1 2 3 4
  • Меня поражает апеляция к тому, что Широков - это публичный человек, его знают дети и, значит, он должен разговаривать культурно. ЭТО была ЧАСТНЫЙ разговор, он записан был скрыто, Широков об этом не знал. Как и с кем ему разговаривать в частных беседах это лично его дело! точка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Mad-Revolver
    Можете предложить свою линию поведения в такой же ситуации?
    Сообщение отредактировал temafey - 5.5.2012, 8:51
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dirty_hands @ 4.5.2012
    Меня поражает апеляция к тому, что Широков - это публичный человек, его знают дети и, значит, он должен разговаривать культурно. ЭТО была ЧАСТНЫЙ разговор, он записан был скрыто, Широков об этом не знал. Как и с кем ему разговаривать в частных беседах это лично его дело! точка.

Широков как публичный человек, тем более с юридическим образованием (то есть как минимум неглупый) должен понимать, что любое его действие в паблике, а он был именно в паблике, поскольку общался с посторонним, может быть записано, растиражировано и использовано )))
    Как и с кем ему разговаривать - это и правда его дело. Просто последствия несколько иные у публичных людей и у непубличных. В конце концов "человек похожий на генпрокурора" в своё время тоже имел право шпилиться где и как и с кем угодно, однако итог всем известен )) Здесь просто не в правовой плоскости вопрос уже лежит, а в моральной. А моральная ответственность - она просто есть. В принципе Широков может забить болт на это, но пусть тогда и не удивляется, что ему орут с трибун, чтобы клуб менял.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Артур на первой странице написал все как есть.

Широков все правильно сделал. Многие люди говорят матом, при этом являются умными и богатыми людьми. Тем более если это спортсмен говорящий с фанатами в агрессивной обстановке. Чего стоят интервью Карпина, с матом через слово. Мне как болельщику Зенита Валера безмерно доставляет, но не трогая его тренерские навыки, он был отличным футболистом и точно не глупый человек. Или взять Кобелева, одного из лучших футболистов 90х, возможно единственного которого уважают в обоих столицах, он такие контрукции матом стоит что уши отвалятся. И это я беру тех у кого имидж так сказать публичный, а не простой тупой футболист.

Болелы кто заснял и выложил придурки, только подставили свой клуб. И ключевого игрока. Вышли по пацански поговорить так говорите. Нет надо на ютуб. И это гадство нашего времени. На днях иду по улице, рядом с кафе двое парней дерутся от души, рядом стоят человек 6 и давай на мобилы снимать :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Удивляюсь,как еще на свете остаются люди,которые не понимают,что Широков мудак,уже явно не первый же случай
    Можно еще много чего сказать,в общем футбол в первую очередь для болельщиков,как бы себя тот фан не повел,говорить "да мне похуй я не для тебя играю" показывает насколько человек охуел.ПО-моему очевидно,Что человек словил звезду и ему пох на всех кроме себя,все у него кругом говно,один он молодец
    Кто не в теме почитайте чо он в твиттере себе позволяет
    Сообщение отредактировал aDrENalin710 - 5.5.2012, 4:50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • temafey @ 4.5.2012
    Mad-Revolver
    Можете предложить свою линию поведения в такой же ситуации?

Могу.
    Общаться надо, но без оскорблений. Давить доводами, понятиями, аргументами. Как это делают в конфликтах в жизни. Не пацанячих конфликтах где примерно вот так как Широков заливают и через 5 минут гасятся, а в более серьезных. Кстати поэтому то быков никогда не ставят старшими, потому что мозгов нет связать 2 слова и вариантов у него на разборках не много: либо молча хавать то что ему лепит оппонент, либо бить в табло. Ни то ни другое как правило не годится, поэтому быки раньше стояли как мебель (если не брать совсем уж ранние 90е) позади щупленького разводящего, а сейчас часто и вовсе без них обходятся,а дела решают в ресторане вместо автосвалки. И в реальном мире ценятся именно умные люди, которые без оскорблений могут предъявить и обосновать. А таких тупанов как Широков на улицах пруд пруди.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • loh @ 4.5.2012
    Мэд - револьвер с тобой спорить даже не собираюсь, потому что ты ДУБ

прежде мне что то писать, вчитайся что я тебе написал.
    Причём здесь болельщики Спартака? я осуждал болелов Цска, Зенита? реально вчитайся в мои слова, а потом буду с тобой спорить.

И причем здесь мат на публику и как ты пишешь если бы ко мне кто то подошёл на улице и оскорбил... Ты вообще врубаешься что эти 2 разные вещи?

А про фанатов я всё написал. Вот вчитайся:
    фанаты это фанаты, а широков, которого знает вся россия, разговаривает с болелами как быдло. С Широкова берут пример молодёжь, а фанаты это фанаты, они были, есть и будут всегда такими.

Это относилось ко всем болельщикам, и то что ты привёл пример про Спартаковцев, так со всеми фанатами бывает

Попридержи язык. При всей неприязни я на оскорбления никогда не скатывался.
    ===
    Не надо потому что писать у духе "у нас сборная гнилых людей, ну а наших спартаковцев там нет, траляля". Мол спартаковские все белые и пушистые, и ты за ними гниль "не замечал". Я зато замечал! Велитон ваш по кличке "играю до конца" тот ещё подонок, Дзюба поливает оппонентов и судей только в путь, я говорю- сам с трибун слышал. Тренер публично разговаривает с фанатами с матом через слово, и с бровки орет матами. Поэтому про Акинфеева я тебе ответил, что конкретно Акинфей конкретно Велитону сказал пару слов по мужски когда был рядом, и это нормально. То что режиссеры и дурачок Губерниев любят за такими вещами гонятся то это их не красит, потому что это только фрагмент того как они все там общаются. Для них там это норма, поэтому на надо тут делить на гнилых и не гнилых. Так если объяснить свои мысли, то тебе понятно?
    А Широков общается не на поле и не с футболистами, а с фанатами, зная что его снимают. В т.ч. в твитере публично он общается точно так же. Разница ясна или ещё подробнее написать?
    О фанатах (если еще подробнее разжевать) я написал, потому что они такой же срез народа как и футболисты, и отражают в принципе бОльшую часть общества.
    И (специально для невнимательных) я сделал акцент:

Это не конкретно о Спартаке, я думаю такая же ситуация и у других клубов +/-.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 5.5.2012, 9:28
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
  • кароче ты внатуре мои посты через строчку читаешь

Я про Веллитона всё подробно описал, и вообще мы не игровой эпизод рассматриваем, я даже обсуждать не буду кто там прав и кто виноват.

Если для тебя человек, который борется за все мячи, "Это гниль". Кержаков 2 раза за 2года вратарей побил для тебя он "не гниль" как я понял из вашего текста, причем кержаков "случайно" ударил вратарей во вратарской зоне, а Веллитон "специально" в игровой зоне налетел на Акинфеева. Теперь я понял что такое по вашим понятиям "гниль" и "не гниль"

Насчёт мата, одно дело просто материться, не имея к этому никакой агрессии, то есть слова типа "бля". Я это написал чтоб вам это легче понять было, а другое дело с агрессией оскорблять игрока и на камеру с красной рожей.

Понимаешь есть публичный человек, а есть не публичный. Мы знаем что Широков любит выделываться на публику. И он должен прекрасно осознавать что он делает.

Мэд я не понимаю, почему ты так сильно заступаешься из за акинфеева? вот взять диканя, как повёл? как мужик. Взять Габулова, тоже повёл как мужик. Да я вот ниразу не видел чтоб вратари так вели, по моему я первый раз увидел такую агрессию, без последствия на драку.

Да и насчёт ДУБА, прошу меня извинить, вырвало.
    Сообщение отредактировал loh - 5.5.2012, 11:14
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Широков повёл себя как редкостное быдло, чего тут спорить то? Но ведь и болелы тоже хороши. Провоцировать, а потом с камерой поймать футболиста под трибунами, видимо с целью в дальнейшем опозорить - поступок мягко говоря не вызывающий уважения.
    Я, ксатти, думаю подобного поведения можно ожидать от большинства наших футболистов, только большинство из них приссыт при виде камеры. Игроков которые в любой ситуации ведут себя достойно сходу и не назовешь. На ум приходят только Сергей Семак и Андрей Тихонов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Да ладно тебе, много игроков кто норм повёл бы в этой ситуации: Малафеев, Игнашевич, Титов... И их много если подумать.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • По теме. В общем согласен с этим текстом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • В принципе согласен практически со всем что там написано относительно фанатов. За одним исключением, касаемым самого Широкова. Широков сам еще то хамло и тут просто подобное напоролось на подобное. Разговор на одном уровне. Фанаты уже давно демонстрируют, что уровень вот таких разговоров это их уровень, но и Широков уже давненько доказал то же самое. Теперь видимо будем наблюдать массовую фанатскую истерику на ближайшем домашнем матче Зенита, что называется "коллективное бессознательное" в худшем его проявлении.
    По мне так в этой истории всё рОвно: что фанаты, что Широков для меня не открыли ни одной новой черты, которым бы я мог удивиться )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Уже давно нету не каких коллективных бессознательных. Есть ЗАО вираж. У любой команды для любых целей. Что скажут то и будут делать, главное о цене договорится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • С Ландскроны.

По инциденту с Широковым

На общем сборе накануне матча со "Спартаком", представители всех значимых фанатских группировок обсудили ситуацию вокруг футболиста "Зенита" Романа Широкова и событий на выезде в Казань. В итоге между собой мы пришли к взаимопониманию. Было решено донести нашу позицию до игрока лично.

Сегодня лидеры движения и представители оф встретились с Широковым. На встречу Роман пришел в одиночку.

Ему было высказано всё, что мы думаем по поводу его слов. После серьезного разговора, Роман Широков дал слово впредь никогда не комментировать действия зенитовских болельщиков.

Также было решено, что поведение тех, кто выпрашивал у него на поле футболку, вывешивал баннер в его адрес в Казани и общался с ним аэропорту, является позорным по фанатским понятиям. Соответствующий разговор с этими людьми также состоится в ближайшее время.

Как итог всех этих событий мы хотим еще раз донести нашу позицию - футболисты "Зенита" и фанаты на трибунах делают каждый свое дело. И никто не вправе требовать ничего друг от друга сверх этого. Кроме взаимоуважения.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мда унизили сами себя.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • После таких роликов ни один родитель не поведет своего ребёнка на футбол. И правильно сделает.

P.S. Я еще не особо понимаю, за что плюсы стоят посту выше.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • coloriver @ 12.5.2012
    Я еще не особо понимаю, за что плюсы стоят посту выше.

первые двое точно топят за Спартак, вторые наверно тоже
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • причем здесь спартаковец, не спартаковец

Это просто глум.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Если сейчас кто-нибудь напишет куда, чем и что с вами сделать... много наплюсуют в этот пост? Сами рады будете и тоже плюс поставите? И тоже скажете что это глум?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.