Немного о катке в субботу - начал сессию я как УГ,отдался на 3 барреля по А хай в туре за 55,в элеминаторе хорошо прочёл руку опонента и грамотно проблефил,но раннер раннер флаш прочесть не смог.Дальше в 5.50 2р1а в итм тупо отдал стек фишу который зашёл колд колом с АК я на спаренном борде ривером отгурзил без ШД по 44 весь стек ему.Потом собрался и играл очень хорошо - 22 1р1а оч обидно вылетел сильный рег заколдколил мой 4-бет ООП,на низком борде на тёрне пихнул в меня натсовое ФД и ушатал королей,гг найс аут.Потом была предфиналка в 8.80 1р1а где сначала сидел с РомеоПро,а затем с Грегом,увы на предфиналке был агрорег,который видимо пересмотрел водов evypa со стратеджи,ни разу с ним без руки не зарубался,решающая раздача он рейз с БУ,я кол с ББ К9 пик, флоп низкий ФД,я чек,он бет,чек-рейз он пуш я в принципе сразу понял что там тоже фд,заколил дама 10 пик,тёрн 10 ривер дама и аут 10-м.В кепе за 27.50 в итм вполз шортом раскрутился и на 3 столах за чип-лидерский стек сб вс бб АКс<ATo пре,флоп 10хх с моим фд,но фд в этот день мне не доежало.Вылетел в топ 20 в туре за 11,плохо зарестилил почти без ФЭ 87о ещё впаялся в КК.В 6-максе кепе за 22 перед итм проиграл полному идиоту,который заколил в мультипоте мой кбет по 3 паре на тёрне усилившись до фд и ривером по закры раннер-раннер флешу донкнул - увы сет я там выкинуть не мог,вполз в ИТМ и аут рестилом KJ<KQ.Дипстек за 22 аут KQ<KJs челу положили флеш с флопа.Под конец остались мажоры биг за 55 и 60 кг реб за 11,хорошо шёл и там и там,но в биге отдался агрофишу,которому нереально заходило,4-бетнул с СО КТо,он вколол вхолодную пот как мой банк флоп 986 я пуш кол там валеты.В последнем ребе нормально запушил на рейз с ранней от рега и кол на МП тоже от рега АТо 20бб,проиграл коин 88,аут в итм.Ещё вылетел на бабле 20 кг реба за 11,запушил на рейз с СО 25бб с AQs впаялся в КК.
Старзы теперь перед вами должок в 2 чип-лидерских стека на финалку,жду его скорейшего возвращения