Вполне вариант. Единственное, что такой человек вполне может дать рейз и на короле и это будет плюсово с его имиджем. Но вообще ситуация почти идеальная для реблефа.
Diktator @ 8.4.2010, 21:31
10. сыграл бы раздачу точно так же. помимо дров с совпадением, там могут быть заслоуплеенные АА и КК. по сути, мы значительно хуже стоим только против сета шестерок, но и то есть ауты.
forhayley @ 8.4.2010, 21:35
Просто там есть один интересный момент: парни с рейзом контбета ~10% на таких досках (ну, по крайней мере, из того, что я мог найти в сдачках, где дошли до шоудауна (но пересмотрел их достаточно много)), не рейзят средние комбодро (типа 87s в данном случае) или дро+совпадение (AQs), а просто играют коллом в позиции; дают же экшен только на топ-руках (сеты, 2 пары, монстр-дро). Отсюда и появляется узость диапазона в ситуации, когда, казалось бы, мы стоим против перестановки неплохо.
Diktator @ 8.4.2010, 21:51
если бы он рейзил только сеты, 2 пары и комбодро, было бы около 7-8%. при этом надо учитывать, что сеты он может иногда слоуплеить. еще надо учитывать твой имидж, агрессию, конбет и пас на рейз конбета. по совокупности факторов пас на флопе тут не просматривается =)
Diktator @ 8.4.2010, 22:30
тоже погонял разные фильтры. получилось примерно так. если рейз конбета 11%, то 2 пар+ там будет около 25%, около 9% оверпар, 50% топпар или хуже с плохим дро и разными кикерами, 16% сильных дро. против такого диапазона у нас огого сколько эквити =).
ВикторМороз @ 10.4.2010, 0:50
Мне нравится играть колл в такой ситуации.
Мы никогда не выбьем оверпару QQ+ на флопе, зато часто сможем это сделать ререйзом на терне. Наша рука настолько хороша, что ее можно разыгрывать как сет и это только прибавляет фолдэквити. Если у него нет серьезной руки, мы ее и так выбьем и это еще один плюс, так как если он поставит второй блефовый барель - это еще деньги.
Я за колл флоп и на стек на терне. Ну или если он чек терн, мы бет, то ривер без усиления не ставим
Soul @ 13.4.2010, 4:56
Такой кол в холодную обычно как раз ТТ-JJ. Тузы намного реже. А что за кол трибета с А9?