Хороший сервис - залог успеха!
Решил я заранее купить билеты на самолет. Интернет отпал сразу, так как мне нужны чеки для отчета. Что делать, пришлось ехать в авиа кассы. Но дабы не обыть внаглую обьебанным, для начала я решил посомтреть в нете стоимость. Нашел неплохой варик за 17К. Собрался, оделся, сел, поехал )))) както так вроде )))
Приезжаю, значит, я в авиакассы , а там сидит озлобленная на всю жизнь кассирша. Собственно находит она мне тот же самый вариант - но стоит он уже 19к. На мой естественный вопрос : с какого куя?! по чему? Получаю очень нервный ответ , что виной тому сборы(комиссия). Ок, прошу предьявить стоимость сбора, ввиде документа подтверждающего сей факт. И вижу, цена 600 рублей. И снова возникает мысль, что меня обьебывают )) я начинаю допытываться до этой неудавшейся стюардессы , в чем же смысл этой наебы и как все это обьяснить. Тут она юпоняв, что ее раскусили, уже не выдерживает и говорит что уних цена такая,типа если не нравится уходите. На любые противопоставления отвечает с той же уверенностью, что ее ничего неепет.
Как итог пришлось все таки смирится с тем , что мены обманули как лопуха последнего. . . Единственным выходом осталось просто представить себе что я ничего не знал, и все в нашем государстве работают честно.
Упилил я в Хабаровск по работе.
Поезд. 1й класс теперь на нашей жд может действительно называться таковым. Но у меня остался главный вопрос: ну почему пидорасы в поезде не могут сделать розетку, и это при томчто реально процениов 79 людец сидят с ноутами, айпадами итд. . . Стандартный российский идиотизм
самолет. Вобще отдельно хочется выделить ХУДШУЮ в мире авиакомпанию : Трансаеро!!! В рекламе было сказано что в полете вы будете наслаждаться просмотром новинок кино и тв. А на деле называется хуй там был лететь то все таки 8 часов. Пред тобой в кресло воткнут монитор , но увидеть в нем ты можешь лишь стандартную картинку о полете. Через полчаса прошла стэардесса исказала то кто хочет может купить просмотр тв за 1000 рублей. Лично помне это перебор в крысятничестве. Ну да ладно через час покшали, потом оотключилм свет, типа спать. И тут начался просто ад. В салоне устроили сафари. Температура стала 35, телка справа уснула, чем преградила мой выход в проход и наверное спасла жизнь стюардессе)). Не ну я конечно нажал кнопку позвать "подругу в униформе". Но как бы всем было насрать, и она не появилась ни рсзу за 1,5 часа. Помню когда я последний раз летал на s7 там подходили даже если 23 раза подряд нажмешь - тут же все было по принципу : куда ты денешься с подводной лодки. Короче когда мы прилетели я был вечь мокрый и не очень вкусно пах
в аэропорту все прошло достаточно быстро и вот я в городе. Первое ощущение что я попал в Японию. Вокруг все машины с левым рулем и соответственно Японские, на крайняк китайские. Ощущения пока не понятные - пока город не о чем.
Единственное что я тоочно хочу найти здесь, такэто улицу флегонтова , назвнную в честь моего прапрадеда. Но пока на ебучемандроиде не могу разобраться как выкладывать фотки, говорюж это жалкое подобие айпада. Хорошо что хоть не мой,а то я наверное расстроился бы ))).