Kusarigama @ 26.1.2012
так забавно, когда ярлыки "фиш" вешают на всех подряд без разбора... А ведь фиши бывают ооочень разные, есть супер-пассивы, которые вот так вот репушнут скажем JJ+, есть агро-макаки, которые репушнут эниту, есть ещё куча других подтипов фиша... Нельзя подводить всех под один шаблон и выставлять неизвестному фишу определённый диапазон только на основании того что он якобы фиш.
С чего ты решил, что я вешаю на всех подряд и без разбора, ярлык фиш?
Не знаю как ты воспринимаешь статистику оппа, но если я вижу там дистанцию 1к+ игр и рои -10% то у меня не возникает сомнений что это среднестатистический фиш.
И в условии сразу было написано, что вы делаете в подобных ситуациях с подобным типом оппонентов?! т.к. таких игроков много и очень часто они ведут себя однотипно.
Вод посмотрели, и начинают исполнять одну и ту же фишку, не опираясь на оппа, его действия, ситуацию и т.д.
Штык @ 26.1.2012
На этом можно и закончить, если никто не против.
Полностью с тобой согласен!
С чего ты решил, что я вешаю на всех подряд и без разбора, ярлык фиш?
Не знаю как ты воспринимаешь статистику оппа, но если я вижу там дистанцию 1к+ игр и рои -10% то у меня не возникает сомнений что это среднестатистический фиш.
И в условии сразу было написано, что вы делаете в подобных ситуациях с подобным типом оппонентов?! т.к. таких игроков много и очень часто они ведут себя однотипно.
Вод посмотрели, и начинают исполнять одну и ту же фишку, не опираясь на оппа, его действия, ситуацию и т.д.
Полностью с тобой согласен!