Leo_Manowar @ 5.4.2010, 0:03
Человек залимпил из УТГ+1 притом, что весь стол в пушботе, с удовольствием коллировал мой АИ и усрался моим , после чего жаловался в чате на ГСЧ.
Я, может, чего не понимаю, но зачем лимпить эту руку?
vadeg88 @ 5.4.2010, 20:52
часто лимпю в таких ситуациях QQ+, рейз с утг напугает многих, а так наверняка кто-нибудь захочет пушем лимп пот забрать.
может в этих целях он залимпил?
тут еще смотря какой стол, если каждую раздачу идет пуш - то почему бы и нет?
Leo_Manowar @ 5.4.2010, 22:09
По-моему, AK, в отличие от QQ+, неподходящая рука для лимпа. Слишком часто после приема пуша будешь играть койнфлип. Альтернатива - забрать банк рейзом, выбивая все мелкие пары. AT и ниже после лимпа из ранней очень редко сыграют пушем, AQ запушат и после рейза, фактически, ловишь AJ. Тут еще надо учитывать, что у лимпера было около 10М, для него просто забрать блайнды и анте - хороший результат.
Leo_Manowar @ 6.4.2010, 2:43
Как часто бывает - оппоненты сыграли очень слабо, но им доехало.
Радует ощущение, что понимаю игру все лучше, а дистанция рано или поздно конвертирует это в деньги.
Shaq @ 6.4.2010, 6:11
Палюбэ, только не кофильфо читать стандартную для многих фразу о лаки оппах
Лёня, расскажи в этом дневнике о пошаговой регистрации в Минске в Айпокере и порядке ввода/вывода денег через буков (думаю для многих минчан-новичков это будет ценной инфой)
Leo_Manowar @ 5.4.2010, 21:47
Если ребята не прекратят заниматься фигней, придется открывать аккаунты на других площадках.
Leo_Manowar @ 5.4.2010, 21:47
После напряженного рабочего дня прилег поспать. Три часа здорового сна - и я готов к вечерней сессии. Открываю клиент Айпокера и...
Что это? Что это, блъ, я вас спрашиваю?
Из шести регулярных вечерних турниров, в которых я участвую, есть только три. Остальное заменено многочисленными сателлитами на WSOP, ECOOP и миллионник.
По-моему, отдел маркетинга Айпокера пора разгонять к чертям собачьим. У них и так упали гарантии половины ежедневных турниров, ежемесячный миллионник всегда проходит с гигантским оверлеем, даже еженедельный 250 КГ не набирает призовой фонд. Так теперь еще и тупо негде играть!
Еще раз посмотрел в клиенте - если бы я решил начать сессию сразу после работы, то снова бы обломался, потому что из трех турниров в это время остался только один!
Может, стоит списать на Пасху и на то, что понедельник в Европе выходной? Но тогда почему не было ничего подобного вчера, например?
Если ребята не прекратят заниматься фигней, придется открывать аккаунты на других площадках.
Leo_Manowar @ 1.4.2010, 23:27
Уже рассказывал в других ветках на этом форуме. В Белоруссии есть Париматч - деньги можно заносить и забирать налом в отделениях букмекерской конторы, и выигрыши официально не облагаются налогом. А игры мне и в Айпокере хватает.