Смотрел матч с Зенитом. Игра Зенита понравилась - четкая, отточенная, на опыте можно сказать. Зенит был просто сильнее, гораздо сильнее.
Спартак остался с теми проблемами, которые ВСЕГДА у него были - невнятная игра в обороне, неумение противостоять быстрой, скоростной атаке - поэтому и 5-0.
Из плюсов только то, что спустили с небес на землю после 4-0 от Динамо. И надеюсь с Фенербахче будет совсем другая игра. Игра с минимум эмоций и максимум велью.
Писать про то, что забей Спартак пенальти все могло крутануться -не буду. Предпосылок особо не было по 1 тайму, играли слабо, но и то, что могли завестись на полную и даже выиграть в итоге тоже исключать не могу.
Так перед матчем за золото по волейболу говорил - "либо 3-2, либо 0-3". И ведь могло быть 0-3 спокойно, но выиграли пару важных мячей и пошло поехало! Поздравляю парней с отличным результатом!
Не забили пенальти, гол-кулер Широкова и удаление МакГиди - и до свидания! Все за 2 минуты!
Если говорить по прошлому году, то Спартак тоже порвали 3-0 - без шансов, и в Москве возили 2 раза, и только в конце чемпионата 3-2 выиграли на лаке и вышли в Лигу - большой успех, и лучше было выиграть тогда, чем сейчас.
С точки зрения турнирной борьбы- ничего не потеряно, отрыв 3 очка, Зенит по-прежнему фаворит, и с этим глупо спорить! Чемпионат длинный, и все будут терять очки!
Надломлен ли Спартак? Думаю нет. Ничего критичного не произошло, много легионеров, чувство гордыни притуплено и никто не будет кричать и истерить "Зениту 5-0, как вы могли?!". Надеюсь на профессионализм парней!
Насчет того, что так много - Реал тоже сливал 0-5 Барсе и МЮ - МС 1-6, но это не было чем-то сверх критичным. По крайней мере из Москвы.
Вообщем жду от Спартака борьбы за Чемпионство и надеюсь Зенит не будет ловить такой кураж как в субботу на Петровском в каждом матче.
Еще одно "почетное" место. Жаль, когда играли 4 макс было 2 со стеками 20 бб и у меня 33 бб, хуии изи вколол рестил по А8о и закатал АВ)
Ну ниче, день в +, уже что-то