Неадекватное поведение модератора Leo Monowar

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2140
  • Постов
    123
  • Просмотров
    14,950
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +21
1 2 3 4 5 7
  • Там было всего пару сообщений до поста Лео о том, что мне надо голову включать. Твои слова, что я там учил его страницу это вранье. Самое обидное, что ты нефига не разобравшись начинаешь врать как было. У меня с головой все впорядке. Я так же просил тебя поправить вот это.

Угу, с утра, которое вечера мудренее, вся злость останется.

Я понимаю, что половина твоих постов на форуме написана из чувства противоречия (вторая половина - от нефиг делать), но в темах, где дело касается денег, стоит включать и голову.

Это писал Лео, но ты мне почему то прикрутил эти слова. Еще раз скажу, что до его подъебок я был сама с ним любезность. Выложите переписку. Я высказал свое мнение, что он поступил не правильно. Без оскорблений как видно. Нахера так делать, мы типа выложим, но только какими то кусками. Там всего 20 сообщений. Это 5-10 минут всего. Пусть он сам выложит, нафига ты вместо него работаешь то. Просто вы ему вообще много позволяете. Он еще и в позу встает, это буду делать это не буду. Т.е. он так себя и ведет как барин. Это можно хамить, этому нельзя. Это не модератор.

Кстати пользуясь случаем Лео действует как единорос кстати. Ищет компромат типа я ругаюсь и вставляет это в свое оправдание дабы меня очернить. Респектик.
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • В общем форум который всегда считался очень демократичным перестал таким быть , так как модератор оказывается здесь как единая Россия всегда прав ,а на мнение обычных пользователей( Россиян) пофиг , а адекватный человек ( со своими загонами правда ) оказывается забанен за то что указал модеру на его неправильное поведение ( бан должника в совсем неподходящий момент )
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Soul, Мы видели сегодня ночью, как он не пользовался. Лучше не врал бы раз переписку не можешь выложить.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Первая часть стертых постов

'buka4ka'
    ну вот , остался терь точно без денег

'ibeatUtwice'
    Песда полтинничку.

'Leo_Manowar'
    Что мешает?
    У предыдущего ника тоже были вопросы по обменам.

'piragunka'
    Чета как то не логично. Если были доказательства нужно было давно банить, а теперь он уже не будет возвращать эти 50$ или сколько, так как его ак уже убит и он не сможет с него потом кидануть на более крупную сумму. ))) Нужно либо сразу банить до того как начал репу набивать либо в уши капать, что мол "молодец парниша отдай полтос будешь классным, все простим", а потом после отдачи банить. ))) Но никак не сейчас. лол

'ogma06'
    Если Профи будет возвращать, я скажу, чтобы вернул тебе вместо него. Кому там еще он должен, отпишитесь и сумму назовите. Профи ему 120 или 130 должен.

'Cocaine'
    про дневник тада не забудьте

'Leo_Manowar'
    Старина, знаешь, сколько у нас пользователей? Каждого проверять - невозможно. Как всплыл с косяком - проверили, всё поняли, забанили. Иногда удается заранее - но не всегда.

'piragunka'
    Я тебе вообще щас про ситуацию. Ты забанил совсем не вовремя чела. Еще 2 часа и его развели бы на отдачу полтоса. Он в надежде что репутация вернется, а потом еще кинет на большую сумму отдал бы залитый полтос. А так чел бедный остался без полтосика. ))

Т.е. этому челу был реальный резон в принципе вернуть бабло. Вернул бы полтос, репа стала бы еще больше )).

'Leo_Manowar'
    У всех кидал есть резервный полтос в 2 ночи по Москве. Интересная версия.

'piragunka'
    Да он хотел завтра типа класть, ну и нужно было его позлить, чтобы он от злости вернул полтос, а потом всем отомстил кто гнал на него.

'Cocaine'
    ты у него на карандаше. с нового акка он исполнит сериал Revenge на просторах GT

'Leo_Manowar'
    Я понимаю, что половина твоих постов на форуме написана из чувства противоречия (вторая половина - от нефиг делать), но в темах, где дело касается денег, стоит включать и голову.

Я попросил в теме не захламлять ее. Последовала вторая порция:

'piragunka'
    Тебе тоже стоит об этом подумывать мне кажется. Пока не ясно чем ты лично включил свою голову лучше чем я в этой ситуации. Нажал на кнопку забанить? ) Спас деньги? ) Предотвратил кидок? Вроде нет. Я так же заметил, что ты постоянно бегаешь за моими постами, а вот это уже странно. Реально я пишу где то, проходит небольшое время и там лео появляется в виде чтеца. А потом подъебнуть пытаешься.

'Leo_Manowar'
    Да, я тебя преследую. Как и всех троллей. Работа такая.
    На этом ты убираешься из этой темы, и я тоже не пишу мимо непосредственно главной темы. ОК?

'Cocaine'
    скушай печеньку (с)

(Здесь было сообщение о бане на сутки для Пирагуньки)

'Cocaine'
    интеративное голосование:

1.сутки
    2.двое суток
    3.неделька? )))

У темы огромный потенциал ))) вот piragunka уже нет )))

'postflop'
    Ну и власть) Аж мурашки по коже побежали)

'Stryker'
    Власть то на то и власть.
    У нас тут не демократия (с) :)
    Уже успели удалить очередного клона пьяного мастера с полтиничком
    Думаю таким не место на этом форуме.

'Cocaine'
    ну нынешний GT явно этого заслуживает. раньше это показалось бы сверхмерой, сейчас нет.
    Каждый народ заслуживает свое правительство (с)

Далее выступления клонов Пирагуньки (обращаем внимание на ники)

LeoLoluwka @ 30.1.2012
    Ну конечно, нету. ))

Лео, ты вообще офигевший черт реально. Ты начинаешь постоянно сам завуалированно оскорблять и грубить, а когда тебе отвечают то что ты заслуживаешь ты банишь. Ну натура у тебя такая. Правду тебе сказали про тебя ты полез в грубость. Причем ты первый начал. Ты никто и звать тебя никак. Модератор. Единственное, что ты можешь сделать это на 5 минут лишить доступа к сайту. Все. Упертый баран.

Ignat @ 30.1.2012
    Если бан был только за эту ветку - то он выглядит как минимум странным.

pirog @ 30.1.2012
    Ну что упырь. Бань навечно основный ник. Ты и так и так будешь оленем. Главное, чтобы люди видели какой ты уштырок на самом деле. А то вежливый, он джентельмен епта. Предъявлял мне за ругань в чате. Я ругаюсь в сердцах в тильте и не скрываюсь. Ты говно замаскированное. Пусть знают все.

pirog @ 30.1.2012
    Обидно, что он давно ко мне подбирался. Он тут освоился и общается с некоторым людьми как барин с холопами, причем он никто, но ему все в принципе разрешают. Но иногда у него крышняк сносит, в частности в реакции на меня. лол

pirog @ 30.1.2012
    Руслан, я знаю ты меня тоже недолюбливаешь нормально так, но прошу прочти удаленные этим упырем сообщения. То, что он делал называется провокация. Причем хуже чем у меня. У тебя же видны удаленные сообщения. Кому понравится такое отношение? "Убирайся, включай голову и т.д." Тупая провокация, а далее еще тупейший бан и ссыкливое подтирание за собой следов.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • piragunka2, Я выложил всю существенную часть. Хорошо, сейчас выложу начало, чтобы ты убедился, что я ничего не скрыл. Заметил, кстати, как ты обозвал меня вруном и написал, что я не разобрался, а комментирую. Хотя с тобой стараюсь себя предельно корректно. Странно, что тебя забанили, да?

Leo:Что мешает?
    У предыдущего ника тоже были вопросы по обменам.

Piragunka: Чета как то не логично. Если были доказательства нужно было давно банить, а теперь он уже не будет возвращать эти 50$ или сколько, так как его ак уже убит и он не сможет с него потом кидануть на более крупную сумму. ))) Нужно либо сразу банить до того как начал репу набивать либо в уши капать, что мол "молодец парниша отдай полтос будешь классным, все простим", а потом после отдачи банить. ))) Но никак не сейчас. лол

Leo: Цитата
    Чета как то не логично. Если были доказательства нужно было давно банить

Старина, знаешь, сколько у нас пользователей? Каждого проверять - невозможно. Как всплыл с косяком - проверили, всё поняли, забанили. Иногда удается заранее - но не всегда.

Piragunka: Цитата (Leo_Manowar @ 30.1.2012)

Я тебе вообще щас про ситуацию. Ты забанил совсем не вовремя чела. Еще 2 часа и его развели бы на отдачу полтоса. Он в надежде что репутация вернется, а потом еще кинет на большую сумму отдал бы залитый полтос. А так чел бедный остался без полтосика. ))

Т.е. этому челу был реальный резон в принципе вернуть бабло. Вернул бы полтос, репа стала бы еще больше )).

Leo: Цитата
    Еще 2 часа и его развели бы на отдачу полтоса. Он в надежде что репутация вернется, а потом еще кинет на большую сумму отдал бы залитый полтос.

Piragunka: Цитата (Leo_Manowar @ 30.1.2012)
    Да он хотел завтра типа класть, ну и нужно было его позлить, чтобы он от злости вернул полтос, а потом всем отомстил кто гнал на него.

Leo: Цитата (piragunka @ 30.1.2012)
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Могу лишь сказать, что Лео поторопился с БАНом обвиняемого во вчерашней теме про 50$.
    Их можно было вернуть...теперь увы нет.
    Про Piragunka я вообще не понял ничего. Зачем его забанили?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Блин, ну реально. Что же вы себя так ведете то? Выложите полностью что удалили. Ну киньте мне я отформатирую все. Лео проверит правильно ли я все сделал. Мне не трудно, с головой все в порядке, я отлично помню кто и после кого писали.

Т.е. скиньте не отформатированное из админки. Я сам все сделаю. Чтобы была картина целостной. Там только слепой не увидит как модератор реализует свою цель по забану.
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • myaso, Это конечно абсолютно не так, но каждый волен иметь свое мнение. В конце концов пользователи сами решат, кто прав.

postflop, Такой ты лапочка!
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • piragunka2, Уже выложили.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Итого мои жуткие преступления, это то что я обозвал упырем и чертом, человека который по моему мнению как девочка начал стирать за тобой свою провокацию.
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • [quote name='Soul' date='31.1.2012' post='1409128']
    myaso, Это конечно абсолютно не так, но каждый волен иметь свое мнение. В конце концов пользователи сами решат, кто прав.

но на данный момент мне кажется большинство за пирагуньку как раз таки , особенно в с свете того что вы никак не выложите ВСЮ ихнюю переписку

еще вопрос ты согласен с лео что надо было именно вчера банить должника ?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ну вроде все. Спасибо. Это пример вот. Не ругайтесь с модераторами, потом они если захотят вас забанят. Надеюсь кто нибудь прочитает все целиком и нормально разберется и поймет когда пошли оскорбления с других ников после уже бана основного. Потом последовала угроза в репу клону, что если я создам еще один клон, то бан навечно. Это так модератор улаживает конфликты. Еще более провоцируя злого в данный момент на него человека.

100% использование своего положения и админки для сведения своих счетов. Бравульки. Как и обещал больше не буду тут писать. Пока.
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • piragunka2, Все, что ты хотел, мы выложили. Теперь ты можешь перестать спамить в этой теме. Забанили тебя за оскорбления + постоянное создание клонов. За такое банят на абсолютно любых ресурсах.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • myaso, Мы выложили всю переписку. Абсолютно неважно кто прав в дискуссии о бане, забанили Пирагуньку не за его мнение. Если бы он умел спокойно вести дискуссию, то никто бы его не забанил.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • myaso @ 31.1.2012
    В общем форум который всегда считался очень демократичным перестал таким быть , так как модератор оказывается здесь как единая Россия всегда прав ,а на мнение обычных пользователей( Россиян) пофиг , а адекватный человек ( со своими загонами правда ) оказывается забанен за то что указал модеру на его неправильное поведение ( бан должника в совсем неподходящий момент )

Мы вроде сейчас обсуждаем мои решения, нет?
    И я уже признал свою неправоту в предложении убраться.
    Кстати, я никогда и никому не отказывал в том, чтобы объяснить те или иные свои решения. Но я бы предпочел не делать из этого публичной дискуссии. Со мной можно связаться, а если не устроил мой ответ - есть Soul, Swordfish, Ilushan и Bangert. К любому из них можно обратиться, и спорная ситуация будет обсуждена руководством сайта.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Забанили его раньше. А потом он уже сорвался.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 10

• еще вопрос ты согласен с лео что надо было именно вчера банить должника ?

Возможно, ты пропустил то, что я написал выше? Это не просто должник. Это мошенник, клон мошенника, то есть рецидивист. Человек, который вновь зарегился на нашем сайте, чтобы кинуть кого-нибудь. Да не было никаких шансов на то, что он что-то отдаст! Нельзя же быть таким наивным!
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
  • Ignat @ 31.1.2012
    Забанили его раньше. А потом он уже сорвался.

Забанили на пол-суток, потому что он игнорировал модератора. Ни о каком постоянном бане речи не шло.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Leo_Manowar'

а вот этот пост Лео , когда он пишет непонятный оффтоп на абсолютно правильное и обоснованое замечание от пирагуньки , и что самое важное те кто деньгами заинтересован в этой теме пишут , что Лео неправ , а он по непонятной причине начинает наезжать на пирагуньку
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Leo_Manowar @ 31.1.2012
    Мы вроде сейчас обсуждаем мои решения, нет?
    И я уже признал свою неправоту в предложении убраться.
    Кстати, я никогда и никому не отказывал в том, чтобы объяснить те или иные свои решения. Но я бы предпочел не делать из этого публичной дискуссии. Со мной можно связаться, а если не устроил мой ответ - есть Soul, Swordfish, Ilushan и Bangert. К любому из них можно обратиться, и спорная ситуация будет обсуждена руководством сайта.

В том то и дело , что главное в чем ты не прав не пирагунька совсем ( это уже 2 вопрос ) , а бан человека который Может вернуть денег людям)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.