Я тоже малость аэрофоб(, но вполне возможно что все описанные ситуации были на самом деле безопасными) Хотя неприятно офк
А в первой ситуации КВС злодей, что не общался с пассажирами. Кстати, если бы была какая-то опасность или решение садиться на пузо - вам бы сообщили.
Может были и безопасными, кто это сейчас узнает, но фантазия в таких ситуациях работает далеко не в позитивную сторону) КВС молчал как партизан, вообще все было не так как показывают в фильмах, где стюардессы ходят и всех успокаивают. Ни одной... все попрятались. Насчет пуза, я просто придумал только одно логическое объяснение тому что с самолет уходит от аэропорта в снежную погода с невыпущеным шасси. ХЗ как там все на самом деле было, но с тех пор самолеты и вообще небо, высота, скалы - не мои друзья.
Но все-таки, я хочу один раз прыгнуть с парашютом и совершить восхождение на не крутую гору. В интернете много таких услуг, вот тдумаю. Еще мечтаю съездить в Гренландию и Антарктиду, пообщаться с пингвинами на их территории, дайвинг вокруг айсбергов и т.д.