Cocaine @ 26.2.2012
А у меня автоматом работать перестала, когда срок истек. В банке подписал бумагу, что старые карты не сдавал.
ishkan @ 26.2.2012
после срока - понятно. я получил новую 24 февраля, старая истекала 29го. и очаровательнейшая, но недалекая операционистка не закрыла мне старую. в итоге я оказался с неработающей новой (причем платить ей можно, а в банкомате снять нельзя), хорошо, старую оставили.
Cocaine @ 26.2.2012
Аааа. Надеюсь этот вопрос потом решился в альфаконсультанте?
av_selivanov @ 26.2.2012
А если у тебя 2 карты (доларовая и рублевая),стоимость обслуживания как считается?В смысле,за каждую карту по отдельности или обслуживается счет в банке и пофиг,сколько у тебя карт??
ishkan @ 26.2.2012
дальше была вообще клоунада) сунулся я с новой карточкой в банкомат - пишет "не активирован счет". я в банк, и попадаю на ту же девушку, которая перевыпускала карту. Декольте у нее ого-го, так что я смирился и мне простительно. Она повозила карту в компьютере и заявляет: "ну теперь всё работает, следующий") но я уже опытный, говорю, мол, давайте при вас в банкомате проверим, ну и положить мне еще туда деньги надо. идем в банкомат, там канеш ничего не работает. возвращаемся она начинает у соседних операционистов консультироваться, те тоже не в курсе ну и говорит, давайте я пока деньги положу. кладет деньги. отдает мне паспорт и карточку и спрашивает "еще есть вопросы" я сначала думал, что шутит, но не.. смотрит на меня, глазками блымкает. Я говорю: "Ольга, что значит еще вопросы?! у меняблятькарта вашего банка не работает, которую вы мне вчера же и выдали". она расстроилась, думала, что уже отделалась. еще полчаса побегала, позвонила куда-то и сказала, что это техническая ошибка и завтра починят. к тому времени я уже подустал и поверил в эту чушь. ночью позвонил на горячую линию, там сказали, что она просто не закрыла мне старую карту
такие дела
лишнее доказательство, что все преимущества банков легко убиваются некомпетентностью "декольте"(
av_selivanov @ 26.2.2012
Это ты в центральном офисе на Ворошилке обслуживался??Я там тоже недавно был
Cocaine @ 26.2.2012
ishkan, отлично написал
Вообще никогда не хожу на консультацию в офисы альфы, дабы декольте не сбивало с толку))) парю их всегда по телефону, очень удобно. Накопил уже пару добавочных номеров, где меня помнят. Советую одним словом
Cocaine @ 26.2.2012
Когда мне понадобилось заслать $ на Кипр, то многие тоже советовали связной, сходи мол получи карту и отправь, но мне было лень и я продолжал звонить вмилициюальфаконсультант... Вроде не трус, но когда меня касаются такие темы, всегда вспоминаю Чичваркина, а связной или евросеть, какая разница по сути? Ну и главное, не имею таких сумм, чтобы 10% годовых перекрыли возможные потери вложенной суммы, немного сумбурно, но имхо о5 же.
ishkan @ 26.2.2012
ну из альфы я не уйду, понятное дело, (это я их припугнул), а держать в связном не больше суммы, которая под страхование попадает, по-моему, достаточно безопасно
о) я неделю назад через это прошел. Обязательно надо следить за тем, чтоб они предыдущую карту закрыли, а то новая не будет работать