Альфа банк

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2239
  • Постов
    148
  • Просмотров
    20,063
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -107
1 2 3 4 5 8
  • skazzka @ 24.2.2012
    Любезно прислали смсочку о том, что карта ждет в отделении, где открывала первую. Приходите, получите, распишитесь. Я не знала, кстати, что номера и пины остаются прежними, так радовалась, так радовалась!

о) я неделю назад через это прошел. Обязательно надо следить за тем, чтоб они предыдущую карту закрыли, а то новая не будет работать
    Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
  • ishkan @ 26.2.2012
    о) я неделю назад через это прошел. Обязательно надо следить за тем, чтоб они предыдущую карту закрыли, а то новая не будет работать

А у меня автоматом работать перестала, когда срок истек. В банке подписал бумагу, что старые карты не сдавал.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Cocaine @ 26.2.2012
    А у меня автоматом работать перестала, когда срок истек. В банке подписал бумагу, что старые карты не сдавал.

после срока - понятно. я получил новую 24 февраля, старая истекала 29го. и очаровательнейшая, но недалекая операционистка не закрыла мне старую. в итоге я оказался с неработающей новой (причем платить ей можно, а в банкомате снять нельзя), хорошо, старую оставили.
    Ответить Цитировать
    8/41
    + 0
  • ishkan @ 26.2.2012
    после срока - понятно. я получил новую 24 февраля, старая истекала 29го. и очаровательнейшая, но недалекая операционистка не закрыла мне старую. в итоге я оказался с неработающей новой (причем платить ей можно, а в банкомате снять нельзя), хорошо, старую оставили.

Аааа. Надеюсь этот вопрос потом решился в альфаконсультанте?
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • У нас на Украине, это единственный банк, который не берет денег за снятие денег (в кассе) с карты, естественно и за пополнение тоже. Правда, раньше деньги приходили с PS дней через 6-7, сейчас заходят за сутки-двое, приятно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cocaine @ 26.2.2012
    Аааа. Надеюсь этот вопрос потом решился в альфаконсультанте?

дальше была вообще клоунада) сунулся я с новой карточкой в банкомат - пишет "не активирован счет". я в банк, и попадаю на ту же девушку, которая перевыпускала карту. Декольте у нее ого-го, так что я смирился и мне простительно. Она повозила карту в компьютере и заявляет: "ну теперь всё работает, следующий") но я уже опытный, говорю, мол, давайте при вас в банкомате проверим, ну и положить мне еще туда деньги надо. идем в банкомат, там канеш ничего не работает. возвращаемся она начинает у соседних операционистов консультироваться, те тоже не в курсе ну и говорит, давайте я пока деньги положу. кладет деньги. отдает мне паспорт и карточку и спрашивает "еще есть вопросы" я сначала думал, что шутит, но не.. смотрит на меня, глазками блымкает. Я говорю: "Ольга, что значит еще вопросы?! у меня блять карта вашего банка не работает, которую вы мне вчера же и выдали". она расстроилась, думала, что уже отделалась. еще полчаса побегала, позвонила куда-то и сказала, что это техническая ошибка и завтра починят. к тому времени я уже подустал и поверил в эту чушь. ночью позвонил на горячую линию, там сказали, что она просто не закрыла мне старую карту
    такие дела
    лишнее доказательство, что все преимущества банков легко убиваются некомпетентностью "декольте"(
    Ответить Цитировать
    9/41
    + 6
  • А если у тебя 2 карты (доларовая и рублевая),стоимость обслуживания как считается?В смысле,за каждую карту по отдельности или обслуживается счет в банке и пофиг,сколько у тебя карт??
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • av_selivanov @ 26.2.2012
    А если у тебя 2 карты (доларовая и рублевая),стоимость обслуживания как считается?В смысле,за каждую карту по отдельности или обслуживается счет в банке и пофиг,сколько у тебя карт??

зависит от пакета услуг, к которому ты подключен
    http://www.alfabank.ru/retail/tariff_plans/
    Ответить Цитировать
    10/41
    + 1
  • ishkan @ 26.2.2012
    дальше была вообще клоунада) сунулся я с новой карточкой в банкомат - пишет "не активирован счет". я в банк, и попадаю на ту же девушку, которая перевыпускала карту. Декольте у нее ого-го, так что я смирился и мне простительно. Она повозила карту в компьютере и заявляет: "ну теперь всё работает, следующий") но я уже опытный, говорю, мол, давайте при вас в банкомате проверим, ну и положить мне еще туда деньги надо. идем в банкомат, там канеш ничего не работает. возвращаемся она начинает у соседних операционистов консультироваться, те тоже не в курсе ну и говорит, давайте я пока деньги положу. кладет деньги. отдает мне паспорт и карточку и спрашивает "еще есть вопросы" я сначала думал, что шутит, но не.. смотрит на меня, глазками блымкает. Я говорю: "Ольга, что значит еще вопросы?! у меня блять карта вашего банка не работает, которую вы мне вчера же и выдали". она расстроилась, думала, что уже отделалась. еще полчаса побегала, позвонила куда-то и сказала, что это техническая ошибка и завтра починят. к тому времени я уже подустал и поверил в эту чушь. ночью позвонил на горячую линию, там сказали, что она просто не закрыла мне старую карту
    такие дела
    лишнее доказательство, что все преимущества банков легко убиваются некомпетентностью "декольте"(

Это ты в центральном офисе на Ворошилке обслуживался??Я там тоже недавно был
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • ishkan, отлично написал
    Вообще никогда не хожу на консультацию в офисы альфы, дабы декольте не сбивало с толку))) парю их всегда по телефону, очень удобно. Накопил уже пару добавочных номеров, где меня помнят. Советую одним словом
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • но, похоже, две карты входят в стоимость даже самых простых пакетов, так что дополнительно за вторую ничего платить не будешь
    Ответить Цитировать
    11/41
    + 0
    Это ты в центральном офисе на Ворошилке обслуживался??Я там тоже недавно был

я был на Газетном, туда и рекомендую ходить, есличо, потому как народу там мало всегда.
    ну а компетентность сотрудников удручает и на ворошиловском, и на газетном, и на горького. есть на каждое отделение 1-2 умных девочки (это уже опытным путем, я там давным-давно обслуживаюсь), вот к ним и иду. но в этот раз не было её(
    ну и канеш опять инфинит буду себе делать, потому как очереди уже даже с платиной не обойдешь
    Ответить Цитировать
    12/41
    + 0
  • Cocaine @ 26.2.2012
    ishkan, отлично написал
    Вообще никогда не хожу на консультацию в офисы альфы, дабы декольте не сбивало с толку))) парю их всегда по телефону, очень удобно. Накопил уже пару добавочных номеров, где меня помнят. Советую одним словом

спасибо) буду пробовать так)
    Ответить Цитировать
    13/41
    + 0
  • а да, если кто-то из альфабанка читает эту тему, то в связной свалю скоро)
    Ответить Цитировать
    14/41
    + 0
  • Cocaine @ 26.2.2012
    ishkan, отлично написал

А у меня вчера мама их по телефону долбала))Когда-то им зп выдавали на карту альфы,но,есеснь,она не знает ни логина,ни пароля на альфаклик..Звоню я в банк-бла,бла-объясните маме,как ей получить доступ.,У нее,есесьн,спрашивают кодовое слово.Она уверенно называет и...вижду,что на том конце провода вариант не устроил..дальше идет вопрос про секретный вопрос (ссори за повотор),на который она тоже неправильно отвечает,после чего консультант советует ей поискать документы на карту и повспоминать слово..Но маму это не остановило))Через некоторое время она перезванивает в банк и уже другой девушке сперва называет такое же кодовое слово (ну а че,вдруг прокатит).Далее следует гениальная фраза-Девушка,а попробуйте вот такой вариант.девушка попробовала,ей не понравилось.Далее опять секретный вопрос и опять попытка назвать тот же ответ и....не,не прокатило.как и повтор гениальной фразы и другой вариант ответа...Такие вот мы с мамой мошенники))))
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • ishkan @ 26.2.2012
    а да, если кто-то из альфабанка читает эту тему, то в связной свалю скоро)

Аргументируй..там декольте и iq у операционисток совпадают?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
    Аргументируй..там декольте и iq у операционисток совпадают?

там ваще офисов нет) но 10% на остаток)
    Ответить Цитировать
    15/41
    + 0
  • Когда мне понадобилось заслать $ на Кипр, то многие тоже советовали связной, сходи мол получи карту и отправь, но мне было лень и я продолжал звонить в милицию альфаконсультант... Вроде не трус, но когда меня касаются такие темы, всегда вспоминаю Чичваркина, а связной или евросеть, какая разница по сути? Ну и главное, не имею таких сумм, чтобы 10% годовых перекрыли возможные потери вложенной суммы, немного сумбурно, но имхо о5 же.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 2
  • Cocaine @ 26.2.2012
    Когда мне понадобилось заслать $ на Кипр, то многие тоже советовали связной, сходи мол получи карту и отправь, но мне было лень и я продолжал звонить в милицию альфаконсультант... Вроде не трус, но когда меня касаются такие темы, всегда вспоминаю Чичваркина, а связной или евросеть, какая разница по сути? Ну и главное, не имею таких сумм, чтобы 10% годовых перекрыли возможные потери вложенной суммы, немного сумбурно, но имхо о5 же.

ну из альфы я не уйду, понятное дело, (это я их припугнул), а держать в связном не больше суммы, которая под страхование попадает, по-моему, достаточно безопасно
    Ответить Цитировать
    16/41
    + 0
  • ishkan @ 26.2.2012
    ну из альфы я не уйду, понятное дело, (это я их припугнул), а держать в связном не больше суммы, которая под страхование попадает, по-моему, достаточно безопасно

Ну сужу так еще потому, что понятия не имею, что такое страховка. Нуб в этом.

Уверен, что не просто так пишешь про связной, а досконально изучил вопрос, поэтому лезть не буду, в этой теме не советчик, только с практики (жизненного опыта) вещаю обычно.
    Описал страхи рядового пользователя скорее всего.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.