piragunka2, Я выложил всю существенную часть. Хорошо, сейчас выложу начало, чтобы ты убедился, что я ничего не скрыл. Заметил, кстати, как ты обозвал меня вруном и написал, что я не разобрался, а комментирую. Хотя с тобой стараюсь себя предельно корректно. Странно, что тебя забанили, да?
Leo:Что мешает?
У предыдущего ника тоже были вопросы по обменам.
Piragunka: Чета как то не логично. Если были доказательства нужно было давно банить, а теперь он уже не будет возвращать эти 50$ или сколько, так как его ак уже убит и он не сможет с него потом кидануть на более крупную сумму. ))) Нужно либо сразу банить до того как начал репу набивать либо в уши капать, что мол "молодец парниша отдай полтос будешь классным, все простим", а потом после отдачи банить. ))) Но никак не сейчас. лол
Leo: Цитата
Чета как то не логично. Если были доказательства нужно было давно банить
Старина, знаешь, сколько у нас пользователей? Каждого проверять - невозможно. Как всплыл с косяком - проверили, всё поняли, забанили. Иногда удается заранее - но не всегда.
Piragunka: Цитата (Leo_Manowar @ 30.1.2012)
Старина, знаешь, сколько у нас пользователей? Каждого проверять - невозможно. Как всплыл с косяком - проверили, всё поняли, забанили. Иногда удается заранее - но не всегда.
Я тебе вообще щас про ситуацию. Ты забанил совсем не вовремя чела. Еще 2 часа и его развели бы на отдачу полтоса. Он в надежде что репутация вернется, а потом еще кинет на большую сумму отдал бы залитый полтос. А так чел бедный остался без полтосика. ))
Т.е. этому челу был реальный резон в принципе вернуть бабло. Вернул бы полтос, репа стала бы еще больше )).
Leo: Цитата
Еще 2 часа и его развели бы на отдачу полтоса. Он в надежде что репутация вернется, а потом еще кинет на большую сумму отдал бы залитый полтос.
У всех кидал есть резервный полтос в 2 ночи по Москве. Интересная версия.
Piragunka: Цитата (Leo_Manowar @ 30.1.2012)
У всех кидал есть резервный полтос в 2 ночи по Москве. Интересная версия.
Да он хотел завтра типа класть, ну и нужно было его позлить, чтобы он от злости вернул полтос, а потом всем отомстил кто гнал на него.
Leo: Цитата (piragunka @ 30.1.2012)
Да он хотел завтра типа класть, ну и нужно было его позлить, чтобы он от злости вернул полтос, а потом всем отомстил кто гнал на него.
Угу, с утра, которое вечера мудренее, вся злость останется.
Я понимаю, что половина твоих постов на форуме написана из чувства противоречия (вторая половина - от нефиг делать), но в темах, где дело касается денег, стоит включать и голову.
Угу, с утра, которое вечера мудренее, вся злость останется.
Я понимаю, что половина твоих постов на форуме написана из чувства противоречия (вторая половина - от нефиг делать), но в темах, где дело касается денег, стоит включать и голову.
Это писал Лео, но ты мне почему то прикрутил эти слова. Еще раз скажу, что до его подъебок я был сама с ним любезность. Выложите переписку. Я высказал свое мнение, что он поступил не правильно. Без оскорблений как видно. Нахера так делать, мы типа выложим, но только какими то кусками. Там всего 20 сообщений. Это 5-10 минут всего. Пусть он сам выложит, нафига ты вместо него работаешь то. Просто вы ему вообще много позволяете. Он еще и в позу встает, это буду делать это не буду. Т.е. он так себя и ведет как барин. Это можно хамить, этому нельзя. Это не модератор.
Кстати пользуясь случаем Лео действует как единорос кстати. Ищет компромат типа я ругаюсь и вставляет это в свое оправдание дабы меня очернить. Респектик.