катаю уже только для получения 20ки от стратежи, так что надо еще завтра набить 88 поинтов и она у меня в кармане))))
задепил на старзы для отмытия бонуса, просто невиданная щедрость от старзов (не сарказм) :) сначала пошел играть раш покер, но потом стало скучно и утопал на 6макс нл25, что я могу сказать по этому лимиту?! - фишей просто огромное количество минимум по 2 типа со статами 40\15, а еще и попадаются экземпляры 77\0, + реги которых я сегодня встретил вообще удивили, ну что это такое сидит себе катает 15\13 и это он со 100бб в стеке, ладно бы мсс.
по моему нл20 в айпокере на много хуже играется чем на старзах нл25, если на айпокере за столом сидит тип с впип30 - то это очень хороший стол, на старзах же людей с впип40 просто громадное количество плюс здесь открываешь новый стол и он уже через пару минут наполняется и самое главное, что наполняется в основном рыбой, вот кстати так и не пойму, как резон регам вставать в очередь?! заходят 6-7 в очередь и к тому времени ,как они сядут за стол вся рыба уже будет раздета и уйдет с этого стола.
играю на старзах 4 столика и наверное больше увеличивать не буду, а то опять все скатится к огромному количеству столов и автоматическим действиям, лучше постараюсь больше наблюдать за оппами и проявлять какое-нибудь небольшое творчество в плане игры :)
немножко тупанул сегодня, задепил на старзы не 500, а 250.. просто на карте было 250, а идти и закидывать наличку стало лень, там слишком далеко идти, аж целых метров 100)))
Старзы оказались не особо дружелюбны, хорошо, что там куча неадекватов и удалось вывести день в 0. Искал где на старзах обналичить EV на деньги - так и не смог сегодня найти)))
рук мало, но я играю 4 стола и очень хорошо их селекчу, без жирного фиша не играю.
за сегодня по моим наблюдениям совершил только 1 грубую ошибку, выставился с ТП+стрит-дро против неадеквата, который зарезил мой донкбет терном, конечно так если прикинуть то фолд есть, т.к. на постфлопе он был не слишком агрессивный, но я почему-то заколил и он мне показал 2пары с флопа :) хорошо там стек был порядка 50бб у него, так что еще легко отделался :)
решил помарафонить на миллиардную раздачу, за два дня откатал 18к рук, что для меня рекорд) в первый день 7.5к, за второй 10к с копейками, как видно из графика, жестко поимели за сегодня и я в очередной раз понял, что если жестко непрет - то просто нереально вылезти из минуса, ну или реально, но сессии могут и по 15-20к рук быть (мне за 10к не удалось и чем больше я играл тем больше всякого бреда ФАНТАСТИЧЕСКОГО видел))))))))), что очень и очень жестко для психологического состояния да и для физического тоже.
к сожалению так и не удалось ни в одну миллионную руку попасть))) наверное чтобы затащить нужен нереальный лак)) это как выйграть в лотерею) ну или собирать команду человек 10, которые за время акции откатают допустим рук по 50к-70к - тогда думаю очень реально че-нить втащить)))
кстати 80 миллиардная рука выпала на нл25 фр, хм зашел посмотреть кто там сидит и узнал несколько человек с которыми играл здесь полгода назад, даже была 1 рыбка)))) эх везунчики :)
Еще планирую с 21 поучаствовать в этой Акции $150.000 SNG High Gear, пока уточняю условия и если будут не сильно мутными - то буду играть в ней с 2ух румов :)
Поиграл сегодня нл50, от лимита остались только положительные эмоции, фишей столько же сколько и на лимите ниже, хотя может и меньше, но со 100% уверенностью могу сказать, что 4 стола с 2-3мя фишами за столом можной найти без проблем, так же из плюсов, как мне показалось приличное количество игроков, которые играют со статами 14\12, так что играть тут можно :) правда по началу деньги немного давили, но под конец стало проще, думаю через пару дней оклиматизация пройдет и все будет нормально! :) на нл50 катнул 700 рук в +1.5бакса)))) по времени это заняло 2 часа, т.к. играю только 4 стола.
оно вернулось, но уже в другой обстановке)))) число-путешественник)))))))
блин вот фигня!!! хотел себе киндл тач сейчас заказать, а у меня оказывается кончился лимит на пайпале, теперь надо подтверджать, чтобы дальше можно было покупать(((( вообще я знал, что он у меня закончился, но я думал, что если новую карту подключить - то можно будет опять все нормально заказывать без подтверждения, а нет не канает, придется понедельника ждать((( разлучили меня с киндлом негодяи)))))
Потихоньку играю :) последние два дня прошли так :) тут нл50,нл25,нл10
забавная раздача, я был на 100% уверен, что у меня готовый стрит, когда пихал на терне, как оказалось 26578- это не стрит)))))) Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($10.01) BB ($6.20) UTG ($8.17) Hero ($21.76) CO ($7.63) BTN ($15.30)
подумываю над тем, чтобы играть только по утрам, вставать например в 6 и играть часов до 11-12, чтобы весь день был свободен! а то вот сейчас только 9, а я уже по стоплосу не могу играть сегодня) и делать нечего) а если по утрам играть - то к 12 уже будешь знать, как день провести! :)
Сегодня дела пошли получше, откатал в +БИ за 1.2к рук, но из-за того, что предыдущие пару дней неплохо так залил решил закончить, т.к. просто эмоционально было бы тяжело 3-ий день закрывать по стоп лосу, так что лучше уйти в плюсе и с хорошим настроением, конечно, это не профессионально и надо играть много несмотря ни на что, но пока это мне не дается, но буду работать в этом направление.
Вот думаю правильно ли сыграл с КК... опп очень агрессивный перед этим исполнял со мной. Я так понимаю, надо было префлоп 8-9$ ставить?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($39.75) Hero ($78) UTG ($25.73) UTG+1 ($47.67) CO ($50) BTN ($64.41)
опп рег, правда у него фолд на конбет 20 на флопе и 50 на терне. конбет флоп 69. ривером не вижу ни одной руки хуже, которая так бы запихала.. может только АК, но и мне, кажется АК бы крутило терном...
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($27.74) Hero ($10.10) CO ($16.06) BTN ($10)
Бедный бложек :), еще ни одной цели не выполнил на 100%, а их у меня было аж целых 3))) но все цели были на 50-70% выполнимы, так что не все так плохо, но все же надо будет поменять сложившуюся традицию по невыполнению. Так что в этом месяце цель только 1 - 100к рук, лимиты и румы не имеют значения! Главное чтобы в конце месяца в ХМе было 100к рук за июнь). Цель выполнимая ,учитывая что я в прошлом катнул под 70к рук, при этом не играя больше 10 дней.
Так же планирую поучаствовать в кеш-акции на айпокере, буду там играть с 3ех румов, 770покер, титан, виллиамхилл :)
Цели на июнь: 100K hands ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 4% 4123\100000
Целый день промучился с ЛА на старзах еле еле удалось, что-то более менее сделать. вот зачем каждый раз прогеры старзов мучают юзеров ипостоянно создают проблемы с ЛА?!!)))
еще подумал закеш-аутить денег со всех румов, оставить там по минимум 10-15БИ. думаю, пока доллар так дорого стоит по отношению к рублю будет очень выгодно обменять баксы на рубли) только вопрос, когда обменивать деньги? будет ли доллар еще расти?! или достиг своего максимума и дальше будет неминуемый спад?!
странная штука на старзах произошла, пол час мучался с выводом со старзов, не хотели мне выводить непонятно почему и в итоге получил вот такое сообщение на почту от старзов: USD ХХХ было автоматически перечислено обратно на Вашу кредитную карту что это значит?) у меня не кредитная карта и как обратно?))) какая-то магия)))
а вот второй кеш-аут со старзов прошел по стандарту: USD ХХХ будет перечислено на Вашу карту Visa
Откатал сегодня мало, но это все стоп-лосс пришлось по нему закончить играть) а я даже не устал, всего 2 часа играл :)
Цели на июнь: 100K hands ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 6% 5741\100000
Чето я ничего не успеваю, еще тут и диплом навалился, завтра нормоконтроль, а я за сегодня ничего не сделал :) придется завтра утром все делать по диплому :)
Цели на июнь: 100K hands ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 14% 13882\100000
прошел нормоконтроль со второго раза, поспал часов 7-8 за 3 дня, съездил на международную конференцию в белокуриху и при все при этому еще и успевал откатывать необходимое количество рук для акции, правда из 5 теперь участвую в 3ех, 2 пришлось бросить, т.к. просто не было времени. вчера лег в 2 ночи спать, проснулся в 5 утра поехал на конференцию, домой приехал в пол 11 вечера, покатал 1 этап акции лег спать на час, т.к. просто не соображал что вообще происходит, мог заснуть во время раздачи проснутся уже в середину другой))) проснулся в пол первого и понял, что стало еще хуже чем было))) теперь я вообще ничего не понимал и у меня было единственное желание поспать)))в итоге завел себе будильник на 4 утра, т.к. каждый этап акции заканчивается в 6 утра. проснулся в 4 все так же дико хотелось спать и была мысль на все забить и спать дальше, но все же удалось уговорить себя, что надо быстренько отыграть и спать ложится :) в итоге лег спать в 6 счастливый, что смог себя заставить начать играть :)
место где конферения проводилась очень хорошее, в километрах 5 начинаются горы, в центре находился водоем в котором плавали уточки + в метрах 300 находится иподром. думал выложить какую-нибудь фотку, но у нашего фотографа оказались кривые руки и никаких приличных фоток не нашлось..
Цели на июнь: 100K hands ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 22% 22779\100000
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
90 ВХ поинта
катаю уже только для получения 20ки от стратежи, так что надо еще завтра набить 88 поинтов и она у меня в кармане))))
задепил на старзы для отмытия бонуса, просто невиданная щедрость от старзов (не сарказм) :) сначала пошел играть раш покер, но потом стало скучно и утопал на 6макс нл25, что я могу сказать по этому лимиту?! - фишей просто огромное количество минимум по 2 типа со статами 40\15, а еще и попадаются экземпляры 77\0, + реги которых я сегодня встретил вообще удивили, ну что это такое сидит себе катает 15\13 и это он со 100бб в стеке, ладно бы мсс.
по моему нл20 в айпокере на много хуже играется чем на старзах нл25, если на айпокере за столом сидит тип с впип30 - то это очень хороший стол, на старзах же людей с впип40 просто громадное количество плюс здесь открываешь новый стол и он уже через пару минут наполняется и самое главное, что наполняется в основном рыбой, вот кстати так и не пойму, как резон регам вставать в очередь?! заходят 6-7 в очередь и к тому времени ,как они сядут за стол вся рыба уже будет раздета и уйдет с этого стола.
играю на старзах 4 столика и наверное больше увеличивать не буду, а то опять все скатится к огромному количеству столов и автоматическим действиям, лучше постараюсь больше наблюдать за оппами и проявлять какое-нибудь небольшое творчество в плане игры :)
немножко тупанул сегодня, задепил на старзы не 500, а 250.. просто на карте было 250, а идти и закидывать наличку стало лень, там слишком далеко идти, аж целых метров 100)))
BONUS
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 5%
131\2500