OlegKh @ 19.11.2011
так что,депать или нет?
Хз, каждый решает на свой страх и риск, здесь советчиков быть не должно, т.к. риски при открытии нового рума на порядок выше.
Как по мне шансы на то, чтобы стать сильным румом у них есть, это пожалуй, единственный достойный стартап за последние 3 года, из которого может получиться серьезный рум.
Тем не менее отстойный менеджмент может погубить любое дело, как видно на примере ФТП.
У High Pulse есть сильные стороны, это софт. С дизайнерской точки зрения он №1 в мире, фишам долно понравиться... но только с дизайнерской. Для регов он неоптимальный: плохо обыграна идея с нотсами, карты слабо по мастям отличаются, слайдер ставок неудобный (это только явные косяки), плюс проблемы со стабильностью серваков, баги (которых многовато для софта болтающегося 2 года на бета-тестировании), глючащий кэшир... короче проблем у них полно, и оттого как они их решат зависит судьба рума. Ну и от их финансовой политики естественно.
по теме: я тут никому ничего не втираю. про косяки софта могу рассказать то, что уже заметил. мнение Ивана и других людей, которые видят бизнес изутри, меня и интересовало.