Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-400
  • Постов
    923
  • Просмотров
    319,407
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 2 3 4 5 47
  • Какой смысл было переводить игроку 1-2К сразу,даже если и на марафон?
    Объясните.

Крупные покупатели долей должны уже создать какой-то специальный фонд, который будет отслеживать ситуацию, например высылать игроку единовременно только 2-3 дневный банкролл для игры.

Иначе бекингу кранты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 4
  • ZVER2 @ 27.3.2012
    Первый раз такое пишу в Арбитраже.
    Т.к. ТС с о всеми дольщиками договорился и никто (!!!) из них тут не возмущается, может остальным пока чуток помолчать?
    Это именно тот случай когда сам должник вынес тему первый в Арбитраж и все вроде как согласны.

Второй раз пишу такое.
    Т. к. многие(форумчане) являются либо бекерами, либо игроками и считают, что данная ситуация может повлиять на рынок бекинга, то почему они должны молчать?
    И это не первый и даже не второй случай, когда должник вынес тему в арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Есть что сказать и ответить на посты, но тема создавалась чтоб дольщики вели здесь дисскусию по данной ситуации ну и люди которые компетентны в данном вопросе.

Мое дело сидеть сопеть в тряпочку и заниматся делом или разрешением дела.
    Так что писать/отвечать ничего не буду без надобности!

lakpun, Украины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 1
  • Снеговик @ 27.3.2012
    Хотя к данной теме --в принципе это не имеет прямого отношения --я просто привёл тебе конкретный пример банка .

Я просто ответил Gellemarу что 40% есть такая ставка.
    Всё прекращаю флудить .

А так ставка на сегодняшний день на потребительский кредит от 13% -- возможно где-то и меньше есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • Такое впечатление, что в разделе собирается тусовка, которая потом устроит совместную вечерину и продаст на нее доли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 13
  • По логике вещей, сначала продадут доли, а потом устроят вечеринку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.3.2012
    Такое впечатление, что в разделе собирается тусовка, которая потом устроит совместную вечерину и продаст на нее доли.

А почему бы и нет. Если билеты на нее продадутся и выручка покроет часть долгов ТС.

А вообще, не пора ли форуму принимать немного более деятельное участие в этих делах?
    Площадка то ваша, косвенно форум причастен к возникновению ситуации.

Меня лично немного раздражает "бездеятельное порицание" владельцев, но это только мое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + -1
  • Gellemar @ 27.3.2012
    Меня лично немного раздражает "бездеятельное порицание" владельцев, но это только мое мнение.

единственное действие, которое может предпринять руководство форума для исправления ситуации с кинутыми бэкерами - это прикрыть площадку кхуям)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 57
  • ishkan @ 27.3.2012
    единственное действие, которое может предпринять руководство форума для исправления ситуации с кинутыми бэкерами - это прикрыть площадку кхуям)

Не уверен.
    Форум - коммерческий проект.
    Площадка бэкинга его важная часть.

Почему бы часть выручки от деятельности форума не направить на нормализацию ситуации?
    Помогает же к примеру СБ аэропорта и ресторана ловить жуликов на своей территории?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + -14
  • Gellemar @ 27.3.2012

А мне кажется, что владельцев немного раздражает вечное их "бездеятельное порицание" по поводу кидков. И они когда-нить сильно расстроятся и закроют всю эту богадельню нафик.

апд. Ишкан - пострел, везде поспел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Marina @ 27.3.2012
    А мне кажется, что владельцев немного раздражает вечное их "бездеятельное порицание" по поводу кидков. И они когда-нить сильно расстроятся и закроют всю эту богадельню нафик.

Вообще не понял, к чему и о чем это. Ну, значит, закроют.
    Владельцы в курсе твоих планов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Не знаю, бред идея или нет, но для начала , можно создать базу и обязать всех продавцов, скидывать скан паспорта , кому нибудь из модераторов, так мы хотя бы будем знать реальные данные продавцов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • Gellemar @ 27.3.2012
    Не уверен.
    Форум - коммерческий проект.
    Площадка бэкинга его важная часть.

Почему бы часть выручки от деятельности форума не направить на нормализацию ситуации?
    Помогает же к примеру СБ аэропорта и ресторана ловить жуликов на своей территории?

после каждой такой темы возникают такие споры. понятное дело, что пострадавшие требуют, чтоб джипси с соулом лично защищали их, но к сожалению придумать схему полного отсева мошенников и при этом сохранить открытость рынка практически невозможно. пока, во всяком случае не получалось. поэтому единственный ход, который приведет к исчезновению упреков в адрес администрации - закрытие площадки. при открытой они (упреки) будут всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Когда собираешься начать катку???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • viktor @ 27.3.2012
    Не знаю, бред идея или нет, но для начала , можно создать базу и обязать всех продавцов, скидывать скан паспорта , кому нибудь из модераторов, так мы хотя бы будем знать реальные данные продавцов.

могу ошибаться, но вроде бы у некоторых регуляров раздела эти скрины имеются в доступе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Gellemar @ 27.3.2012
    Вообще не понял, к чему и о чем это.

О том , что эта тема мульен раз пережевана и выплюнута. И снова развивать ее в этом топике смысла нет, хотя бы из-уважения к кинутым дольщикам. А то тема просто превратится в помойку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • ishkan, Marina,
    Это все понятно.
    Ладно, ушел я из темы, понимания нет сходу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Gellemar @ 27.3.2012
    ishkan,
    Это все понятно.
    Ладно, ушел я из темы, понимания нет сходу.
    Нечего обсуждать.

ап чем и речь. нет решения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • я, есличо, сам в этом разделе в нескольких темах в качестве пострадавшей стороны. тема виновности администрации обсуждается почти в любой, а явного решения нет. сам я пока не придумал, как и в чем я могу обвинить здешнюю бэкинговую площадку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Не вопрос. Я не против, чтобы ТС взял кредит в банке под 15-18% (или под ставку рефинансирования ), и далее имел дело с банком.

Я не богаче банков. Поэтому не могу давать такой низкий процент.

Более того, я пока что даже предстваить себе не могу, как ТС собирается отдавать долг такого размера.

Так же, Гелемар и Виктор, не вижу вас в списках дольщиков. Когда ваши деньги будут там, тогда и выскажитесь по поводу %
    Сообщение отредактировал BILLYBMSTU - 27.3.2012, 23:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 2 3 4 5 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.