URT EURO FOOTBALL POKER CUP 2012 (ГАРАНТИЯ - $ 333 000, 21 июня – 01 июля).

5
URT
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2545
  • Постов
    241
  • Просмотров
    29,226
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +59
1 2 3 4 5 13
  • ВСПОМНИТЬ ВСЁ!

URT обрастает историей, уже немало было событий, которые по праву являются уникальными для русскоязычных покерных серий. Кто может похвастаться, что в Главном турнире победителем стал герой комиксов? А знаменитая тройственная пресс-конференция с участием Андрея Патейчука, Вадима Курсевича и Алексея Ковальчука?

В общем, есть что вспомнить. Вот мы и решили – вспомнить всё! И выложили результаты наших воспоминаний в форме небольшого фотоочета:

c2483799270fbcc87cee09791eca2d0c.jpg

4dd2c3cc7603e2b9783c28df1a7ba2ff.jpg

Трехголовая гидра русскоязычного покера

eceb5c3cf4370feab14911ee7ab09aa8.jpg

Спи, моя радость, усни…

65c2f1adf8b44df124a88de4da524789.jpg

Ни фига себе – риббл-страйп!!!

d863f24a24eeac73fccac0b1d4093aea.jpg

Стоматолог у меня классный – смотри, как зубы сделал!!! Дать телефончик?

320302a40d25725406e240778b1855cf.jpg

все, бросаю пить - уже красные человечки мерещатся!

c3ab049d0e032b18e4f7988f75d151a1.jpg

Гарик, Вадим, ну дайте автограф, вы же звезды!

e718e03cd1ddb5b29bc3d70e88b34340.jpg

Да не Лыков я, не Лыков!

98e19f40ac695189b5784644725356c2.jpg

да что твой анекдот, ты на флоп посмотри – ухохочешься!

1166b7835d4ce0a540f687d1e8a2e289.jpg

дайте ставку сделать, снимите наручники, два туза же пришло!

36c193c8dae31be7e7340644bfb57638.jpg

Десятеро одного ждут

be0e9cff2eeb4689ac6bdbca70344585.jpg

если играть не сядут - браслеты не отдам. А то паспорта они дома забыли...

4d09f34e5af31a430c1f17cb84c1daf6.jpg

из четырех макетов баттона все-таки выбрали стандартный

342c94867a351b080d8b454f3f8c09b1.jpg

инопланетный гость спешит издалека

5fb65d7bbfa8234fea154dfd829b899c.jpg

к браслету прилагается...

61bf8ea96bc5b56d0cc688890eb0327d.jpg

Мажем, кто первый моргнет?

b5f2faded67ddec3dc7affc5f8f30b9c.jpg

надо еще один клуб открыть, может там карта пойдет...

a0a59953aa77643a92c6f6394fcee670.jpg

Нет, не Зверев стриг, перукарня тут за углом недорогая

1bb275bcda7e10d0d44c35b322724fa7.jpg

нет, сегодня вечером я занята и телефончик не дам

8cc281b466a0c403cad3ed690003d7cd.jpg

ну да, хук с правой отрабатывали в одном зале

8e2e44374c410c6515b7df80826b0bd0.jpg

поставь нашу - влааадимирский централ

a251c675b18c4517e0d93dc9f0bca60b.jpg

погодь, давай в два голоса! Ветер сеееверный...

e5c4ecc136cec559b4d946b344ddb89b.jpg

приз выдается монетами, в подарочной упаковке

9ece795433528cc7b5c938c37bd6b55f.jpg

потому что мы - банда!

Приезжайте в июне на футбольно-покерное безумие, и вы тоже станете частью славной истории под названием URT!
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Готовим серию отборочных к URT CUP & BATTLE.
    В планах фризауты степ 150, 600, 900 гривен.
    Рибайники 50. 150 и 200 гривен.
    Ваши соображения...
    Ответить Цитировать
    8/62
    + 2
  • СТУПЕНЬКА К WSOP

Сейчас в это сложно поверить, но каких-то десять лет назад на WSOP ездило от силы двое-трое россиян - Кравченко, Герасимов и кто-нибудь из их знакомых, - ни о каком “десанте” не было даже и речи... Ситуацию никак не изменил даже “эффект Манимейкера”, который прошел мимо нас. Только результаты наших игроков!

Первый браслет Кравченко и его попадание за финальный стол главного турнира мировой серии неожиданно показало, что в Америке можно зарабатывать большие деньги. Ну, а прорыв Вани Демидова и молодой амбициозной “Джипси тим” - и вовсе перевернули представление о соотношении сил на главном покерном турнире.

Тогда, в 2008-м наши прогремели на весь мир! Кострицын и Рыбаченко, Лункин и Алехин, Пучков и Евдаков, в тот год установивший мировой рекорд по количеству попаданий в деньги на WSOP, перевернули представление о русских игроках. Если до этого о них говорили вскользь, с трудом припоминая и произнося их фамилии, то теперь - их ждали и уже заранее боялись, понимая, с кем придется иметь дело.

Число россиян на мировой серии росло просто в геометрической прогрессии, а их успехи нарастали как снежный ком. И в 2011-м они поломали еще один стереотип - “один браслет в одни руки”. Что бы ни происходило, нашим доставался ровно один золотой браслет WSOP в год. Тут же - целых три! Слава Жуков, Миша Лахитов, а за ними и Макс Лыков взяли свое... Немного везения - и в главном турнире у нас могло бы быть два-три места за финальным столом, даже лучше чем у американцев.

Если эта тенденция сохранится, русские вместе с украинцами вытеснят с первых строчек протоколов WSOP англичан, немцев и, конечно, скандинавов, - которые на протяжение десятилетий составляли “ум, честь и совесть” покерной Европы...

И ведь что удивительно: каждый год на WSOP у нас “выстреливают” новые люди, часто впервые (в силу возраста) попадающие в Лас-Вегас и о которых просто никто еще не слышал. Они приходят, видят и побеждают, - будто так должно быть.

А что здесь особенного? “Поля” в Америке по-прежнему слабые, игроков, несмотря ни на какие экономические кризисы и всякие “черные пятницы” море, ну а особая, ни на что не похожая атмосфера, которая царит на WSOP, действует на новичка точно адреналин - зажигает глаза и толкает к большим свершениям... А как иначе!

Мировая серия - это вершина, но у подножия этой горы, как известно, все равны. Надо быть готовым к восхождению. Не только знать себе цену, но и эту цену иметь. А для этого собирать по крупицам и умножать турнирный опыт, работать над своей игрой. И, конечно, каждой своей клеточкой жаждать победы... Победа всегда ярка, однако путь к ней обыкновенно труден и долог. И начинается он не в Вегасе.

Когда в январе 2010-го в Киеве стартовала первая серия URT, - главной наградой в ней была путевка во WSOP Main Event. Причем, не призом за победу в ее главном турнире, а за лучший результат во всей серии... “Выстрелить” в одном соревновании может каждый, даже чемпионами мира становились случайные люди, но вот взять свое на дистанции, пусть и длинной всего в несколько турниров - показатель класса. И первым посланцем от URT на мировой серии стал украинец Дмитрий Орлик.
    Он достойно представил себя и серию: пережил пять напряженных дней - и сходу попал в призы в главном турнире WSOP 2011, что удается далеко не каждому.

aa8e6f9fc223d1a3c444d5505ab83a27.jpg

- Это была моя первая поездка в Америку на мировую серию. Это незабываемое впечатление! Увидеть Лас-Вегас, поиграть за столом с известными игроками. Такое бывает, может, раз в жизни. Хотя, когда входишь во вкус, хочется повторить это. Я сумел перебраться во второй день, потом - в третий, четвертый. А затем, вместе со всеми, пережил волнующий баббл. Я не мог поверить: я - в призах в самом большом и известном турнире... Жаль, конечно, что мне не удалось пройти глубже в ITM, но я все равно остался рад, что турнир URT предоставил мне такую возможность.

Главное, что сделал Орлик - обозначил планку URT, показал, к чему стремится его участникам. Мол, дерзайте, ребята, - повторите мой успех, превзойдите его!

Да по самой своей сути украинско-российский тур - то самое место, где должны и будут пестоваться новые покерные таланты, где будут появляться чемпионы...

- Турниры в Киеве - это отличная и не очень дорогая тренировка перед куда более денежными ивентами, - поделился впечатлением о турнирах в “Крещатике” Демидов. - Поле здесь относительно сильное, а бай-ин не сильно бьет по карману. Ну и, к тому же, сам Киев - прекрасный город, где можно погулять с друзьями. Да и за покерным столом пообщаться по-русски. За это я и люблю турниры на территории СНГ.

Да, на URT ставки еще не так уж высоки, большинство турниров серии проходят с доступными бай-инами по $300, по $500 или $1,000. Но дойдет до бай-инов с большим количеством нулей. Суть ведь, в конце концов, не в размере призовых - хотя и в них, конечно, - а в содержании. В отношении, умении проявить лучшие качества.

А остальное приложится! URT хочет вырастить своих чемпионов, новых Лыковых, Патейчуков, Курсевичей... Стать ступенькой, да что там - катапультой к WSOP.

Ну что, до скорой встречи в Киеве?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Всем привет!
    Остался всего 1 месяц до начала очередного этапа URT.
    Много было и есть вопросов по поводу дороговизны или полного отсутствия билетов и мест проживания.
    Сегодня зашёл на сайт RZD.RU - билетов масса - на любой вкус и кошелёк. Смотрел выезд из Москвы, но думаю что и из других городов ситуация примерно такая же.
    Авиабилетов также в достатке - и в Аэрофлоте и в Aeroswit.
    По поводу проживания информация следующая. В даты URT в Киеве пройдут 2 матча: 1 четвертьфинал и сам финальный матч. Групповой этап к тому времени закончится. Коллеги из клуба Крещатик провели мониторинг гостиниц - и в большом количестве гостиниц места есть - от низкого ценового диапазона до Luxe. Конечно, владельцы квартир продолжают нагнетать обстановку - но уже понятно, что в наши даты мега ажиотажа на проживание НЕ будет и цены если и будут выше привычных, то не на много.
    В ближайшие дни анонсируем список гостиниц, где можно будет поселиться.
    До встречи в Киеве!
    Приезжайте играть в покер и смотреть хороший футбол в хорошей компании!
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 1
  • URT @ 19.5.2012
    СТУПЕНЬКА К WSOP

Сейчас в это сложно поверить, но каких-то десять лет назад на WSOP ездило от силы двое-трое россиян - Кравченко, Герасимов и кто-нибудь из их знакомых, - ни о каком “десанте” не было даже и речи... Ситуацию никак не изменил даже “эффект Манимейкера”, который прошел мимо нас. Только результаты наших игроков!

Первый браслет Кравченко и его попадание за финальный стол главного турнира мировой серии неожиданно показало, что в Америке можно зарабатывать большие деньги. Ну, а прорыв Вани Демидова и молодой амбициозной “Джипси тим” - и вовсе перевернули представление о соотношении сил на главном покерном турнире.

Тогда, в 2008-м наши прогремели на весь мир! Кострицын и Рыбаченко, Лункин и Алехин, Пучков и Евдаков, в тот год установивший мировой рекорд по количеству попаданий в деньги на WSOP, перевернули представление о русских игроках. Если до этого о них говорили вскользь, с трудом припоминая и произнося их фамилии, то теперь - их ждали и уже заранее боялись, понимая, с кем придется иметь дело.

Число россиян на мировой серии росло просто в геометрической прогрессии, а их успехи нарастали как снежный ком. И в 2011-м они поломали еще один стереотип - “один браслет в одни руки”. Что бы ни происходило, нашим доставался ровно один золотой браслет WSOP в год. Тут же - целых три! Слава Жуков, Миша Лахитов, а за ними и Макс Лыков взяли свое... Немного везения - и в главном турнире у нас могло бы быть два-три места за финальным столом, даже лучше чем у американцев.

Если эта тенденция сохранится, русские вместе с украинцами вытеснят с первых строчек протоколов WSOP англичан, немцев и, конечно, скандинавов, - которые на протяжение десятилетий составляли “ум, честь и совесть” покерной Европы...

И ведь что удивительно: каждый год на WSOP у нас “выстреливают” новые люди, часто впервые (в силу возраста) попадающие в Лас-Вегас и о которых просто никто еще не слышал. Они приходят, видят и побеждают, - будто так должно быть.

А что здесь особенного? “Поля” в Америке по-прежнему слабые, игроков, несмотря ни на какие экономические кризисы и всякие “черные пятницы” море, ну а особая, ни на что не похожая атмосфера, которая царит на WSOP, действует на новичка точно адреналин - зажигает глаза и толкает к большим свершениям... А как иначе!

Мировая серия - это вершина, но у подножия этой горы, как известно, все равны. Надо быть готовым к восхождению. Не только знать себе цену, но и эту цену иметь. А для этого собирать по крупицам и умножать турнирный опыт, работать над своей игрой. И, конечно, каждой своей клеточкой жаждать победы... Победа всегда ярка, однако путь к ней обыкновенно труден и долог. И начинается он не в Вегасе.

Когда в январе 2010-го в Киеве стартовала первая серия URT, - главной наградой в ней была путевка во WSOP Main Event. Причем, не призом за победу в ее главном турнире, а за лучший результат во всей серии... “Выстрелить” в одном соревновании может каждый, даже чемпионами мира становились случайные люди, но вот взять свое на дистанции, пусть и длинной всего в несколько турниров - показатель класса. И первым посланцем от URT на мировой серии стал украинец Дмитрий Орлик.
    Он достойно представил себя и серию: пережил пять напряженных дней - и сходу попал в призы в главном турнире WSOP 2011, что удается далеко не каждому.

aa8e6f9fc223d1a3c444d5505ab83a27.jpg

- Это была моя первая поездка в Америку на мировую серию. Это незабываемое впечатление! Увидеть Лас-Вегас, поиграть за столом с известными игроками. Такое бывает, может, раз в жизни. Хотя, когда входишь во вкус, хочется повторить это. Я сумел перебраться во второй день, потом - в третий, четвертый. А затем, вместе со всеми, пережил волнующий баббл. Я не мог поверить: я - в призах в самом большом и известном турнире... Жаль, конечно, что мне не удалось пройти глубже в ITM, но я все равно остался рад, что турнир URT предоставил мне такую возможность.

Главное, что сделал Орлик - обозначил планку URT, показал, к чему стремится его участникам. Мол, дерзайте, ребята, - повторите мой успех, превзойдите его!

Да по самой своей сути украинско-российский тур - то самое место, где должны и будут пестоваться новые покерные таланты, где будут появляться чемпионы...

- Турниры в Киеве - это отличная и не очень дорогая тренировка перед куда более денежными ивентами, - поделился впечатлением о турнирах в “Крещатике” Демидов. - Поле здесь относительно сильное, а бай-ин не сильно бьет по карману. Ну и, к тому же, сам Киев - прекрасный город, где можно погулять с друзьями. Да и за покерным столом пообщаться по-русски. За это я и люблю турниры на территории СНГ.

Да, на URT ставки еще не так уж высоки, большинство турниров серии проходят с доступными бай-инами по $300, по $500 или $1,000. Но дойдет до бай-инов с большим количеством нулей. Суть ведь, в конце концов, не в размере призовых - хотя и в них, конечно, - а в содержании. В отношении, умении проявить лучшие качества.

А остальное приложится! URT хочет вырастить своих чемпионов, новых Лыковых, Патейчуков, Курсевичей... Стать ступенькой, да что там - катапультой к WSOP.

Ну что, до скорой встречи в Киеве?

A chto razigrivaetsya paket na wsop2012?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alna @ 22.5.2012
    A chto razigrivaetsya paket na wsop2012?

Приветствую!
    Пакет на ВСОП был призом в 2011 году в январе. В ближайшем турнире только гарантии согласно расписанию.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • По размещению на период с 21.06 по 1.07

1.Гостиница «Верховина» на окружной
    Тел. корпус №3 : +380 (44) 407-95-40,
    407-95-38,,
    407-95-13
    e- mail 4079530@mail.ru круглосуточно ресепшн
    е- mail: new@hotel-verhovina.com
    Свободно 20 номеров от 65 евро до 160 евро
    \ из вариантов та-себе\

2.Гостиница «Барбарис»
    Телефон: +38 (044) 541-18-23 /гостиница/
    г. Киев, ул. М. Расковой, д.3
    (1-местный 350грн.($41.2), люкс-600 грн.($74.5))
    \ интересное предложение\
    Ответить Цитировать
    9/62
    + 0
  • 3.Рандеву - Мини гостиница (063)583-83-44
    (2-местные номера 500 грн.($62))

4.Гостиница «Братислава»
    Тел. (044) 537 39 81
    (2-местный — 1000 грн, 1-местный — 750 грн.)

5. Гостиница «Украина»
    Тел. (044) 278 6675
    люкс 2-местный 2600 грн,
    люкс 3-местный 2850грн.
    Ответить Цитировать
    10/62
    + 0
  • Что-то я космических цен на проживание не наблюдаю?
    Ответить Цитировать
    9/61
    + 0
  • Квартиры на период с 21.06 по 1.07

1.www.apartment.com.ua +38 (044) 229-35-35, +38 (067) 402-47-97

2.www.almateya.com
    +38044 23 34 251
    +3 8 044 23 79 790
    +3 8 067 500 02 52
    +3 8 067 506 69 50

3.www.posutochno.com.ua
    (050) 444-16-09; (044) 233-09-52

4.doba.ua/cities/Kiev
    бул. Леси Украинки, 5
    (044) 486 8689
    (звонить по факту бронирования)

5.www.renthotel.kiev.ua
    +38 (067) 465-66-97
    +38 (044) 235-30-03
    +38 (044) 237-36-36 Ольга
    (Есть в наличии от 150 $ сутки)

7.www.homehotel.com.ua
    Пушкинская ул., 9
    (044) 592 46 19
    (На Саксаганского 1-комнатная 130$, на Леонтовича 110$, на Лысенка 150$-130$)

8.home-delux.com.ua
    Никольско-Слободская ул., 6В
    (044) 228 1941 Наталья
    (Квартиры от 900 грн. и выше, звонить по факту заселения)

9.aptservice.kiev.ua
    Бассейная ул., 3, 5
    (050) 352 6036, (067) 249 79 67 Неля
    (1-комнатные 1400 грн на Кропивницкого, Люкс на Басейной 2-комнатная 3 600 грн,
    с 26.06 будут свободны номера в мини отеле два 3-комнатных цена 3 600 грн.)

10.kievhall.com
    +38 (096) 331-93-98
    В наличии на данный момент:
    три 1-комнатных на Бассейной улице, размещение по 2 и 3 человека,стоимость 125$,
    1-комнатная на Бульваре Шевченка 10, размещение 4 человека, 150$,
    2-комнатная (люкс) на Бульваре Леси Украинки, размещение 4 человека, 220$
    Ещё в наличии квартиры в районе Оболонь и Нивки.
    Ответить Цитировать
    11/62
    + 0
  • С 17 по 20 июня серия отборочных. Всё в гривнах.

Ответить Цитировать
    12/62
    + 1
  • Значить ждите в гости 17июня.
    Ответить Цитировать
    10/61
    + 0
  • Всем привет, хочется добавить от себя что вроде и недавно был в Киеве, но уже скучаю и хочется скорее к вам, постараюсь привезти с собой побольше гостей из Питера. С наилучшими пожеланиями Вадим (команда Дмитрия Ганина)... до встречи на полях Украины)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну и конечно же болеем сегодня за сборную России, думаю 3-1 будет )))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сижу в онлайн сателите 1 ( До старта сателита 1 час, минимум не наберется ( Неудачный партнер :( И что за бонус за код RMPC дает ? Написано что Special .. Но нигде никак не отразилось ...
    UPD Отменен , зарегистрировалось 2 человека (
    Сообщение отредактировал Joris - 27.5.2012, 21:56
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • КИЕВ. АФИША: URT.

Доводилось ли вам когда-нибудь бывать на Олимпиадах, чемпионатах мира или Европы по футболу? Еще нет? Так знайте, в эти дни обычная жизнь прекращается. Весь город - идет ли речь о столице или о заштатном городишке, получившем свой шанс, - превращается в огромный караван-сарай. Все дороги ведут на стадион.

Болеть за футбольную сборную своей страны особое удовольствие. А каждый ее настоящий поклонник - потенциальный клиент сумасшедшего дома, у которого раз в два-четыре года, в зависимости от удачливости и силы его команды, случаются “обострения”. И тогда он, побросав все свои дела, готов ехать за тридевять земель, терять время, деньги и нервы, чаще всего, в безнадежной попытке увидеть сборную своей страны на вершине. Он накидывает на плечи национальный флаг, прижимает руку к сердцу и шепчет слова гимна, а потом “умирает” в течение 90 минут, пока на поле идет большая драка. Без клубных пристрастий и имен - просто за своих!

548201cb02964a2e55ce98b1ee3ce31f.jpg

Но зато победы как, пожалуй, ничто на свете, способны совершить чудо и объединить нацию.

В июне в Киеве вы встретите тысячи таких “сумасшедших”... Англичане, шведы, французы и, конечно, хозяева Euro-212, украинцы - все они будут неистово болеть за свои сборные, которым предстоит определить двух лучших по группе “D”.

5198c435dfe6ffa19c1fb8e5da89aaf0.jpg

Красавец, Олимпийский стадион, примет три матча предварительного турнира. Сначала 11 июня на нем сыграют сборные Украины и Швеции, затем 15-го пройдет матч Швеция - Англия, а 19-го на поле сойдутся команды Франции и Швеции.

Но это в качестве разогрева. 24 июня в Киеве пройдет последний четвертьфинал - в нем сыграет первая команда группы “D” (Украина, Швеция, Франция, Англия) со второй из группы “C” (Испания, Италия, Хорватия, Ирландия). Но главное - 1 июля - финал чемпионата Европы 2012.

В июне в столице Украины болельщиков будет не много, а очень много. Матчей же для соревнования, которое продлится без малого три недели, - безнадежно мало... Чем занять себя в свободное от главного, ради чего они приехали, время?!

* * *

Концертная афиша Киева и в обычное время весьма разнообразна, а уж на время чемпионата Европы пестрит именами. Что ни день, то выступление звезд. Причем, на разных площадках: Stereo Plaza, Crystal Hall, дворец искусств “Украина”.

Так, 12 июня в Киев приедет легендарный Everlast, который вот уже 20 с лишним лет дарит фанам музыку на любой вкус: от хип-хопа и рэпа до блюза и джаза.
    Ну, а 14 июня город займут поклонники “Аквариума” - великий и ужасный Борис Гребенщиков представит свою новую программу в рамках украинского тура.

Культовые Status Quo выступят с двухчасовым сольным концертом 16 июня, а уже 20 июня их сменит другой британец - музыкант, актер, режиссер Хью Лори.

21 июня Киев ждет нашествие панков. А как иначе, если в городе гостит Death in June. А уже 26 июня площадки захватят финские рокеры из The Rasmus...

f77b6e1a643933d0cb2790310257e694.jpg

* * *

И так день за днем! Стоит заглянуть в любой из популярных ночных клубов Киева - Parytbar Mantra, SKYBAR, D*Lux Arena, Dance Club или тот же Crystal Hall... Живая музыка и танцы, прекрасная едва и море развлечений - послушайте, а что еще надо разгоряченному болельщику после долгого дня на гостеприимной чужбине.

Для тех, кто предпочитает просто вкусно поесть без большого ущерба для своего кошелька, Киев - наверное, лучшее место на земле. Не говоря о многочисленных закусочных, в которых можно почти бесплатно попробовать изыски национальной кухни, гостей украинской столицы ждет россыпь изысканных ресторанов.

Загляните на котлеты по-киевски в “Спотыкач” или попробуйте настоящего борща с пампушками в “Мисливский двiр”. А уж варенниками - с чем угодно - да знаменитым копченым салом вас будут угощать в каждом уважающем себя ресторане...

* * *

Что касается культурных развлечений, то тут вне конкуренции - покер! Во время Euro распахнет свои двери “Крещатик” - крупнейший клуб Украины, если не всей Европы. Он в состоянии удовлетворить желания игрока любого калибра.

Ведь в столице Украины соберутся фанаты чуть ли не из самых покерных стран Европы - горячие французы, азартные англичане и холодные снаружи, но горячие внутри скандинавы. Смогут ли они целых три недели прожить без покера?

В “Крещатике” даже в обычный день проходит по 2-3 турнира, которые собирают сотни участников, круглосуточно крутится карусель кэш-игры. Во время чемпионата Европы их станет заметно больше... Чего только не будет: тут и 6-max и турниры с глубокой структурой, причем не только в холдем и омаху, но и в другие игры.

Будет увеличено количество кэш-столов, а с первого же матча Euro-2012 прямо в зале будет открыта футбольная фан-зона, в которой болельщики смогут комфортно следить за матчами из Варшавы, Донецка, Ворцлава, Харькова или Львова.

Мало того - чтобы не забыть, что вы находитесь на главном футбольном форуме, менеджеры “URT” будут облачены в форму футбольных судей со свистками, а игрокам, нарушающим правила - если такие найдутся, - как и принято на поле, будут показывать карточки...

f65cffa4758c12ca7992bb4ee945f646.jpg

В том, что клуб будет в “правильных цветах” не приходится и сомневаться. Будет здесь “уголок Украины” и российский фан-сектор, место для поклонников “красной фурии” и болельщиков бундестим. Места хватит всем!

Ну, а 21 июня стартует главное покерное событие месяца - Ukrainian Russian Tour, с гарантией в $ 333,000. Когда URT заканчивается? Что за вопрос - конечно, 1 июля в тот же час, когда на киевском 70-тысячнике определится чемпион Европы.

До встречи в Киеве на URT!
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • На фото не киевский Олимпийский, а по моему берлинский.

Киевский выглядит так:
    869.JPG
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • НАДЕЕМСЯ ЧТО СБОРНАЯ УКРАИНЫ ПОКАЖЕТ И НА ЕВРО ТАКОЙ ФУТБОЛ - Ukraine 4-0 Estonia. 9'Andriy Yarmolenko 1-0
    35'Oleg Gusev 2-0
    41'Andrey Voronin 3-0
    2nd half
    51'Artem Milevsky 4-0

Ответить Цитировать
    11/61
    + 0
  • Надеемся что Россия не будет как вчера играть футбол
    Ответить Цитировать
    12/61
    + 0
  • krash778 @ 22.3.2012
    По рейтингу трех турниров в казино Оракул - 1 месту будет вручен приз в размере 1к долларов на поездку URT EURO FOOTBALL POKER CUP 2012.

МАЛОВАТО БУДЕТ!!!!! :-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.