агююю или первые шаги

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2535
  • Постов
    110
  • Просмотров
    7,970
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +32
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5 6
  • Теперь вкратце о происходящем.

Упилил я в Хабаровск по работе.

Поезд. 1й класс теперь на нашей жд может действительно называться таковым. Но у меня остался главный вопрос: ну почему пидорасы в поезде не могут сделать розетку, и это при томчто реально процениов 79 людец сидят с ноутами, айпадами итд. . . Стандартный российский идиотизм

самолет. Вобще отдельно хочется выделить ХУДШУЮ в мире авиакомпанию : Трансаеро!!! В рекламе было сказано что в полете вы будете наслаждаться просмотром новинок кино и тв. А на деле называется хуй там был лететь то все таки 8 часов. Пред тобой в кресло воткнут монитор , но увидеть в нем ты можешь лишь стандартную картинку о полете. Через полчаса прошла стэардесса исказала то кто хочет может купить просмотр тв за 1000 рублей. Лично помне это перебор в крысятничестве. Ну да ладно через час покшали, потом оотключилм свет, типа спать. И тут начался просто ад. В салоне устроили сафари. Температура стала 35, телка справа уснула, чем преградила мой выход в проход и наверное спасла жизнь стюардессе)). Не ну я конечно нажал кнопку позвать "подругу в униформе". Но как бы всем было насрать, и она не появилась ни рсзу за 1,5 часа. Помню когда я последний раз летал на s7 там подходили даже если 23 раза подряд нажмешь - тут же все было по принципу : куда ты денешься с подводной лодки. Короче когда мы прилетели я был вечь мокрый и не очень вкусно пах
    в аэропорту все прошло достаточно быстро и вот я в городе. Первое ощущение что я попал в Японию. Вокруг все машины с левым рулем и соответственно Японские, на крайняк китайские. Ощущения пока не понятные - пока город не о чем.
    Единственное что я тоочно хочу найти здесь, такэто улицу флегонтова , назвнную в честь моего прапрадеда. Но пока на ебучемандроиде не могу разобраться как выкладывать фотки, говорюж это жалкое подобие айпада. Хорошо что хоть не мой,а то я наверное расстроился бы ))).
    Ответить Цитировать
    27/80
    + 2
  • Я в выходные наверное прилечу. Наберутебя ))
    Ответить Цитировать
    28/80
    + 0
  • Вот все таки жалко что ненаучился я на этом лучшем в мире планшете вкладывать фотки. А то вы бы имели возможность увидеть гостиницу "мечта" ДЫРА НА ОКРАИНЕ. я заплатил 600 рублей за такси чтоб туда доехать. При этом мы ехали минут 30. Виной тому ЛУУЧШИЙ В МИРЕ БАНК - СБЕРБАНК. Я просто не смог забронировать нормальную гостишку.
    Нутак вот, " мечта" - это такое обшарпоное здание в самой жопе этого мира. Мне дажестало стремно когда я зашел внутрь. Но просто так хотелось спать, всетаки сутки в пути, что я решил : насрать! Посплю сутки в обнимку с документами и буду надеятся что менянераспродадут на органы )). Но это жевсе таки "Мечта", поэтому номер с плазмой во всюстену и кондером исправил мое ощущение. И это самый дорогтй номер за целых две тысЧи четыреста рублей! Так что пока Росси для меня так и остается страной контрастов, все гуд , ничего не меняется.
    Ответить Цитировать
    29/80
    + 1
  • Вот это уже хорошие посты. Еще бы ты после написанного сам перечитывал и исправлял ошибки, по мере возможности. И разделяй написанное абзацами -- так удобней читать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Benderovich @ 16.5.2012
    Вот это уже хорошие посты. Еще бы ты после написанного сам перечитывал и исправлял ошибки, по мере возможности. И разделяй написанное абзацами -- так удобней читать.

Просто сижу с чужого планшентика, без привычки тяжело.
    Ответить Цитировать
    30/80
    + 0
  • Небольшой пост о военных.

По работе прибыли в военную часть. Вообще размер части впечатляет, собственно так же как армейский дибилзм.

Суть моей поездки был проверить доставку аккумуляторов и проследить чтоб их установили и проверили. Так прихожусегодня в штаб а мне и сообщают - станции, в которую нужно втавить аккумулятор - отправили в ярославль на модернизацию. Не ну нормальные они,а?!
    Командировка моя стоит для государства примерно от 150-200 к. Так вот куда идут деньги налогоплательщиков ))
    Когда в следующий раз будете платить налоги, знайте, впринципе я не плохо отдохул, только перелет не очень понравился)))

Рассказ военного про жизнь здесь

ВОЕННЫМ по указу медведева с нового года обещали поднять зарплату. Подняли. Один месяц он получил ее. Выборы прошли - урезали другую составляющую з/п. Как итог получают тоже самое.
    При этом ценник в хабаровске да и в целом в регионе вобще космический. Например бананы 3 штучки, маленькие, длинной примерно см 15стоят 48рублей. При том что у нас кг стоит рублей 30-40.
    На алкоголь цены примерно те же самые.

Ааа, вот еще пример уже общероссийского обмана простых военных.)) Майору, который нас встречал, должны были выдать квартиру, по гос программе. Прямо перед выборами , о чудо! ВЫДАЛИ! Он приехал получил ордер даже. Прошли выборы - ордер забрали. Теперь он должен сам себе снимать квартиру, на якобы полученную надбавку. А ценник здесь дикий, не в центре, можно назвать так, в средней удалености от центра аренда средней двуушки 25к.
    Электричество наше государство продает в китай по 0,62 копейки , а нашим людям оно поступает по 3 рубля. Видимо мы слишком хорошо живем.

PS
    В целом пост получился не оченьпозитивным, но это реалии нашей жизни
    Ответить Цитировать
    31/80
    + 0
  • Небольшое пояснение.
    Поскольку станции отправили в Ярославль, то впринципе я мог и не ездить. Эти аккумуляторы могли вставить и проверить в Ярославле, причем с большим успехом.
    Ответить Цитировать
    32/80
    + 0
  • Сегодня я реально поржал.

Рассказ о том как японцы были просто вахуев шоке.

В прошом году, когда в японии была аврия на фокусиме, военная часть в хабаровске моментально была поднята по тревоге. И первым в бой пошел наш самолет ан12, а теперь ВНИМАНИЕ 1967 года выпуска!!! До Фокусимы леиели сначала по нейтральным водам. На подлете к границе с Японией появился японский эстребитель ф15, пилот которого показал жестами что готов сбивать наш самолет, так как тот выглядел мягко говоря странно.
    Сегодня я своими глазами увидел это "странно"(я стал свидетелем планойвых учений, где этот ан12 принимал непосредственное участие, и в ходе которых его службу продлят до 60 лет). Представьте себе , такую махину с винтами, радиоционными ганюдолами под кузовом(для забора и фильтрациии воздуха) ДА
    ЕЩЕ В ДОБАВОК К ЭТОМУ С КРАСНЫМИ ЗВЕЗДАМИ НА БОРТАХ!!!
    Иван Петрович, пилот этого самолета, мне кажется тоже не вызвал особого доверия японцев )))) это чисто русский мужик, с большим круглым красным лицом - ячляется чуть ли не живой легендой этой части. Как мне рассказали ( уж незнаю верить этому или нет) в тот момент когда его грозились сбить, показал согнутую в локте руку, поперек которой легла вторая и со словами да пошли вы куй продолжил полет. Он летел эвакуировать военнослужащих и членов их семей из ближайших с фокусимой районов. Если честно, я поверил в эту историю так как видел все это действие из диспетчерского пункта старшего инжинера.

В этой части еще много приколов и особенностей про которые можно написать. Так что если не забуду обязательно этим займусь.
    Ответить Цитировать
    33/80
    + 4
  • Вообще если честно впечатление от Хабаровска не очень. . . Сам город размыт вдоль Амура, т.е в длину он большой, по причине чего, чтобы добраться из одного конца в другой понадобится очень много времени.
    Еще одна особенность - это общественный транспорт. Не ну я конечно понимаю , что здесь рядом Китай, да и Япония со своим правосторинним движением, но зачем все делать через жопу? ))) Маршрутнок как таковых здесь нет, ездят какието японско-китайские сумасшедшие автобусы, что кстати в разы страшнее наших маршруток. Разделяются эти автобусы-маршрутки на коммерческие и государственные. И в чем самая жопа все маршруты основаны на том , что маршрутки ходят по кругу. То есть город представляет собой паутину переплетенных круговых маршрутов автобусов )) и как добратца из одной точки в другую местные жители сами обьяснить не могут. Так что думвю что в этих автобусах я проехал в несколько раз больше чем нужно))
    Ковнечно мое мнение может быть необьективным , отчасти обусловленно это плохой погодой. . .
    Теперь прикол по поводу Амура. Я спросил у местных, где они купаются летом? По моему представлению Амур - идеальное место, но не тут то было. Братский народ Китая любит преподносить сюрпризы ))) В 2011 году ,например, они скинули в воду какие то химикаты - в следствии чего местные власти запретили купаться в реке. В 2010 проводили какие то испытания - как итог , аналогичная мера запрета.
    Хотя центр города все таки имеет свою изюминку, но общую картину портит количество промышленных промышленных зон. Качество дорого тоже оставляет желать лучшего. В целом город на любителя.

Ps
    Если есть какие то пожелания по поводу дальнейших постов высказывайте, критика приветствуется ;-)
    Ответить Цитировать
    34/80
    + 0
  • Хороший сервис - залог успеха!

Решил я заранее купить билеты на самолет. Интернет отпал сразу, так как мне нужны чеки для отчета. Что делать, пришлось ехать в авиа кассы. Но дабы не обыть внаглую обьебанным, для начала я решил посомтреть в нете стоимость. Нашел неплохой варик за 17К. Собрался, оделся, сел, поехал )))) както так вроде )))

Приезжаю, значит, я в авиакассы , а там сидит озлобленная на всю жизнь кассирша. Собственно находит она мне тот же самый вариант - но стоит он уже 19к. На мой естественный вопрос : с какого куя?! по чему? Получаю очень нервный ответ , что виной тому сборы(комиссия). Ок, прошу предьявить стоимость сбора, ввиде документа подтверждающего сей факт. И вижу, цена 600 рублей. И снова возникает мысль, что меня обьебывают )) я начинаю допытываться до этой неудавшейся стюардессы , в чем же смысл этой наебы и как все это обьяснить. Тут она юпоняв, что ее раскусили, уже не выдерживает и говорит что уних цена такая,типа если не нравится уходите. На любые противопоставления отвечает с той же уверенностью, что ее ничего неепет.
    Как итог пришлось все таки смирится с тем , что мены обманули как лопуха последнего. . . Единственным выходом осталось просто представить себе что я ничего не знал, и все в нашем государстве работают честно.
    Ответить Цитировать
    35/80
    + 1
  • Хороший сервис - залог успеха! часть 2

Я уже писал, что из Москвы в Хабаровск я летел на Трансаеро - самой лучшей в мире компании! - ну так вот, обратно я бы уже не под каким предлогом не полетел бы рейсом этой авиакомпании
    Собственно взяли мы билеты на Аэрофлот. Если честно я был в восторге. Кормили просто отлично. На горячее я взял рыбу с рисом. В судке уместился огромный стейк из красной рыбы, ничем не уступающий "ресторанному". Напитки выдвали не как в Трансаеро в 150 мл-ых станкачиках, а по нормальному : колу\спрайт\фанту в баночках а сок(j7) в таре на 250мл. Кино опять же было бесплатным, да и сервис в целом был потрясающий.
    Единственным плюсом Трансаеро является наличие красивых стюардесс )) но увы моему комфортабельному полету там это никак не способствовало
    Ответить Цитировать
    36/80
    + 0
  • Немного отвлекусь от темы авиаперелетов. Пока я был в дороге прочитал кучу разных печатных изданий и тому подобного. Чаще всего встречались новости о разбившемся суперджете 100. И тут мне вспомнился разговор с начальником инженерной части в авиаполку, который тоже рассуждал на эту тему. Далее приведу его доводы:
    "Начать нужно с того , что все считают SSj100 нашим проектом! Да в чем интересно же он наш? Оборудование(электроника) - француская, двигатели тоже не наши и тд. Собирается он только у нас. Зато в него вбухано столько денег что пиздос... На них реально можно было бы неплохо поднять несколько наших заводов , а заодно и градообразующие предприятия.

Зато наше правительство забило большой и толстый на чудо российского производства ту-334. абсолютно новая модель прошедшая уже ряд испытаний, но до сих пор остающаяся в тени. электроника на нем наша9 все самые передовые разработки, ничем не уступающие иностранным аналогам), мотор тоже стоит производства Ярославского моторного завода. По всем своим характеристикам (техническим) этот самолет превосходит ssj 100 на порядок.

И вот после таких "подвигов" нашего правительства "по поддержке отечественного производителя" начинаешь понимать , почему у нас в стране жопа при таком потенциале....
    Ответить Цитировать
    37/80
    + 0
  • сегодня решил сыграть несколько туров... из первых 3х вылетел, сыграю еще наверное скуп 6макс за 27$ и усе...
    Ответить Цитировать
    38/80
    + 0
  • Сел, собрался, решил заранее зарегаться.... а тут выясняется , что скуп уже идет как 52 минуты
    вот лошара
    но ниче щас всех рвать буду
    как раз сегодня такое аморфное состояние, в том плане что хочется играть мало столов и вдумчиво
    Ответить Цитировать
    39/80
    + 0
  • ух бля... покерстарз просто творит чудеса )) даже смешно становится играть ))
    Ответить Цитировать
    40/80
    + 0
  • просидел аккуратно 20 минут, нашел агрессивного дебила, который сидел на меня в позе и ничего до флопа впринципе не выкидывал. Заходят мне я опен он просто кол
    флоп я конбет он рейз, я 3бет, мне 4 плоский 4бет я подумав - пуш. он кол. Показывает . терн сразу. свободен.
    Ответить Цитировать
    41/80
    + 0
  • да и забыл написать, еще играю от бекера за 215 скуп... это посл турик остался...
    Ответить Цитировать
    42/80
    + 0
  • Проиграл раздачу перед перерывом... стек стартоввый
    Ответить Цитировать
    43/80
    + 0
  • такой хороший стол был... и прям перед концом перерыва рассадили
    Ответить Цитировать
    44/80
    + 0
  • Кто нить может рассказать как из покертрекера сюда раздачи конвертировать?

ps желательно пошагово , ну прям как для
    Ответить Цитировать
    45/80
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.