ЗлойФиш с ЦГМ - долг и подозрения в мошенничестве.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2042
  • Постов
    58
  • Просмотров
    20,018
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +18,219
1 2 3
  • _ali_ @ 28.12.2011
    Я оплачу "долг" ZF. Crimson_King, скинь ЛС свои букерсы или отпиши на cgm_ali_@mail.ru

Отписался в личку.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • По просьбе ЗлогоФиша все руки, сыгранные против него:

Export_Poker_Stars12282011221711.txt (74 килобайт) Кол-во скачиваний: 596

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Gramazeka @ 28.12.2011
    Есть причины?

Сломаный позвоночник для начала.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Crimson_King @ 28.12.2011
    По просьбе ЗлогоФиша все руки, сыгранные против него:

спасибо за выложенные раздачи. Хоть я и не Шерлок Холмс, но просмотрев каждую из них, могу сказать, что как бы злого фиша не защищали, он самый последний мудак, которых я только встречал. хотя стоп, не встречал и слава богу.
    Составить ТОП 5 раздач из этой сессии было бы просто айс, хоть на главную выкладывай, с комментами от фиша. Там, если задуматься поглубже, то можно выяснить, кто он по знаку зодиака и какой размер обуви.
    Низко((( И действительно похер на сломаный позвоночник. Похер, понимаешь?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 12
  • Деньги от Али получил. Больше претензий к ЗломуФишу не имею.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Crimson_King @ 28.12.2011
    По просьбе ЗлогоФиша все руки, сыгранные против него:

Проанализировал руки, не хочу быть адвокатом ЗлогоФиша, играть инкогнито против своих учеников редкое свинство, но у меня не сложилось впечатления, что он видел карты противника.
    Были и заходы под твой 4бет с 56о, и попытки тонко добрать с тебя на 67899 с К7 vs твоих A9, и банк который ты выиграл по Валет-хай... словом больше похоже на обычную сессиию, чем на игру суперюзера против тебя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Колл 4бета на 56o как раз не кажется доказательством невиновности. Зная мою рука, довольно часто можно выблефовывать меня из пота.
    Мне тоже розыгрыш некоторых рук кажется нелогичным, если бы мои карты были фейс-ап, но пока основной аргумент в пользу Мачедегейта - пересечение скайп сессии и времени сыгранных рук. Но утверждать, что мошенничество точно имело место - я не могу, все это больше из разряда подозрений(о чем я и написал в шапке), однако тайминг сессии все еще смущает.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Sleffa @ 29.12.2011
    Проанализировал руки, не хочу быть адвокатом ЗлогоФиша, играть инкогнито против своих учеников редкое свинство, но у меня не сложилось впечатления, что он видел карты противника.
    Были и заходы под твой 4бет с 56о, и попытки тонко добрать с тебя на 67899 с К7 vs твоих A9, и банк который ты выиграл по Валет-хай... словом больше похоже на обычную сессиию, чем на игру суперюзера против тебя.

lol, Sleffa. я знаю тебя как оч хорошо ХАпера, пару раз играли вместе. Глянь хотя бы как начиналась сессия, все оллины фиша со стеком 50-60ББ в ситуациях, где у ТСа гавно картон. Поверь, мне тоже встречались иногда фиши, играющие вначале сессии примерно в таком стиле, но они и в гуд хенды пушат, а тут нет, хер там. Да потом были хенды, где сыграно так, будто злойфиш карты не видел. Но, очевидно же, что он не придурок, раз додумался до такого, и играл некоторые хенды так, чтобы не палится. Рука против валет хай -имиджевая, 4бет против вальтов с 56 вообще паливная рука, особенно со ставкой терна с надеждой забрать, и чеком ривера, ибо понимаем, что будут хиро колить. Лол, да он там каждый банк на ривере забирал при первой возможности, когда у ТС не было руки, но зато смиренно чекал бихайнд, когда такая рука была. (префлоп с 56 обсуждать не хочу, для меня очевидно, что сделано все спецом, что потом было хоть куда-то ткнуть и сказать:"Я этого не делал")
    Без шуток, мне было оч интересно посмотреть руки этой сессии, поэтому все раздачи что есть, разобрал без лени. Разобрал и стало не впадлу озвучить свое мнение.
    Ты либо пытаешься защитить товарища, либо невнимательно смотрел. Потому что еще раз повторюсь, что не сомневаюсь в твоей компетентности, как игрока ХА.
    Если хош, можно попросить выложить график ТСа в этой сессии и глянуть, как платончег набивает стек без шоудауна и всю эту пургу, типа WTSD%, W%SD%. Сравнить, покумекать.
    Но в любом случае, херли тут обсуждать: какого хрена он вообще садился играть с чуваком, который ему башляет бабло, не сказав ничего ни во время сессии, ни потом???
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 9
  • Crimson_King @ 29.12.2011
    Колл 4бета на 56o как раз не кажется доказательством невиновности. Зная мою рука, довольно часто можно выблефовывать меня из пота.
    Мне тоже розыгрыш некоторых рук кажется нелогичным, если бы мои карты были фейс-ап, но пока основной аргумент в пользу Мачедегейта - пересечение скайп сессии и времени сыгранных рук. Но утверждать, что мошенничество точно имело место - я не могу, все это больше из разряда подозрений(о чем я и написал в шапке), однако тайминг сессии все еще смущает.

оч нравится позиция ТСа, ведет себя оч мягко, как для такой ситуации, что наверное и правильно. Зачем себе зря нервы портить. я бы так не смог((
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 11

• Потому что еще раз повторюсь, что не сомневаюсь в твоей компетентности, как игрока ХА.

А с чего такая уверенность ?
    Меня терзают смутные сомнения…(с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_heads_up/163150-reborn-29.html#post1055487156
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • На сгм одни клоуны тусуются. похер, что они там пишут. Очевидно же, что злойфиш моральный урод. херли тут обсуждать еще.
    Пожелал бы ТС выздоровления зломуфишу, в случае, если б тот не вернул деньги?? Обсуждают теперь это. Бред, отвечаю.
    Раз бабки вернули, закрывайте тему плиз ,а то меня чета несет и тяжело себя сдерживать, что б не написать гадости про эту компашку. Остряк как раз на очереди, да и другие уважаемые форумчане)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -9
  • Crimson_King @ 30.12.2011
    http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_heads_up/163150-reborn-29.html#post1055487156

Ну меня кстати тоже удивляет факт снятия всех претензий ТСа как только был получен расчет, а так же заверения в том, что если бы все было ровно, то данная махинация не была бы предана огласке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Aztec @ 31.12.2011
    Ну меня кстати тоже удивляет факт снятия всех претензий ТСа как только был получен расчет, а так же заверения в том, что если бы все было ровно, то данная махинация не была бы предана огласке.

Об этом меня попросил как Али, так и сам ЗлойФиш. Учитывая сложившуюся ситуацию, я им отказать не мог. Тема изначальна была создана, чтобы предостеречь людей от отправки денег на операцию, так как в тот момент болезнь могла оказаться вымыслом, и мог бы быть кидок людей на крупную сумму. На возврат денег я вообще не рассчитывал, да и свои дела на публику я выносить не люблю, и сделал это только в самом крайнем случае.

Я ожидал, что если я напишу, что претензий больше не имею, то реакцией на это станут подобные посту Котофеича на ЦГМ, но ЗлойФиш лично меня просил, чтобы я как-то повлиял на ситуацию, т.к. денег на операцию у него нет, и стоит вопрос его здоровья. Если выбирать между кристальной чистотой своей репутации и изначальной моделью поведения , и здоровьем человека(пусть даже и не совсем чистого на руку), я выбираю второе.
    Сообщение отредактировал Crimson_King - 31.12.2011, 19:02
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 7
  • пообщался с Остряком. можно сказать, что нормально пообщались.
    Вообщем, всех с наступающим НГ. Зломуфишу выздоровления, Остряку всех благ и удач. Норм пацан вроде)

З.Ы. то что злойфиш поступил как мудло, никто не отменял, но чудеса случаются, поэтому желаю и тебе всех благ в новом году, поработать над ошибками, залатать дыры в бюджете, и идти вперед не останавливаясь. Ну и выздоравливай конечно:)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Кстати, с полгода назад, когда я почитал его блог, была идея взять у него уроки, но мой БР не позволял тогда суперкомфортно играть ха нл100, поэтому я решил пособирать информацию. Спасибо, это оказалось финальной точкой в отказе.
    И не по теме, как тренер что о нём можешь сказать? Можно в личку (наверное, лучше всего будет)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Crimson_King @ 31.12.2011
    Об этом меня попросил как Али, так и сам ЗлойФиш. Учитывая сложившуюся ситуацию, я им отказать не мог. Тема изначальна была создана, чтобы предостеречь людей от отправки денег на операцию, так как в тот момент болезнь могла оказаться вымыслом, и мог бы быть кидок людей на крупную сумму. На возврат денег я вообще не рассчитывал, да и свои дела на публику я выносить не люблю, и сделал это только в самом крайнем случае.

Я ожидал, что если я напишу, что претензий больше не имею, то реакцией на это станут подобные посту Котофеича на ЦГМ, но ЗлойФиш лично меня просил, чтобы я как-то повлиял на ситуацию, т.к. денег на операцию у него нет, и стоит вопрос его здоровья. Если выбирать между кристальной чистотой своей репутации и изначальной моделью поведения , и здоровьем человека(пусть даже и не совсем чистого на руку), я выбираю второе.

прочитал почти всю переписку по данной теме - уважение за адекватность.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • АджаМаджа @ 31.12.2011
    На сгм одни клоуны тусуются. похер, что они там пишут. Очевидно же, что злойфиш моральный урод. херли тут обсуждать еще.
    Пожелал бы ТС выздоровления зломуфишу, в случае, если б тот не вернул деньги?? Обсуждают теперь это. Бред, отвечаю.
    Раз бабки вернули, закрывайте тему плиз ,а то меня чета несет и тяжело себя сдерживать, что б не написать гадости про эту компашку. Остряк как раз на очереди, да и другие уважаемые форумчане)

Клоуны таких, как ты клоунов на свет производят.
    По теме: Совершенно нет значения абстрактно хорошему или абстрактно плохому человеку помочь в тяжелой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ali, тебе вернули деньги?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.