Feruell и Roundsky - повстанцы против империи

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2450
  • Постов
    124
  • Просмотров
    32,199
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +4,417
1 2 3 4 5 7
Кому вы симпатизируете - Feruell'у или ROUNDSKY
  • Feruell
    60%
    402
  • Roundsky
    40%
    273
  • Тут, конечно, имеют право на существование обе точки зрения. Но вот назвать раундская корректным никак нельзя, он достаточно сильно unmannerly. Впрочем, это юношеское, со временем научится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Zedmor @ 12.6.2012
    Забавно что большинству этого не понять, а мне не понять большинства.

А ты ведь даже не пытаешься...
    Другие мотивы, другие приоритеты, другие жизненные ценности такое бывает.
    Люди бывают разные... Несмотря на то, что все хотят быть счастливыми, само понятие "счастье" для каждого свое.

UPD. Longa здраво чуть выше написал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • испытываю жалость к тс`у за несбывшиеся юношеские мечты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • С основным вопросом мне стало ясно - действительно такое поведение в мыслях многих считается проявлением смелости и авантюрности, а моя позиция, позиция талмудиста-начетчика, это я понял. Но почему моя, достаточно понятная и логичная позиция, вызывает такой баттхерт у многих?
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • aROUNDSKY @ 12.6.2012
    Автор, меня тошнит от таких людей как ты. не потому что ты создал тему где решил надо мной посмееться. вовсе нет. просто ты мне кажешься жалким.

Да нет, твоя мотивация мне вполне понятна, я наблюдаю людей типа тебя каждый день и в больших количествах. Этот топик не про тебя, а про тех, кто хотел бы оказаться на твоем, а не на моем месте, вот и все.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Вообще ничего не понял. ТС, ты хочешь предупредить будущих "лудоманов" или чего?. Со стороны выглядит все так, как будто ты испытываешь зависть к этому человеку, который просто взял и взлетел (пусть временно, хотя мало ли что может и не временно) А остальным 99% игроков в том числе и тебе, такое просто не светит ибо нет ни возможности ни возможности ни желания ни просто банальной смелости проделать такой путь.

Дорогу осилит идущий. Чтобы ее осилить , необходимо начать идти, а не сидеть на лавке и поливать гавном тех кто пытается идти и делает это более менее успешно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Zedmor @ 14.6.2012
    С основным вопросом мне стало ясно - действительно такое поведение в мыслях многих считается проявлением смелости и авантюрности, а моя позиция, позиция талмудиста-начетчика, это я понял. Но почему моя, достаточно понятная и логичная позиция, вызывает такой баттхерт у многих?

Американская меркантильность задавила в тебе широкую русскую душу.
    Сообщение отредактировал ZULUS - 14.6.2012, 10:15
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Zedmor @ 12.6.2012
    Цитата (tester37 @ 12.6.2012) *
    Мне кажется неправильным распространять ненависть к лудомании в себе во вне. Лудомана в себе надо ненавидеть, а других лудоманов надо жалеть и сочувствовать :) и желать им удачи.

Это не ненависть, это презрение. Как если бы человек добровольно закрыл бы глаза и отказался бы видеть.

Ок. Это немного меняет дело. Если презрение, то тогда ты уверен, что в тебе этого вообще нет. Но тогда такое отношение - это грех гордыни :)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Zedmor @ 14.6.2012
    С основным вопросом мне стало ясно - действительно такое поведение в мыслях многих считается проявлением смелости и авантюрности, а моя позиция, позиция талмудиста-начетчика, это я понял. Но почему моя, достаточно понятная и логичная позиция, вызывает такой баттхерт у многих?

возможно у многих возникает вопрос почему я читаю это вместо того чтобы с интересом смотреть за прекрасным противостоянием людей с различными качествами а не рейкботами. Ну и вопрос причем тут ты конечно же второй.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bambr @ 14.6.2012
    Вообще ничего не понял. ТС, ты хочешь предупредить будущих "лудоманов" или чего?. Со стороны выглядит все так, как будто ты испытываешь зависть к этому человеку, который просто взял и взлетел (пусть временно, хотя мало ли что может и не временно) А остальным 99% игроков в том числе и тебе, такое просто не светит ибо нет ни возможности ни возможности ни желания ни просто банальной смелости проделать такой путь.

Дорогу осилит идущий. Чтобы ее осилить , необходимо начать идти, а не сидеть на лавке и поливать гавном тех кто пытается идти и делает это более менее успешно.

Да нет, я хотел просто поболтать, мне интересно отчего возникают мысли про "взял и взлетел" а не "взял и спрыгнул без парашюта".

Насчет дороги, ну я иду по ней, как она выглядит можно почитать в принципе в самом популярном колодце на этом сайте. В принципе она выглядит как миллионы рук на микролимитах, ничего тут необычного нет особо.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Не понимаю презрения к Roundsky. Его деньги - пусть что хочет, то и делает. XWINK, 2 раза поднимающийся на вершину с копеек и вывевший в сумме 2кк показал, что это возможно. Бросил вызов регам? Молодец. То, что он не попадает под вашу систему ценностей и живет не так, как живете вы - не дает вам право оскорблять его, называть лудоманом и презрительно фыркать в его адрес. Он рискнул 300 баксами чтобы сыграть с кумирами. 300 баксов за то, чтобы 2 недели играть с топ-регами - это ничтожная плата на самом деле, если они не последние.
    Нельзя стать выдающимся капитаном, плавая по спокойной воде. Keltr заработал кучу денег, перемалывая регов в порошок своим уникальным стилем.
    Если Roundsky лично у вас не забирает денег и фишей - чего вы на него накинулись? Рискнул, сыграл, молодец.

P.S. Выше уже писали - такие восхождения - лучшая реклама покеру, показывающая что можно с небольших денег заработать миллионы, не только в турнирах, а и в кеше, который испытывает нехватку фишей. Или, по крайней мере, стать звездой на время и получить сильные эмоции от игры с профи. Думаю со временем маркетологи старзов и других румов увидят это и начнут активно продвигать. А мы по мере сил должны способствовать этому.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Вот в данной ситуации человек всеже больше взлетел чем прыгнул без парашюта. Без парашюта прыгнул Паха
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Grandemeister @ 14.6.2012
    Думаю со временем маркетологи старзов и других румов увидят это и начнут активно продвигать.

:) :) :) :)

Как будто им что то мешало это делать раньше, и как будто у кого то есть доказательства, что это они не делали и не делают
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • я не могу понять, как человек вообщем то неглупый, давно зарабатывающий покером может всерьез на покерном ресурсе осуждать ROUNDSKY ...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 21
  • Я не пойму, откуда столько негатива... Еще немного и начнете переходить на оскорбления...

Все мы разные, у каждого разные цели в жизни, разные приоритеты, почему надо осуждать кого-либо(читай, aROUNDSKY) за безвинные, на мой взгляд, действия. Человек никого не обокрал, не убил, не кинул..

Zedmor, ты взрослый человек, неужели в свой 21 год тебе не хотелось чего-то большего, нежели ты имеешь? Неужели ты не понимаешь, что некоторым людям не дано жить размеренно, разумно, со здравым смыслом, много работая, и медленно идти к своей цели? Мы люди, почему мы всегда должны руководствоваться разумом, зачем нам даны эмоции - чтобы их подавлять??

Кто-то взрослеет в 14-16 лет, а кто-то и в 40 остается в глубине души юношей. Кто-то находит цель в жизни, а кто-то нет, кто-то зарывает свой талант, а кто-то выжимает все, что может, и т.д.. Все относительно...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Drunker @ 14.6.2012
    Неужели ты не понимаешь, что некоторым людям не дано жить размеренно, разумно, со здравым смыслом, много работая, и медленно идти к своей цели

Я считаю, что этот путь "работать много и медленно идти к своей цели" заслуживает уважения, но не более. Многие люди работают как белки в колесе и не получают тех благ, что есть у более наглых, дерзких, смелых, а другие, более смелые, рискуют - теряют всё, а потом опять взлетают. И вторые - приобретают бесценный опыт, который можно сформулировать как "отсутсвие всякого страха перед потерей материальных ценностей". И когда человек избавляется от этого страха - он становится свободным. Это образ мышления богатого человека. Кому интересно - почитайте Роберта Киосаки "Богатый папа, бедный папа". За это все любят Исильдура.

Да и что такое проигрыш скажем банкролла? Что мешает начать всё с нуля, имея огромный опыт? Неудача ничто, если есть силы идти дальше с новым запалом.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 25
  • osoboopaenn @ 14.6.2012
    Я считаю, что этот путь "работать много и медленно идти к своей цели" заслуживает уважения, но не более. Многие люди работают как белки в колесе и не получают тех благ, что есть у более наглых, дерзких, смелых, а другие, более смелые, рискуют - теряют всё, а потом опять взлетают. И вторые - приобретают бесценный опыт, который можно сформулировать как "отсутсвие всякого страха перед потерей материальных ценностей". И когда человек избавляется от этого страха - он становится свободным. Это образ мышления богатого человека. Кому интересно - почитайте Роберта Киосаки "Богатый папа, бедный папа". За это все любят Исильдура.

Да и что такое проигрыш скажем банкролла? Что мешает начать всё с нуля, имея огромный опыт? Неудача ничто, если есть силы идти дальше с новым запалом.

бест пост евер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если смотреть с точки зрения афилейта, то несомненно нулевой рейкбот 200к рук в месяц вызывает намного больше уважения(и баблосов)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Оба мнения имеют право на существование. С одной стороны-"трпение и труд все перетрут", с другой - "вени,види,вици-пришел,увидел,победил" :)
    Сообщение отредактировал codi - 14.6.2012, 15:00
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • tester37 @ 14.6.2012
    :) :) :) :)

Как будто им что то мешало это делать раньше, и как будто у кого то есть доказательства, что это они не делали и не делают

Они это сделали. Когда с взяли под крыло Изильдура. Они в тренде.
    Я помню даже, как Феруелл говорил, что болел за него, когда на фтп были те легендарные сражения. Но потом c Феруеллом случился Butthurt, когда Изя пошел заливать в омаху. И Вейдер в который раз убедился, что только он самый профессиональный профессионал среди профессионалов.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.