temafey @ 6.2.2012 Привет, в оффлайн больше не выбираешься?
Привет. Да был как-то по осени 1 раз. По $/час - это не выгодно на моих лимитах получается. Если только фо фан поиграть, фишки покрутить, да пива попить) Это надо компанию собрать и сходить как-нибудь...
В ХА вышел с 800к против 3кк. Выставились 77<AQo Но я рад и второму месту, т.к. оно равно практически 2-м третьим и борьба шла в основном за него... Чиплидер имел половину всех фишек на финалке.
Кстати, этот рекорд ни один сайт статистики не показывает( Надо же было, именно этот турнир. Не понятно, с чем это связано. Придется еще один рекорд ставить
Попробовал Unibet. Что-то турниров там маловато, конечно. Ongame, похоже, надо оставить до 26 февраля, когда там GSOP начнется. А вообще, чувствую, надо больше играть и все будет ок.
Решил с этой недели поднять средний ABI. А то вроде профит в плюс идет, а я на месте стою. Подключу несколько новых турниров, типа 5+r, 8+1r+1a, 11+1r+1a. Как-то мне больше такие турниры нравятся, чем биги по 16,5$, 22$, 33$. Там что-то очень уж килополя выходят дисперсионные. И кол-во столов буду постепенно увеличивать. В январе в среднем играл на шести. Февраль постараюсь по 7 грузить, и далее по одному дополнительному столу в месяц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.