Вчера устал, не было сил писать отчет за сессию, да и играл не очень, попал в призы в двух турнирах, 3,3 с ребаями на старзах, и СуперСтеке на ФТ, в ребайнике проиграл QQ<55 за тройной средний в середине ИТМ, а на СС вылетл 46, шортом сидел пихал, 88<AK. И хочу задать вопрос более опытным игрокам, у меня общий банкролл получается где-то 2500$ и 320 евро. Нормально ли при таком банкролле такое вечерное расписание: Unibet 11€ (250-300 тел) FT 26$ (900-1000) FT 3.3+R (2000) FT 11$ SuperStack (1500-2000) PS 27.5$ (360 cap) PS 22$ (1300-1500)
Сегодня сделал вылазку на 20-ые лимиты, поле нормальное, бьется. Правда коины вообще не тащились сегодня( И в 19.5 гтд на ФТ вылетел сейчас 30, и на пс за 27.5 в этом же районе, вчера тоже два раза вылетал в заключительной стадии. Вроде неплохо играю, а доехать на финалку пока никак, даунстрик видимо идет) Банкролл 2500$ в общем, думаю до воскресенья поиграю 20-ки, если все в минус, перейду обратно на десятки.
Karculya @ 10.4.2010, 0:34 Сегодня сделал вылазку на 20-ые лимиты, поле нормальное, бьется. Правда коины вообще не тащились сегодня( И в 19.5 гтд на ФТ вылетел сейчас 30, и на пс за 27.5 в этом же районе, вчера тоже два раза вылетал в заключительной стадии. Вроде неплохо играю, а доехать на финалку пока никак, даунстрик видимо идет) Банкролл 2500$ в общем, думаю до воскресенья поиграю 20-ки, если все в минус, перейду обратно на десятки.
Спасибо!) ну мне они особо не по БР, но я как не про, могу рискнуть немного) думаю с твоим скиллом ты скоро нарастишь нужный БР и будешь их закатывать :)
Выложу ХХ с 19,5к гтд на ФТ, где вылетел 30ым, если кому интересно посмотреть что и как происходило, ну и как уже стало модно ;) чтобы кто-то по возможности дал несколько комментов по моей игре) буду признателен)
Karculya @ 10.4.2010, 0:46 Спасибо!) ну мне они особо не по БР, но я как не про, могу рискнуть немного) думаю с твоим скиллом ты скоро нарастишь нужный БР и будешь их закатывать :)
Решил сыграть днем небольшую серию турбиков за 12 на старзах, сыграл 9 турниров, на одном еле вполз в ИТМ. Алл-ин есть шанс выиграть только если 80/20, и то не всегда) Уже боюсь в алл-ины ходить)
Сыграл опять сессию из 7 турбиков по 12 баксов, один аут в мелком итм, и одно 5ое место, так что ушли они в ноль у меня. Играл их сегодня из-за нехватки времени, но больше не буду их играть, дофига регов, и нужно гриндить их пачками, чтобы набить хоть какую-то дистанцию. Дальше играю только обычные мтт, никаких турбо.
Да уж, опять сегодня минусовой день, утром переехали пару раз когда имел 80/20, тильтанул, и закончил играть. Вечером играл хорошо, на Унибете за 11 была предфиналка, сквизанул стилера и коллера с АД, но на ББ меня уверенно ждали АК и я опять не доезжаю)) Банкролл уже 2150$, минус приличный, перестаю играть большие поля и турниры за 26, буду играть снг на старзах на 180 тел как будут набиратся, и выбирать на ФТ и Унибете небольшие поля. Надеюсь как-то исправить ситуацию :)
Опять грустный день, вечер без итм сегодня, везде раздают кулера, а если не кулера так переезжают. Буду смотреть реплеи, воды, может дело не в даунстрике а во мне) Но надеюсь что это не так)
Не переживай! У меня тоже часто бывают такие мысли в период даунстрика. И самое печальное, что нет такого человека, который мог бы сказать, что ты не так делаешь или сказать что все так Зато в такое время я больше начинаю обращать внимание на свою игру, искать недостатки (что есть большой плюс). Ну а потом проходит время и даунстрик заканчивается
Спасибо за поддержку) тоже думаю, что все будет ок, не на одном же лаке набил себе БР) Эх, в 15к гарантии супер-турбо почетное 18 место и 148$ :) а счастье было так близко) Но хоть день в плюс сегодня вывел)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я бы изи выбросил в начальной стадии даже против фиша, нах надо сравнивать с хз чем, угадалка