Только хомячрк может верить, что не подкручено. Опомнитесь и включить моск, во всех подобных сферах жизни есть кидалово. Даже на бирже кидалова дохрена, и я тута даже не про Форекс. Там уже любой кретин знает про кухни. Посомотрети историю краха Леман Бразерс или вот щас МФГлобал, кто на бирже торгует, т.е. в курсе. Там жесткое кидалово клиентов организовано, в глобальных нах масштабах. И это легитимная хрень, а не како-то фуфлопокер, зареганный на офшорах и никому не подконтрольный. Вы чо из сказки вылезли?
При том она видна невооруженным глазом. Не нужны никакие сраные миллионы рук чтобы чето там доказать. Это какраз ты хрен докажеш, потому что теория сцука вероятности здесь на их стороне и 3 сигмы идут нах.
Просто достаточно посмотреть волнообразность раздачи карт и волнообразность стриков - в этом есть системность. Т.е. суть не втом, что карты раздаюца неравномерно, (такое может быть легко), в а том. что ЭТА НЕРАВНОМЕРНОСТЬ И ВОЛНООБРАЗНОСТЬ СИСТЕМНА И ЗАКОНОМЕРНА.
То что подкручено не значит что ВФИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ. Выиграть можно, но придеца дополнительно бороца с подкручткой.
Ну и что, такое тоже бывает, если ты будешь ныть изза всей этой хуйни - никогда не пробится в высшую лигу))Такое бывает.Это покер. Если ты не можешь с этим справится - не твоя игра. Я сам тилтую и расстраиваюсь порой. Но помоему предельно ясно что если ты играешь всевремя в минус - значит ты играешь плохо. У меня было за всю жизнь где то 6-7 акков на разных румах и ни одного не было в минусе) Вот я фартовый!