SmartPixel (FLH, FL5CD)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1912
  • Постов
    68
  • Просмотров
    18,015
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +373
1 2 3 4
  • BWD, зачем ты меня сюда привел :) обычная хуета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -15
  • nindzyago @ 9.11.2011
    дружище, блять, вот на хера это постить? пришлось идти по ссылке и читать про этих уебищ.
    тем самым способствуя их популярности.

Просто увидел некую схожесть с их действиями и словами ТСа. Про популярность им все равно - выйдут они нескоро, если вообще никогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Монолог полностью разрушен.

-----------------------------------------------

В очередной раз переключая каналы наткнулся на покерное шоу (то ли big game, то ли hsp) с Илюшаном в качестве комментатора и поймал себя на мысли:
    Связка "Городецкий + Покер" стала восприниматься мной также как "Попов + Ф1" (фанаты f1 со стажем должны меня понять).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/38
    + 19
  • Ну, блеать, ты где?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 27
  • готовит очередной высер ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • люди пропиарившие сие чудо блоГ непременно виновны в том, что обрекли сотни посетителей на чтение этой мерзопакасти и сплошного негатива временами очень веселых и правельных мыслей/высказываний
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Цинизм – это юмор в плохом настроении. (с) ХЗ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • пили еще ёба!
    что-то типа катающего уэлша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Читая этот дневник, чувствуешь себя стоящим по колено в говне и желчи. И с сигарой в зубах.
    Афтар - наблюдательная и в меру злобная мразь. Респект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Не хочется комментировать «выходку» редакции данного сайта, скажу лишь спасибо, спасибо за то, что теперь о существовании блога знают не только предположительно разумные люди с извращенным чувством юмора, но и часть основной аудитории gt, то бишь нечисть. А прокомментирую я другую запись (тему), она в обзоре «Интересных тем форума» находится чуть выше.

Я не понимаю, вроде бы покерный сайт, на нем по определению должны ошиваться тела умеющие думать. Но, тем не менее, любая идиотская тема о форексе, где очередной отсос расписывает как охуенно он (или его бот по имени ... Рамон(?)) "торгует" находит своих читателей-восхвалителей. Сколько можно уже. Форекс должен восприниматься как какая-нибудь азартная игра с отрицательным мат. ожиданием (что-то типа рулетки). А все форекс-трейдеры по умолчанию считаться либо «мошенниками» (роботорговцами, памм-управленцами, кухонных дел мастерами и прочими аффилированными хуесосами), либо просто начинающими дебилами, которым еще не хватило времени разобраться в этой хуете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 14
  • Форекс - тот же покер: большинство трейдеров - фиши-донаторы, но плюсовые реги есть, притом на скилле, а не на чистом лаке.
    О конкретном ботоводе ничего не знаю, но в принципе ботоводство - мегаплюсовый, но к сожалению плохомасштабируемый бизнес (условно на 100 тр. можно заносить по 1000% годовых, но на 100 млн. уже с трудом в плюс выйдешь).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ага, ага, главное самому в это верить:

Khishtaki @ 28.5.2010
    Интересный вопрос... А покер - это лохотрон? :)

Я бы сказал так:
    фондовый рынок = покер
    форекс = рулетка.

Я не верю в тех.анализ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/38
    + 6
  • уел :).

цитата была написана довольно давно, и с тех пор я несколько изменил своё мнение (хотя не сильно). К тому же сейчас я писал немного в другой плоскости.
    Та аналогия была написана с точки зрения обычного человека и для сравнения форекса и фонды. А сейчас я писал немного о другом: в принципе реги на форексе существуют. Другое дело, что всё равно фонда рыбнее и жирнее.
    Но, кстати, зарабатывают эти реги не тех.анализом, так что хотя бы в этом смысле я себе не противоречу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Khishtaki @ 25.11.2011
    ... в принципе реги на форексе существуют. ...

Было бы странно если бы их не было. У рулетки тоже есть свои реги, которые тащат исключительно на «скилле» ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 2
  • Закончился "юбилейный" (да, я веду учет) месячный бан чата. Суммарно на пс я играл в молчанку ровно год.
    Обращение к этим пиздюкам чат-модераторам пс: «Бууу, бойтесь меня, буууууууууу»
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + 0
  • SmartPixel, куда пропал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bars1986 @ 30.11.2011
    SmartPixel, куда пропал?

Отрывается в чате ПС, видимо устаёт и...на дневник красноречия уже не хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не могу избавится от привычки заходя на сайт сразу тыкать в одну из ссылок в блоке «На форуме», при этом я даже не читаю названия тем. В этот раз попал на рекламу радио cgm.
    Бля, презираю таких как Malevin. Омерзительное, гнусное, ничтожное существо.
    [я не знаком с упомянутым пользователем (и не хочу быть знаком), от cgm меня тошнит ровно также как и от gt, … я к тому что этот гневный «пук» вызван не рекламой радио cgm, а всего лишь фразой этого долбоеба - "не сочтите за рекламу ..."]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/38
    + 0
  • Колодец Кравченко был единственной темой в разделе про-игроков при чтении которой я испытывал хоть какой-либо интерес. Сейчас захожу и вижу пять страниц хуйни, которой уже достаточно длительное время болен Кац.
    не везет мне

upd: перенесли это безобразие.
    Сообщение отредактировал SmartPixel - 2.12.2011, 21:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/38
    + 0
  • а меня радует критическая сторона мысли, ну и вид ее не портит на самом деле! Как по мне, мы все взрослые люди(матов что ли не слышали), кому нет 18 вообще здесь не должно быть... Теперь вопрос автору блога, как ты видишь перспективу в покере: есть ли она, в какой дисциплине если да!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.