loh @ 4.5.2012
Мэд - револьвер с тобой спорить даже не собираюсь, потому что ты ДУБ
прежде мне что то писать, вчитайся что я тебе написал.
Причём здесь болельщики Спартака? я осуждал болелов Цска, Зенита? реально вчитайся в мои слова, а потом буду с тобой спорить.
И причем здесь мат на публику и как ты пишешь если бы ко мне кто то подошёл на улице и оскорбил... Ты вообще врубаешься что эти 2 разные вещи?
А про фанатов я всё написал. Вот вчитайся:
фанаты это фанаты, а широков, которого знает вся россия, разговаривает с болелами как быдло. С Широкова берут пример молодёжь, а фанаты это фанаты, они были, есть и будут всегда такими.
Это относилось ко всем болельщикам, и то что ты привёл пример про Спартаковцев, так со всеми фанатами бывает
Попридержи язык. При всей неприязни я на оскорбления никогда не скатывался.
===
Не надо потому что писать у духе "у нас сборная гнилых людей, ну а наших спартаковцев там нет, траляля". Мол спартаковские все белые и пушистые, и ты за ними гниль "не замечал". Я зато замечал! Велитон ваш по кличке "играю до конца" тот ещё подонок, Дзюба поливает оппонентов и судей только в путь, я говорю- сам с трибун слышал. Тренер публично разговаривает с фанатами с матом через слово, и с бровки орет матами. Поэтому про Акинфеева я тебе ответил, что конкретно Акинфей конкретно Велитону сказал пару слов по мужски когда был рядом, и это нормально. То что режиссеры и дурачок Губерниев любят за такими вещами гонятся то это их не красит, потому что это только фрагмент того как они все там общаются. Для них там это норма, поэтому на надо тут делить на гнилых и не гнилых. Так если объяснить свои мысли, то тебе понятно?
А Широков общается не на поле и не с футболистами, а с фанатами, зная что его снимают. В т.ч. в твитере публично он общается точно так же. Разница ясна или ещё подробнее написать?
О фанатах (если еще подробнее разжевать) я написал, потому что они такой же срез народа как и футболисты, и отражают в принципе бОльшую часть общества.
И (специально для невнимательных) я сделал акцент:
Это не конкретно о Спартаке, я думаю такая же ситуация и у других клубов +/-.