Служба поддержки PokerStars – проблемы с турнирами Sit and Go

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2070
  • Постов
    71
  • Просмотров
    9,790
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -182
1 2 3 4
  • http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/rules/cancellations/

Отмена турнира

Если PokerStars вынуждены отменить турнир по какой-либо причине, мы приложим все усилия, чтобы компенсировать это по возможности наиболее справедливым и соразмерным способом. Есть три возможных способа компенсации, выбор которых зависит от обстоятельств и времени отмены.

Откат

В этом случае мы делаем "откат" турнира (как будто турнир и не начинался) - если Вы были зарегистрированы в турнире, Вам возвращаются бай-ины и сборы (включая ребаи, адд-оны и платы в фонд наград за выбиывание, если такие были). Бай-ины возвращаются в точно таком же формате, в котором были куплены. Например, если Вы платили, используя 10 T$ и $15 наличными, Вам будут возвращены 10 T$ и $15 наличными.

Два других метода названы "Прокрутка вперед". Это значит, что фонд турнира распределяется на основании результатов на момент отмены турнира.

Прокрутка вперед (нет игроков, выигравших деньги)

Если турнир отменен, и мы делаем "прокрутку вперед" до того, как появляются игроки с выигрышами, мы возвратим каждому не выбывшему игроку его комиссию за участие в турнире (и награду за выбивание, если нужно) и после этого распределим призовой фонд по такой формуле:
    • 50% призового фонда распределяется поровну всем оставшимся игрокам
    • 50% призового фонда распределяется пропорционально количеству фишек

Например
    Вы участвуете в турнире с бай-ином ($30 место в турнире +$3 комиссия) (с возможностью делать ребай). Изначально было 200 игроков и окончательный призовой фонд вместе с ребаями составил $9 000. Допустим, в момент отмены турнира оставалось 100 игроков, и Вы собрали 37 500 фишек. Всего в игре было 300 000 фишек.
    Призовой фонд распределяется поровну: $ 9,000.00/2 = $4,500.00
    Призовой фонд распределяется по количеству фишек: $ 9,000.00/2 = $4,500.00
    Ваша часть денег из разделенных поровну: $4,500.00/100 = $45.00
    Ваша часть денег, подсчитанная в зависимости от количества фишек: $4500,0 x (37500/300000) = $562,5
    Компенсация за комиссию: $3.00
    Вся сумма, возвращенная на счет: $610.50
    Обратите внимание, что если Вы поставили все до момента отмены турнира, Вы не имеете права на компенсацию.
    Когда мы делаем "прокрутку вперед", все компенсации выплачиваются в реальных деньгах (не в T$ или W$)

Прокрутка вперед (в турнире есть игроки, выигравшие деньги)

Если на момент отмены турнира есть игроки, достигшие денежного выигрыша, мы возвратим каждому не выбывшему игроку его бай-ин (и награду за выбивание, если нужно) и после этого распределим призовой фонд по такой формуле:
    • Каждый игрок получает минимальный выигрыш, не полученный до момента отмены
    • Оставшийся призовой фонд распределяется пропорционально количеству фишек

Например:
    В момент отмены турнира в игре осталось 15 игроков, Вы собрали 37 500 фишек. Всего в игре было 300 000 фишек. В призовом фонде осталось $11 000.00 и минимальный выигрыш равен $250.00.
    Призовой фонд распределяется поровну: $250.00 x 15 = $3,750.00
    Призовой фонд распределяется по количеству фишек: $11,000.00 - $3,750.00 = $7,250.00
    Доля Вашего "минимального выигрыша": $250.00
    Ваша часть денег, подсчитанная в зависимости от количества фишек: $7 250,00 x (37500/300000) = $906,25
    Компенсация за комиссию: $3.00
    Вся сумма, возвращенная на счет: $1,159.25
    Обратите внимание, что если Вы поставили все до момента отмены турнира, Вы не имеете права на компенсацию. Конечно, если Вы внесли деньги до отмены турнира, эти деньги останутся у Вас.

Турниры один на один и турниры сит-энд-гоу

Из-за особенностей игры, турниры один на один и турниры сит-энд-гоу оговариваются отдельно. В частности, если один из игроков остается подключенным, а другие игроки нет, первый игрок может быстро выиграть турнир в то время, пока второй игрок потерял связь. По этой причине мы оставляем за собой право на распределение количества фишек любого турнира один на один и сит-энд-гоу, на результат которого, по нашему мнению, существенно повлияли неполадки в работе нашего сайта.

Конкретные условия

В случае отмены турнира с гарантированным выигрышем, мы вернем только весь бай-ин, а не гарантированную сумму.
    Если турнир с фиксированными наградами или наградами за членов команды Team PS Pro отменен, мы возвращаем только обычный призовой фонд (и фонд наград за выбивание, если таковой имеется), а не фиксированные награды или награды за членов команды Team PS Pro.

Резюме

Мы прилагаем все усилия для того, чтобы избежать отмены турниров, но мы хотим иметь в запасе справедливую процедуру отмены турниров, на случай если без нее не обойтись. Если у Вас есть дополнительные вопросы по системе отмены турниров, обращайтесь в службу поддержки по адресу support@pokerstars.com.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • с 0.25 прощяемся ? хз как теперь крутится с 10ки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fu, создает бедняга темы и не может отвечать на вопросы... получи минус в репу -100500 бляяяяядь

Резюме

обращайтесь в службу поддержки по адресу support@pokerstars.com.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • введите СТ 20+. Заебали уже.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мы осведомлены о том, что в некоторых турнирах возникли проблемы с регистрацией. При открытии из главного лобби такие турниры имеют пустое турнирное лобби.

Сотрудники отдела разработки программного обеспечения работают над устранением этой проблемы, чтобы вернуть функцию регистрации в нормальный рабочий режим.

К сожалению, в настоящее время мы не можем предоставить точные временные рамки, когда эта проблема будет решена. Вместе с тем, мы понимаем важность скорейшего разрешения этой проблемы и делаем все возможное для ее устранения в самое ближайшее время.

Приносим наши извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за терпение.

Также мы благодарим Вас за понимание.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • У меня уже второй день такая хреновинка:
    8c6a99213154.jpg

Обновляю, ПС работает, но при закрытии и новом открытии все повторяется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PokerStarsNews @ 3.2.2012
    Мы осведомлены о том, что в некоторых турнирах возникли проблемы с регистрацией. При открытии из главного лобби такие турниры имеют пустое турнирное лобби.

Сотрудники отдела разработки программного обеспечения работают над устранением этой проблемы, чтобы вернуть функцию регистрации в нормальный рабочий режим.

К сожалению, в настоящее время мы не можем предоставить точные временные рамки, когда эта проблема будет решена. Вместе с тем, мы понимаем важность скорейшего разрешения этой проблемы и делаем все возможное для ее устранения в самое ближайшее время.

Приносим наши извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за терпение.

Также мы благодарим Вас за понимание.

будут введены изменения?
    Новые лимиты и т.д. ??
    заранее спс
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • deneg_day @ 3.2.2012
    У меня уже второй день такая хреновинка:
    8c6a99213154.jpg

Обновляю, ПС работает, но при закрытии и новом открытии все повторяется.

У меня нечто похожее было раньше...Так понимаю,что старзы пок акой то причине не обновляются автоматически.,Я в таких случаях просто качал новую версию со стратеджи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • народ, заработали СНГ'шки?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kolgotkin_ @ 3.2.2012
    с 0.25 прощяемся ?

??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • блеать я даже в клиент зайти не могу, перегружают все
    написали вроде на 15 минут, а уже час прошел
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fuuucker @ 3.2.2012
    блеать я даже в клиент зайти не могу, перегружают все
    написали вроде на 15 минут, а уже час прошел

а так не хотелось бухать в эту пятницу :(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • kukaracha @ 3.2.2012
    а так не хотелось бухать в эту пятницу :(

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • клиент заработал, пока снг не вижу
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Интересно,у меня вопрос,я был вчера на финалке нищебродного турнира,ок,нас осталось пятеро из 40 с чем-то человек,ок,всех выбросило,вернули только би,куда остальное дели блеать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Ура все заработало)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • куда делся мой минусовой рейтинг ТСу?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • все работает! судя по всему, они сделали откат на весь вчерашний день, потому что с бай-инами снг вернулся еще один мой бай-ин за мтт... ну, что же, будем считать, что это бонус за ожидание... хорошо, что тот мтт я слил Q-K в J-K и в призы не вошел... а то бы сейчас меньше "заработал" ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • сегодня вернули с надбавкой)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • видимо, это был не откат на весь день, а просто вернули бай-ин + пересчет за попадание в призы в зависших турнирах... на почту сейчас письмо пришло с пояснениями
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.