ZVER2 @ 27.3.2012
Первый раз такое пишу в Арбитраже.
Т.к. ТС с о всеми дольщиками договорился и никто (!!!) из них тут не возмущается, может остальным пока чуток помолчать?
Это именно тот случай когда сам должник вынес тему первый в Арбитраж и все вроде как согласны.
Снеговик @ 27.3.2012
Хотя к данной теме --в принципе это не имеет прямого отношения --я просто привёл тебе конкретный пример банка .
Leo_Manowar @ 27.3.2012
Такое впечатление, что в разделе собирается тусовка, которая потом устроит совместную вечерину и продаст на нее доли.
ishkan @ 27.3.2012
единственное действие, которое может предпринять руководство форума для исправления ситуации с кинутыми бэкерами - это прикрыть площадку кхуям)
Gellemar @ 27.3.2012
Меня лично немного раздражает "бездеятельное порицание" владельцев, но это только мое мнение.
Gellemar @ 27.3.2012
Не уверен.
Форум - коммерческий проект.
Площадка бэкинга его важная часть.
Почему бы часть выручки от деятельности форума не направить на нормализацию ситуации?
Помогает же к примеру СБ аэропорта и ресторана ловить жуликов на своей территории?
viktor @ 27.3.2012
Не знаю, бред идея или нет, но для начала , можно создать базу и обязать всех продавцов, скидывать скан паспорта , кому нибудь из модераторов, так мы хотя бы будем знать реальные данные продавцов.
Объясните.
Крупные покупатели долей должны уже создать какой-то специальный фонд, который будет отслеживать ситуацию, например высылать игроку единовременно только 2-3 дневный банкролл для игры.
Иначе бекингу кранты.