B4klan @ 30.1.2012
Эти бредни уже становятся настолько суровые, что незаинтересованному человеку глаза мазолит. Какие-то очередные форсмажоры. В арбитраже 90% тем с форсмажорами, а в итоге почти все являются кидками в порыве лудоманской страсти.
Почему у тебя будет возможность отдать деньги только завтра? Мало способов что-ли отдать деньги, если они у тебя есть?
Причем еще всплывает, что ты должен и другим.
"Лудоманский кидок с подстраховкой на выплату на следующий день"?
Другим кому,Maxsfeii86...Ваще то я у него брал чуток на главное событие,тоесть осталось от прошлого обменаи яне отправил сразу так как нужны были деньги на топссс.и он сам тоже сказал подожду.....Еще раз повторяю я в дали от города...В городе буду завтра после обеда и отправлю ему 50 баксов...И ваще че наехали то,я че виноват что у меня ак угнали...Я сам попал в такую же историю с одгим челом,и не хотелось бы поподать еще раз....
Так я же не отрицаю что не верну,и не говорю там через неделю...Завтра просто завтра...
ваще то не унего акугнали а у меня....Можете вызвать модерн. и пусть посмотрят менялся ли Айди у меня при входе сегодня после 16-00 или где то там...