYBIBUM @ 23.9.2011
    Может Bangert или Wintyara прокомментировать ситуацию?

Я могу только подписаться под словами Ильи. Та часть истории, которая мне известна, произошла именно так как Илья написал.
    Проектом "народной команды" я вообще не особо интересовался, нигде на ДТ или других сайтах по этой теме не высказывался.
    Стас сделал пост в котором отвечал Максу, но в конце решил нужным написать гадость в адрес Руслана и нашей команды, якобы "весь WinTeam в полном составе" троллит его идею в комментах. Это, разумеется, полнейший бред, о чем я и написал в комментарии к посту, ну и добавил к этому то что думаю о Стасе в связи с этим и другими его действиями. А через пару минут пост исчез вместе с комментами, насколько я понимаю Стас сам его удалил.

По поводу его ухода с ДТ... с одной стороны жаль, так как он был одним из тех, кто стоял у истоков сайта. С другой стороны он неоднократно подставлял своих друзей по GipsyTeam неадекватными постами на главной сайта и другими скандальными ситуациями, которые на главную не попадали. Очевидно, что накипело с обеих сторон, поэтому очередной рецидив привел к таким последствиям. Так или иначе это должно было взорваться когда-нибудь, рано или поздно.

Все произошло очень резко, поэтому вполне возможно это еще и не окончательно. Думаю в ближайшие дни ребята между собой все обсудят, когда эмоции сойдут, и тогда уже будут приняты какие-то окончательные решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 8

• Стас, как я понял, написал в тильте пост, где наезжал не только на Каца, но и вообще чуть ли не на весь белый свет.

Могу, по памяти, сказать, что пост условно состол из 2 частей, обьяснительной, где нормально обьяснялись детали народной команды и роли в ней Джипси и обвинительной в тильте о чем пишешь ты и Илья. Те овинительную часть можно было бы убрать извиниться и остался бы вполне рабочий пост по проэкту "народная команда". Вообщем пора бы уже этот пост, Илюшану или Стасу сюда запостить, без обвинений в адрес Бангерта и Винтим. Чтобы уменьшить количество неопределенности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
  • pokerukr @ 23.9.2011
    Могу, по памяти, сказать, что пост условно состол из 2 частей, обьяснительной, где нормально обьяснялись детали народной команды и роли в ней Джипси и обвинительной в тильте о чем пишешь ты и Илья. Те овинительную часть можно было бы убрать извиниться и остался бы вполне рабочий пост по проэкту "народная команда". Вообщем пора бы уже этот пост, Илюшану или Стасу сюда запостить, без обвинений в адрес Бангерта и Винтим. Чтобы уменьшить количество неопределенности.

Согласен! Все кто за-плюсуйте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -5

• Стас сделал пост в котором отвечал Максу, но в конце решил нужным написать гадость в адрес Руслана и нашей команды, якобы "весь WinTeam в полном составе" троллит его идею в комментах. Это, разумеется, полнейший бред, о чем я и написал в комментарии к посту, ну и добавил к этому то что думаю о Стасе в связи с этим и другими его действиями.

Почему именно про "весь WinTeam в полном составе",если не секрет?

С другой стороны он неоднократно подставлял своих друзей по GipsyTeam неадекватными постами на главной сайта и другими скандальными ситуациями, которые на главную не попадали.

Поподробней?А то одни загадки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -4
  • pokerukr, у меня этого поста нет, я его не копировал и не сохранял.

То, что ты планомерно делаешь в этой теме, это либо фантастическое свинство, либо фантастическая глупость. Твой "кумир" Макс Кац снял бы сейчас перед тобой шляпу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + -27
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.