Final Pot:4,427k Franky69 IT shows a straight, Six to Ten
megaolegator shows a pair of Tens
Franky69 IT wins 4,427k (net +2,288k)
Kopadi lost 106k megaolegator lost 2,138k
опп-фиш, по таймингу не давал ТТ или Тх, решил что если не по тёрну то по риверу выбью карманку.... на ривере решил что колит пуш только 99 доехавшие, но банк был настолько большой что лучше уж вляпаться в фулл чем оставлять себе 20бб... как вариант можно по терну сдаться и ждать других ситуаций, но был почти уверен что выбью руку...сомневался только насчёт валетов, но опп настолько отмороженный что могло быть всё что угодно....так и вышло
В итоге собрал сегодня очень много дипранов но где-то не хватило лака....в биге по 11 в топ-50 AQ<A8s, в ах по 11 вылетел на 12-м, шел хорошо но сначала JJ<KK, затем засквизил KJs против 66, словил топту и ривером 6, сиккккк.... Было еще несколько от топ50 до топ30..... Справедливости ради могу сказать что хорошо сдавали кроме концовок, но ведь там весь сок....
Ну и топ-4.... Немного тут переагрил но и во флопы совсем не попадал, в итоге JQs<88....по рещающим коинам недобор, но ничё, +1.5к норм за сегодня.
Кстати, как считаете, с АД лучше ставить тёрн или же нет? по риверу не интересует так как пихать по любому надо...напомню опп фиш, или полуфиш, но очень активный, я ложил ему и фд и карманки, по таймингу очень быстро колил, обычный тайминг фиша который колит гордо две улицы а в конце сдается, десятку я ему никак не ложил, ТТ уже по тёрну маловероятно, нужно ли давить на газ на тёрне или же сдаемся оставляя в стеке 15бб???
Снова недоезды, 29-е в 11+ в 40к, 13-е в 11$ 10к, 7-е в 27$ кап, еще на предфиналке в 11 1р+1а ночном вылетел не помню каким... играл плохо..разочарован немного собой, потерял немного контроль после череды вылетов, и не очень отыграл концовки других...то что немного не везло в оллинах не считается, нужно играть собранно до конца. -350$ отыграл завтра снова в бой...а пока что спать
С AQ на терне играл бы чек/фолд. По идее со всеми руками с которыми он колил флоп, он будет колить и терн, так как выход второй десятки ничего не изменил.
Занял 4-е в ах по 11,укатали пре AQ<JT за большой стек и AQ<AK, дали 940$.... Еще в 50$ 17к ночном закончил на 20м кажется, против bananazoo сдали два куллера пре и постфлоп. сессия в +800$ где-то, пойдёт...
Дрючили всю сессию, но не отчаивался а продолжал грузить турниры, в итоге дали таки в турбине которую я уже давно долбил безуспешно)
На предфиналке скинул пре валетов и прогадал(там были АК АК и 33), а в начале финалки открыл с СО АК, батон колл(активный бразилец) на флопе 333 к-бетнул и скинул на пуш оставив 8-9бб, хотя по шансам легко было заколить, но я не хотел вылетать 9м)) ну и чаще поверил в карманку так как только финалка началась и мне не очень верится что он так бы рискнул, вроде не отмороженным был.
Блин, в последних двух турах укатали префлопом, АК в КВс на пребабле мелкого тура, и 88<AJ в итм-е 55$ дэйли фёрти гранд, в итоге 58.
Мажоры мимо меня прошли так как ни один сат не втащил за неделю, лол просто, сегодня только штук 10-12 отыграл, еще на неделе столько же, в первый раз такое. Посмотрел ради интереса скоко туров сегодня сыграл, вышло 57 вместе с сатами. Ну вот иметь бы всегда такой настрой на катку и относится нейтрально к вылетам то вообще будет супер. А то часто ушел с двух-трёх дипов и расстроился и перестал грузить турики, а там возможно на горизонте он то тебя и ждёт, заносик то) надо работать...
Отдыхал два дня, сходил в кино, расслабился немного....сегодня катать начал днём... в турбинке 2х занял топ-3, дали 1600$, в конце немного ошибся JT<ATs , мог еще побороться...в принципе с бб против сб зарестилил 2.7кк против стека 7кк и рейза 350к, думал долго но решил что фэ есть. Он был тайтовым всю финалку но ему начало заходить и он стал чипаком, только что выбив 4-го он сразу в меня стилит, мне показалось что чаще это будет воровством. Не угадал, мог конечно сфолдить и поделить, так было бы лучше.
Хороший день вышел, два топ-1, один топ-3, одно 9-ое в мелком за 11, где за чипстек на финалку раздали QQ<AKs; и несколько дипов неплохих, самый обидный это 51-ое из 7к тел в турбинопиханине в микромилионике по омахе где 13к за первое. Ну там в любом случае надо море лака, а я и так энергетически под конец сессии был ослаблен)
Суббота хорошо началась..... но немного не сложилось в двух хороших дипах. В биге по 33 сначала с фд с совпадением на флопе выставился и убил тузов, став 5/25, потом проиграл пол стека на постфлопе - недоехало комбо дро, далее в 3бет поте еще половину стека проиграл АА<67, фиш короткий словил натс с флопа вложив пол стека с 67, мило че сказать, далее дабл ап с АА тут же....далее короткому 22<9Тs, ну и последняя с фриплэя в 3вэй поте. Впало снова комбо дро, я залидил и заколил пуш чуть короче меня, там АА, снова мимо, и остатки КТ в А2... сиково немного ) А в 22 сатурдэй 6макс поставил в фиша с АК против ТТ, в топ-30 за чиплидерский, немного не фартануло, флоп с королём, тёрн Т....
Упд....еще 46е в 17к, 88 в КК коротыша и АД в ВВ.....проехали и катаем дальше )
Тяжкая сессия была, куча дипов, много перспектив, но удача улыбнулась только под конец сессии. Поделил в любимом ха турике за 11, так как хотел норм плюсануть, но в начале отказался от делёжки, но после как проиграл 200 фишек из 1500 почувствовал неладное и поделил поровну) Играли дальше на тлб очки, но серьезно играли, без оллинов, удалось ушатать потихоньку, теперь вот резалт ориентед немного, но жаба душит что поделил )...всё равно считаю что в такой сессии лучше делить чем нет...
Кстати, грузанул ха после как уже играл часов 7, и не прогадал ) Кроме него вечером в турбине по 16$ занял 27е (( проиграл важную с АД в АВ и 22, двойки втащили... еще предфиналочка была неплохая в ребайнике за 11. шел 5 из 14 и отдался чипаку. у него было 1.7кк, у меня 800к...вполне агро рег такой, в войне блинов сыграл 5бет пуш с 79 и уперся в АК, хотя по динамике и ситуации был на 90% уверен что у него мусор, не угадал....я трибетил очень часто и круг назад отдал ему мой бб и поэтому посчитал что часто он будет ожидать от меня 3бет так как я не буду отдавать ему блайнд второй раз подряд, поэтому очень часто ожидал 4бет, он дал плоский и я инставпушил, можно сказать неповезло наверное, хотя хз, стоило ли лезть в такие угадайки с чипаком? щас вот дошло до меня что не стоит так как скилл над остальными и так есть и мы может выиграть этот же 4бет его в других спотах, а с ним рискуем весь стек потерять....так что скорее ошибся чем нет исходя из стратегических планов....
в посл. туре 23-е место в биге по 27.5$, АД в КК увы.... откатал 18 часов, 61 турниров, если не считать не совсем нужный 5бет пуш на предфиналке то ошибок вроде не было... выиграл 1800$ где-то, норм но можно и лучше....еще лучше, но это уже завтра....спаааааать
goroshkace, в основном да- полуфишей, но рыба рыбе рознь, и полных фишей я помечаю зелёным, а полуфишей синим. Но в этом туре я много кого так помечал, но на деле вышло что очень тяжело было их обыгрывать. То есть, преимущество я своё ощущаю, но при данной структуре оно очень маленькое, и были моменты когда я два раза до 300 фишек опускался по ходу турнира. Но на финалке мне начало хорошо заходить. Я кстати потом только понял что с земляком играл ).... В общем с пометками я стараюсь быть аккуратным, так как то что ты кого-то пометил каким-либо цветом еще не означает что ты легко его обыграешь. Лично для меня это только незначительная инфо которая говорит мне о том что опп не рег и не полный фиш, а так - что-то между, возможно начинающий, возможно крепкий любитель. Я кстати помню как я Roundsky пометил полуфишом, а он чуть позже взорвал этот форум невероятным подъемом с 300$ до 120к за буквально 2 недели )) попутно выиграв 50к у Феруелла. Так что всё относительно.
goroshkace, в основном да- полуфишей, но рыба рыбе рознь, и полных фишей я помечаю зелёным, а полуфишей синим. Но в этом туре я много кого так помечал, но на деле вышло что очень тяжело было их обыгрывать. То есть, преимущество я своё ощущаю, но при данной структуре оно очень маленькое, и были моменты когда я два раза до 300 фишек опускался по ходу турнира. Но на финалке мне начало хорошо заходить. Я кстати потом только понял что с земляком играл ).... В общем с пометками я стараюсь быть аккуратным, так как то что ты кого-то пометил каким-либо цветом еще не означает что ты легко его обыграешь. Лично для меня это только незначительная инфо которая говорит мне о том что опп не рег и не полный фиш, а так - что-то между, возможно начинающий, возможно крепкий любитель. Я кстати помню как я Roundsky пометил полуфишом, а он чуть позже взорвал этот форум невероятным подъемом с 300$ до 120к за буквально 2 недели )) попутно выиграв 50к у Феруелла. Так что всё относительно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$3.00+$0.30
Stacks:
UTG iso dj (1,924k) 38bb
UTG+1 Horacer (1,919k) 38bb
CO Kopadi (1,241k) 25bb
BTN Franky69 IT (2,342k) 47bb
SB 90Scoot66 (1,475k) 30bb
BB megaolegator (2,138k) 43bb
Blinds: 25k/50k Ante 6.3k
Pre-Flop: (113k, 6 players) megaolegator is BB
2 folds, Kopadi raises to 100k, Franky69 IT calls 100k, 1 fold, megaolegator raises to 326k, Kopadi folds, Franky69 IT calls 226k
Flop: (814k, 2 players)
megaolegator bets 188k, Franky69 IT calls 188k
Turn: (1,190k, 2 players)
megaolegator bets 446k, Franky69 IT calls 446k
River: (2,082k, 2 players)
megaolegator goes all-in 1,173k, Franky69 IT calls 1,173k
Final Pot: 4,427k
Franky69 IT shows a straight, Six to Ten
megaolegator shows a pair of Tens
Franky69 IT wins 4,427k (net +2,288k)
Kopadi lost 106k
megaolegator lost 2,138k
опп-фиш, по таймингу не давал ТТ или Тх, решил что если не по тёрну то по риверу выбью карманку....
на ривере решил что колит пуш только 99 доехавшие, но банк был настолько большой что лучше уж вляпаться в фулл чем оставлять себе 20бб...
как вариант можно по терну сдаться и ждать других ситуаций, но был почти уверен что выбью руку...сомневался только насчёт валетов, но опп настолько отмороженный что могло быть всё что угодно....так и вышло