Я при 400 начинал. Щас 300 на счету, тоже играю 7) Рег спид и турбины шутаут. Сегодня чето пока не получается, в 3 турнирах финалку не заташил против фишей(
Thagor84 играл сейчас с этим парнем(вроде как рег), сели в одно время первую игру он у меня выйграл, я деклайнить не захотел, т.к. считаю его слабоватым, он согласился на рематч. Второй матч он тоже выйграл. Но я чувствовал себя достаточно комфортно, решил играть. Как результат в трех следующих играх выйграл я, соперник решил капитулировать)) Вот так вот
Сообщение отредактировал SashaYefim - 1.4.2012, 19:22
AHTuKuJIJIEP @ 1.4.2012 Ты бы хоть руки выкладывал,раздачи обсуждал. Тоже 7ки играл правда нетурбо и на 4ых человек. Поле просто сладкое,играть умеют единицы из тысяч.
Да, поле сладкое. Фиши класные, только бля( не тильтовал бы я, а то в замазке был. И вот такая раздача случилась, фиш я(
Всем привет. Делаю вылазки на 7ки. Встретили вроде норм, но..сегодня ебали как хотели.. игрой доволен, чувствуется что бью поле, правда в профитовом эквиваленте это не отражается к сожалению.. Ну что ж воспримем это с улыбкой и будем дальше гриндить) вот резалты за день, боролся как мог но диспа..такая диспа
Такс..настало время большого поста.. Итак в последнее время дела пошли через большую задницу, причина тому игра в самом большом и популярном руме - Poker stars. С начала открытия дневника отыграл в + примерно 100$.Но это меня вообще не радует Честно говоря меня заебала это постоянная игра в ноль,небольшой +.при том что я играю в хороший покер. Хотя может просто я с завышеной самооценкой график последней недели Сегодня старзы в очередной раз меня выкосили..и вот доигрались))я сделал кешаут. Банкролл переведу на редкингс, играл там в свое время..насколько помнится такой херни там не было. Кстати пробил себя на пс в ха снг и ха мтт за все время игры на пс вот, что получилось: вроде все не так плохо..хотя кого я обманываю, игра в 0 на протяжении 1к турниров, нихера не нормально А кстати важное заявление: покер прости, но нам надо расстаться, я понимаю, что тебе будет тяжело без меня, мне тоже) Но грядет ЗНО(ЕГЭ) и я все-таки хочу поступить в нормальное заведение, как минимум ради родителей.. по сему придется отложить игру на месяц.. знай я тебя люблю и не забуду) к тому же месяц пролетит быстро) Итак ребятки чет большого поста не получается, постить кулеры и бедбиты не вижу смысла. С наступающим праздником. И удачи всем в нашем нелегком деле!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.