Ох блять. решил не писать, пока не начну играть вменяемые лимиты. Но раз уж Володька апнул дневник,то ладно)))
Как может быть кто то помнит, я играл 3.50 лимит на старзах.
Вот что из этого вышло
На счету оставалось около 30 долларов, я решил просто забить болт на весь ссаный покер по крайней мере на время. Откатал несколько сателлитов, получил 33 турнирных бакса, перевел их в реальные мани, тупо по привычке откатав 20 туриков 3,5 в нулину. Ну и стал катать для удовольствия все подряд, от 1,5 до 3.5. турбины, супертурбины и прочую хероту.
Как то раз, случайно включив клиент ипокера, я обнаружил там 100 баксов. Откуда они взялись хуй понять не могу до сих пор, депнул в япокер 60 баксов со старзов, и решил катать турбины в япокере, в очередной раз польстившись на рейкбек.
Играл ваще сначала двойки, но это быстро мне надоело, и стал играть пятерки.
вот результат этого унылого говна.
С бонусами и РБ получилось плюс что то около 130 баксов, но к структуре я привыкнуть так и не смог, так что все эти 280 бачей я в очередной раз перевел на старзы. Играю 7 лимит турбины, но найти игру свою не могу пока что туриков 200 откатал в ноль. Наверное я просто не умею играть... Это очевидно так и есть.
В любом случае буду играть по фану, может че и выгорит из этого дела.
Значит, некоторые вещи не меняются