Тут, конечно, имеют право на существование обе точки зрения. Но вот назвать раундская корректным никак нельзя, он достаточно сильно unmannerly. Впрочем, это юношеское, со временем научится
Zedmor @ 12.6.2012
Забавно что большинству этого не понять, а мне не понять большинства.
aROUNDSKY @ 12.6.2012
Автор, меня тошнит от таких людей как ты. не потому что ты создал тему где решил надо мной посмееться. вовсе нет. просто ты мне кажешься жалким.
Zedmor @ 14.6.2012
С основным вопросом мне стало ясно - действительно такое поведение в мыслях многих считается проявлением смелости и авантюрности, а моя позиция, позиция талмудиста-начетчика, это я понял. Но почему моя, достаточно понятная и логичная позиция, вызывает такой баттхерт у многих?
Zedmor @ 12.6.2012
Цитата (tester37 @ 12.6.2012) *
Мне кажется неправильным распространять ненависть к лудомании в себе во вне. Лудомана в себе надо ненавидеть, а других лудоманов надо жалеть и сочувствовать :) и желать им удачи.
Это не ненависть, это презрение. Как если бы человек добровольно закрыл бы глаза и отказался бы видеть.
Zedmor @ 14.6.2012
С основным вопросом мне стало ясно - действительно такое поведение в мыслях многих считается проявлением смелости и авантюрности, а моя позиция, позиция талмудиста-начетчика, это я понял. Но почему моя, достаточно понятная и логичная позиция, вызывает такой баттхерт у многих?
Bambr @ 14.6.2012
Вообще ничего не понял. ТС, ты хочешь предупредить будущих "лудоманов" или чего?. Со стороны выглядит все так, как будто ты испытываешь зависть к этому человеку, который просто взял и взлетел (пусть временно, хотя мало ли что может и не временно) А остальным 99% игроков в том числе и тебе, такое просто не светит ибо нет ни возможности ни возможности ни желания ни просто банальной смелости проделать такой путь.
Дорогу осилит идущий. Чтобы ее осилить , необходимо начать идти, а не сидеть на лавке и поливать гавном тех кто пытается идти и делает это более менее успешно.
Drunker @ 14.6.2012
Неужели ты не понимаешь, что некоторым людям не дано жить размеренно, разумно, со здравым смыслом, много работая, и медленно идти к своей цели
osoboopaenn @ 14.6.2012
Я считаю, что этот путь "работать много и медленно идти к своей цели" заслуживает уважения, но не более. Многие люди работают как белки в колесе и не получают тех благ, что есть у более наглых, дерзких, смелых, а другие, более смелые, рискуют - теряют всё, а потом опять взлетают. И вторые - приобретают бесценный опыт, который можно сформулировать как "отсутсвие всякого страха перед потерей материальных ценностей". И когда человек избавляется от этого страха - он становится свободным. Это образ мышления богатого человека. Кому интересно - почитайте Роберта Киосаки "Богатый папа, бедный папа". За это все любят Исильдура.
Да и что такое проигрыш скажем банкролла? Что мешает начать всё с нуля, имея огромный опыт? Неудача ничто, если есть силы идти дальше с новым запалом.
tester37 @ 14.6.2012
:) :) :) :)
Как будто им что то мешало это делать раньше, и как будто у кого то есть доказательства, что это они не делали и не делают