Почему закрыта тема "Как вернуть деньги от Sleffa?"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3330
  • Постов
    129
  • Просмотров
    15,590
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2
1 2 3 4 5 7
  • Обсуждать ничего не буду.
    Перепродавать уроки тоже.
    Я свою позицию изложил. вроде все понятно добавить больше нечего.

ЗЫ Развлекайтесь дальше без меня, удаляюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Я в шоке, как можно додуматься закрыть ту тему и на каком основании. Зачем портить репутацию сайта в отсутствии администрации? Винтяра правильно сказал, хорошо что без скандала обошлось, ТС ведет себя сдержанно, респект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0

• Здесь изначально проблема в том, что Слеффа попросил закрыть тему. Мне тоже это не кажется клевым. Но! Тема ведь про Слеффу!

И что с того? Он избранный, про которого нельзя писать ничего плохого(не нарушая правил)? (ничего личного не имею ни в коем случае, но такие темы должны обсуждаться!)
    Беспредел какой-то. Надеюсь всё устаканится.
    Сообщение отредактировал FroZer - 16.4.2010, 23:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Однозначно нельзя было закрывать ту тему. Когда были темы про Джипси, он не просил их закрывать... Хотя срача там было мама не горюй!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да вообще просто есть для любого опытного модератора правило - закрывать тему можно только если сам четко понимаешь, почему ты ее закрываешь (как это нормально объяснить в рамках политики модерирования ресурса и правил) и как ты свою позицию объяснишь, если люди будут возмущаться. Если нет четкой ясности по этим вопросам - закрывать нельзя. И совершенно неважно, кто тебя об этом просит, даже если это владелец сайта или например другой модератор. У меня за 10 лет модерирования крупного форума было немало случаев, когда я отказывал в закрытии тем в своих разделах коллегам-модераторам, своим хорошим друзьям (много раз) и т.д. Нельзя просто так закрывать темы, которые не нарушают четко правила сайта и / или нарушают законы. Но главное тему открыли обратно оперативно - значит все нормально, просто рядовая осечка, от отсутствия опыта у того, кто ее закрыл.

Лучше баннить троллей с кардерами и тереть флуд в важных темах, когда возникает желание модерить. :) Это намного полезнее для сайта.

P.S. Илюшану видимо так икнулось, что пол стэка в Сан Ремо отдал. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • FroZer @ 16.4.2010, 15:41
    ничего личного не имею ни в коем случае, но такие темы должны обсуждаться!

лол.

какие "такие темы"? насколько четко ты понимаешь ситуацию между izekia и слеффой?
    если они должны обсуждаться, почему ты в исходной теме еще ничего не написал?
    почему ты уверен, что эта тема должна обсуждаться на форуме, а не в личной переписке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Закрывать тему ни в коем случае нельзя, одна из очень редких грубых ошибок администрации ДТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • на бетфлопе такие тем закрывают на раз. просто здесь более мягкое модерирование.
    тема высосана из пальца, такие темы только разводят срач на форуме.
    я не просто попросил закрыть тему, я мотивировал почему. у модеров есть свое мнение и своя голова, хотят закрывают хотят - нет, при чем тут мой статус, я пожаловался на общих основаниях.

теперь по поводу самой темы: зачем такие темы должны обсуждаться и кем? непосредственные участники проблемы уже все давно выяснили в личке, еще месяц назад кстати. желание привлечь зрителей пока джипситимовцы на ЕПТ кроме попкорна смысла не имеет. а щас пойдет про права потребителей и прочая лабуда.
    у меня в рекламе есть и на джипситиме и на цгм пост на тему манибека, все четко расписано.

я считаю топикстартер провокатор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • может и провокатор, но потенциальные клиенты Sleffa должны знать не только о довольных учениках, но и о таких случаях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Sleffa @ 17.4.2010, 0:47
    на бетфлопе такие тем закрывают на раз. просто здесь более мягкое модерирование.
    тема высосана из пальца, такие темы только разводят срач на форуме.
    я не просто попросил закрыть тему, я мотивировал почему. у модеров есть свое мнение и своя голова, хотят закрывают хотят - нет, при чем тут мой статус, я пожаловался на общих основаниях.

теперь по поводу самой темы: зачем такие темы должны обсуждаться и кем? непосредственные участники проблемы уже все давно выяснили в личке, еще месяц назад кстати. желание привлечь зрителей пока джипситимовцы на ЕПТ кроме попкорна смысла не имеет. а щас пойдет про права потребителей и прочая лабуда.
    у меня в рекламе есть и на джипситиме и на цгм пост на тему манибека, все четко расписано.

Ты видимо предвзято смотришь на ситуацию. Посмотри со стороны.

Юзер форума, не замеченный в троллизме, сделавший на форуме немало полезного (по ХМ он многим помог насколько я знаю), с достаточно большим плюсовым рейтом, создает тему, где по сути выражает свое недовольство тем, что ты воспользовался своим правом "по контракту" и отказался возвращать часть денег за оплаченный курс, который не до конца прошла его девушка. Он попытался с тобой решить этот вопрос лично, ты ему на встречу не пошел (и имеешь на это полное право) и по сути он создал эту ветку, чтобы пожаловаться общественности на то, какой ты плохой.

Насколько аргументированы его претензии? Из того, что я увидел - очень слабо аргументированы и по факту ты здесь прав, совершенно не обязан был делать в его адрес жест доброй воли, ты все свои обязательства выполнил.

Но какая здесь вообще может быть причина, чтобы хотя бы поднимать вопрос о закрытии темы?
    Что он такого сделал или написал, что эту тему надо закрывать? Понятно тебе неприятно, что в таком контексте обсуждают твое тренерство, но о каких основаниях о закрытии темы мы говорим, кроме твоего переживания по поводу ее наличия? Ты его расстроил тем, что не пошел на встречу и не вернул деньги, он тебя расстроил этой темой. В итоге вам обоим неприятно от этой ситуации, но никакой почвы для вмешательства в ситуацию администрации сайта не вижу.

И очень сомневаюсь, что на бетфлопе именно такие темы "на раз" закрывают. Покажи примеры. Там вроде бы адекватные модераторы, вряд ли они так беспределят.

В общем как ни прискорбно факт того, что кому-то тема не нравится совершенно не может служить причиной для ее закрытия.

Тебе вообще, если отбросить эмоции, тема может пойти на пользу. Теперь все знают, что ты принципиален в вопросах оплаты и меньше вероятность, что кто-то полезет к тебе клянчить дополнительные дискаунты, продажу курса по частям или еще что-то в этом духе. Ты - кремень, строго в рамках своего предложения работаешь. Ну и радуйся тогда, что лишний раз об этом все узнали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Каких случаях? В том-то и дело, что большинство "читателей" не будут разбираться, у них просто "осадок останется", именно поэтому тема ни о чем. Если что, это я против закрытия любых тем вообще, и я поддерживаю эту политику на форуме. Но в последнее время уже сложно терпеть некоторые выпады некоторых пользователей, которые принимают дружелюбность за анархию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0

я не провокатор, я свою позицию четко изложил: мне нужны мои деньги.
    я готов пойти навстречу. но не в виде каких-то анонимых продаж.

когда покупалась данная услуга, не было четкого договора, не было условий по поводу возврата денег.
    это недоработка как с моей стороны так и с твоей, я пытаюсь найти какой-то компромисс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 0
    .

Ст. 168 ГК РФ
    Сделка, не соответствующая требованиям закона или иных правовых актов, < ничтожна , если закон не устанавливает, что такая сделка оспорима, или не предусматривает иных последствий нарушения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Wintyara @ 16.4.2010, 17:02
    Насколько аргументированы его претензии? Из того, что я увидел - очень слабо аргументированы и по факту ты здесь прав, совершенно не обязан был делать в его адрес жест доброй воли, ты все свои обязательства выполнил.

Это ты такой внимательный. Для огромного количества посетителей форума тема закончилась на названии, топикстартер же воспринимает мир только от первого лица, поэтому я и сравнил его с ребенком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • swordfish @ 17.4.2010, 1:02
    Каких случаях? В том-то и дело, что большинство "читателей" не будут разбираться, у них просто "осадок останется", именно поэтому тема ни о чем. Если что, это я против закрытия любых тем вообще, и я поддерживаю эту политику на форуме. Но в последнее время уже сложно терпеть некоторые выпады некоторых пользователей, которые принимают дружелюбность за анархию.

Сергей, у тебя такие классные репортажи с турниров получаются, но в этой теме ты уже не первый раз какую-то ахинею пишешь ИМХО.
    Да если и останется у людей осадок - то что плохого? Ситуация проста как две копейки - изложена в первых постах темы. Обе стороны изложили свою позицию. Все сделают для себя свои выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • swordfish @ 17.4.2010, 1:05
    Это ты такой внимательный. Для огромного количества посетителей форума тема закончилась на названии, топикстартер же воспринимает мир только от первого лица, поэтому я и сравнил его с ребенком.

Ты по-моему очень плохого мнения о посетителях сайта Джипситим. Может лучше им позволить все-таки самим решать? Думаю у Ильи Городецкого точно бы глаза на лоб полезли от этой цитаты твоей.
    Тебя бросает в крайности от тотальной демократии (явно излишней на мой взгляд) до каких-то тоталитарных мер, где аудитория сайта по твоему мнению недостаточно развита интеллектуально, чтобы самостоятельно оценить суть темы и надо тему закрыть, чтобы не создавать людям необходимость лишний раз напрягать свои неповортливые мозги и не заставлять их делать неправильные выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Развели бучу. =) Тема некрасивая и реально не о чем. Закрывать ее особой причины не вижу. Она сама вниз скатится со временем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • swordfish @ 17.4.2010, 1:02
    Каких случаях? В том-то и дело, что большинство "читателей" не будут разбираться, у них просто "осадок останется", именно поэтому тема ни о чем. Если что, это я против закрытия любых тем вообще, и я поддерживаю эту политику на форуме. Но в последнее время уже сложно терпеть некоторые выпады некоторых пользователей, которые принимают дружелюбность за анархию.

заметь, я оценку случаю специально не привел, так как в силу необъективности приведенных по спору доказательств обеих сторон я не могу занять ни одну, ни другую позицию. другой вопрос, что после случившегося, я (и любой другой) представляет, как себя может повести в какой-то ситуации Sleffa, у кого-то, как ты выразился, останется осадок (себя пожалуй, запишу в такие), кто-то, напротив, согласится с его принципиальностью и хладнокровием и будет рад иметь с ним дело. но если задавить недовольный возглас такого как izekia, то я (и другие) лишены возможности для себя сделать выводы. это, согласись, странно.

ps/ и странно, что ты так запросто можешь решать за большинство (ставя под сомнение желание большинства анализировать предоставленную им информацию). можешь считать это придиркой к словам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Soul @ 17.4.2010, 1:10
    Развели бучу. =) Тема некрасивая и реально не о чем. Закрывать ее особой причины не вижу. Она сама вниз скатится со временем.

Вот это намного более адекватная и понятная позиция администрации. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • VPonomarev @ 17.4.2010, 1:13
    но если задавить недовольный возглас такого как izekia, то я (и другие) лишены возможности для себя сделать выводы. это, согласись, странно.

Ну а вдруг у тебя не хватит интеллекта сделать правильные выводы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.