MaDzzz Blog, SH

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2086
  • Постов
    103
  • Просмотров
    10,115
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +2,096
1 2 3 4 5 6
  • День закончен

UPD. Ах да, забыл добавить - W$SD 39

Завтра беру перерыв на пати и иду на старзы, заодно статус там поддержать нужно
    Сообщение отредактировал MaDzzz - 8.1.2012, 20:20
    Ответить Цитировать
    33/73
    + 0
  • Ну ниче, и на нашей улице перевернется тележка с пряниками!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    Hero ($332)
    BB ($209)
    UTG ($200)
    UTG+1 ($273)
    CO ($60.40)
    BTN ($216)

Dealt to Hero

UTG raises to $4, fold, CO raises to $10, fold, Hero raises to $24, fold, UTG raises to $68, CO calls $50.40 (AI), Hero raises to $332 (AI), UTG calls $132 (AI)

FLOP ($462)

TURN ($462)

RIVER ($462)

UTG shows
    (Pre 18%, Flop 8.7%, Turn 4.8%)

CO shows
    (Pre 14%, Flop 8.3%, Turn 4.8%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 82.9%, Turn 90.5%)

Hero wins $459

Ну и интересная раздача из вчерашней сессии

SB ($200)
    BB ($218)
    UTG ($387)
    UTG+1 ($315)
    CO ($205)
    Hero ($242)

Dealt to Hero

UTG raises to $5, fold, fold, Hero calls $5, fold, BB calls $3

FLOP ($16)

BB bets $14.40, UTG folds, Hero calls $14.40

TURN ($44.80)

BB checks, Hero bets $32, BB calls $32

RIVER ($108)

BB bets $70.60, Hero raises to $191 (AI), BB calls $96.20 (AI)

УТГ лузовый рег с опеном из ранней 22%, ББ чуть потайтовей. Донкбет у ББ 8%
    Вопрос - с чем бы вы так сыграли на месте оппонента и какую руку кладете мне?
    Потом напишу что же действительно было у него и у меня и мои мысли по раздаче
    Ответить Цитировать
    34/73
    + 0
  • Тем временем продолжаю собирать пряники)

Общий график за день

Похоже, бест дей
    Ответить Цитировать
    35/73
    + 3
  • MaDzzz @ 10.1.2012
    Вопрос - с чем бы вы так сыграли на месте оппонента и какую руку кладете мне?
    Потом напишу что же действительно было у него и у меня и мои мысли по раздаче

Долго смотрел на раздачу, ничего умного не смог придумать. Но так как мысли услышать интересно, то у тебя флеш, а у оппа пусть будет две пары на 89с или сет восьмерок (вообще больше похоже на еще один флеш, но так как раздача интересная то флеш в флеш быть не может).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • тоже думал о сете или двух парах, но тогда зачем чек-колл терна, а затем ставить бланковый ривер? Я вот тут думал, может опп стрит флопнул, но тогда флоп странноват.
    у хиро небось флэш , ну или тот же стрит с блокерами на флэш
    З,ы. сорри, что не в свой раздел залез.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так, я всетаки придумал как обьяснить что я написал :). Донк флопа от бб в двоих на таком борде выглядит достаточно сильно и с сетами хиро мог бы переставлять и играть на стек. Но он только коллирует и заряжает на флешовом терне, на ривере пушит на донк, выглядит очень сильно, я верю. Вот только обьяснить игру бб не могу никак, линию чеккол на флешовом терне и донк на бланковом ривере я в никогда еще не видел .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ShootMeStranger, четко диапазон положил, молодец)

Раздача в оригинале:

SB ($200)
    BB ($218)
    UTG ($387)
    UTG+1 ($315)
    CO ($205)
    Hero ($242)

Dealt to Hero

UTG raises to $5, fold, fold, Hero calls $5, fold, BB calls $3

FLOP ($16)

BB bets $14.40, UTG folds, Hero calls $14.40

TURN ($44.80)

BB checks, Hero bets $32, BB calls $32

RIVER ($108)

BB bets $70.60, Hero raises to $191 (AI), BB calls $96.20 (AI)

Hero shows
    (Pre 47%, Flop 23.0%, Turn 13.6%)

BB shows
    (Pre 53%, Flop 77.0%, Turn 86.4%)

BB wins $439

Мои мысли по ходу розыгрыша:
    1. Префлоп - УТГ лузовый рег, небольшой рейз, у меня одномастный туз на кнопке - колл мне нравится
    2. Флоп - донк от рега в двоих на таком борде - это оочень сильно, что подтверждается статами. Я кладу ему диапазон сеты,доперы,слабое ФД/стритдро,стрит врядли (т.к. у меня блокер), иногда хорошая тп (AJ,KJ), которые он не стал 3бетить против УТГ, т.к. велью мало (меня смысла нет изолировать, т.к. с руками хуже я не зайду). НО у меня ОЕСД и возможно живая оверкарта (правда очень редко) + я могу выблефовать его на подходящих картах иногда (WTSD у данного оппа 26). Колим
    3. Терн чек. Сразу вычеркиваю из его диапазона флеши. С сетами тут вопрос спорный как лучше сыграть, я думаю 50/50 бет или чек/колл, также как и с доперами, все это в зависимости от того, насколько агрессивно я выгляжу в его глазах. После чека терна либо он перестает блефовать с дро руками и сдается, либо потконтроллит и хочет посмотреть ривер. В любом случае, его флеш изрядно напугал. Тут у меня выбор - стоит ли его выбивать или брать бесплатный ривер. С учетом его WTSD, я решил давить и изображать велью с флеша, стрита с флопа+фд (QTs) и ривер был план овербетпушить на его чек, т.к. у него к риверу будет очень сильный диапазон (кстати, с велью я бы так и делал, поэтому считаю такую линию сбалансированной). Поэтому ставлю много
    4. В общем, после чек/кола терна оставляю ему сеты, доперы, ТП с червовым кикером. Донк меня вогнал в ступор. В тот момент ничего лучше, кроме как "блокбета" от данного диапазона я не мог ему положить, а у меня все таки флеш , радостно пушу, надеясь на фолд очень часто) Но тут он вколил быстро и показал сет восьмерок

Во-первых, скажу о своей линии немного - нравится она мне сейчас или нет. Так вот, я думаю сейчас я должен был взять бесплатную карту, потому что у меня получаетя очень узкий велью дипазон на терне, т.к. : все сеты я бы рейзил флоп, сильное ФД/дро - рейз флоп, топ две рейз. Вот и остается, что к терну у меня только либо низкий флеш, либо суперкомба QT (которую я бы тоже чаще рейзил флоп, чтобы сразу выставиться, т.к. диапазон донка его силен, кол-рейз 30/70 где-то), иногда сильная ТП. Т.е. мне моя линия не нравится именно из-за того, что я могу репрезентить только пару комбинаций бетом терна и пушем ривера. Но если я решил ставить терн в тот момент, то ривер мне нравится как сыграно

Во-вторых, его игра ривера мне видится плохой. Нужно решить, либо это блокбет - либо провокация. Провоцировать тут без истории бесполезно на мой взгляд и он явно не блокбетил. Если он считал, что я настолько агрессивен, то заместо провоцирования лучше сыграть чек/колл. Есть вариант, что у меня например AJ, который я вколил флоп, бетнул терн для защиты с надеждой прочекать ривер, и тут он добирает. Тут все логично, но я никогда не буду превращать тут ТП на ривере в блеф, то есть непонятно у чего он пытается выйграть, коллируюя пуш, т.к. даже допер я тут сыграю колом без истории
    Сообщение отредактировал MaDzzz - 11.1.2012, 16:21
    Ответить Цитировать
    36/73
    + 1
  • Твой опп должен был понимать, что по такой линии у него флеша не будет.

А это значит что ты понимая, что там не флешь, будешь превращать в блеф весь свой диапозон, т.к. скажем с ТП ты ничего не бъешь

его сет старше большей части твоего диапозона, а это значит, что наиболее плюсово для него будет донк, кол пуша на ривере,
    в этом гораздо больше велью, чем просто чек кол ривер.

Почему у тебя не флешь, об этом я не хочу говорить, т.к. общественный форум, но думаю ты и сам понял где ошибка.

Вернее флешь у тебя все же может быть но маловероятно, и велью которое он получит со своим сетом,
    перевешивает наличие у тебя флеша.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • leadman @ 11.1.2012
    Твой опп должен был понимать, что по такой линии у него флеша не будет.

А это значит что ты понимая, что там не флешь, будешь превращать в блеф весь свой диапозон, т.к. скажем с ТП ты ничего не бъешь

его сет старше большей части твоего диапозона, а это значит, что наиболее плюсово для него будет донк, кол пуша на ривере,
    в этом гораздо больше велью, чем просто чек кол ривер.

Почему у тебя не флешь, об этом я не хочу говорить, т.к. общественный форум, но думаю ты и сам понял где ошибка.

Вернее флешь у тебя все же может быть но маловероятно, и велью которое он получит со своим сетом,
    перевешивает наличие у тебя флеша.

Согласен со всем, но для такого индьюса он должен знать, что я способен на такой мув, тогда это будет хорошо. Только опираясь на статистику такой инфы не извлечь (хотя я точно не знаю какой семпл у него на меня, может быть на том участке у меня WWSF 55), а истории с ним я не припомню. В большинстве случаев он чаще бы увидел просто фолд на такой ривер бет от большинства оппонентов
    Ответить Цитировать
    37/73
    + 0
  • MaDzzz @ 11.1.2012
    Согласен со всем, но для такого индьюса он должен знать, что я способен на такой мув, тогда это будет хорошо. Только опираясь на статистику такой инфы не извлечь (хотя я точно не знаю какой семпл у него на меня, может быть на том участке у меня WWSF 55), а истории с ним я не припомню. В большинстве случаев он чаще бы увидел просто фолд на такой ривер бет от большинства оппонентов

Тенденции стремительно меняются, все чаще вижу неистовые пуши на блокинг бет ривера. Реги совсем с ума посходили.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • leadman @ 11.1.2012

Блин, а я не вижу почему флеш маловероятен . Флоп рейзить даже с фд+ гатшот и колить пуш минусово против спектра оппа, а дальше вообще не вижу никаких изьянов в линии.

MaDzzz, мысли по раздаче очень интересны, спасибо. Надеюсь это не последний такой разбор.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • leadman @ 11.1.2012
    Тенденции стремительно меняются, все чаще вижу неистовые пуши на блокинг бет ривера. Реги совсем с ума посходили.

Купил себе электронную книжку - вот это тема! Даже для этого пришлось поменять сумку - а то не влезала)
    Закачал кучу книг, теперь все в одной, вчера 3 часа подряд читал) Очень удобно и глаза не устают (яркость по минимуму поставил)
    Долго выбирал, хотелось просто обычную книгу на TFT дисплее (E-ink не нравится) до 3к, потом я перешел плавно на планшеты за 10к...потом поднялся до 15к)) Короче, меня отрезвил этот пост:

Я когда выбирал себе читалку, именно читалку, а не андроидный недопланшет (это не ругательство, просто констатация), то для начала определил для себя то, для чего она мне нужна:
    1. Читать книги. Максимальное кол-во форматов
    2. Смотреть фильмы. Максимальное кол-во форматов.
    3. Не думать постоянно о зарядке
    4. Относительно легкая.
    5. Можно было бы носить в кармане куртки или небольшой сумке.

Никакие Wi-Fi, доступы в интернет и т.п. мне нужно не было. Только вышеперечисленный функционал.
    Поэтому читалки-недопланшеты на андроиде даже не рассматривались. Самая большая проблема андроида - постоянные мысли об экономии энергопотребления.
    Поэтому для меня оптимальным вариантом стал Wexler Book T7005.

В итоге, остановился на аналоге Wexlera, который сумел найти - Effire ColorBook TR-701
    Видеообзор

Читает кучу форматов, можно слушать музыку и смотреть неконвертируемые видеофайлы вплоть до 1080p без тормозов. В живую выглядит еще лучше! Рекомендую
    Сообщение отредактировал MaDzzz - 12.1.2012, 0:26
    Ответить Цитировать
    38/73
    + 1
  • Такое ощущение, что топчусь на месте, точнее что-то не дает выстрелить (может перезарядка? ), график с 12 января по сегодня

Тут от силы 7-8 игровых дней всего, были дела... Вообще январь как-то в раскорячку идет, надо быть еще жестче ко всяким поездкам и делам в оффлайне, а то даже стыдно перед самим сабой за количество рук

Тренируюсь с железом 2 раза в неделю, практически только базовые упражнения, больше не хочу, т.к. времени вообще не хватать будет.
    Прочитал книгу Фалеева "Анти-МакРоберт: Думай! по-русски", автор пишет по существу, будет полезно для общего ознакомления, очень хорошо описана техника упражнений и методы восстановления, ну и сам принцип построения тренировок хорошо расписан. Читал, читал... а потом оказалось, что есть уже 3е переиздание этой книги (дополненное и исправленное) - вот она - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3901417/ . Бегло просмотрел, сделал выводы, но вдумчиво перечитаю попозже.

Еще начал читать, наконец-то, "Семь навыков высокоэффективных людей" (международный бестселлер №1!)

Она у меня давно была куплена в бумажном варианте, но начал читать только с помощью ебука, намного удобней

Ответить Цитировать
    39/73
    + 0
  • Привет!
    Сколько столов играешь и по сколько рук в день?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • brainstorm @ 24.1.2012
    Привет!
    Сколько столов играешь и по сколько рук в день?

Привет
    10 столов, 2к рук в день
    Ответить Цитировать
    40/73
    + 0
  • Хочу поделиться полезной информацией. В книге Фалеева, помимо силовых упражнений, также широко затрагивается психологическая подготовка спортсмена. Вот интересная выдержка из этой книги:

Вдохновение.

Практически все мы в той или иной степени занимаемся творчеством: кто-то ищет более прибыльную схему уменьшения налогов, кто-то думает над тем, как сделать свой программный код более эффективным, кто-то выдумывает новые математические формулы, а кто-то новые поэтические строки.

Во всех этих (и многих других) сферах деятельности очень важную роль играет такое состояние, как вдохновение.

В состоянии вдохновения мозг работает удивительно четко, решения возникают точные и быстрые, а тело становится легким. Человек начинает ощущать, что ему все под силу.

Конечно, каждый из нас хотел бы, чтобы вдохновение посещало его почаще.

Но, как считают поэты, муза - женщина вздорная и нервная, поэтому может, как прилететь в любую секунду, так и улететь, когда ей вздумается.

Простим поэтам их небольшое заблуждение. Они не знакомы с современной физиологией.

А современная физиология уверяет нас, что вдохновение можно и нужно научиться вызывать по своему желанию.

Более того, еще в начале ХХ века об этом же говорил и писал К.С.Станиславский, который считал, что каждый артист обязан научиться вызывать состояние вдохновения именно в то минуту, когда это необходимо.

Однако чаще всего состояние вдохновения требуется спортсменам. Именно в состоянии вдохновения тело становится послушным, ловким и сильным: и тогда у баскетболиста мяч летит прямо в корзину, у борца появляется кошачья ловкость и цепкость, штангист поднимает невообразимый для обычного человека вес над головой.

Современные спортсмены приучаются тренировать не только физическое состояние, но и состояние вдохновения, и именно это помогает им побеждать.

Поэтому мы и начнем использовать их опыт и будем учиться входить в состояние вдохновения в любую нужную для нас секунду.

Итак, что такое вдохновение?

В первую очередь - это состояние вполне определенного эмоционального возбуждения, сила волнения.

Но тут есть очень важная грань, о которой знают все спортсмены: избыточное возбуждение ("предстартовая лихорадка") сковывает, недостаточное возбуждение (апатия) вызывает вялость и нежелание бороться.

Поэтому вдохновение - это золотая середина, которая в спорте называется "оптимальная боевая готовность" - это именно тот уровень силы волнения, который находится между перевозбуждением и недовозбуждением. И именно этот уровень нам и предстоит найти и запомнить.

Современная физиология показала, что в человеческом теле все связано, и любое эмоциональное волнение мгновенно отражается на работе внутренних органов: сердечный ритм и сократимость сердца усиливаются, зрачки расширяются, частота дыхания ускоряется, просвет в бронхах увеличивается, во рту пересыхает, повышается тонус мышц, усиливается активность потовых желез, секреция адреналина и норадреналина.

Однако самым простым способом зафиксировать изменение эмоционального состояния является измерение пульса.

Сделаем первый вывод: для того, чтобы войти в состояние вдохновения (для спортсменов - "оптимальное боевое состояние"), нужно увеличить частоту пульса.

Именно теперь становится понятна вся важность разминки в спорте. Разминка призвана не только разогреть мышцы. Задача разминки намного сложнее - добиться того уровня пульса, который соответствует состоянию вдохновения у этого конкретного спортсмена.

Пульс можно измерять в разных точках тела: на лучевой артерии (эта артерия проходит к основанию большого пальца каждой руки), на сонных артериях, на височных, или приложив руку к левой стороне груди, в районе сердца.

Замечу, что пульс на предплечье не надо измерять большим пальцем - этот палец самый сильный и самый нечувствительный, поэтому он чаще всего просто пережимает лучевую артерию, и в результате человек с удивлением заявляет, что не может прощупать пульс.

Пульс надо измерять легко накладывая на артерию три пальца - указательный, средний и безымянный.

Обычно пульс измеряют за 15 секунд, а потом умножают результат на 4.

О важности пульса в момент перед выполнением упражнения говорили и писали очень многие именитые спортсмены из совершенно разных видов спорта: об этом писал старший тренер сборной СССР по фехтованию Л.В.Сайчук, это отмечал Олимпийский чемпион штангист Виктор Куренцов, чемпион мира по пятиборью Н.Татаринов и мн.другие.

Наш, наверное самый именитый и опытный спортивный психолог страны, Анатолий Алексеев много занимался со сборной СССР по пулевой стрельбе. Для каждого из спортсменов он выводил четкую формулу оптимального пульса. Для большинства из них она оказывалась в районе 130-140 уд/минуту. Даже отклонения в 10-15 ударов резко уменьшали результативность стрельбы.

Именно А.В.Алексеев еще в начале 1970-ых обратил внимание всех тренеров на исключительную важность частоты пульса непосредственно перед выполнением упражнения.

Сам он добивался того, чтобы спортсмены четко отслеживали свой пульс.

Чтобы наглядно показать, как это происходило, хочу рассказать одну из историй:

"Шло первенство СССР среди юниоров по стендовой стрельбе. Одна из девушек перед последней серией оказалась на втором месте, проигрывая лидеру 5 мишеней. И вышла стрелять эту последнюю серию, что называется опустив руки.

Я подошел к ней и подсчитал пульс. Как и следовало ожидать, он был 88 ударов в минуту, в то время, как в оптимальном боевом состоянии у этой спортсменки сердце должно биться (это было раньше проверено многократно) 120-126 раз в минуту!

- Дай-ка мне ружье! - как бы с трудом сдерживая гнев, приказал я девушке.

- Зачем? - с недоумением, даже с испугом спросила она.

- Дай! - резко повторил я.

Она нерешительно вручила мне оружие.

- А теперь видишь ту березку? - Я указал на березку, стоявшую метрах в двадцати в стороне от линии огня.

- Вижу... - все еще ничего не понимая, проговорила девушка.

- Так вот, быстро туда и обратно!

- Зачем?!

- Быстро! - тоном, не терпящим возражения, приказал я.

И девушка побежала. Когда она вернулась, ее пульс был около 130 ударов в минуту: она была возбуждена и даже сердита.

- Вот так и держись! - приказал я, возвращая ей ружье.

Тут она поняла, что к чему. И, сумев удержать на протяжении всей серии это оптимальное для нее возбуждение, отыграла проигранные мишени, психологически сломала соперницу и выиграла золотую медаль". (А.В.Алексеев "Преодолей себя!".)

Замечу, что эту девушку звали Галина Хомутова, и вскоре она стала чемпионом мира по стендовой стрельбе.

Вывод: если у вас недостаточный пульс - вы не готовы к борьбе. Медленный пульс - это пульс состояния покоя. Вдохновение и покой - несовместимы. Поэтому если вам нужно вдохновение - найдите способ увеличить пульс!

Только увеличенный пульс приведет вас в нужное для вдохновения эмоциональное состояние.

Однако эту величину пульса нужно подбирать именно для ваших задач и именно для вашего конкретного организма. Тут надо экспериментировать и делать замеры. Только так Вы сможете определить идеальное для вашего вдохновения значение пульса (или, как это называют спортивные психологи, определить индивидуальный "пульсовой коридор").

Пульс можно увеличивать разными способами.

Кто-то может немного побегать, кому-то достаточно поприседать, кто-то ускоряет дыхание, а кто-то пользуется образными представлениями.

Например, рекордсмен мира по плаванию, Стив Холланд ускорял пульс именно последним способом - он еще до старта (а потом и на всей дистанции) представлял, что его преследует гигантская акула. Результат - два мировых рекорда на дистанции в 800 и 1500 метров.

Один известный борец повышал пульс иначе: он начинал ходить по разминочному залу и пытался добиться того, чтобы его походка стала "тигриной" - мягкой, вкрадчивой, а движения сильными и хищными. Иными словами начинал представлять себя тигром, гуляющим по своим владениям.

Олимпийский чемпион штангист Давид Ригерт мог неподвижно стоя на помосте напротив штанги добиться такого уровня возбуждения, что по его щекам начинал течь пот, а майка становилась насквозь мокрой.

Штангист Юрий Власов, наверное, самый знаменитый спортсмен СССР, так описывает свою подготовку к подъему штанги. Уже стоя прямо перед ней на помосте, она начинал читать отрывок из стихотворения Эмиля Верхарна "Меч":

В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов.

Стать сильным, как они, тебе не суждено.

На жизнь, ее скорбей и счастья не изведав,

Ты будешь, как больной, смотреть через окно.

И кожа ссохнется, и мышцы ослабеют,

И скука въестся в плоть, желания губя.

И в черепе твоем мечты окостенеют.

И ужас из зеркал посмотрит на тебя. Себя преодолеть!...

Со словами "Себя преодолеть!", охваченный спортивной злостью и вдохновением, Юрий Власов хватался за гриф штанги и поднимал ее над головой. Вес поднимаемой им штанги составлял 215 кг.

Итак, подведем итоги. Представление о вдохновении - музе, которая уходит и приходит, когда ей вздумается, устарело. Вдохновения можно добиться волевым усилием. Спортсмены развивают это умение на каждой тренировке (т.е. 3-5 раз в неделю, в зависимости от тренировочного плана), артисты развивают это умение на репетициях и выступлениях.

Существуют различные практики достижения вдохновения, но все они сводятся к регулированию уровня пульса.
    Поэтому в следующий раз, прежде чем решить сложную задачу, придумать что-то новое или сделать спортивный подход - обратите внимание на пульс. Может быть его надо ускорить (если он апатично мал), или наоборот, снизить (если он чрезмерно велик)?

Я попробовал применить это к покеру, а именно стал слушать во время сессии музыку, которая мне нравится, от которой получаю драйв. Что изменилось: во-первых, сессии летят намного быстрее, во-вторых, как это ни странно, но концентрация со временем возросла (первые пару сессий было сложновато), в третьих, появились какие-то интересные линии, мозг начинает работать более креативно, да и вообще повеселее и нету такого ощущения "рутины". Я это уже практикую недели 3 и результат меня радует. Теперь каждую сессию начиная с понравившейся мне музыкальной подборки
    Ответить Цитировать
    41/73
    + 0
  • Вообще, методом проб и ошибок я пришел к тому, что для меня оптимально играть сессию по 1.5 часа (без разницы сколько столов), дальше уже сложновато принимать оптимальные решения. Итого у меня выходит 2 сессии в день. Т.е. у меня есть два выхода поднять количество рук, играемое за день:
    1) играть больше столов
    2) увеличить количество сессий за день.

Оба варианта выполнимы, для второго нужен обязательно режим, т.к. отдых между сессиями составляет примерно часа 1.5-2.
    Но увеличение столов все равно неизбежно, поэтому лучше начать с первого варианта, тем более с временем щас немного туго) Я щас играю на двух мониторах: 24 и 17, размер столов, если их автоматически расположить, меня полностью устраивает (не люблю, когда мелко). Если добавить еще хотя бы 3 стола на 24, то 9 штук на 1920х1200 ну очень мелко получается, поэтому надо купить заместо 17ки:
    1) 30ку с 2560 x 1600 за 50к (макс 15 столов)
    2) 27ку с 2560 x 1440 за 25к (эти 160 пикселей по диагонали существенной роли не играют, т.к. комфортный для меня размер столов ~640x470, все равно на 1600 не вместится 4й ряд и будет полоса снизу) (макс 15 столов)
    3) Докупить вторую 24 1920х1080 за 7к и играть макс 12 столов

Видится, что 27ка оптимальный вариант по соотношению цена/качество, но не будет ли слишком мелко при таком разрешении с данной диагональю?

UPD. Если брать монитор 27+, то придется еще и видеокарту менять, т.к. нету DisplayPort'a
    Сообщение отредактировал MaDzzz - 25.1.2012, 1:43
    Ответить Цитировать
    42/73
    + 0
  • Предлагаю поддержать проект https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=46247&view=findpost&p=1392716
    Ответить Цитировать
    43/73
    + 0
  • Сегодня была полная жопа, после первой сессии очень долго матерился и сломал настенный выключатель (пришлось покупать новый)), еще так совпало, что именно с сегодняшнего дня я решил подключить еще два стола, доведя суммарно до 12ти (вчера ночью настраивал винду оптимально - классический стиль, таксбар справа, чтобы места больше было).

Закончил первую сессию по стоп-лоссу (5би), понял, что 12 столов я не успеваю, да и при W$SD 38 нету желания эксперементировать, да и мелковато все же на 24' 12 штук, сделал перерыв и вторую сессию решил откатать на патипокере, где повторилось все тоже самое, за исключением того, что я уже не злился, старался показывать А игру, ну и в глубине души охуевал от всего происходящего

SB ($108)
    BB ($60.75)
    UTG ($146)
    CO ($200)
    Hero ($239)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $4, SB calls $3, BB raises to $60.75 (AI), Hero raises to $239 (AI), fold

FLOP ($125)

TURN ($125)

RIVER ($125)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 18.1%, Turn 6.8%)

BB shows
    (Pre 38%, Flop 81.9%, Turn 93.2%)

BB wins $123

SB ($226)
    BB ($93.45)
    UTG ($263)
    UTG+1 ($293)
    CO ($338)
    Hero ($194)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $6, fold, Hero calls $6, fold, BB raises to $30, fold, Hero raises to $194 (AI), BB calls $63.45 (AI)

FLOP ($193)

TURN ($193)

RIVER ($193)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 10.0%, Turn 4.5%)

BB shows
    (Pre 81%, Flop 90.0%, Turn 95.5%)

BB wins $190

SB ($205)
    Hero ($202)
    UTG ($146)
    UTG+1 ($154)
    CO ($240)
    BTN ($305)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $6, Hero raises to $20, SB calls $14

FLOP ($40)

SB checks, Hero checks

TURN ($40)

SB bets $24, Hero calls $24

RIVER ($88)

SB bets $50, Hero calls $50

SB shows
    (Pre 43%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

SB wins $185

SB ($220)
    Hero ($207)
    UTG ($200)
    CO ($932)
    BTN ($217)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB raises to $6, Hero calls $4

FLOP ($12)

SB bets $8.55, Hero calls $8.55

TURN ($29.10)

SB bets $20, Hero raises to $56, SB calls $36

RIVER ($141)

SB checks, Hero bets $136 (AI), SB calls $136

SB shows
    (Pre 65%, Flop 80.5%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 19.5%, Turn 0.0%)

SB wins $412

SB ($85.75)
    BB ($241)
    UTG ($307)
    UTG+1 ($455)
    CO ($593)
    Hero ($216)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $7, fold, Hero calls $7, fold, BB calls $5

FLOP ($22)

BB bets $20.90, UTG+1 calls $20.90, Hero raises to $66, BB folds, UTG+1 raises to $448 (AI), Hero calls $143 (AI)

TURN ($460)

RIVER ($460)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 48.4%, Turn 4.5%)

UTG+1 shows
    (Pre 57%, Flop 51.6%, Turn 95.5%)

UTG+1 wins $457

SB ($84)
    Hero ($257)
    UTG ($367)
    UTG+1 ($200)
    CO ($413)
    BTN ($430)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $4, fold, fold, Hero calls $2

FLOP ($9)

Hero checks, CO checks

TURN ($9)

Hero checks, CO bets $12, Hero raises to $40, CO raises to $248, Hero raises to $253 (AI), CO calls $5.75

RIVER ($516)

CO shows
    (Pre 83%, Flop 95.6%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 17%, Flop 4.4%, Turn 2.3%)

CO wins $513

Hero ($208)
    BB ($200)
    UTG ($222)
    UTG+1 ($272)
    CO ($568)
    BTN ($262)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $6, BTN calls $6, Hero raises to $26, BB calls $24, CO calls $20, BTN calls $20

FLOP ($104)

Hero checks, BB checks, CO checks, BTN bets $16, Hero raises to $66, BB folds, CO folds, BTN calls $50

TURN ($236)

Hero bets $116 (AI), BTN calls $116

RIVER ($468)

BTN shows
    (Pre 27%, Flop 68.7%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 31.3%, Turn 13.6%)

BTN wins $465

Hero ($200)
    BB ($81.25)
    UTG ($206)
    CO ($291)
    BTN ($200)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $5, Hero raises to $18, fold, BTN calls $13

FLOP ($38)

Hero bets $20, BTN raises to $45, Hero raises to $70, BTN raises to $182 (AI), Hero calls $112 (AI)

TURN ($402)

RIVER ($402)

BTN shows
    (Pre 38%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

BTN wins $399

Hero ($200)
    BB ($465)
    UTG ($195)
    CO ($204)
    BTN ($217)

Dealt to Hero

UTG raises to $6, fold, fold, Hero raises to $20, fold, UTG calls $14

FLOP ($42)

Hero bets $28, UTG raises to $56, Hero raises to $180 (AI), UTG calls $119 (AI)

TURN ($393)

RIVER ($393)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 10.2%, Turn 4.5%)

UTG shows
    (Pre 18%, Flop 89.8%, Turn 95.5%)

UTG wins $389

SB ($213)
    Hero ($224)
    UTG ($163)
    CO ($193)
    BTN ($105)

Dealt to Hero

UTG calls $2, CO calls $2, BTN calls $2, fold, Hero raises to $14, UTG calls $12, fold, fold

FLOP ($33)

Hero bets $18, UTG calls $18

TURN ($69)

Hero checks, UTG bets $36, Hero calls $36

RIVER ($141)

Hero checks, UTG bets $48, Hero raises to $105, UTG calls $47.95 (AI)

Hero shows
    (Pre 44%, Flop 72.6%, Turn 77.3%)

UTG shows
    (Pre 56%, Flop 27.4%, Turn 22.7%)

UTG wins $329

SB ($200)
    Hero ($270)
    CO ($185)
    BTN ($214)

Dealt to Hero

CO raises to $4, BTN calls $4, SB calls $3, Hero calls $2

FLOP ($16)

SB checks, Hero checks, CO checks, BTN checks

TURN ($16)

SB bets $12, Hero raises to $34, CO folds, BTN folds, SB calls $22

RIVER ($84)

SB checks, Hero bets $62, SB calls $62

SB shows
    (Pre 48%, Flop 69.9%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 30.1%, Turn 79.5%)

SB wins $206

SB ($200)
    BB ($207)
    UTG ($80)
    Hero ($209)
    CO ($308)
    BTN ($204)

Dealt to Hero

UTG raises to $6, Hero raises to $19, fold, fold, fold, fold, UTG calls $13

FLOP ($41)

UTG checks, Hero bets $20, UTG calls $20

TURN ($81)

UTG checks, Hero bets $55, UTG calls $41 (AI)

RIVER ($163)

UTG shows
    (Pre 21%, Flop 27.4%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 79%, Flop 72.6%, Turn 81.8%)

UTG wins $160

В итоге день завершен

Как раз песенка в тему с нового альбома "Алисы" + релакс

Ответить Цитировать
    44/73
    + 1
  • По ощущениям, каждую сессию раздают KK в AA и наоборот, а если у меня AA, то опп обязательно хитнет короля, прям как сегодня

SB ($200)
    BB ($107)
    Hero ($200)
    UTG+1 ($200)
    CO ($210)
    BTN ($167)

Dealt to Hero

Hero raises to $7, fold, fold, BTN raises to $28, fold, fold, Hero raises to $56, BTN raises to $167 (AI), Hero calls $111

FLOP ($337)

TURN ($337)

RIVER ($337)

BTN shows
    (Pre 82%, Flop 92.4%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 7.6%, Turn 4.5%)

BTN wins $334

Hero ($467)
    BB ($207)
    UTG ($229)
    UTG+1 ($145)
    CO ($253)
    BTN ($200)

Dealt to Hero

UTG raises to $6, UTG+1 raises to $12, fold, fold, Hero raises to $29, fold, fold, UTG+1 calls $17

FLOP ($66)

Hero bets $42, UTG+1 raises to $84, Hero raises to $438 (AI), UTG+1 calls $32.80 (AI)

TURN ($299)

RIVER ($299)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 10.2%, Turn 4.5%)

UTG+1 shows
    (Pre 18%, Flop 89.8%, Turn 95.5%)

UTG+1 wins $296

SB ($141)
    BB ($200)
    UTG ($103)
    UTG+1 ($100)
    Hero ($372)
    BTN ($556)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $6, Hero raises to $18, fold, fold, fold, UTG+1 raises to $100 (AI), Hero calls $82

FLOP ($203)

TURN ($203)

RIVER ($203)

UTG+1 shows
    (Pre 81%, Flop 88.0%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 12.0%, Turn 4.5%)

UTG+1 wins $200

Но это пох, главное скилл

Hero ($212)
    ($353)

Dealt to Hero

raises to $5, Hero raises to $18, calls $13

FLOP ($36)

Hero bets $18, raises to $38.20, Hero calls $20.20

TURN ($112)

Hero checks, checks

RIVER ($112)

Hero checks, bets $297 (AI), Hero calls $155 (AI)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 72.2%, Turn 86.4%)

shows
    (Pre 62%, Flop 27.8%, Turn 13.6%)

Hero wins $423

Ответить Цитировать
    45/73
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.