Bari26 @ 3.11.2011
да какая разница ночь, встал если расплатись ёпта
а акк то его новый 25 октября зареген в ПС
JimDiGriz28 @ 3.11.2011
акк этот у него давно уже, он уже продавал доли на него еще летом как минимум, да и человек он реальный, насколько я знаю, его многие в Латвийском коммьюнити знают. Другое дело захочет ли он отдавать львиную долю с большого заноса, или пожелает испортить репутацию.
JimDiGriz28 @ 3.11.2011
акк этот у него давно уже, он уже продавал доли на него еще летом как минимум, да и человек он реальный, насколько я знаю, его многие в Латвийском коммьюнити знают. Другое дело захочет ли он отдавать львиную долю с большого заноса, или пожелает испортить репутацию.
Bari26 @ 3.11.2011
мдя, да уж, тем более если его знают многие в латвийском комьюнити,тогда уж не знаю,что сказать, репутацию он себе мочит,хотя хз день прошел уже, но даже уже сутки спустя можно о себе дать знать
-Rebus- @ 3.11.2011
Появилась кое какая информация.
Зовут его - Вадимс Левицкис , 20 лет , Рига. Телефон был - +37126767910
Очень многие его знают на Латвийском сайте - www.pokahlv.com , туда можно запостить тему и думаю народ поможет найти его и всё разрешить т.к. и его и его брата там хорошо знают.
Покопаться и адрес можно найти.
Насчет решить конечно не совсем уверен, ну мож чего подскажут, ну или будут знать с кем имеют дело.
уже давно надо это понять...
и они правы, не могут они банить людей по какой-то просьбе со стороны, ну просто не могут