OlegKh @ 17.4.2010, 2:00
это да, согласен
Кстати, на эту тему. Практически на любую услугу приобретенную в интернете по кредитной карте можно без проблем сделать "рефанд" (возврат денег по причине неудовлетворения качеством услуги) и все продавцы охотно эти рефанды делают по первому же запросу, потому что если клиенту отказать и / или начать компостировать мозги, тянуть время и т.д., то он вполне вероятно может сделать "чарджбек" (обратиться в свой банк и заявить, что его развели на оплату по его кредитной карте, впарили какую-то ненужную ему фигню или вообще обманули), а если у продавца этих чарджбеков становится больше определенного количества, то у продавца начинаются серьезные проблемы (начиная от внушительных штрафов за превышение % чарджбеков до отказа банка в процессинге платежей по кредитным картам и формирования плохой истории с которой трудно будет пристроить свой бизнес на процессинг в другой банк).
Это я к тому написал, что из моего опыта (а у меня достаточно большой опыт по продаже товаров и услуг в интернете), если продается нормальная услуга и оказывается в обещанном объеме, то процент и рефандов и чарджбеков очень низкий (все вместе не превышает 1-2 процента от общего числа продаж обычно), хотя как я уже пояснил получить возврат денег крайне легко и отказов практически не бывает. В общем этот этический стоп-фактор от того, чтобы просить деньги обратно за услугу, которую тебе нормально оказали, хорошо действует.
А чем по твоему должны регулироваться финансовые отношения , где фигурируют достаточно серьезные суммы (сумма за которую наступает уголовная ответственность намного ниже , чем заявленные тут суммы на оказание услуг ) ?