об этом можно бесконечно разговаривать и обсуждать, и все это довольно интересно. Однако в определенный момент мне почему то показалось что" развитие сознания духовного, философские, эзотерические учения, парапсихология, и тому подобное, это в основном интересные темы для разговора нежели что то действительно реальное... Какова твоя цель ТС, в плане эволиции сознания? Желательно конкретно, а то всегда все расплывчато, непонятно, и усеяно туманом мистики) Вот например покер = заработать деньги, ходишь в качалку = привлечь девушек, побить задиру, убежать от проблем и тд... "эволюция сознания" = ???
mvm_89 @ 28.6.2012 об этом можно бесконечно разговаривать и обсуждать, и все это довольно интересно. Однако в определенный момент мне почему то показалось что" развитие сознания духовного, философские, эзотерические учения, парапсихология, и тому подобное, это в основном интересные темы для разговора нежели что то действительно реальное... Какова твоя цель ТС, в плане эволиции сознания? Желательно конкретно, а то всегда все расплывчато, непонятно, и усеяно туманом мистики) Вот например покер = заработать деньги, ходишь в качалку = привлечь девушек, побить задиру, убежать от проблем и тд... "эволюция сознания" = ???
Это будет интересно тем, кто ощущает ДАО, повторю еще раз, что люди обладают разными уровнями сознания, из чего это складывается и куда это ведет, я расскажу позднее. Конкретно эволюция сознания ведет в мир духовный, конкретно осознание мира духов и работа с ним, работа с подсознанием, и много чего еще. Все эти вещи нельзя пощупать руками, как накаченные ягодицы от похода в качалку, и запах свежеотпечатанных купюр, но они будут единственным мотивирующем фактором к жизни, все остальное уже не сильно будет интересовать.
Datura @ 29.6.2012 из чего это складывается и куда это ведет, я расскажу позднее
ок, я подожду
Datura @ 29.6.2012 Конкретно эволюция сознания ведет в мир духовный, конкретно осознание мира духов и работа с ним, работа с подсознанием, и много чего еще.
mvm_89 @ 29.6.2012 а что там делать, в мире духов?
хороший вопрос, что делать с тем, что существует? как-то напрашивается сам собой ответ, исследовать, поэтому это можно считать наукой, с поправкой "альтернативная". я привел ранее блок-схему дерева сефирот, допустим это дерево, это большой многоэтажный дом, в котором десять комнат, и 22 коридора. мы находимся в комнате под названием Малькут, а мир духов находиться этажом выше , и занимает комнату под названием Есод, когда мы умираем, наше сознание уходит в комнату Ход, а когда мы спим перемещается в комнату Нэцах, дальнейшие комнаты доступны очень малому количеству людей, о которых я сейчас даже не буду упоминать.
mvm_89 @ 28.6.2012 Вот например покер = заработать деньги, ходишь в качалку = привлечь девушек, побить задиру, убежать от проблем и тд... "эволюция сознания" = ???
а может не стоит всех под свою гребенку? люди разные - цели и приоритеты в той или иной области тоже могут быть различны..
Мы живем в мире материальном поэтому исследовать и познать для начала следует его. Второкласснику возможно будет интересно, а иногда и познавательно в аудиториях МГУ, но 95% полученой информации для него останутся тайными и мистическими с призрачными способами применения. Мир и природа мудры - все имеет свой порядок.
дааа, я пробовал осознанные сновидения, клевая штука))) правда так как у меня не было четкого плана на то чем я там буду заниматься, то все мои опыты завершались сексом и полетами, нравится летать, или прыгать высоко высоко.... Я оттуда только эмоции вынес((( интересно можно ли там научиться играть в покер например?
ZULUS @ 29.6.2012 Мы живем в мире материальном поэтому исследовать и познать для начала следует его. Второкласснику возможно будет интересно, а иногда и познавательно в аудиториях МГУ, но 95% полученой информации для него останутся тайными и мистическими с призрачными способами применения. Мир и природа мудры - все имеет свой порядок.
Я бы сказал мы живем в мире трехмерном, что в свою очередь накладывает отпечаток на сознание людей в понимании процессов.
mvm_89 @ 29.6.2012 дааа, я пробовал осознанные сновидения, клевая штука))) правда так как у меня не было четкого плана на то чем я там буду заниматься, то все мои опыты завершались сексом и полетами, нравится летать, или прыгать высоко высоко.... Я оттуда только эмоции вынес((( интересно можно ли там научиться играть в покер например?
а как вы думаете, вы занимались сексом с живым человеком? с мыслеформой? или с неким духом из мира нэцах, который вас просто объел, в энергетическом смысле?
Я задавал команду на обучение игре, вышло забавно, я катал около 8-10 столов. Проснулся, понял что я только что играл в покер там, закрыл глаза, и продолжил катать. Можно это считать ничем не примечательным дополнением к вашему вопросу
мне кажется что я занимался сексом с мыслеформой, так как я ее создал, призвал или как то так, в ос я сам творец окружающего меня мира))) интересно если бы ты не играл с другими игроками, а допустим занимался бы с тренером... т.е. можно узнать там что то нового или же там лишь хорошо забытое старое нашего мозга....
mvm_89 @ 29.6.2012 интересно если бы ты не играл с другими игроками, а допустим занимался бы с тренером... т.е. можно узнать там что то нового или же там лишь хорошо забытое старое нашего мозга....
не могу сказать наверняка, вышел бы из этого прок или нет, для этого нужно больше понимать тот мир, и процессы происходящие в нем, в конце лета я буду проходить специальный курс, возможно что то напишу сюда.
всегда с опаской относился к подобным курсам, шарлатанов очень много, хоть это и лично мое субъективное мнение. но обязательно напиши что да как там, интересно же
mvm_89 @ 29.6.2012 всегда с опаской относился к подобным курсам, шарлатанов очень много, хоть это и лично мое субъективное мнение. но обязательно напиши что да как там, интересно же
ради того, чтобы не поднимать темы обучения чему бы то ни было, я не буду говорить о том, где я все это получил, в этом дневнике будет достаточно моего опыта
Привет, июль 0/800 Я полон сил, и преисполнен намерения продолжать эту адовую микролимитную катку
В этом месяце продолжу играть фриролы 100К, обязательно посещу серию MicroMillions. Теперь ставим боле конкретные цели, к концу июля перейти на нокауты по 1,50 и mtt до 3$. Также подвернулся еще один сильный мотиватор, в конце октября начале ноября у меня намечается выезд на семинар, нужно около 1K$, поэтому теперь я каждый завершающий пост месяца, и пост начинающий новый месяц, буду извещать вас и себя одной самой главной целью на эти близжайшие четыре месяца, когда цель будет достигнута надпись поменяет цвет на зеленый. Ноябрь-Профит
Про уровни сознания 1 Итак, я решил начать описывать некую модель, которой пользуюсь в понимании людей. Эта модель гласит, что все люди разные. Люди разные не потому что один здоровый, другой больной, один богатый, другой бедный, а потому что их степень возможностей в мире, будет ограничено лишь их качествами. Что я подразумеваю под качествами сознания? В первую очередь, качества можно охарактеризовать, как умения. Мы часто можем видеть людей, которые умеют что-то, а что-то не умеют. Но всегда сложно сказать, насколько те или иные умения человека говорят о нем, как о человеке. Если вдруг в какой-то момент, все умения людей передадут роботам, то получится, что нет никакой разницы, в умениях. Дело в том, что под умениям, понимается способность сознания осмысливать более сложные процессы, творящиеся в мире. Ведь в конечном итоге, каждый человек порой даже не подозревая этого, является всего лишь маленьким механизмом, в одной большой системе. Познавательное видео под cut'ом.
Для начала, следует просто представить, что человеческая душа, имеет способность к перерождению. Наша личность, тем, кем мы являемся в данный момент, мы можем быть только одну жизнь. То есть религиозные верования о том, что живем один раз фактически также являются верными. Мы как личность живем один раз, а кто будет жить после нас, или кто жил до нас, нас касаться не будет. Однако это не совсем верно. Есть возможность, при которой личность удается сохранить, при этом эта личность получает возможность восстановить память своих прошлых воплощений. Но для этого нужно что то для этого делать, то есть совершать некоторые действия, которые приведут в конечном итоге к некому развитию, к некой эволюции сознания. Сознание доберет необходимые качества и тогда человек может стать личностно бессмертным. Но для этого, человеку следует прожить достаточно много жизней, побывать в разных воплощениях, собирая опыт, и повышая уровень своего так называемого сознания души. Есть еще одно важное дополнение к вышесказанному, это то, что будучи ребенком, человек не способен будет понять даже примерно свой уровень, так как он сильно привязан в это время к родителям, и каков уровень у родителей, такой уровень и будет примерно ощущать ребенок. К возрасту совершеннолетия, или чуть позднее, у меня скажем этот момент произошел лет в 25, человек начинает осознавать свой уровень. Обычно говорят, о том, что стал взрослым, повзрослел, то есть приобрел ряд качеств сознания, по которым его уже начинают считывать другие люди, как человека, который вышел на тот уровень, которого добились его прошлые воплощения.
Как я уже говорил ранее, таких уровней можно насчитать четыре. То есть четыре группы людей, объеденных друг с другом одними представлениями о мире. После того, как вы почитаете про все уровни, у вас может закрасться один интересный вывод. В жизни, мы в основном будете пытаться взаимодействовать с людьми своего уровня, считать не достойными нашего внимания людей, кто ниже, и обижаться на тех, кто выше, потому что они не будут на нас обращать никакого внимания. Конечно это правило не всегда будет таким. Мы вообще взаимодействуем с разными людьми, но по настоящему близкими могут стать именно те, кто воспринимают происходящее вокруг также как и мы. Продолжение следует...
сейчас пьян , поэтому изв за поток сознания)) мое совершеннолетие, началось год назад. людей вокруг воспринимаю как инопланетян... мужчины из моей галактики, но из других систем, женщины из другой галактики.. уважаю всех, но веду свою игру.. кому не нравится, тот терпит или уходит... был очень привязан к родителям, теперь привязан только к сыну и племяшу... уверен что в прошлой жизни был воином, но из-за маминого толерантного воспитания немного сбился с пути... сейчас наконец твёрдо уверен чего хочу и как этого достичь. стараюсь держаться подальше от всяких веротечений и религий... то что моё я чувствую и иду туда)))
спасибо за комментарий, интересно почитать еще и потому, что в некоторых моментах у меня было похоже, может вынесу подробнее в отдельной пост, хотя вроде что то и описал в посте о дао)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.