Долг OMGYanukovic

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2502
  • Постов
    114
  • Просмотров
    21,660
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +845
1 2 3 4 5 6
  • FishFood @ 9.10.2012
    пакет был отыгран в минус, а во втором сообщении уже маленький плюс.

Моя ошибка, не помню, ждем Януковича.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 0
  • Yokker25, я не буду еще раз объяснять, почему считаю такие откаты разумными.
    Когда договаривались, я точно помню, что готов был согласиться на 60 на 40 в сторону игрока, мне предложили лучше, естественно, я не стал отказываться.

Yokker25 @ 9.10.2012
    ты все же все равно решил воспользоваться неосведомленностью человека в данном вопросе

Попрошу не читать мне морали. Хорошие отношения значит только то, что мы регулярно общались по игре, потому что считали друг друга сильными в данном вопросе.
    А уж как вести дела, это сугубо мое дело, на тот момент это был мой заработок.

Мы не друзья, чтобы я думал в первую очередь о нем. Он взрослый человек, гораздо старше меня, сам должен соображать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 2
  • Snick, под "сказал" я имел в виду, что мы договорились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 0
  • kurn @ 9.10.2012
    Попрошу не читать мне морали.

Я мораль не читал , а высказал свою точку зрения по данному вопросу .
    А если сказать коротко и лаконично , то тут хорошо подходят слова Высоцкого

Досадно мне, что слово "честь" забыто,
    И что в чести наветы за глаза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • [19:45:49] ххххх: думаю я догадываюсь что тебя интересует
    [19:46:06] yyyyy: в общем да, времени много прошло
    [19:46:16] ххххх: однако ничем помочь не могу
    [19:46:52] yyyyy: я просто не верю, что 700$ это такая неподъемная сумма
    [19:47:34] ххххх: смотри
    [19:48:11] ххххх: 1) у нас договор был немного с неадекавтными условиями (как оказалось). доли 60/40 в мою сторону, прибыль 50/50
    [19:48:36] ххххх: нормальные условия для таких % 80/20 в мою (можешь проконсультироваться)
    [19:48:39] yyyyy: я уже не помню
    [19:48:49] yyyyy: суть не в условиях, а в конечном результате

Правильно ли я пониаю: Янукович внес 60% депо, но право имеет только на 50% выиграша и бонусов которые отыгрывает?(мазефака)

[19:51:33] ххххх: считаю что с новыми обстоятельствами нет. 1) я не был предупрежден о нормальных % распределения долей 2) я два раза шел навстречу (1 раз с продлением марафона когда я сам со старзов додепозичивал, 2-й раз на условия 5х)

Правильно ли я понимаю, что когда закончились 1200 на игру янукович довносил деньги сам?

[19:52:31] ххххх: 3-е когда я тебе переслал 130 (около того) на пару дней они мне не вернулись (ты еще извинялся), меня это отбросило на лимит ниже при условиях что тогда я жил только с покера
    [19:52:44] ххххх: я не спорю, это я сказал.
    [19:52:52] yyyyy: тогда не было разговора, что я тебе верну 130
    [19:52:57] ххххх: был
    [19:52:58] yyyyy: я помню про них, я тогда сам попал в долги

Правда ли то, что Янукович высылал тебе из общей с ним кассы 130 баксов, и не вернул их в срок потому что у тебя были долги?

[19:53:30] yyyyy: ну я тебя предупреждал, что у меня есть сканы твоего паспорта вместе с пропиской
    [19:53:56] ххххх: и?
    [19:54:40] yyyyy: суть в том, что ты вор
    [19:55:09] ххххх: суть в том, что ты подумай что ты пишешь
    [19:55:19] yyyyy: и где я неправ?
    [19:55:24] ххххх: свои деньги в двойном размере назад получил?
    [19:55:29] yyyyy: да дело не в этом
    [19:55:33] ххххх: неопытностью воспользовался?
    [19:55:40] ххххх: и еще вором называешь?

Итог. я считаю что так как сам Янукович сказал, что вернет тебе 1250 баксов, долг есть и он незыблем. Вопрос в том сможет ли нормальный человек признать этот долг за другим.
    Ладно-ладно братюни наживаются за счет тупых такжиков торгующих арбузами. Да здравствуют братюни.

Кстати, мне до сих пор непонятно почему 1250 баксов, что-то я упустила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • Marina @ 9.10.2012
    Правильно ли я пониаю: Янукович внес 60% депо, но право имеет только на 50% выиграша и бонусов которые отыгрывает?

Правильно.

Marina @ 9.10.2012
    Правильно ли я понимаю, что когда закончились 1200 на игру янукович довносил деньги сам?

Неправильно, деньги не кончались. Я уже не помню, депозитил ли он, или нет и по какой причине, если да, но деньги не кончались.

Marina @ 9.10.2012
    Правда ли то, что Янукович высылал тебе из общей с ним кассы 130 баксов, и не вернул их в срок потому что у тебя были долги?

Неправильно, это было год назад где-то, на тот момент он уже полгода как был должен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/41
    + 0
  • Marina @ 9.10.2012
    Правильно ли я пониаю: Янукович внес 60% депо, но право имеет только на 50% выиграша и бонусов которые отыгрывает?

Заметил, что очень многих волнуют откаты.
    Какая разница? Суть-то не в этом.
    И еще раз, я уже пояснил раньше, почему считаю их вполне адекватными.
    Прошу больше не поднимать эту тему, а говорить конкретно по вопросу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/41
    + -3
  • А вот если бы Янукович опечатался, и написал в скайп, что должен 125000$, что было бы? Откуда такая незыблемость? Получается реально претензии основаны на поговорке - слово не воробей. Но тут как бы бизнес, надо бы по справедливости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • WalterWhite, это обсуждалось не один раз и больше года Януковича все устраивало.

Я правильно понимаю, что большинство считает, что долг есть, но я поступил некорректно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 0
  • kurn @ 9.10.2012
    Прошу больше не поднимать эту тему, а говорить конкретно по вопросу.

Ок. конкретно по вопросу. Просто скажи да или нет.

Правильно ли я понимаю, что внеся 250 баксов депозита в общий марафон ты требуешь с тупого школьника Януковича 1250 баксов при том, что марафон то в плюс никогда и не выходил, - пользуясь его глупость, тупостью и неосведомленностью.

P.S.Повторяюсь, что ни один нормальный человек не скажет, что за Янувовичем долга нет. Деньги он должен отдать, если обещал.
    Есть маленький шанс, что это может послужить ему уроком, а не выльется во всеобщее недоверия к миру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 7
  • Напишу еще раз.
    Янукович сам предложил такие инвестиции, сам предложил такие откаты, сам предложил выплатить 1250$.
    Ему было 29 лет, обычно в таком возрасте люди думают над своими словами.
    Вот серьезно, все такие хорошие, но в то же время я уверен, что окажись на моем месте, доброты у вас бы поубавилось.
    Прошу извинить, но больше на такие вопросы не отвечаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/41
    + -1
  • WalterWhite @ 9.10.2012
    А вот если бы Янукович опечатался, и написал в скайп, что должен 125000$, что было бы?

На форуме случаются анекдотические ситуации, которые вводят в меня в ступор (ну типа если в минус то все отдам, если че за мной должок ит.д.). Но не в заменяемости от моего к ним отношения или отношения других именно в этой ситуации разночтений быть не может. Человек не выполнил каких то там задач и взял на себя обязательства. Выполнить их он, по моему мнению, должен единственный человек который может их снять это kurn.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • kurn @ 9.10.2012
    WalterWhite, это обсуждалось не один раз и больше года Януковича все устраивало.

Я правильно понимаю, что большинство считает, что долг есть, но я поступил некорректно?

На самом деле, с учётом всех всплывших деталей, может долга с юридической точки зрения и нет. Если я тебе сейчас в личку напишу "у меня чего-то сегодня настроение хорошее, поэтому завтра переведу тебе $1000". Считаешь в этой ситуации долг есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Marina, да, но с двумя поправками.

Он не маленький и не глупый, должен отвечать за слова.
    Marina @ 9.10.2012
    марафон то в плюс никогда и не выходил

Это не так. Сказать точно не могу, если Янукович появится, может сможет сказать точнее. Там было примерно в 0, с рейкбеком плюс, наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/41
    + 0
  • kurn @ 9.10.2012
    Напишу еще раз.
    Янукович сам предложил такие инвестиции, сам предложил такие откаты, сам предложил выплатить 1250$.
    Ему было 29 лет, обычно в таком возрасте люди думают над своими словами.

Так последние две страницы никто и не спорит, что он их должен тебе отдать. Вопрос в другом - насколько корректно их взять.
    kurn @ 9.10.2012
    Вот серьезно, все такие хорошие, но в то же время я уверен, что окажись на моем месте, доброты у вас бы поубавилось.

А это совсем скверно. Ты допускаешь, что большинство посетителей форума, так же как и ты тиснут у хороших знакомых пару сотен долларов пользуясь их неопытностью. Плохо, очень плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 9
  • vadka @ 9.10.2012
    На самом деле, с учётом всех всплывших деталей, может долга с юридической точки зрения и нет. Если я тебе сейчас в личку напишу "у меня чего-то сегодня настроение хорошее, поэтому завтра переведу тебе $1000". Считаешь в этой ситуации долг есть?

По логике Marina, да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • WalterWhite @ 9.10.2012
    По логике Marina, да

а по контрактным законам - нет (по идее, любое бэкинговое соглашение - контракт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • И теперь несколько моментов, на которые я забил.

1) Свои деньги я получил через полгода только (250$). Хотя в уговоре были другие сроки марафона (месяц или два)
    2) Не соблюдались обговоренные условия (игра в раш вместо ха)
    Там была одна сессия на 15к рук, где было проиграно очень много (все, что выиграно).

Но я на это не обращал внимания, хотя и был против.

По уму, наверное, нужно было, чтобы Янукович сам возместил убытки от сессии и прервать марафон, но после этого Янукович сказал, что так играть не может, возьмет перерыв, а потом вернет 1250.

Если вычесть профит той сесии и сделать расход, то я должен был бы получить больше, чем получил сейчас.
    Сообщение отредактировал kurn - 10.10.2012, 2:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/41
    + -1
  • Я с самого начала и до сих за мирное решение ситуации, не моя идея вынести все это на общественность.

Прошу вас предложить решение данной ситуации и аргументировать. Сразу скажу, что полностью прощать долг я не собираюсь, хотя бы из-за того, о чем сказал в предыдущем сообщении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/41
    + 0
  • Карн, мнения разные есть, как видишь. Если попросить уважаемых людей с форума разрешить спор, ты примешь их решение?
    Хотя ситуация мутная и осложняется тем, что ты не собираешься прощать, а он не собирается платить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.