pokerukr @ 23.9.2011
Ну часть вины на Стасе тоже лежит, он то должен был понимать, что его пропозиция неоднозначно будет воспринята, поэтому должен был почетче все продумать и изложить в более понятной и простой форме и сразу позиционировать затею как некомерческий проэкт. И Джипси не сразу к ниму привязывать, а хотя бы со 2-3 поста, в кругу(теме), для тех кому этот проэкт будет интересен. Ну и главреда, конечно нужно было поставить в известность, а в идеале и Илью с Ваней, тк они вроде более консервативны на предмет авантюрных проэктов и их реакция была как по мне ожидаема.
А так получилось Стас выступил в роли "мазохиста", который преподнес "садисту" Кацу материал для экзэкуций, а тот и рад стараться и в принципе не скрывает, что его данная ситуация просто вдохновила на новые "бурления" из которых он нименуемо должен выйти победителем.
martinrigs @ 23.9.2011
На каждый его вброс, кто то добродушно ставит вентилятор и потоки выделений разлетаются по всем блогам\форумам которые относятся к покеру.
Soul @ 23.9.2011
Теперь хоть что-то понятно =).
martinrigs @ 23.9.2011
Мне кажется это была просто идея, которую человек высказал в своем личном блоге, и мне кажется что подредактировать идею он бы не отказался.
насколько я понимаю. вся команда должна была держаться на джипси, поэтому не упоминать его было бы проблематично. Просто мне кажется не надо было подходить к его посту,как к готовому бизнес-плану, а подойти как к идеи, которая может быть подредактирована.
Вот я только одного не особо понимаю(ибо не так давно в комьюнити), если многие Каца не любят и его мнение считают абсурдом, почему каждая его провокация так удается?
На каждый его вброс, кто то добродушно ставит вентилятор и потоки выделений разлетаются по всем блогам\форумам которые относятся к покеру.
slonenokbum @ 23.9.2011
Интересная команда у вас, новости друг о друге узнаете из блогов. Мобильную, да и остальную связь, видимо придумали зря.
Очень печально это, но похоже слово "команда" тут больше не применимо.
Очень странные правила насчет модерации стали появляться. Где златые времена той демократии, о которой говорил Илья Городецки, и ради которой сюда пришли очень многие пользователи?
BEYBIBUM @ 23.9.2011
Может Bangert или Wintyara прокомментировать ситуацию?
Мне одному ничего непонятно?
Soul @ 23.9.2011
Стас, как я понял, написал в тильте пост, где наезжал не только на Каца, но и вообще чуть ли не на весь белый свет. Илья в скайпе написал ему, что он не прав. Дальше произошло то, что произошло.
Soul @ 23.9.2011
slonenokbum, Мне тоже странно, почему Стас не позвонил мне, а решил действовать таким образом. Но опять же это вопрос к нему, а не к нам.
По поводу действий модераторов. Перед тем как писать изобличительный коммент, стоило бы вникнуть в ситуацию. Никто его пост не трогал и ничего не удалял. Более того, никаких наездов в стиле "удали пост или это сделаю я", тоже не было. Стас, как я понял, написал в тильте пост, где наезжал не только на Каца, но и вообще чуть ли не на весь белый свет. Илья в скайпе написал ему, что он не прав. Дальше произошло то, что произошло.
slonenokbum @ 23.9.2011
Насчет правил модерации - я имел ввиду запрет писать определенным пользователям (никам) в своем блоге. Имхо, это бред, тролль найдет способ достать жертву
BEYBIBUM @ 23.9.2011
Может Bangert или Wintyara прокомментировать ситуацию?
Мне одному ничего непонятно?
Стас, как я понял, написал в тильте пост, где наезжал не только на Каца, но и вообще чуть ли не на весь белый свет.
pokerukr @ 23.9.2011
Могу, по памяти, сказать, что пост условно состол из 2 частей, обьяснительной, где нормально обьяснялись детали народной команды и роли в ней Джипси и обвинительной в тильте о чем пишешь ты и Илья. Те овинительную часть можно было бы убрать извиниться и остался бы вполне рабочий пост по проэкту "народная команда". Вообщем пора бы уже этот пост, Илюшану или Стасу сюда запостить, без обвинений в адрес Бангерта и Винтим. Чтобы уменьшить количество неопределенности.
Стас сделал пост в котором отвечал Максу, но в конце решил нужным написать гадость в адрес Руслана и нашей команды, якобы "весь WinTeam в полном составе" троллит его идею в комментах. Это, разумеется, полнейший бред, о чем я и написал в комментарии к посту, ну и добавил к этому то что думаю о Стасе в связи с этим и другими его действиями.
С другой стороны он неоднократно подставлял своих друзей по GipsyTeam неадекватными постами на главной сайта и другими скандальными ситуациями, которые на главную не попадали.
Я не цитирую, а воспроизвожу по памяти в общих чертах, указав при этом, что на достоверность не претендую. Наверняка у тебя есть текст удаленного поста уточни где я оказался не точен. По поводу "намеренно" ты явно перегибаешь. Ну а обсуждение ты сам начал в этой теме, естественно народу интересно, из-за чего это все произошло.
Призрак МК не мерещиться, тк МК совершенно точно присутствует практически во всех конфликтах и важных вопросах которые поднимаються в покерном комьюнити. То, что я в некоторых вопросах менее лоялен к МК чем ты совсем не повод чтобы обвинять меня.