1 2 3 4
  • раздача с 776 полная лажа. Обычная ситуация отскока. У меня таких миллион я например на бабле на финалку в турике за 55$ имея четвертый стек высталвился против третьего стека с на флопе и проиграл - у оппа было. за первое было где то 8 моих банкроллов.
    Ну и что, такое тоже бывает, если ты будешь ныть изза всей этой хуйни - никогда не пробится в высшую лигу))Такое бывает.Это покер. Если ты не можешь с этим справится - не твоя игра. Я сам тилтую и расстраиваюсь порой. Но помоему предельно ясно что если ты играешь всевремя в минус - значит ты играешь плохо. У меня было за всю жизнь где то 6-7 акков на разных румах и ни одного не было в минусе) Вот я фартовый!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • S_lomon11 @ 17.11.2011
    раздача с 776 полная лажа. Обычная ситуация отскока. У меня таких миллион я например на бабле на финалку в турике за 55$ имея четвертый стек высталвился против третьего стека с на флопе и проиграл - у оппа было. за первое было где то 8 моих банкроллов.
    Ну и что, такое тоже бывает, если ты будешь ныть изза всей этой хуйни - никогда не пробится в высшую лигу))Такое бывает.Это покер. Если ты не можешь с этим справится - не твоя игра. Я сам тилтую и расстраиваюсь порой. Но помоему предельно ясно что если ты играешь всевремя в минус - значит ты играешь плохо. У меня было за всю жизнь где то 6-7 акков на разных румах и ни одного не было в минусе) Вот я фартовый!

чушь, даже фиши время от времени плюсуют. если все твои ники всегда играли в плюс, значит ты реально фартовый. масса покерпро, которые заливали на старз, но тащили на фтп и наоборот. только дело не только в таланте. дисперсия зачастую рулит. границ у диспы тоже нет.
    Только PokerStove может дать приблизительную оценку вашей игры. резалт ориентед в покере может сыграть ооочень плохую шутку. даже закатав 100К без доездов, остается шанс того, что человек играет в очень хороший покер.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Был помню слух, что все игроки при реге попадают в категорию либо выигрывающих, либо нулевых, либо заливных.

а КГБ за вами не следит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2 cocaine
    Я чето не понял к чему ты это все написал, я собсно это не оспариваю. Мои комментарии касательно плюсовости моих акков я направлял в совсем другое русло беседы.Вобщем ладно написал и написал. Просто каждый сам выбирает во что ему верить - в то что его убила диспа и он играет хорошо, но всевремя заливает, или то что он всевремя заливает изза того что плохо играет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • S_lomon11 @ 18.11.2011
    2 cocaine
    Я чето не понял к чему ты это все написал, я собсно это не оспариваю. Мои комментарии касательно плюсовости моих акков я направлял в совсем другое русло беседы.Вобщем ладно написал и написал. Просто каждый сам выбирает во что ему верить - в то что его убила диспа и он играет хорошо, но всевремя заливает, или то что он всевремя заливает изза того что плохо играет.

ну предельная ясность исходя из результата немного глаза резанула. спроси у kostya_spb о недоборе на фтп в денежном эквиваленте и после ответа скажи ему, что он фиш в ХА )))) многие посмеются
    не ради конфликта, а для ясности. кол-во денег в кассе - не всегда показатель качества игры.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ты просто не понял о чем я писал. Я прекрасно понимаю все те вещи которые ты пишешь и мне их не стоит разжевывать) Я подозреваю, что у Кости до того как случился недобор были хорошие результаты. Он много выиграл. А у автора я так понимаю - чтобы он не делал все уходило в минус. Мой комментарий касался этого.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • S_lomon11 @ 18.11.2011
    Ты просто не понял о чем я писал. Я прекрасно понимаю все те вещи которые ты пишешь и мне их не стоит разжевывать) Я подозреваю, что у Кости до того как случился недобор были хорошие результаты. Он много выиграл. А у автора я так понимаю - чтобы он не делал все уходило в минус. Мой комментарий касался этого.

ну вот, возможно, что ТС реально катает в режиме God mode, но пока "не пробил линию поддержки" ))))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ты не рассматривал вариант , что ты просто неудачник, карма, рок?
    Хотя скорее ты наверно просто не умеешь играть, выложи базу на файлообменник, расскажем покажем какой ты нептушник.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС = KP0T0B ?
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/kp0t0b
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Mad-Revolver @ 9.11.2011
    Бесконечный даунстрик тоже возможен с определенной вероятностью. Надо это понимать.

сто пудов типичный бесконечный даунстрик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crezifaya @ 18.11.2011
    ТС = KP0T0B ?
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/kp0t0b

Минус 21к на НЛ2?!!!!!!!!!!!!!! за 11.11.11г
    даже я на такое не способен
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mad-Revolver @ 9.11.2011
    Бесконечный даунстрик тоже возможен с определенной вероятностью. Надо это понимать.

Какой нах бесконечный даунстрик на нл2? )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У автора темы есть вообще кнопка "Fold" в клиенте рума?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shut @ 18.11.2011
    У автора темы есть вообще кнопка "Fold" в клиенте рума?

А скриншот этой кнопки можно выложить? А то что-то я не могу найти такую кнопку :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • riggedbastards @ 8.11.2011
    Единственный метод доказать подкрутку - чтобы плюсовый рег сел за акк хронически минусового игрока и откатал там тысяч 50 рук в плюс. Но на это ведь никто не пойдет...

Никто. И наверное именно поэтому, некоторые реги "не покупают" минусовые аккаунты, дабы первое время "не одурачивать" других регов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Только хомячрк может верить, что не подкручено. Опомнитесь и включить моск, во всех подобных сферах жизни есть кидалово. Даже на бирже кидалова дохрена, и я тута даже не про Форекс. Там уже любой кретин знает про кухни. Посомотрети историю краха Леман Бразерс или вот щас МФГлобал, кто на бирже торгует, т.е. в курсе. Там жесткое кидалово клиентов организовано, в глобальных нах масштабах. И это легитимная хрень, а не како-то фуфлопокер, зареганный на офшорах и никому не подконтрольный. Вы чо из сказки вылезли?

При том она видна невооруженным глазом. Не нужны никакие сраные миллионы рук чтобы чето там доказать. Это какраз ты хрен докажеш, потому что теория сцука вероятности здесь на их стороне и 3 сигмы идут нах.

Просто достаточно посмотреть волнообразность раздачи карт и волнообразность стриков - в этом есть системность. Т.е. суть не втом, что карты раздаюца неравномерно, (такое может быть легко), в а том. что ЭТА НЕРАВНОМЕРНОСТЬ И ВОЛНООБРАЗНОСТЬ СИСТЕМНА И ЗАКОНОМЕРНА.

То что подкручено не значит что ВФИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ. Выиграть можно, но придеца дополнительно бороца с подкручткой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А если у меня за последние полгода перебор 70би в кэше и процентов 200 рои в турнирах, мне продолжать верить в подкрутку?
    Подкручивают я так понимаю в основном против перспективных микролимитчиков, да?

Просто достаточно посмотреть волнообразность раздачи карт и волнообразность стриков - в этом есть системность.

Если монитор плывет перед глазами, то это конечно ГСЧ
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Перейди на нл5 или нл10 и все получится
    Нл2 я тоже побить не могу ))))))))
    Да и ни один про не сможет )))))))
    Там сплошная лотерея и вообще нет покера
    Покер начинается от нл5
    Вообще за столом не должно быть больше 2 фишей для короткого стола и 3 для полного
    Иначе будет лотерея
    А в лотерею никто не может постоянно выигрывать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gerasim36 @ 25.11.2011
    Покер начинается от нл5

я думаю от нл50 все-таки
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.