Как вернуть деньги от Sleffa?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-778
  • Постов
    101
  • Просмотров
    16,186
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2
1 2 3 4 5 6
  • Soul @ 17.4.2010, 1:43
    Причем тут закон о защите прав потребителей? Пусть в суд подает тогда.

А чем по твоему должны регулироваться финансовые отношения , где фигурируют достаточно серьезные суммы (сумма за которую наступает уголовная ответственность намного ниже , чем заявленные тут суммы на оказание услуг ) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Если говорить про обучение, то ничем. Репутацией тренера и//или сайта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Yokker25 @ 17.4.2010, 1:48
    А чем по твоему должны регулироваться финансовые отношения , где фигурируют достаточно серьезные суммы (сумма за которую наступает уголовная ответственность намного ниже , чем заявленные тут суммы на оказание услуг ) ?

Так а чем тебя не устраивает публичная оферта? В рамках интернета это вообще по-моему самая ходовая юридическая форма оказания услуг. Ты не ответил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • Wintyara @ 17.4.2010, 1:46
    +1. Я тоже думаю, что законы РФ тут некорректно применять.

так может тогда не корректно применять и натуральные день знаки , давайте тогда понарошку введем местную валютку типа плюсики минусики .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Yokker25 @ 17.4.2010, 1:48

тут еще большой вопрос, уголовщина это или административное правонарушение (надеюсь специалист в этом деле нам пояснит, я свой зачет по этой дисциплине уже сдал и помню не все)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Yokker25 @ 17.4.2010, 1:51
    так может тогда не корректно применять и натуральные день знаки , давайте тогда понарошку введем местную валютку типа плюсики минусики .

Да можно без проблем ввести "плюсики-минусики", только я не думаю, что кто-нибудь за эту "валютку" захочет оказывать услуги по репетиторству.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • Partisan @ 17.4.2010, 1:43
    Я вот не пойму.. если допустим сейчас появится девушка и скажет, что недовольна качетвом оказанных услуг - будут ли деньги возвращены без лишних проволочек?

интересный вопрос ты задал

мне тоже честно говоря интересно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • OlegKh @ 17.4.2010, 1:55
    интересный вопрос ты задал

мне тоже честно говоря интересно!

Ну если у Sleffa написано в его "оферте", что в таком случае он деньги возвращает, то конечно обязан будет вернуть. Другой вопрос, что явно здесь речи нет о том, что девушка была недовольна качеством обучения, так что этот поступок был бы крайне неэтичным с ее стороны, но это осталось бы на ее совести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Soul @ 17.4.2010, 1:50
    Если говорить про обучение, то ничем. Репутацией тренера и//или сайта.

Впрочем, некоторые советуют CasperW не подписывать никаких бумаг от Stoxpoker и поскорее обзавестись своим адвокатом. Так что треду, судя по всему, суждена долгая жизнь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Wintyara @ 17.4.2010, 3:50
    Так а чем тебя не устраивает публичная оферта? В рамках интернета это вообще по-моему самая ходовая юридическая форма оказания услуг. Ты не ответил.

В данном случае тут нет оферты, так как оферта это тот же самый письменный договор(которого у нас нету) только с немного иной формой заключения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Soul @ 17.4.2010, 1:22
    Соглаcен с Shatkhi. А izekia минус много за провокацию

где здесь провокация?
    у Ярослава не один такой момент с возвратом был, как я понял, я попытался все изложить доступно.
    мне навстречу никаких движений не было сделано, почему я не могу написать здесь об этом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • dadok @ 17.4.2010, 1:58
    В данном случае тут нет оферты, так как оферта это тот же самый письменный договор(которого у нас нету) только с немного иной формой заключения.

Ну по форме - да. А по сути - разве это не публичная оферта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Wintyara @ 17.4.2010, 1:57
    Ну если у Sleffa написано в его "оферте", что в таком случае он деньги возвращает, то конечно обязан будет вернуть. Другой вопрос, что явно здесь речи нет о том, что девушка была недовольна качеством обучения, так что этот поступок был бы крайне неэтичным с ее стороны, но это осталось бы на ее совести.

это да, согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Wintyara @ 17.4.2010, 1:57

А что тут не этично, если она не захотела продолжать , значит ей эта процедура не понравилась , не мазохистка же она .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • Противоречивые чувства тема вызывает.Цена вопроса 70$*3=210$.Такие принципиальные деньги для тренера?Услуги не были оказаны,верни деньги и работай дальше.А эта тема побольше вреда принесет чем 210 зеленых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Shatkhi @ 17.4.2010, 1:34
    Девушка знала на каких условиях она будет заниматься? Она знала, что оплата за весь курс сразу, и манибек только в случае недовольства качеством.

это не оговаривалось, это раз

про недовольство качеством, как человек, который занимался три часа у человека, и не настолько хорошо знакомый с покером может написать что-то про компетенцию тренера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • Wintyara @ 17.4.2010, 3:58
    Ну по форме - да. А по сути - разве это не публичная оферта?

Немного не понимаю твой вопрос.
    Если не соблюдена форма оферты, то её суть уже не важна, ведь де-юро оферта не заключена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • OlegKh @ 17.4.2010, 2:00
    это да, согласен

Кстати, на эту тему. Практически на любую услугу приобретенную в интернете по кредитной карте можно без проблем сделать "рефанд" (возврат денег по причине неудовлетворения качеством услуги) и все продавцы охотно эти рефанды делают по первому же запросу, потому что если клиенту отказать и / или начать компостировать мозги, тянуть время и т.д., то он вполне вероятно может сделать "чарджбек" (обратиться в свой банк и заявить, что его развели на оплату по его кредитной карте, впарили какую-то ненужную ему фигню или вообще обманули), а если у продавца этих чарджбеков становится больше определенного количества, то у продавца начинаются серьезные проблемы (начиная от внушительных штрафов за превышение % чарджбеков до отказа банка в процессинге платежей по кредитным картам и формирования плохой истории с которой трудно будет пристроить свой бизнес на процессинг в другой банк).

Это я к тому написал, что из моего опыта (а у меня достаточно большой опыт по продаже товаров и услуг в интернете), если продается нормальная услуга и оказывается в обещанном объеме, то процент и рефандов и чарджбеков очень низкий (все вместе не превышает 1-2 процента от общего числа продаж обычно), хотя как я уже пояснил получить возврат денег крайне легко и отказов практически не бывает. В общем этот этический стоп-фактор от того, чтобы просить деньги обратно за услугу, которую тебе нормально оказали, хорошо действует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • dadok @ 17.4.2010, 2:04
    Немного не понимаю твой вопрос.
    Если не соблюдена форма оферты, то её суть уже не важна, ведь де-юро оферта не заключена.

Ну де-юро безусловно. Я же про суть говорил. Ладно, очевидно, что ваша с Yokker'ом точка зрения имеет право на жизнь как и все остальные. Хорошо, что и она здесь представлена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • Wintyara @ 17.4.2010, 4:08
    Ну де-юро безусловно. Я же про суть говорил. Ладно, очевидно, что ваша с Yokker'ом точка зрения имеет право на жизнь как и все остальные. Хорошо, что и она здесь представлена.

Спасибо за право существование моей точки зрения))
    Но моя точка зрения как раз абсолютно другая, чем у Yokker'а.
    Он твердит о законе, а я пытаюсь донести мысль, что закона тут не может быть так как нету письменного договора, вот и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.