cToPy6Jleu @ 29.9.2011
МО чек\рейза ты посчитал, а МО колла посчитать можешь?) даже самый слабый опп положит нас здесь на 7 или 8 имхо, и будет прав.
Да, лид здесь больше для упрощения, ведь если оппонент просто его заколит - очень облегчит нам розыгрыш.
То есть ты признал, что донк - минусовая линия и не принесет никакой прибыли, просто облегчит тебе розыгрыш минусовой линии? Хотя я не могу понять как нам это что-то облегчит, если чек\колл мы сыграть не сможем и пробарелить тоже и на рейз сбрасываем. Легче сдаться что ли?
mrmarone @ 30.9.2011
То есть ты признал, что донк - минусовая линия и не принесет никакой прибыли, просто облегчит тебе розыгрыш минусовой линии?
ImLuckyFish @ 30.9.2011
... против неизвестного дак вообще непонятно, что делать, для максимизации профита на дистанции, мб он супер нитовый рег, а мб пьяный испанский конкистадор с последними деньгами.
ImLuckyFish @ 30.9.2011
Раздача из разряда слабоплюсовых\слабоминусовых и дисперсионных, что плохого в этой раздаче "сдаться"? Она сложна потому, что в ней крайне сложно на дистанции разыграть против всех типов оппов её плюсово, против регов еще можно побороться, против фишей, я бы просто искал более хорошей ситуации, где бы чувствовал себя впереди гораздо чаще и комфортней, нежели тут...Про математические рассчеты я вообще не понял, ты проценты, считай, на глазок там выставлял и, получается, МО точно так же, на глазок, высчитывалось, а математика - наука точнаяЯ всё к тому, что в раздаче вообще проблематично как-то однозначно заявлять по поводу правильности тех или иных действий, ибо слишком много всего тут будет разыграно кучей способов, против неизвестного дак вообще непонятно, что делать, для максимизации профита на дистанции, мб он супер нитовый рег, а мб пьяный испанский конкистадор с последними деньгами.
cToPy6Jleu @ 30.9.2011
фолд еще больше минусовая линия, какое там МО? меньше -50ББ\100 насколько я понимаю, а матожидание колла скорей всего где то на том же уровне - чуйка подсказывает )))
cToPy6Jleu @ 30.9.2011
подождите подождите, вы хотите сказать, что если я буду фолдить каждую руку то ничего не потеряю на дистанции? ^_^
cToPy6Jleu @ 1.10.2011
а если я просто выброшу большой блайнд на рейз? за сто таких раздач я потеряю сто блайндов, о каком 0 ЕВ идет речь я не пойму (
mrmarone @ 1.10.2011
ЕВ фолда будет 0, ЕВ игры -100.
cToPy6Jleu @ 1.10.2011
Я так понимаю, что если мы вколили префлоп и сбросили на цбет, то ЕВ игры будет -150ББ\100(-3бб на раздачу) - согласись, что -40ББ\100 гораздо лучше чем -150, и гораздо лучше чем ~-100 в случае колла (ну мне так кажется)
cToPy6Jleu @ 3.10.2011
Раздача на обсуждение:
опп грамотный рег
Hero (BB): t520 26 BBs
BTN/SB: t480 24 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BB with 6 A
BTN/SB raises to t40, Hero calls t20
Flop: (t80) Q 6 T (2 players)
Hero checks, BTN/SB checks
Turn: (t80) K (2 players)
Hero bets t30, BTN/SB calls t30
River: (t140) 3 (2 players)
Hero bets t50, BTN/SB raises to t180, Hero calls t130
Final Pot: t500
mrmarone @ 3.10.2011
По мне так ты включил какое-то гиперрег мышление и сам себя залевалил. Рука говно - так и ставить с ней нет смысла тем более без позы. Так только фиши играют. Особенно тут гейская ставка хорошо смотрится. Без обид, но реально по мне так фишная линия.
вот и укатились денежки, а я так надеялся и верил