Sleffa @ 17.4.2010, 0:47
на бетфлопе такие тем закрывают на раз. просто здесь более мягкое модерирование.
тема высосана из пальца, такие темы только разводят срач на форуме.
я не просто попросил закрыть тему, я мотивировал почему. у модеров есть свое мнение и своя голова, хотят закрывают хотят - нет, при чем тут мой статус, я пожаловался на общих основаниях.
теперь по поводу самой темы: зачем такие темы должны обсуждаться и кем? непосредственные участники проблемы уже все давно выяснили в личке, еще месяц назад кстати. желание привлечь зрителей пока джипситимовцы на ЕПТ кроме попкорна смысла не имеет. а щас пойдет про права потребителей и прочая лабуда.
у меня в рекламе есть и на джипситиме и на цгм пост на тему манибека, все четко расписано.
я считаю топикстартер провокатор.
Ты видимо предвзято смотришь на ситуацию. Посмотри со стороны.
Юзер форума, не замеченный в троллизме, сделавший на форуме немало полезного (по ХМ он многим помог насколько я знаю), с достаточно большим плюсовым рейтом, создает тему, где по сути выражает свое недовольство тем, что ты воспользовался своим правом "по контракту" и отказался возвращать часть денег за оплаченный курс, который не до конца прошла его девушка. Он попытался с тобой решить этот вопрос лично, ты ему на встречу не пошел (и имеешь на это полное право) и по сути он создал эту ветку, чтобы пожаловаться общественности на то, какой ты плохой.
Насколько аргументированы его претензии? Из того, что я увидел - очень слабо аргументированы и по факту ты здесь прав, совершенно не обязан был делать в его адрес жест доброй воли, ты все свои обязательства выполнил.
Но какая здесь вообще может быть причина, чтобы хотя бы поднимать вопрос о закрытии темы?
Что он такого сделал или написал, что эту тему надо закрывать? Понятно тебе неприятно, что в таком контексте обсуждают твое тренерство, но о каких основаниях о закрытии темы мы говорим, кроме твоего переживания по поводу ее наличия? Ты его расстроил тем, что не пошел на встречу и не вернул деньги, он тебя расстроил этой темой. В итоге вам обоим неприятно от этой ситуации, но никакой почвы для вмешательства в ситуацию администрации сайта не вижу.
И очень сомневаюсь, что на бетфлопе именно такие темы "на раз" закрывают. Покажи примеры. Там вроде бы адекватные модераторы, вряд ли они так беспределят.
В общем как ни прискорбно факт того, что кому-то тема не нравится совершенно не может служить причиной для ее закрытия.
Тебе вообще, если отбросить эмоции, тема может пойти на пользу. Теперь все знают, что ты принципиален в вопросах оплаты и меньше вероятность, что кто-то полезет к тебе клянчить дополнительные дискаунты, продажу курса по частям или еще что-то в этом духе. Ты - кремень, строго в рамках своего предложения работаешь. Ну и радуйся тогда, что лишний раз об этом все узнали.
Перепродавать уроки тоже.
Я свою позицию изложил. вроде все понятно добавить больше нечего.
ЗЫ Развлекайтесь дальше без меня, удаляюсь.