лошара @ 16.1.2012
что считаем готовой рукой?стрит с флопа? смешно
1 совпадение+фдро кбет -кол, терн флеш, в тебя летит пот??--фолд/ не кбет чек-чек терн флеш в тебя пот??с ненатс флеш вфставлятся? ой ой
2совп+фдро кбет -кол, терн спаривается не твой. фолд
3 стрдро + чужой фдро на борде кбет-перекрут мы? кбет-кол, терн тебе стрит закрывая не твой флеш и??
вся болячка в этой руке на мой взгляд, в отсутствии натс флеша или пары с возь усиления до фхус
как то так...
ник,ну не по статусу еще ником сверкать, может в личку попозже, сорри
ну готовыми руками я считаю (относительно этой руки
) флеши, стриты, две пары на нескоординированном флопе.
с комбодро тоже скорее всего буду играть на стэк.
со слабыми дровами (меньше 10 аутов) в мультипотах скорее предпочту пассивный розыгрышь.
очень прибыльно иметь в позиции инициативу. так как часто можно НЕ ставить сбет, а посмотреть бесплатный тёрн. u know what i mean?
если играть только натсы то долго не протянешь, иногда придётся рисковать и в маргинальных ситуациях. в турнирах особенно без них не обойтись.
насчёт твоей болячк,и я считаю К хай или Q хай флеши уже достаточно хорошими. в турнирах ты чаще будешь добирать с флешей хуже, чем попадать под натсовый флеш. ну а если и попадёшь, то считай это кулером
ну а ник твой можно будет, если что, по твоему стилю игры вычислить. предполагаю твой впип/пфр в районе 30/10 и 3бет на 4-5.
так что скрывать нечего, все свои
с любой готовой рукой выставляем, что ещё
какой у тебя ник на пс? хочу поболеть