Друзья, доброе утро:) Для меня оно еще и очень радостное...Пару дней назад, закончив очередную сессию, я увидел, что до бонуса в 50$ мне осталось накопить несколько VPP, и я решил поиграть немного свой любимый ХА
Начал я с НЛ50, и, быстро проиграв два БИ, пошел искать более прибыльную игру: PLHE и PLO, там меня порвали, точнее я сам себя залудоманил...
Дошло до того, что я решил сыграть с PSPro
nanonoko на лимите НЛ400, мы поздоровались и он ушел со стола
Вообщем залив +600$ я нашел себе силы остановиться и отправился на тренировку, там я немного пришел в себя и понял что натворил
На следующий Через день я собрался, включил разум и восстановил все свои потери, заняв второе место в турнире по 33$(писал об этом ранее)
После мини заноса, я не играл, так как уехал домой в Тул.область, но
сегодня вчера после тренировки по танцам, пошел к своему другу и наставнику
NoPair, пообщались ну и решили поиграть немного кеш, я играю он если что подсказывает, начали с NLHE50 2 стола и PLO50 2 стола, омаха пошла очень хорошо, холдем не удался, через пару часов сел играть 3 стола zoom(2 холдем, один омаха), там тот же эффект:) Вообщем, в итоге я играл два стола PLO 100 и за ночь с помощью Саши сделал +750$, он говорит что мне жутко перло + его агрессия и такой вот результат
Дальше, наверное, продолжу изучать PLO и появились мысли о супернове
Продолжается
набор учеников, а также
поиски тренера для МТТ БИ +50$. После публикации первого поста я совсем не ожидал, что это кого то заинтересует, но нашлись храбрецы...
По поводу обучения: обучение не формальное, цена символическая, я готов выложить все что знаю и помочь чем и как могу за хз какой срок.
Мне мой формат обучения доставляет огромное удовольствие, я верю что кому-то могу помочь + обучаюсь и расту сам в процессе
Сейчас иду спать, к турнирам вернусь в среду
Успехов, счастья и здоровья!
Игру можно оценить на 3 из 10, 4 турнира все без ИТМ, в одном вылетел на бабле
Успехов и до новых побед!