Решил выделить 2 дня вместо одного на теорию, сегодня как проснулся сыграл 1 сат на милионник за 530 кинговский, удачно получилось. Что самое интересное регу отменить нельзя, так что буду кусать топ регов
Последние пару дней вспомнил молодость и поиграл дуэли в quakelive. В бородатых 2007-2008 был задротом в эту легендарную игру, даже какое то время был сильнейшим в своем небольшом городе, эх ностальгия Один из моих любимых мувиков
Из покерных дел, выполнил цель, которую ставил на март, закрыл месяц в +3к с небольшим. Выиграл месячную гонку в бекинговом фонде и сегодня грузану бонусный турик за 135e 50к на локо. На апрель запланировано много теоритической работы и попробую повторить результат марта, и сделать 3к+ профита. Всем мир.
Сегодня отыграл хорошую сессию под девизом "деньги им, мне ев", было много дип ранов, выиграл 2 сата на 55$ олимпус - получилось даже ИТМнуть его,но пара коинов за рабочий стек и гг, ушел 10-ым в 2+р, и еще несколько топ 20-30 с овер 1к за топ 1, обидно вылетел на микрогейминге 14-ым в 22+р ( 4 олина сверху за чипака проиграл ) первое было 2.7к. Очень радует что качество игры растет, все таки флопзилла вещь! Сегодня и завтра разминка перед началом жесткого гринда до лета, для самоконтроля после сессии буду тут скидывать скрины. Сегодня так :
Сообщение отредактировал SnzJoker - 9.4.2016, 3:29
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.