мне пуш не нравится,мы здесь фактически как сб против бб,ФЭ после таких опенов сомнительное,рука для рестила против фиша слабая,думаю можно найти гораздо более приемлимый спот для рестила
Пора подвести итог. Я поставил олл-ин, и после долгого раздумья (!) оппонент сделал колл с АК Доска мне не помогла, и я вылетел из турнира, но до сих пор не уверен, плох был рестил или хорош. В любом случае, сильно плохим он не был.
chamskra66er @ 27.3.2013 Даже если опп открывает 80 % рук против тебя, для пуша рука не гут. Каких-нибудь 18 % рук я бы запушил.
посвежее тему не мог выбрать?
Leo_Manowar @ 18.4.2012 Пора подвести итог. Я поставил олл-ин, и после долгого раздумья (!) оппонент сделал колл с АК Доска мне не помогла, и я вылетел из турнира, но до сих пор не уверен, плох был рестил или хорош. В любом случае, сильно плохим он не был.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.