Всякой твари по паре. Фифти, МТТ, NL25

2
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2205
  • Постов
    343
  • Просмотров
    18,945
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +50,948
1 2 3 4 5 18
  • Бывали ли у вас когда-нибудь Флеш-рояли?
    У меня один раз была, летом прошлого года, причем не в Омахе, а в холдеме!

Новость хорошая - оппу пришел Фулхауз.
    Новость плохая - опп был коротышом, на блайндах 75\150 его стек был 170, поэтому он запушил префлоп.
    Вот эта раздачка

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.60+$0.40

Stacks:
    UTG chaplin883 (170)
    UTG+1 dur & uran (3,761)
    MP Rio5thAce (1,815)
    CO c@Ym@n RUS (1,020)
    BTN Hero (1,275)
    SB WMM020309 (4,445)
    BB QueenBee_S84 (2,514)

Blinds: 75/150 Ante 20

Pre-Flop: (365, 7 players) Hero is BTN
    chaplin883 goes all-in 150, 3 folds, Hero raises to 450, 2 folds

Flop: (665, 2 players, 1 all-in)

Turn: (665, 2 players, 1 all-in)

River: (665, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 665
    Hero shows a Royal Flush

chaplin883 shows a full house, Jacks full of Sevens

Hero wins 965 (net +495)

chaplin883 lost 170
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/213
    + 0
  • этот турнир по-смишному закончился, это был Фифти50 , и после этой сдачи нас там осталось шестеро, а блайнды уже большие, да еше анте пошлО.
    А там был папа - WMM020309 , он хорошо лидировал, но взял моду через раз пушить во всех свои карты, никому не охота быть бабл-болем, и народ сбрасывался конечно. (напоминаю - это NLH)
    А в меня так этот гад вообще каждые мои блайнды пушил, ну я сразу и решил - как только придет мне пара, любая, тут же я приму папин пуш.
    Ну и вот, пока ждал этого момента, еще чуть-чуть поднялся по стеку, и вот прям как под заказ, сижу на ВВ, мне приходит две девятки, а папа пуш!

Ну и я радостно с двумя девятками отвечаю на пуш, а потом...с ужасом вижу- меня бес попутал!!!!!
    Там не две девятки, а девять - дама. Емое, как я , идиотище, попутал даму с девяткой ?!?!?! (я играю картами без картинок,где даму не рисуют, а номинал пишут в углу).
    Ну правда , папа мне помог , он открывает руку - сбылись мои предположения! - у него туз с гавном, ну и на флопе подваливает дама, я забираю у папы 2\3 стека,
    он от расстройства тильтует и следующей же раздачей пушит какое-то откровенное гавно типа 58. А мне как раз уже настоящая пара приходит - ТТ, я трахаю бывшего папу, и он за две раздачи превращается из чиплидера в бабл боя....
    вот такие вот гримасы покера.
    А мораль , по-моему , простая. Даже если ты чиплидер, нефиг людей доставать. Мог бы спокойно брать себе одну-две раздачи с круга и не злить людей.
    Или при желании, выставить себе SIT OUT и выпить чайку или сходить в туалет пописать или покакать - ему это явно было бы +EV
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/213
    + 0
  • Прикольная киношка

http://www.youtube.com/watch?v=FKMRIFUYLyQ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/213
    + 0
  • Ребайничек 6МАХ

PokerStars Tournament #533325115, Pot Limit Omaha
    Buy-In: $3.00/$0.30 USD
    338 players
    $337.00 USD added to the prize pool by PokerStars
    Total Prize Pool: $4000.00 USD
    Tournament started 2012/03/22 22:05:00 MSK [2012/03/22 14:05:00 ET]

Dear Хулио

You finished the tournament in 4th place. A USD 320.00 award has been credited to your Real Money account.

На финалку я попал на самом деле случайно - когда нас отсавалось чел 8 я ошибся и уменьшил стек до 2ВВ, но потом выиграл три пуша подряд и восстановился.
    Но на финалке фортуна повернулась жопой - два раза проиграл пуши с двумастными тузами.
    Один раз когда шел на третьем месте против четвертого места - негодяец натянул флеш ривером, а я вместо того чтобы стать чиплидаком скатился глубоко вниз, но потом поднялся....но второй пуш меня добил - я ничего не натянул, а опп с гавном заколивший со флопа получил две пары, которые и победили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/213
    + 0
  • Интересная переписка произошла у меня с саппортом Покертрекера приблизительно полгода назад. Вольный перевод :)

- Уважаемая редакция, у меня происходит следующая хня. На моем Макбуке установлен Покертрекер с максимальной лицензией (Full version Omaha + Holdem). Играю Омаху - все зашибись. Играю Холдем - все зашибись. Но когда играю микстовые МТТ Омаха\Холдем, то покертрекер начинает дурить - в импорте пишет "неизвестный формат турнира", никаких рук не импортирует и HUD не включает, что делать?

- Уважаемый Хулио! Чтобы мы сумели вам помочь, включите опцию "сохранять лог-файлы", дождитесь появляения глюка и пришлите нам лог-файлы, которые находятся на C:\Program Files\Pocker Tracker\....

- Уважаемая редакция! Прислал бы я вам лог файлы, только я в компьютерах дуб-дубом, но знаю, что на моем Макбуке (см. первое письмо) нет диска С: и на нем нет подкаталога ПРограм Файлз.

- Уважаемый Хулио! Тысяча извенений! Пришлите плиз следующие файлы, которые находятся на Маке на /user/Julio/libraries/....

... (присылаю нужные файлы)

- Уважаемый Хулио! Проблема заклчается в том, что ПТ3 не поддерживает микс-турниры Холдем\Омаха , турниры данного формата будут поддерживаться в ПТ4, ждите выхода релиза.
    ====================

Вот сижу и охреневаю.
    С одной стороны - проблема "решена". В том смысле, что сказано, что проблема не имеет решения.
    С другой стороны - о том, что данный формат турниров ПТ3 не поддерживает, можно было бы сразу сказать, в ответ на первое обращение.
    За каким бесом они требовали лог-файлы?
    Плюс непонятки про Мак-виндоуз.
    Создается такое впечатление, что техподдержка тупо не читает ПЕРВОЕ обращение клиента к ним, отписываясь стандартным "пришлите лог файлы с диска С:... ", а уже после второго письма начинает вчитываться в суть проблемы, да и то не сразу.

Ненавязчивый сервис, итить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/213
    + 0
  • Мой распорядок дня такой
    10.00- 21.00 - вынужденная неинтересная хня.
    21.00 - 22.00 езда домой, ужин.
    22.00 - 01.00..02.00 - покер. МТТ + фифти 50.
    01.00 - 06.30 - вынужденное бездействие.
    06.30 - 07.00 - прогулка с псом.
    07.00 - 08.00 - смотрю рбк-тв ( я еще и трейдер на финансовых рынках) плюс покер - кеш.
    08.00 - 10.00 - вынуженная дорога к неинтересной хне.

вроде бы все.
    второй день подряд, играя по утрам, я бью Зуум ПЛ10.
    Вчера снял +7 долларов за час, сегодня +3 доллара.

Хожу надутый как индюк и горжусь собой.

Позавчера на фьчерсах на пшеницу пофиксил 14 к долл профита.
    Неинтересная хня.

Вот же блин, сука - жызнь.
    Как разгадать эту нематематическую загадко, в которой 3 доллара важнее чем 14К ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/213
    + 1
  • Третий день бью Зум ПЛО10 :)
    20 минут игры на двух столах + 3.65 долл.
    Есил так дело пойдет, перейду на 4 стола и отведу под Зуум часовую сессию вечером.
    К сож. Зуум - тупиковый вариант, денег серьезных не заработать, а вот плохих привычек - запросто.

То ли кеш и МТТ_СНГ по разную сторону баррикад, то ли что.
    Короче, они у меня в противофазе ходят - успехи в кеше сопутствуют неудачам в мтт и наоборот.
    Вчера играл 4 МТТ - все мимо денег, хотя при этом на первых двух часах везде был в 10тке, но потом все слил (еще не анализировал)
    И в Фифти50 - на редкость неудачно сыграл, 4 турнира, в трех мимо денег, давно такого не было.
    Все три раза вылетел против фулхауза, два раза с флешем, один раз со стритом.
    В двух случаях фулхауз уже был на руке в момент моего пуша (так что нельзя отнести к невезению - по крайней мере пару я видел)
    Сообщение отредактировал Julio - 30.3.2012, 10:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/213
    + 0
  • У моего друга в Германии сынишка (ему 22 года) - околонулевой регуляр в Холдеме. Играет кеш двух и 5- долларовые столы, много, 8, 12 столов. Статус элита.
    Генерирует рейкбека тыщ 12-15 долл. в месяц, на него и живет. Не пропускает ЕПТ всякие и прочие оффлайны, но там обычно берет малые деньги или даже за пределами денег, основной заработок - онлайн.
    Когда был у друга в гостях, постоял у него за спиной - конечно, он - жесть-машина.
    Поговорил потом по паре раздач после сессии - был в шоке. Во-первых , он помнит большинство серьезных раздач в сессии. Во-вторых, он уже на стадии префлопа планирует свою игру. типа если он то, то я то, если будет так, то я так....и уже в дальнейшем возвращаясь к этому столу просто исполняет план.
    В-третьих, большинство его объяснений я не понял ни хуана :( И это - не изза языкового барьера, мне друг все перевел.

А еще я встретился с приятелем сына, они два друга, вместе заболели покером, только второй ушел в омаху, сейчас он онлайн и офлайн омашный хайроллер в кеш. К сож, за спиной постоять не удалось, но парой фраз обмолвился....сколько столов играешь? - максимум два.
    Я типа почесал репу и усмехнулся, чо это за хайроллер такой с двумя столами.
    А потом мне друган и говорит - у него профит за прошлый год миллион триста.
    Мой сын, говорит, завидует ему. Этот долбит много столов как робот сепулька, а этот играя один стол зарабатывает в 10 раз больше.

Я крепко задумалсо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/213
    + 1
  • Julio @ 30.3.2012
    У моего друга в Германии сынишка (ему 22 года) - околонулевой регуляр в Холдеме. Играет кеш двух и 5- долларовые столы, много, 8, 12 столов. Статус элита.
    Генерирует рейкбека тыщ 12-15 долл. в месяц, на него и живет. Не пропускает ЕПТ всякие и прочие оффлайны, но там обычно берет малые деньги или даже за пределами денег, основной заработок - онлайн.
    Когда был у друга в гостях, постоял у него за спиной - конечно, он - жесть-машина.
    Поговорил потом по паре раздач после сессии - был в шоке. Во-первых , он помнит большинство серьезных раздач в сессии. Во-вторых, он уже на стадии префлопа планирует свою игру. типа если он то, то я то, если будет так, то я так....и уже в дальнейшем возвращаясь к этому столу просто исполняет план.
    В-третьих, большинство его объяснений я не понял ни хуана :( И это - не изза языкового барьера, мне друг все перевел.

А еще я встретился с приятелем сына, они два друга, вместе заболели покером, только второй ушел в омаху, сейчас он онлайн и офлайн омашный хайроллер в кеш. К сож, за спиной постоять не удалось, но парой фраз обмолвился....сколько столов играешь? - максимум два.
    Мой сын, говорит, завидует ему. Этот долбит много столов как робот сепулька, а этот играя один стол зарабатывает в 10 раз больше.

Я крепко задумалсо.

Нехило парни играются ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • блин, боялся крестей, а получил под дых другим способом :(
    Надо было конечно, на флопе после пуша коротыша самому пушить, а не коллить .
    Я вколлил потому что боялся крестей и упал бы если бы она вышла на турне.
    Но думаю, что даж если бы я запушил - опп бы не стряхнулся.
    7К в банке, а ему доставить всего 1.5 К , что он и сделал, хотя турн "не его" выпал

PokerStars - $10+$1|25/50 PL Hi - Omaha - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: 8,910.00
    BB: 4,970.00
    Hero (UTG): 3,472.00
    UTG+1: 3,000.00
    MP: 2,900.00
    MP+1: 1,905.00
    CO: 3,145.00
    BTN: 5,630.00

SB posts SB 25.00, BB posts BB 50.00

Pre Flop: (75.00) Hero has

Hero raises to 150.00, fold, fold, MP+1 calls 150.00, fold, BTN calls 150.00, fold, BB calls 100.00

Flop: (625.00, 4 players)
    BB checks, Hero bets 625.00, MP+1 raises to 1,755.00 and is all-in, BTN calls 1,755.00, fold, Hero calls 1,130.00

Turn: (5890.00, 3 players)
    Hero bets 1,567.00 and is all-in, BTN calls 1,567.00

River: (9024.00, 3 players)

Hero shows (Three of a Kind, Aces) (Pre 45%, Flop 33%, Turn 47%)
    BTN shows (Straight, Ace High) (Pre 34%, Flop 61%, Turn 50%)
    MP+1 shows (Three of a Kind, Nines) (Pre 21%, Flop 6%, Turn 3%)
    BTN wins 9,024.00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/213
    + 0
  • У вас у обоих сильные руки с флопа, не отскочишь никак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/28
    + 0
  • Julio @ 30.3.2012
    У моего друга в Германии сынишка (ему 22 года) - околонулевой регуляр в Холдеме. Играет кеш двух и 5- долларовые столы, много, 8, 12 столов. Статус элита.

Я крепко задумалсо.

Феруел тоже так считает (лучше меньше, но лучше и выше). Но есть и обратные примеры, наноко, у нас - форхейли, инер и другие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 0
  • Ну у меня , слава Аллаху, подобной проблемы пока нет. Я пока что борюсь за звание несливающего игрока....гы, кто-то наверняка помнит шуточку советских времен
    "Наш магазин борется за звание продовольственного".
    Вот так же и я :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/213
    + 1
  • Julio @ 31.3.2012
    Ну у меня , слава Аллаху, подобной проблемы пока нет. Я пока что борюсь за звание несливающего игрока....гы, кто-то наверняка помнит шуточку советских времен
    "Наш магазин борется за звание продовольственного".
    Вот так же и я :)

Я вот тоже пытаюсь не сливать )) этот месяц надеюсь закончу в плюс )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Две новости. Хорошая и плохая.

Хорошая - на старзах открыли наконец Фифти50 ПЛО по 30 долл байин.
    ПЛОхая - мой банкролл не позволяет теперь играть это.

Март был закончен с результатом -400 долл.

МТТ - 500 долл.
    кеш -50 долл.
    Фифти50 +150 долл.

Вывод понятен - надо играть фифти 50, добивать БР до возможности игры по 30 долл - ну хотя бы чтобы был штуку, но думаю, что и долл 500 должно хватить.
    А МТТ играть строго на профит, точнее на часть профита. Например, треть профита от Ф50 пускать на МТТ.
    Скока заработал - на стока и развлекайся.
    Както так.

Слава Будде, по итогам года ПОКА ЕЩЕ я в плюсах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/213
    + 1
  • И вообще - хватит раздолбайничать!
    Дисциплина, дисциплина и дисциплина!
    Порядок во всем!

Первое. Утром играю немного Зума. Просто для того, чтобы не забыть, что такое кеш.
    Пока самые низкие лимиты. Потом посмотрим.
    Выкладываю здесь раздачу, которая принесла мне больше всего денег и в которой я потерял больше всего денег.
    Вечером - фифти. Выкладываю итоги и в каждом проигранном турике раздачу которая выбила меня из турнира.
    А также обшие итоги.
    Кому не интересно - можете не читать. и не обсуждать.
    Пишу для себя, бе-бе.

МТТ-шки - только на процент от выигранного, не более чем 30%.
    Пока все. Может, дополню правил, а может уберу.
    Увидим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/213
    + 1
  • Итак поехали. Утром.
    Зуум ПЛ2.
    73 руки , + 5.37$, + 134 BB\час

Самый большой просер за сессию
    PokerStars - $0.02 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha - 6 players

Hero (BTN): $3.60
    SB: $2.00
    BB: $2.17
    UTG: $12.57
    MP: $1.00
    CO: $3.22

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: ($0.03) Hero has

UTG calls $0.02, MP calls $0.02, fold, Hero raises to $0.08, fold, BB calls $0.06, UTG calls $0.06, MP calls $0.06

Flop: ($0.33, 4 players)
    BB checks, UTG checks, MP bets $0.32, Hero calls $0.32, fold, fold

Turn: ($0.97, 2 players)
    MP bets $0.60 and is all-in, Hero calls $0.60

River: ($2.17, 2 players)

MP shows (Full House, Threes full of Sevens) (Pre 37%, Flop 60%, Turn 90%)
    Hero shows (Two Pair, Kings and Sevens) (Pre 63%, Flop 40%, Turn 10%)
    MP wins $2.09

Вот тут не очень понятно мне. С одной стороны флоп безвредный и даже зашел ко мне по пике. С другой - донкбеты в Зуме просто так не делают. Не знаю. Вроде верно сыграл, а вроде нет. Терн не по шансам вколлил, но надо сделать скидку что у оппа последние деньги. В общем ХЗ.

Ну а из сладкого все понятно.
    Свезло в дырочку

Hero (BTN): $1.69
    SB: $3.02
    BB: $1.71
    UTG: $5.19
    MP: $4.39
    CO: $2.25

fold, fold, fold, Hero raises to $0.06, SB raises to $0.10, BB calls $0.08, Hero calls $0.04

Flop: ($0.30, 3 players)
    SB checks, BB bets $0.29, Hero calls $0.29, fold

Turn: ($0.88, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.56, BB calls $0.56

River: ($2.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.74 and is all-in, BB calls $0.74

Hero shows (Straight, Five High) (Pre 48%, Flop 57%, Turn 42%)
    BB shows (Two Pair, Fours and Twos) (Pre 52%, Flop 43%, Turn 57%)
    Hero wins $3.36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/213
    + 0
  • Вчера сыграл одну из самых отвратительных сессий в Фифти. ИТМ 20% 10 туриков, 8 по 7, 2 по 15. Минус 73 доллара. Ужос.
    Напринимал кучу неправильных решений.
    А где принимал правильные (редко) - не везло.

Вдобавок понял, что восемь раздач выкладывать - слишком хлопотно. Поэтому как правильный пацан , держащий свое слово (захотел - дал, захотел - взял) , сменил свое решение и буду выкладывать не все такие раздачи, а ту, в которой я потерял больше всего фишек .
    Вот она.

Оппы - два фиша фишовей меня даже, что редко. Ну и собственно я не поверил в его рейз, т.к. заходили лимпом, восьмерки и тройки у меня, вряд ли у того две десятки. Поэтому я тому не поверил и запушил, заодно чтобы стряхнуть второго лимпера. Вот что из этого получилось.

PokerStars - $6.68+$0.32|150/300 PL Hi - Omaha - 7 players

SB: 1,460.00
    Hero (BB): 1,829.00
    UTG: 1,740.00
    UTG+1: 1,245.00
    MP: 1,476.00
    CO: 4,380.00
    BTN: 2,870.00

SB posts SB 150.00, Hero posts BB 300.00

Pre Flop: (450.00) Hero has

fold, fold, fold, CO calls 300.00, BTN calls 300.00, SB calls 150.00, Hero checks

Flop: (1200.00, 4 players)
    SB bets 1,160.00 and is all-in, Hero raises to 1,529.00 and is all-in, fold, BTN calls 1,529.00

Turn: (5418.00, 3 players)

River: (5418.00, 3 players)

Hero shows (Two Pair, Eights and Threes) (Pre 35%, Flop 2%, Turn 0%)
    BTN shows (Three of a Kind, Tens) (Pre 30%, Flop 51%, Turn 50%)
    SB shows (Straight, Queen High) (Pre 35%, Flop 47%, Turn 50%)
    SB wins 4,680.00
    BTN wins 738.00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/213
    + 0
  • Утренний Зуум.
    124 рук
    - 2.98 доллара
    -60 ВВ\час
    руки - вечером
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/213
    + 0
  • Нет, успею щас. Как всегда самый большой выигрыш и самый большой проигрыш в случайной последовательности

BTN: $2.15
    SB: $1.09
    Hero (BB): $1.34
    UTG: $1.36
    MP: $2.57
    CO: $2.63

SB posts SB $0.01, Hero posts BB $0.02

fold, fold, fold, BTN raises to $0.07, fold, Hero raises to $0.22, BTN raises to $0.67, Hero raises to $1.34 and is all-in, BTN calls $0.67

Flop: ($2.69, 2 players)

Turn: ($2.69, 2 players)

River: ($2.69, 2 players)

Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 51%, Flop 11%, Turn 7%)
    BTN shows (Two Pair, Aces and Kings) (Pre 49%, Flop 89%, Turn 93%)
    BTN wins $2.60

BTN: $11.48
    SB: $2.08
    BB: $1.02
    UTG: $6.09
    MP: $2.28
    Hero (CO): $1.70

fold, fold, Hero raises to $0.06, fold, SB calls $0.05, fold

Flop: ($0.14, 2 players)
    SB bets $0.14, Hero calls $0.14

Turn: ($0.42, 2 players)
    SB bets $0.41, Hero calls $0.41

River: ($1.24, 2 players)
    SB bets $1.20, Hero calls $1.09 and is all-in

SB shows (Three of a Kind, Jacks) (Pre 57%, Flop 60%, Turn 70%)
    Hero shows (Flush, Ace High) (Pre 43%, Flop 40%, Turn 30%)
    Hero wins $3.30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/213
    + 0
1 2 3 4 5 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.