Export_Poker_Stars12282011221711.txt (74 килобайт) Кол-во скачиваний: 596
Crimson_King @ 28.12.2011
По просьбе ЗлогоФиша все руки, сыгранные против него:
Crimson_King @ 28.12.2011
По просьбе ЗлогоФиша все руки, сыгранные против него:
Sleffa @ 29.12.2011
Проанализировал руки, не хочу быть адвокатом ЗлогоФиша, играть инкогнито против своих учеников редкое свинство, но у меня не сложилось впечатления, что он видел карты противника.
Были и заходы под твой 4бет с 56о, и попытки тонко добрать с тебя на 67899 с К7 vs твоих A9, и банк который ты выиграл по Валет-хай... словом больше похоже на обычную сессиию, чем на игру суперюзера против тебя.
Crimson_King @ 29.12.2011
Колл 4бета на 56o как раз не кажется доказательством невиновности. Зная мою рука, довольно часто можно выблефовывать меня из пота.
Мне тоже розыгрыш некоторых рук кажется нелогичным, если бы мои карты были фейс-ап, но пока основной аргумент в пользу Мачедегейта - пересечение скайп сессии и времени сыгранных рук. Но утверждать, что мошенничество точно имело место - я не могу, все это больше из разряда подозрений(о чем я и написал в шапке), однако тайминг сессии все еще смущает.
Потому что еще раз повторюсь, что не сомневаюсь в твоей компетентности, как игрока ХА.
Aztec @ 31.12.2011
Ну меня кстати тоже удивляет факт снятия всех претензий ТСа как только был получен расчет, а так же заверения в том, что если бы все было ровно, то данная махинация не была бы предана огласке.
Crimson_King @ 31.12.2011
Об этом меня попросил как Али, так и сам ЗлойФиш. Учитывая сложившуюся ситуацию, я им отказать не мог. Тема изначальна была создана, чтобы предостеречь людей от отправки денег на операцию, так как в тот момент болезнь могла оказаться вымыслом, и мог бы быть кидок людей на крупную сумму. На возврат денег я вообще не рассчитывал, да и свои дела на публику я выносить не люблю, и сделал это только в самом крайнем случае.
Я ожидал, что если я напишу, что претензий больше не имею, то реакцией на это станут подобные посту Котофеича на ЦГМ, но ЗлойФиш лично меня просил, чтобы я как-то повлиял на ситуацию, т.к. денег на операцию у него нет, и стоит вопрос его здоровья. Если выбирать между кристальной чистотой своей репутации и изначальной моделью поведения , и здоровьем человека(пусть даже и не совсем чистого на руку), я выбираю второе.
АджаМаджа @ 31.12.2011
На сгм одни клоуны тусуются. похер, что они там пишут. Очевидно же, что злойфиш моральный урод. херли тут обсуждать еще.
Пожелал бы ТС выздоровления зломуфишу, в случае, если б тот не вернул деньги?? Обсуждают теперь это. Бред, отвечаю.
Раз бабки вернули, закрывайте тему плиз ,а то меня чета несет и тяжело себя сдерживать, что б не написать гадости про эту компашку. Остряк как раз на очереди, да и другие уважаемые форумчане)
Отписался в личку.