1марта.
отчет о феврале. катал мало. очень. сейчас решаю проблемы с военкоматом.
график. играл исключительно после 24-00 порой после часу по мск. бывало заставал дневные сессии.
вообщем тяп ляП)
стаарзы. вообще не понима. зачем туда депаю....
картина примерно такая
сейчас на баксов 700 хуже стала ))))))
вообщем месяц если вычесть ребаи и тд..примерно +4.5-5к.
март будет плотным. попробуем начать заносить. :P
хм. на графике потеряны ребаи. + залил уже около 2к на старзах..за неделю) и ничего не получается в онгееме..тупо без итм...но в целом картину не портит...выручает стабильно 888...пати ,когда как...а так я рад месяцу...вывел и уже начал делать военник, наконец то.
4 января у меня было на счету около 1400$..+ столько же в запасе..но масс гринд принес нотку позитива..я играл все!! 3$ 2.5$ только что баксовые не играл) по шаркскопу остался в +3к на IP..но я там слился))))) ниразу не кешаутив... ну а после доезда..подключил 33+ полтинники и сооточки...но в них дистанцию конечно еще не набил...а пока можно сказать ,что миддл стейкс катаю + кусочек урываю повыше ...очень хочется конечно и на пс иметь комфортный бр...для пс ето минимум 10к+...афс все дела...будем надеется стрельнет и на нашей скромной улице праздник)
ето моя вторая попытка закрепиться на лимитах 33R+ 100+...
на етот раз я более аккуратен) первая закончилась выводом не по бр и заливайкой)
вначале планировался марафон,перетекло в мини дневник...хотел сказать о себе, что чисто мтт катаю ровно полгода...откатал уже 5к+ мтт (2K+ na ps lol).вроде пока все в +) спасибо ,Лёхе за ето)
целей на февраль по профиту ставить не хочу. да и глупо ето. Тк везет тому , кому везет (с)
из доступно-приблеженных целей 1я была - военник.. вроде тьфутьфу делается.
ну а так всем GL..and easy games :)