Раскрутка банкрола на WSOP ME 2013

8
Статистика
Статистика
8
1 2 3
  • Закончил вторую серию, на сегодня пожалуй хватит

Игру можно оценить на 3 из 10, 4 турнира все без ИТМ, в одном вылетел на бабле

Успехов и до новых побед!

Ответить Цитировать
    27/43
    + 1
  • Друзья, доброе утро! Очередной день игры закончен, и есть 1 место

Свою игру можно оценить на 5 из 10...

На финалке очень легко отдавались, в итоге поделил с парнем из России, играл он тайтово тише воды ниже травы, но поделили и поделии

Ответить Цитировать
    28/43
    + 5
  • Всем привет! Еще один день игры закончен, немного не сложилось на предфиналке...

Свою игру могу оценить на 5 из 10... Вообще как попал в призы был чиплидером, несколько раз переезжали с 2-3 аутами
    А на предфиналке с сетом попал в стрит по терну
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $8,000(BB) Replayer
    SB ($393,764)
    BB ($171,436)
    UTG ($99,088)
    UTG+1 ($384,094)
    Hero ($261,099)
    BTN ($125,893)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $16,800, Hero raises to $32,000, fold, fold, fold, UTG+1 calls $15,200

FLOP ($80,800)

UTG+1 checks, Hero bets $36,000, UTG+1 calls $36,000

TURN ($152,800)

UTG+1 checks, Hero bets $60,000, UTG+1 raises to $199,128, Hero calls $132,299 (AI)

RIVER ($537,398)

UTG+1 shows
    (Pre 33%, Flop 27.4%, Turn 77.3%)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 72.6%, Turn 22.7%)

UTG+1 wins $537,398

Успехов и до завтра!
    Ответить Цитировать
    29/43
    + 1
  • Всем привет! Уже третий раз пытаюсь сделать пост...

Сегодня у моей Мамы день рождения, поэтому с утра пораньше, отправился я домой в Тульскую область и как только доехал, забрали меня за город на дачу(праздник живота), а там только МТС-коннект( а это полная лажа)...

Пока ехал полностью прочитал дочитал книгу: "как я заработал свой первый миллион в покере", НУ ПОЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ ВРЕМЯ ОТКЛАДЫВАЛ!?!?!?!?!!!???!

Во время прочтения родилось много интересных идей и мыслей, например, я точно для себя решил что мне нужен тренер-наставник по покеру...
    Посоветуйте пожалуйста тренера по МТТ на лимитах c БИ 55$-215$, спасибо!

Еще одна мысль, что нужно начать кого-то обучать и(или) записывать видео. Свои мысли по игре будут структурироваться в систему + помогу кому-то бить лимит 5$-10$
    Вообщем готов взять "под крыло" учеников МТТ на лимитах 5$-22$

В субботу немного успел поиграть, свою игру можно оценить на 5 из 10. Перед сессией думал сяду поиграю немного, а после пойду на занятия по спортивным бальным танцам, но случилась финалка турнира по 33$...
    С одной стороны мне очень хотелось попасть на тренировку во время, но с другой стороны финалка
    Начиная с топ 6-7 предлагал разделить, но все только от души поржали Но уже в топ 5 было не до смеха, соперники просто сдались
    В ХА я вышел с более чем двойным перевесом по стеку, предложил опять поделить, но Поляк-сука заупрямился и не соглашался меньше чем на половину Такой вот прием ,наверное, вгоняющий в тильт, не оставил мне шансов на победу, в итоге 2 место Да, и я безнадежно опоздал

Хочется много чего то написать, но потом как нибудь, а то опять дисконект и уже точно разбитый ноут
    Повторюсь для себя: ИЩУ ТРЕНЕРА и НАБИРАЮ УЧЕНИКОВ

Успехов, счастья и здоровья!
    Ответить Цитировать
    30/43
    + 0
  • Друзья, доброе утро:) Для меня оно еще и очень радостное...

Пару дней назад, закончив очередную сессию, я увидел, что до бонуса в 50$ мне осталось накопить несколько VPP, и я решил поиграть немного свой любимый ХА

Начал я с НЛ50, и, быстро проиграв два БИ, пошел искать более прибыльную игру: PLHE и PLO, там меня порвали, точнее я сам себя залудоманил...
    Дошло до того, что я решил сыграть с PSPro nanonoko на лимите НЛ400, мы поздоровались и он ушел со стола
    Вообщем залив +600$ я нашел себе силы остановиться и отправился на тренировку, там я немного пришел в себя и понял что натворил
    На следующий Через день я собрался, включил разум и восстановил все свои потери, заняв второе место в турнире по 33$(писал об этом ранее)

После мини заноса, я не играл, так как уехал домой в Тул.область, но сегодня вчера после тренировки по танцам, пошел к своему другу и наставнику NoPair, пообщались ну и решили поиграть немного кеш, я играю он если что подсказывает, начали с NLHE50 2 стола и PLO50 2 стола, омаха пошла очень хорошо, холдем не удался, через пару часов сел играть 3 стола zoom(2 холдем, один омаха), там тот же эффект:) Вообщем, в итоге я играл два стола PLO 100 и за ночь с помощью Саши сделал +750$, он говорит что мне жутко перло + его агрессия и такой вот результат

Дальше, наверное, продолжу изучать PLO и появились мысли о супернове

Продолжается набор учеников, а также поиски тренера для МТТ БИ +50$. После публикации первого поста я совсем не ожидал, что это кого то заинтересует, но нашлись храбрецы...
    По поводу обучения: обучение не формальное, цена символическая, я готов выложить все что знаю и помочь чем и как могу за хз какой срок.
    Мне мой формат обучения доставляет огромное удовольствие, я верю что кому-то могу помочь + обучаюсь и расту сам в процессе

Сейчас иду спать, к турнирам вернусь в среду

Успехов, счастья и здоровья!
    Ответить Цитировать
    31/43
    + 1
  • Еще раз всем, здравствуйте:)

Сегодня мне ехать до Москвы в автобусе 3 часа, и поэтому решил выспаться в пути и сократить время в дороге от 3 часов до 10-15 минут

Чтоб не уснуть ищу себе занятие У меня была идея записать видео по своей игре, ну так вот:

Подскажите пожалуйста программы для записи видео, спасибо!

Сам я конечно загуглю, но много шишек можно набить прежде чем записать что-то на 5 минут
    Ответить Цитировать
    32/43
    + 0
  • camtasia studio 7
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • pokerfan336 @ 29.5.2012
    camtasia studio 7

Спасибо, уже попробовал записать на HyperCam3... 11 минут видео на нетбуке заняли 500+мегабайт памяти на жеском диске... Про 24 дюйма я даже думать не хочу, попробую разобраться с качеством, а после разберусь с camtasia studio 7...
    Ответить Цитировать
    33/43
    + 0
  • Пока я разбирался в настройках качества видео, кодерах и декодерах и прочих интересных штуках, мне позвонили из мирового суда по месту регистрации...
    Здравствуйте, Вы ... Константин? -Да. Вам звонят из мирового суда у вас есть административное правонарушение пункт... статья такая-то... КоАП РФ... -А можно на русский перевести, это то когда я обогнал патрульную машину по встречке примерно месяц назад?
    Да, именно это, и Вы должны явиться на заседание мирового суда 1 июня....

Вообщем, сказал помощнику, что прийти не могу вообще, кроме как прямо сейчас! Через минуту разговоров, я взял свой паспорт и направился искать СУД... Суд находиться в обычном жилом здание на первом этаже первого подъезда... Сейчас вспоминаю, что в классе 7-ом в этом подъезде на пятом этаже я с друзьями выбил дверь девченке из параллельного класса, да и нас наших родителей хотели засудить на приличную $$$

Нашел я суд, пол часа мне рассказывали как и что, почему и от куда одно время я даже подумал что судья клонит к тому что наказания можно избежать, но, скорее всего, мне просто показалось, а судье видимо было нечего делать и не с кем поболтать

Написал я заявление, что претензий не имею, раскаиваюсь и решайте мол все без меня, свою вину полностью признаю... Теперь с первого июня я пешеход на 4 месяца

Будьте аккуратнее ночью на незнакомых дорогах!
    Ответить Цитировать
    34/43
    + 0
  • Друзья, добрый день! Сегодня будет тяжелая сессия часов на 13-15...

Вчера отыграл небольшую сессию, все без ИТМ, игру можно оценить на 4 из 10, слишком много на мой взгляд делал заруб против регов

Продолжаю осваивать ПЛО под пристальном надзором тренера друга NoPair, набил GoldStar + заказал специальные очки для игры из VIPStore:

Очки эти просто, глаза не устают вообще(пробовал играть почти 8 часов в гостях у Саши-NoPair), не знаю как я без них буду играть почти месяц

Планы на месяц июнь, выполнить Platinum и сделать много $$$ к дню рождения, перейти и закрепиться на лимите 55$-109$

Сейчас занимаюсь с 2 учениками, интересное занятие, но и проблем не мало, надеюсь выйдет из меня какой-то толк

Примерный список на сегодня:

Всем успехов и финальных столов!
    Ответить Цитировать
    35/43
    + 2
  • Друзья, день добрый! Сегодня воскесение, а значит большая загрузка турниров...

Предыдущая сессия закончилась с двумя небольшими ИТМ и все время игры проводил лайв сессию для учеников по Скайпу+ТеамВивер, свою игру могу оценить на 2 из 10 с натяжкой

Сегодня играю что-то около 20 туров, если будет много столов одновременно, то часть турниров буду отменять:

Продолжаю осваивать омаху, когда появляется 1-2 часа свободного времени, на пло100 меня побили, буду проверять силу на пло50

Всем успехов и воскресных заносов $$$...
    Ответить Цитировать
    36/43
    + 0
  • Друзья, всем привет!

Ого, я аж на 5 странице, ну это понятно, с июня не заходил... В ближайшее время отпишу что со мной "происходило" с момента последнего поста, а также планы на ближайшее будущее и текущие проблемы :)

Сегодня, например, везде повылетал, но я не грущу, с завтрашнего дня сяду за плотный гринд... Сегодня-завтра выставлю на продажу пакет на PS 20%-50%, и возможно до 80% в какой нибудь говнодругой рум, пока еще не выбрал...

Как то так, успешной всем катушки
    Ответить Цитировать
    37/43
    + 0
  • Доброй всем ночи... Закончил отыгрывать второй день пакета, есть время написать в блог

Итак, начну с того что 22 мая начал играть МТТ 50% на 50% с отличным форумчанином(я отписывал об этом выше)... Затея была хорошая, где мои мозги были!?!? Договорились, что играть буду месяц, а потом смотрим по результатам. Поначалу складывалась, но потом меня потянуло осваивать новые виды, а именно гребаное дисперсионное ПЛО, пробовал себя от нл25 до нл200. В общем, к середине июня я свою долю полностью закатал появилась апатия к покеру и интерес к инфобизнесу

С дольщиком договорились, что после ДР(21.06) я восстанавливаю свою долю и продолжаю играть, но играл я очень мало и очень плохо, можно сказать заставлял себя... ох, если бы я знал что будет осенью Так прошел июль и август. В июле же я уехал из Москвы, думал что это на совсем, думал что инфо бизнес сделаю и уеду в Тай, и так я думал до начала сентября

Август прошел лучше с точки зрения балансировки, но про покер я почти совсем забыл... Отдыхал, каждый день ходил в качалку, гулял, занимался чем хотел, набрал мышц килограмм на 5-7 и общего веса около 10. К концу августа понял, что бизнеса нет, денег нет, надо ехать в Москву, а там не жилья и не работы, да и родители думают что я еще учусь и все у меня "путем"

Так, 4 сентября, я отправился с одной небольшой сумкой тряпок и 5000 рублей в кармане покорять Москву...

P.S. В следующих постах: поиск жилья, устройство на работу, управлявший пидоргей, беспредельный офф 1$-2$...
    Ответить Цитировать
    38/43
    + 2
  • Доброе всем утро! Закончил пакет, ужасно не складывается... В планах отыграть день от себя и затем создать новый.

Итак, в начале сентября я приехал в Москву. В голове у меня по памяти было одно не дорогое общежитие, и я направился туда... Общежитие для строителей и чернорабочих, комнаты от 4 до 8 человек, спартанские условия. Снял я комнатукойка-место на день, и отправился искать разные варианты... Бывший комендант дал номер телефона "хорошего" друга, наказав, что это на крайний случай но я ничего не стал изобретать и сразу позвонил туда
    Мне предложили работу коменданта 1 через 1 в огромном общежитии в алтуфьево за 30К, сейчас я жалею что не согласился ибо там реальный заработок был от 200К не плохая прибавка к банкролу... В общем посмотрев на контингент и удаленность от центра, я отказался Тогда же, совершенно случайно освободилась должность во втором общежитиимини-отеле, консьержем 15К центр Москвы, могут подменить, живешь там же, все есть(спать, кухня, инет и т.п.) и я согласился

Как мы договорились с управляющим, я работаю 1-1,5 месяца консьержем, а дальше он меня переводит в должность администратора - сидишь сутки за компом, делаешь что хочешь, работы в сумме максимум часа на 2(звонки и заселение). А до этого момента, я должен драить сартиры, стирать белье, менять белье, мыть полы, протирать пыль, выносить мусор, в общем держать отель с чистоте
    Началось все здорово, не сложно, хоть и бесит, однако, первые трудности начались когда я попытался найти общую тему для разговора с управляющим Реально, тупей человека я не встречал! Всегда прав, то что он говорит истина в первой инстанции, все кто думает не так как он - дебилы Понял, что лучше с ним не разговаривать, но как то не сложилось...
    Пошли первые штрафы, первые попытки на меня наорать безуспешно, видимо это его больше всего бесило интриги за спиной и т.д. и т.п.... С каждым днем тучи сгущались, и с каждым днем все понимали что мне пора валить

Но не так все плохо, дней через пять после выхода на работу я познакомился с дилером из Волгограда, который жил в отеле, а подрабатывал в Сазане... прошло еще чуть-чуть времени и я уже сидел за зеленым красным сукном Сазана ....

Продолжу завтра, расскажу про занятия танцами, увольнение, заливку 1К$, долги
    Ответить Цитировать
    39/43
    + 2
  • Доброе утро! Второй день играю с другом NoPair, 50% на 50%, т.е. играем одни и те же турниры все призы пилим по полам...

Сегодня очень печально вышло, попали на финальный стол вместе, но ничего сделать не могли, и после очередного перерыва 6 и 5 место за 2 раздачи

Продолжу рассказывать события сентября... Работал я работал и тут решил найти бекинг 100% на офф, никто не заинтересовался, тогда я получил аванс и пошел подвигать фишки Первый день +200$, отлично подумал я, такими темпами через неделю уйду с работы... Второй день не было свободной игры на столах 1$-2$ холдем, и я сел в омаху, которая стала причиной разорения летом. Я подумал, что тут я точно выше поля на 3 головы, 30 минут и минус 500$... Расстроенный я пошел думать где найти 10К$ для спокойной игры на 1$-2$ в техас, но все что я смог придумать это занимать от 5К до 15К на игру, в общей сумме до увольнения я прокидал 1K$, в основном из-за того что игра была не 1$-2$, а по сути 5$-10$, а когда приходили фиши или владелец, так вообще дешевле 25$ на флоп зайти нельзя, стеки у всех от 500$... Несколько раз отдавал свой и так не большой стек с АА или КК...

Но не все так печально, я жил в центре, все в шаговой доступности - не успел выйти как уже пришел!!! Так я почти каждый день ездил на тренировки, моя цель перейти из D класса в C за сезон 2012-2013. Уже получается за 2013, так как на одной из тренировок я получил трамву, сломал палец. Сломал палец, а болят все мышцы до колена, сам же палец прошел через неделю

Возможно, одной из причин, почему меня не "взлюбил" управляющий, это потому что он не признавал спорт как таковой, он говорил: -"человек, как собака, когда ему делать нех.., но в отличи от собаки, человек придумал спорт и игры", "спорт это бред, физкультура еще можно" Я постоянно уходил за несколько часов до конца смены и это его явно бесило, разговор о том что работу можно делать быстрее за одно и тоже время, и что к семи часам можно переделать все все, заканчивались тем, что оказывается я "всех за@#ал"

В общем, залив почти все деньги, я ждал зарплаты, около 10К, настал этот день и... 4К Что за "х@$ня" говорю я, где еще 5K? Мне ответили просто: "ты сам уйдешь или тебя увольнять" В общем, я свалил, написал подробное объяснения причины увольнения, но думаю до ген. директора оно так и не дошло. Там было описано все, пьяный угар, гомоотношения вечерами между управляющим и молодыми ребятами и т.д. и т.п. В этот же день я пошел устраиваться в "торговую компанию", но вся торговля там заключалась в том чтоб ходить по городу с сумками и толкать "крутой" товар От этого я отказался, и почти неделю жил в Москве у друга, спал на полу, и надеялся на чудо, что найдется бекер, который сможет приютить у себя...
    Ответить Цитировать
    40/43
    + 1
  • Доброе утро!

Закончился очередной день, отыграл 29 турниров и 1 СнГ 180человек 3,5R, в итоге благодаря ему вышел в +50$, так как шел с другом по 50%...

ХА был на финалке без шансов в одни ворота, но перед этим, ключавая раздача: "пограничное решение"
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $8,000(BB) Replayer
    SB ($363,582)
    Hero ($143,746)
    CO ($146,328)
    BTN ($196,844)

Dealt to Hero

fold, BTN raises to $16,000, fold, Hero raises to $142,946 (AI), BTN calls $126,946

FLOP ($293,092)

TURN ($293,092)

RIVER ($293,092)

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 92.4%, Turn 100.0%)

BTN shows
    (Pre 61%, Flop 7.6%, Turn 0.0%)

Hero wins $293,092

Еще было куча мелких ИТМ, и несколько предфиналок, но не сложилось

Так же продавал сегодня доли, все купили, значит завтра дома буду задвигать 4бет блефы

Будьте счастливы!
    Ответить Цитировать
    41/43
    + 0
  • Всем привет!

Продавал вчера очередной пакет, и, к сожалению, залил его

Хотел отмазаться, переиграв пакет на выгодных для дольшиков условий, но основные отказались

Сегодня отыграл 20 турниров, в роли бекера выступил друг. Получилось несколько ИТМ и 1 финалка, на которой совершил роковую ошибку против

Итого: +124,27$

Завтра буду играть подороже от 11$ до 55$

Хорошего настроения!
    Ответить Цитировать
    42/43
    + 0
  • Всем привет! Вернулся на свои лимиты я не удачно, но за счет вчерашнего игра в плюс

Причиной сегодняшней неудачи могло послужить занятия с тренером и просмотр Литла, я думал о том как бы не ошибиться, а не о том как сыграть идеально. Под конец игры я все же поймал свою игру, но ключевые раздачи проигрались, 14 место.

Завтра выше 22$ не полезу. У друга ДР и еще на танцы собрался, надо поддерживать физ. форму, а то я после перелома пальца 3 недели ничего не делаю а ведь за 2013 год план перейти из D класса в С

Всем успешного дня!
    Ответить Цитировать
    43/43
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.